1Galaxy
Вакансии
3.1
ДА
Диана Алохова
Никогда не оставляла отзыв , но не могу пройти мимо ребят . Я постоянный клиент этого магазина , и я в восторге от того как ребята по максимуму делают все четко 🤌🏻и грамотно.
А Б
Любимый магазин в Норильске. Все четко и быстро! Являюсь клиентом с самого открытия. Ребята, выражаю свою искреннюю благодарность. Лучшие! Спасибо))
Ai
Argnt idk
Никогда ничего не покупайте в этом магазине , консультанты не вежливые и обманывают не разбирающихся в технике людей продавая в три дорога аксессуары и стекло ! Покупайте в других местах😃
К. Л.
Обманывают с ценами. Искали подарок. На сайте фирменного магазина цена товара на 5 тысяч дешевле, видимо работают себе на карман. Консультант толком не ответил ни на один вопрос по товару, общаются на «отвали». Пихают кучу ненужных аксессуаров, цена на ценниках не соответствует действительности.
ВБ
Виктор Безменников
Купил телефон, сотрудница предложила наклеить плёнку, сам не навижу плёнки но так как долго ждать защитное стекло и не поцарапать экран, я согласился.. Мало того, что продала плёнку за 9000 за ранее не уведомив о её цене, так ещё экран поцарапала😂. Так дорого мне экран не царапали. Буддте внимательны!
Гриша Лузянин
Клеил плёнку на fold2, с третьего раза у них это получилось, потратил кучу времени, консультант общался в грубой форме, явно не рад был меня видеть во второй и третий раз, взяли за замену 10.000₽, спустя месяц плёнка в месте сгиба вся потрескалась, вся в пузырях! Не советую данный магазин!
Роман Рытиков
В фирменном магазине Samsung цены должны быть ниже, чем в других торговых точках. Я заказал наушники Samsung в DNS со скидкой в 2000 рублей, а в «Эльдорадо» они тоже оказались дешевле. Возникает вопрос: зачем нужен фирменный магазин, если цены там не самые выгодные?
ПД
Птичкин Дмитрий
не понравился магазин. парень-консультант работает не хотя. на ценнике по три цены
АЗ
Алексей Зарубецкий
Такого днища давно не видел. Пришел, мне все рассказали, уговорили на модель часов.. Ответил что подумаю.. (Сомневался какой цвет выбрать) Пришел снова. Говорю что хочу купить. Отвечают что нет в наличии. Соглашаюсь на другой цвет. А его то же нет... Спрашиваю а что у вас есть? (Хотя на витрине представлены образцы) ушла на склад... Ничего нет!! Не магазин а просто выставка. Ну написали бы сразу что типа временно нет в продаже.. Ну я бы просто не возвращался. А то уговорить купить и не продать! Дно маркетинга!
ОЕ
Оксана Евстигнеева
Недавно покупала там смартфон. Обслуживание, конечно, для фирменного магазина, просто ужасное. На ценнике написана одна цена, а они мне доказывали, что цена эта работает только при подключении ещё страховки за 20к, ну и при этом получается, что скидки никакой нет. В какой-то момент мне даже захотелось просто уйти, настолько было некомфортно от взгляда консультантов, в которых читалось, что я для них просто глупый кусок мяса с кошельком. Предложили ещё бесплатно обновить ПО телефона, но в итоге их программа не сработала. Абсолютно бестактно спросили: "Ну что Вы не найдёте 5000 на стекло?" Очень неприятный осадок от такого "обслуживания". Хорошо хоть смартфоном довольна. Но лучше бы я его купила в другом месте.
Ульяна .
Очень не тактичные консультанты, смотрящие на покупателя сверху вниз, пытаясь развести на деньги, даже при том, что сказано ни один раз, что денег выше, определённой суммы, нет
Анастасия П
Купила наушники. Консультант Александр все объяснил и показал, как подключать. Очень вежливый, доброжелательный. Всё понравилось. Спасибо!
