Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
KK
Katya Kim
хороший пункт, чисто, сотрудники вежливые. удобное расположение
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и хорошие слова о пункте выдачи — приятно знать, что вам понравилось…
Марина
Хороший пункт выдачи. Персонал вежливый и помогут, если что-то непонятно, пункт всегда чистый, примерочные ухоженные, очередей обычно нет. Буду теперь всегда сюда заказывать
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш пункт выдачи и что вы заме…
Александровна ㅤㅤㅤ
Отличный пункт выдачи, работницы милые и быстро выполняют свою работу😁 Если что то непонятно, то объясняют. Была ситуация, пришла и не знала как сделать отказ через свой аккаунт, мне все сделали и понятно объяснили как это делать, учусь пока что, в принципе ничего сложного✨❤️ Всем мира и добра 🙆♀️❤️🌿 С наступающим новым годом 🎄 🦝😋
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы наши клиенты…
КО
Кристина Осипова
Сделайте уже инет проводной ,задолбало бегать по 100 раз за заказами,потому что к вам ничего не работает
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Очень сожалеем, что у вас возникли трудности с получением за…
Яблочко На тарелочке
Сегодня забирала заказ, девушка новая на пвз 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что у вас остались положительные впечатления от…
Светлана Соломеина
Пункт рядом, ребята работники хорошие
Отава Клиент
Отвратительный пункт выдачи, девушки крайне неприятно общаются, какие-то мысли вслух проговаривают, в том числе и маты. Кудрявой девушке привет
ЮМ
Юлия Медведская
Самый отвратительный пункт выдачи. Запах крайне не приятный, заказы выдают школьники, которые очень лениво передвигаются и долго ищут заказ, смеются между собой и шутки шутят. Просьба решить эти вопросы.
ЛМ
Лина Молли
Отвратительная работа пвз, работает у вас молодой человек высокий с темными волосами, ничего не знает, объснять не умеет, потерял 2 товара хотя они числятся у вас, сегодня пришла доставка а в личном кабинете уже висит получено, случай был, девушка принимала товар, паралельно искала мой заказ, а ваш молодой человек с девушкой вышел на крыльцо и стоит курит ссылаясь на то что у него не работает интернет а люди идут, девушка попросила его помочь выдать заказ а он продолжал стоят дальше, примите меры с ним
Ivan Sibirskii
Сотрудник ПВЗ швыряет товар, видимо раздражается из-за того, что не может найти нужный товар. Однако люди заплатили деньги и товар может повредиться с таким отношение. Раньше нормальные были работники. Сотрудник: высокий парень с темными волосами
Вадим Белан
Удобно, рядом, быстро
М.
Максим .
Хороший пункт выдачи. Милый, приветливый персонал.
ДШ
Даниил Шульмин
Зашибок
дариночка ксав
Сотрудники очень хорошие,быстро ищут товары и не заставляют долго ждать,все чисто,доброжелательные,всегда улыбаются
НД
Наталья Давыдченко
Отвратительные сотрудники, ни когда не приветствуют, товар не могут найти. Приходишь и стоишь ждешь, если кто-то заходит, то уже не тобой занимаются, а другим.
ОМ
Оксана Мустафаева
Отвратительный сотрудник. Вроде молодая девушка, а грубости, глупости на 10 хватит🙃 не может и не хочет разбираться в вопросе, уткнется в телефон и матерится не поднимаю головы. Прошу не допускать таких сотрудников для работы с людьми. 5 августа с 13:15 до 13:35
Иван Сурук
Пришол до закрытия получил заказ быстро и к стати спасибо девочкам Валентина и Агелина и очень добрые спасибо им большое что получил заказ)
Виктория Мельниченко
Сегодня посетила ваш пункт выдачи,девушка Аделина очень милая и вежливая,быстро выдала заказ,на неё приятно смотреть,побольше бы таких сотрудников. В пункте чистенько приятно смотреть,буду заказывать только сюда теперь🥰
Амалия Волкова
Где руководство по адресу? Нансена 68 озон. Беспорядок все перепутано. 40 минут вчера ждала. Так и не нашёл 1 товар.
Алина Багрий
Как связаться с руководством пвз нансена 68? Человек ни чего не знает, товар найти не может, люди стоят ждут
@
@
2 день не могу получить доставку Пишет уточняем дату ?!
