BadaBoom
4.2
4.2
ТТ
Татьяна Теплова
Добрый день! 25.04.25 отмечали выпускной 4-го класса. Дети остались довольны. Спасибо за интересную программу, хорошее настроение и увлекательный вечер. Декорации просто супер
Bи
BadaBoom, ивент-студия
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Будьте здоровы 💛
Елена Будюкина
Огромное спасибо студии BadaBoomза незабываемый выпускной! Это были 2 часа веселья– ярко, динамично и на 100% круто! Атмосфера волшебства– потрясающий декор, завораживающие тематические зоны. Каждая деталь создавала ощущение настоящего чуда! Аниматоры – были невероятны, энергичные, артистичные, с потрясающим чувством юмора! Они вовлекали всех в игры, танцы и безумные конкурсы, так что скучать не пришлось никому. Всем, кто хочет незабываемый ивент с профессиональным подходом– только в BadaBoom! Мы уже мечтаем вернуться! 10/10! Спасибо за сказку! 🐇❤️🔥 PS каждый ребенок ушёл с подарком ☺️
СР
Степан Разин
Странные претензии. Не первый раз работаем с ребятами, всегда всё на отлично проходит! Детей ни кто не унижает))) просто видимо восприятие у детей разные, либо не по возрасту выбрали квест.
Оксана Абдраманова
Организации на высшем уровне!!! Бомбовые декорации, море конкурсов, ведущая просто зажигает своей позитивностью! Дочь в полнейшем восторге! Девочки, вы молодцы! Ваш труд бесценен!
Ольга Куклина
Приходим к вам уже не первый раз. "Зов джунглей", "Форд Боярд", Космическая вечеринка. Мы ваши постоянные клиенты. 19.04.2024 были на выпускном в Хогвардсе! Все весело, интересно. Подарки, "самые вкусные сосиски в мире", сладкая газировка. Полет на метле, зельеварелье, заколдованная лягушка... А когда дети вместо колдовста конфет разбили стекло, а кого-то превратили в поросенка - долго смеялись. А как дети пытались выучить и произнести заклинания!!! Дочь весь вечер колдует - вигардиус ливиосса. Спасибо большое вам за интересные идеи для утренников. Продолжайте радовать нас праздниками. А ведущие у вас супер - находят подход к каждому ребёнку, а их, на минуточку, было 27 человек: Кто меня слышит, хлопнуть один раз. Класс! Удачи вам и хороших заказчиков! С уважением, постоянные клиенты
ВХ
Виталий Холявко
19.04.24 проводили выпускной у группы детского сада. Тема "Гарри Поттер". В начале всё было неплохо, дети были рады, но потом был сценарный "прикол", что бы дети взяли волшебную палочку и наколдовали всем детям конфеты, мороженное, печенье. Мало того, что сам фокус был в том, чтобы показать детям какие они бездарные и не могут ничего наколдовать, так ещё и ведущая булила детей, что они там не так делают, свинью наколдовали вместо конфет, вместо мороженного стекло разбили, и все это публично, на смех другим детям. Вобщем дети расстроились. И в целом ведущая не умеет работать с детьми возраста 6-7 лет. Когда у детей что-то не получалось, говорила что "их ВИНА, в том что они...". Извините, что значит вина? У детей праздник, почему их обвиняют?!!! В конце программы некоторые дети сели на диван и уже не хотели участвовать, но и тут ведущая стала возлагать вину, за собственную неспособность в коммуникации, на детей, с фразой "я отниму 2 бала у команды ИЗ-ЗА ВАС". Тоже самое было в конкурсе со сладкой/кислой конфетой. Несмотря на то, что по сценарию конфеты все были сладкие, один мальчик сказал, что она кислая. И тут же включилась фраза "ИЗ-ЗА ТЕБЯ я отниму бал у команды". В конце, когда была общая фотосессия, на всех детей не хватило шляп и мантий. Мой ребёнок ушёл в слезах, праздник испорчен. Читающие родители, не рекомендую вам конкретно тематику Гарри Поттера. Администрация, прошу заменить ведущего или провести работу с ней, дети ждут чуда, которого в итоге не происходит и за это еще их тролят. Провести работу со сценарием, или хотя-бы определиться для какого возраста вы можете проводить мероприятие по данной тематике. Соответственно есть видео, где записанны часть моментов, о которых я написал.
Bи
BadaBoom, ивент-студия
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарю Вас за отзыв, хотя и неприятный для нас. Мне жаль, что Вашей семье…
Мария Лямина
Были на выпускном в стиле Гарри Поттера. Сказать что праздник испорчен - ничего не сказать. Кто допустил эту ведущую до детей? Она вообще понимает как с ними общаться? Такое чувство, что она просто их ненавидит. Грубость, неуважение, постоянное внушение чувства вины и неполноценности, навешивание ярлыка неудачника. У детей все время по сценарию не получается волшебство, они расстраиваются из-за этого, а ведущая подливает масла в огонь: «ты виноват», «у тебя ничего не получается» и т.д. Можно было говорить «у тебя обязательно получится», «я в тебя верю», «из тебя точно вырастет хороший волшебник». Помимо этого она постоянно перебивает детей и одергивает. Это праздник или попытка морально уничтожить детей? Объясните своей ведущей азы детской психологии и перепишите сценарий, так чтобы он не травмировал детей. Мне жаль, что моему ребенку пришлось побывать на этом «празднике». Ребенок ушел в слезах. И теперь придется думать каким образом залечить хрупкую детскую душу. Не советую никому это мероприятие! Любите и берегите своих детей!
Александра Ляшенко
Отличная команда, все продумано от начала до конца, безопасно, чисто, аниматоры веселые и коммуникабельные, дети не заметили как пролетели 2 часа. были на мероприятии «Зов джунглей», «Космический новогодний улет» Большое спасибо, вы крутые! Детские впечатления - бесценны!!
Марина Азизова
Хорошая студия!третий раз заказываем классу мероприятие! Очень довольны!
СЖ
Сайран Жолжаксинова
Спасибо большое за проведение квеста Форт Боярд!!! Детям очень понравилось! Организаторы молодцы!!! Рекомендую 👍👍👍