S
SEr
Продавцы занимаются обманом! Но иногда попадаются такие покупатели как Я! Итак: 10.05.25г. пришли целенаправленно за часами, хотели сначала померить оба размера, но выяснилось, что на стендах есть часы только большого размера, маленьких нет, но в продаже они есть( тут вопросов нет, ладно) померили те что есть, решили что возьмём их, но выяснилось что нет того цвета, который нужен был, но в этом цвете есть те что поменьше(ну ладно, тут тоже вопросов нет). Решили что возьмём в том цвете который хотим те что поменьше и вот тут начинается веселье! Продавец заявляет, знаете, вот эти часы стоят 29 тысяч, но если взять ДОПы(пленку на стекло, ремешок, гарантию ну и т.д. прочую чушь), то вы получите скидку ЦЕЛЫХ 10 тысяч и стоимость часов будет 19 тысяч. При этом, на ценнике указана цена 19 тысяч( и более того, сейчас они везде так стоят). Я говорю, не надо мне ничего только часы ЗА 19 тысяч. И продавец мне говорит, ну тогда цена будет 29 тысяч, ведь цена 19 тысяч- это цена по акции. Я подхожу к ценнику, говорю, вот на ценнике стоит цена 19 и без указания каких-либо акций, он ко мне подходит и явно пытаясь что-то сочинить на ходу, говорит мне, что просто на ценнике не указано (А я напоминаю или сообщаю этому продавцу о том, что цена и любые другие условия указанные на ценнике являются публичной офертой(советую изучить нормативную базу), и вы ОБЯЗАНЫ продать товар по той цене и с теми условиями, что указаны на ценнике (иначе штраф)). На что я ему говорю, что цена 19 тысяч на эти часы стоит везде в том числе и на сайте Самсунг и на том же самом сайте прекрасно оформляется все без каких-либо ДОПов, по той цене(19 тысяч) которая указана. И видимо наконец поняв, что на лошка сыграть не получилось, с идущим из ушей паром и недовольным лицом, он всё-таки соизволил продать часы строго по той цене, что указана на ценнике! Не получилось развести😁 а если ещё раз повторится, уже просто разговором не обойдёмся!!
Татьяна Набиуллина
Ставлю отлично 👍! Консультант Александр 💯профессионал. Всё объяснил,рассказал. Благодарю. Как покажет себя телефон Samsung Galaxy S24 ultra, рано судить, но обслуживание на высоте✅️
ПП
Павел Потапов
Замечательный и учтивый продавец (тот, что высокий, к сожалению имена не запомнил)-но все сразу поймут о ком я говорю, зайдя в магазин:) и очень неприятный парень-продавец в очках, который лезет в диалог (куда его не звали). Молодой человек, не надо вставлять Ваши 5 копеек, если Вас об этом не просили-пожалуйста возьмите на заметку, не сомневаюсь, что Вы хороший специалист, но Ваш контроль над эмоциями надо подтянуть. Покупал 20.10.24 s24 ultra. В целом магазин хорош. Только если берёте s24 ultra и хотите к нему чехол-то лучше проверьте и прикиньте-ибо тот, который выбрал я выглядит как гроб для телефона за почти 4000 рублей, теперь закажу с маркетплейса
MS
Mr. Smith
В очередной раз пришел за новым телефоном. Юрий Best of the best, рассказал, показал, принял трейд ин и продал с отличной скидкой новый S24 Ultra. Доволен как удав! Спасибо.
Амин Алиев
Купил телефон Самсунг Галакси с 24+. Телефон как будто был бракованный. Интернет постоянно исчезает. Толком ничего не объясняет. Могут что-то оформить непонятно.
Людмила Голимова
Купила телефон за очень приличную сумму. Предложили приклеить жидкое стекло которое стоит около пяти тысяч Через дней 6 оно начало отклеиваться. Обратилась к ним переклеели. Сейчас прошло 20 дней оно снова откликается. Но я уже не могу к ним обратиться так как 14 дней прошло. За 600 рублей годами держится, а такие суммы отдавать чтоб и месяца не продержалась ужас
Я .
Несколько месяцев назад купила блок и провод для зарядки самсунг флип,телефон у них де ранее куплен,впарили якобы оригинал за 5 с лишним тысяч обещали,что будет служить верностью надолго,но....😡сегодня обнаружила,что совсем перестал заряжать. Чек к сожалению не сохранила, но большое желание пойти и дать по голове консультанту этим же блоком. Никакого оригинала у них нет и быть не может, лучше покупать за эти деньги на Алике 100 таких зарядных и жить спокойно.