ВЮ
Вера Юркова
Это место хорошее, но в кабинках всегда полно коробок и вещей, и из-за этого очень тесно. Приходится мерить покупки дома.
ЕД
Екатерина Демченко
Заказывала товар на Сбермегамаркете, товар пришел с опазданием в неделю, в пункте выдачи было указано отделение на ленина, в итоге когда я пришла забирать ожидая час в живой очереди без талонов, мне сказали что мои заказы на Нансена 68. Позвонила в поддержку сказали мои товары на Ozon. Спустя 3 дня я пошла забирать свой товар, а сотрудник Озона сказала что они в мешках у двери и приходите забирать через 2 дня. Срок получения моего заказа истекает.
Евгений Богомолов
Обслуживают быстро и чётко! 👍
Яна Люфт
Время 09:10. На улице мороз, двери ни кто не открывает
МЛ
Мария Лозиченко
Бабушка и дедушка заказали внучкам подарки,к сожалению мы не знали сколько единиц товаров,через неделю после получения выяснилось что товаров было на одну единицу больше.Тоесть недодали один товар,деньги за товар списаны и он значится как полученый ,скажите пожалуйста как решить эту ситуацию.Понимаю что ошибка и наша и сотрудников данного пункта выдачи.Потерян синий мешочек кулёк с конфетами🌲 ф
Меружан Папазян
Сотрудник пункта выдачи отказалась оформлять одобренный возврат .Хотя всё было упаковано.
Анастасия *
Редко бывают очереди, обслуживание устраивает.
Alex Krystal
Молодцы ,ребята стараются)
Алина Александра
Здравствуйте, что за ужас, я заказала товар, а мне он даже не пришел! Написано, что товар получен, хотя я его даже не забирала, и в пункте выдачи, даже товар найти не могут, вообще разочарована, каких-то детей приняли на работу, походу даже не объяснив им как работать нужно,я хочу вернуть свои деньги или свой товар мне без разницы
RC
Рифат Алибаев
🔥🔥🔥 рекомендую
РВ
Рэналь Валиахметов
Очень хороший пункт выдачи всегда хожу всё нравится все добрые 👍
SU
Sberid User
Всё на высшем уровне, очень удобно и хорошо всё сделали, дальше будем заказывать 😊
Ильяс Рахимов
Очень хороший пвз, хороший персонал, все идельное, мне очень понравилось!
ДО
Дана Овсянникова
Отличный пунк выдачи, девушки всегда доброжелательные. В самом пункте всегда чисто.
ДО
Дана Овсянникова
mr
mrr rr
Частенько заказываю сюда свои посылки. Отличный пункт выдачи заказов, обслуживание на высшем уровне, очереди практически нету, персонал вежливый, спасибо!
Данир Туйгунов
Отличный пункт выдачи, чисто опрятно сотрудники вежливые и приветливые 5 звезд!
MR
MARGARITA Ris
Пвз хороший, сотрудники там ответственные, пункт чистый и аккуратный(что редкость), советую. Товары туда доставляют аккуратно, забирать удобно, находятся в хорошем месторождение
ВН
Виолетта Набиуллина
вааау, замечательно
R I
Хороший пвз, обслуживание тоже
ИВ
Ильмир Валиуллин
отличное обслуживание, четко и быстро выдают и принимают заказы, лучшие!!❤️
Башҡорт Ҡыҙы
Лучший пункт выдачи!Сотрудники работают быстро,четко при этом очень вежливые! Светлое и просторное помещение,всегда чисто Всем советую именно этот пункт выдачи!
ИБ
Ильназ Бариев
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал, всё понравилось
Айгиз Трубкулов
Прекрасный пвз чистота и обслуживание на высшем уровне по сравнению с другими Даже если есть ближе иду все равно сюда
Al Maz
Прекрасный пункт выдачи заказов, чистота и обслуживание на высшем уровне, кроме этого пвз ничего не выбираю, даже если есть ближе❤️
SF
Samirkins Faritovna
Отличное пвз, сотрудники очень вежливые , помогут, подскажут В пвз очень чисто! Расположение тоже удобное ! Всем советую.🔥