ЕЖ
Елена Жистовская
12 июня 2024 посетила данный магазин и приобрела телефон. Хочу поблагодарить продавцов Юрия и Александра, которые дали исчерпывающую консультацию по характеристикам представленных телефонов. Также подробно рассказали о скидочных акциях магазина, что позволило приобрести качественные комплектующие с учётом скидок. Спасибо Юрию и Александру за профессионализм, терпение и благожелательное отношение
Андрей К
Отвратительная работа консультантов, при покупке телефона очень навязчиво предлагают дополнительные аксессуары, цены на аксессуары завышенные. При отказе от "допов" выражают недовольство )))
вп
володя путин
Ни кто ещё не купил авнище s24, за бешенные бабки, это просто гонки какие-то, уж лучше тогда огрызок, за такие бабки хоть бы зарядку ложили, на него зарядка будет стоить 10ку, и супер супер нано полимер на экран жидкость с алюхи за 120 рублей, хочу предупредить людей если этот нано полимер за 8000 косых поцарапаете то это не гарантийный случай
Андрей Ликиных
Посетил данный магазин, с целью установки защиты на экран телефона Samsung S23Ultra, рассказали и продемонстрировали, что имеетеется в наличии. Выбрал стекло, цена конечно оказалась высокой, но установка качественная и профессиональная. Отличный сервис, спасибо.
Алексей Чекнизов
Пришёл наклеить стекло, ребята красиво рассказали о новотехнологичном олеофобном нано покрытии, сказали что даже не в каждом городе такое делают, сушили экран телефона ультрофиолетовой лампой, я развесил уши т.к. даже подумать не мог что в фирменном магазине Samsung так нагло обманывают. Фирменное покрытие которое они нанесли за 7990 рублей, демонстрируя свои телефоны как пример, оказалась жидкость с али экспресс за 119 рублей. Так же цены у них в магазине во много превышают рыночные и самые высокие в городе, если нет лишних денег и желания быть обманутым, данный магазин не рекомендую.
Мама двоих Балбесов
Была два раза. В первый консультант был приветлив, презентовал нам Самсунг флип, и проконсультировал с 23 ультра. Зашли в этот раз, чтобы удостовериться в покупке телефона, встретили недовольные лица. Трогать телефоны можно (оказывается) только с 21 года, нахамили насчет возраста, словом изучал негатив в нашу сторону. Причем такое отношение было только к нашей компании. Так же ввел нас в заблуждение насчет оформления рассрочки, сказав, что она оформляется строго 21 года. И добавив, что только после оформления рассрочки можно будет потрогать телефон. 😀
Анастасия Ромашкова
Отвратительный персонал, абсолютно не заинтерисованный и не клиентоориентированный, лиж бы продать. Весной продали наушники заведомо зная, что они подходят только на дорогие модели телефонов. Назвав мой телефон морально устаревшим, видя какой он просто промолчали, только чтобы продать товар.
ИП
Игорь Порхунов
Раскручивают на бабки
Олечка Невяровская
Вежливый, приятный в общении консультант, знающий ассортимент, сам товар, его характеристики и качество. За Самсунгами только сюда!)
Никнейм Кост
хороший магазин с хорошим выбором, консультант все рассказал о товаре.
Виктория Бонум
Год назад покупала телефон! Была в полном восторге от обслуживания. Ребята помогли настроить, откопировать данные, подключить гаджеты) всё замечательно. Ожидаю новый самсунг🤩
ДГ
Денис Георгиевич
Недоброжелательный консультант
Севинч М
Покупал телефон Samsung Galaxy Z Fold3 в декабре 2021 года,а через год и месяц телефон выключился и не включился.Так как гарантия от производителя даётся равно на год,телефон в магазине «Самсунг» не приняли ,но пообещали отправить курьера ,который должен был прийти ,забрать телефон и отправить на платный ремонт,курьер так и не пришёл,проблему никак не предлагают решить.Обращался так же с телефоном в другие мастерские ,причину поломки указали (материнская плата),но менять отказываются,так как посоветовали обратиться в официальный сервис.На горячую линию так же звонили,в итоге компания Самсунг умывает руки ,а телефон на момент покупки стоил в районе 170тыс. рублей
ЦРУ 🤟
Нечего не знают о смарт часах. Как подключать . не общительные , все надо выпытывать . Стоят как будто воды в рот набрали
Андрей Смирнов
Народ, не видитесь на защиту экрана Nano HI (жидкое стекло)
- -
Уважаемый Роман, можете лицо повеселее сделать?)))
Александр
Лучший консультант самсунга - это тот, который ходит с айфоном в руке 👍🏻😂
Дима Гончаров
Хороший персонал, который знает свое продукцию
ЛБ
Любовь Бунас
Спасибо большое работникам магазина, очень мне помогли. Огромная им благодарность. Молодцы.
11 августа 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда готовы проконсультировать и дать рекомендации п…
Google User
Хороший магазин. Цена,как и везде. Очень порадовало обслуживание, на высшем уровне. Остались только положительные эмоции. Пока мне оформляли телефон,заметила,что абсолютно всех заходящих людей приветствовали дружелюбно,отвечали на все вопросы,даже когда забежали дети без взрослых. Очень круто, молодцы! Кстати,наиболее выгодный вариант кредитования,сравнили перед покупкой в других магазинах. В магазине были 14.07.2022 .
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Для нас всегда важно оказать клиенту качественную консультацию, дать…
Алексей Волков
Покупал здесь смартфон, обслуживание на высшем уровне. Всем советую покупать только здесь!
12 июля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв! Для нас всегда важно оказать клиенту качественную консультац…
Богдан Ткаченко
Купил телефон Samsung s21fe и наушники, увидел информацию о рассрочке, решил оформить. Оформляли всё минут 40, пока оформляли залечили, что необходимо докупить третью вещь, мол такие условия для получения рассрочки в магазине - купил ещё бп к телефону, сказали, что у банка есть услуга passcredit или что-то такое, которую можно откличть обратившись к ним, мол тоже является обязательной (спойлер, отключается не в банке и вообще оформляется как отдельная покупка в магазине) и вишенкой на торте оказалось, что это кредит под 20% годовых. Сам, конечно, виноват, что доверился продавцу в магазине, хочу предупредить остальных, кто думает там оформить "рассрочку".
Коля Богданов
Приобрёл телевизор в данном магазине, обслуживание на высшем уровне. Консультанты хорошо разбираются в технике. Покупкой и сервисом доволен👍
4 июля 2022, официальный ответ
Коля, добрый день! Благодарим за вашу оценку! В текущем году у нас ожидается большое количество нови…
Данила Багров
Ценник необоснованно высокий
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда готовы предоставить техническую и сервисную консультацию, а также помочь в вы…
М Муслимова
Приобретала смартфон ,работают трое замечательных парней ! Обслуживание на высшем уровне! Видно ,что отлично разбираются в электронике ,мастера своего дела ! Буду советовать друзьям и близким ! Процветания и адекватных покупателей ! 😎👍🏻
21 июня 2022, официальный ответ
РК
Роман Константинович
Вчера купил в этом магазине телефон, консультант Дмитрий подробно рассказал про основные фишки телефона, продемонстрировал возможности камеры, и игровые моменты, так как для меня это важно. Покупкой остался доволен, рекомендую всем посетить данный магазин.
21 июня 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв, для нас всегда важно оказать клиенту качественную консультацию…
Вчера приобрела здесь телефон,менеджер Александр все понятно объяснил и рассказал,очень понравилось обслуживание,по больше бы таких сотрудников,которые находят подход к каждому клиенту и не оставляют без внимания его желания и потребности,Спасибо.
16 июня 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда готовы проконсультировать и дать рекомендации по и…
Евгений М.
Хороший сервис и обслуживание, помогли определиться в выборе телефона, то что мне нужно, и без переплат за не нужный мне функционал. Доволен.
16 июня 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв, для нас всегда важно оказать клиенту качественную консультац…
ЯК
Ярослав Кадакин
Понравилась атмосфера в магазине, продавцы вежливые и не навязчивые
13 июня 2022, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда готовы проконсультировать и дать рекомендации по и…
Жанна Лямина
Покупала телефон в подарок. Большую помощь в выборе модели оказал консультант Дмитрий, всё очень подробно и грамотно объяснил, спасибо большое за профессионализм!
6 июня 2022, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо за отзыв, для нас всегда важно оказать клиенту качественную консультацию…
Александр
Отличный выбор телефонов и аксессуров. Купил здесь телефон S21FE с красивым чехлом, пленкой, бесплатно обновили ПО телефона.
6 июня 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда готовы проконсультировать и дать рекомендации по…