Дары моря
Магазин морепродуктов
ТВ
Тимофей Васильев
Свежая рыбка и икра, вкусная креветка Сахалин всегда ее беру, вежливый и внимательный персонал, да цены кусаются, но качество всегда на высоком уровне!
Yulia Zolotoreva
Хороший магазин! вкусная,всегда свежая икра и Нерка в масле🙂
Денис Силин
Хороший выбор морепродуктов и качество 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительный отзыв! Ждем вас снова:)
Мария Миличенко
Магазин отличный. Магазин постоянно держит марку, все продукты, которые покупала очень хорошего качества. Я брала и икру, и морепродукты, и рыбу. Что особо нравится : продавец всегда в курсе того, кокой он продаёт продукт, как с ним обращаться, как лучше приготовить. Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Мария спасибо вам большое за положительный отзыв!🌹
ЕЛ
Елена Лебедева
Очень свежие морепродукты! Таких в Норильске не пробовала! Свежие креветки, икра, полуфабрикаты! Доброжелательные продавцы. Всегда приятно возвращаться. Особенно любим креветки! 🦐❤️ пробовали филе нерки и горбуши, они просто божественные! Свежее и в Норильске (еще раз повторюсь) такого нет! В этом магазине мы покупаем всегда! Если вы хотите свежантики, то это сюда!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо вам большое за положительный отзыв!🌹
хороший магазин порадовал меня астраханца множеством выбора да и своя южная рыба уже надоела
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Ждем вас снова🙂
ет
елена тютина
Купила филе нерки 1800 за 0,5 кг. В итоги это брюжки видимо нерки. По классификации товара, я так думаю филе и брюжки в разной ценовой политике. Обман на лицо.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Позвоните , пожалуйста на номер-89029151719
КС
Катя Самсонова
Очень нравится красная икра . Беру постоянно .
Ирина Сез
Вкусная икра и рыбка, нам было вкусно на Новый год😉
ОЧ
Оксана Черниговцева
Брала в начале декабря икру красную и черную, как обычно красную заморозила, открыла на новый год какая-то она липкая и безвкуса, открыла черную а она зеленоватая и вкус имитированной, лучше буду брать в дудинском, хотя магазин хвалят ваш
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, икру красную вы правильно заморозили, и черную надо было так же заморозить, нужно очен…
Светлана Светлана
Первый раз зашли в магазин, на внешний вид очень понравилась селёдка олюторская, аж слюни потекли в предвкушении вкусного ужина из картошечки с рыбкой🤤 Но какого было разочарование, когда разрезали рыбку, а там сплошь мелкие кольчатые черви😭 магазин к этому моменту уже был закрыт, а хранить это счастье дома, чтобы в рабочий день ехать сдавать за 350 руб совсем не хотелось😒 Хочется верить, что это редкое явление, хотя подобные отзывы уже есть.🤷♀️
Никита Калачев
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента. Персонал магазина очень вежливый. Консультант Виктория помогла с выбором. Остался доволен, всем рекомендую.
УЭ
Ушаков Эдуард
Купил рыбки с червями , возвращать конечно не буду за 650р ехать не хочу туда , но и кушать тоже!
IP
Igor Pavlovich
Самый лучший магазин морепродуктов который когда либо я видел вообще по всей стране ! Успехов и процветания!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!🙂💐
MM
MTatyanaV Makkaveeva
Магазин с неплохим ассортиментом. Взяли икру киты на пробу - очень вкусная! Продавец доброжелательная, рассказала о товаре и помогла с выбором. Будет нашим любимым магазином
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!🙂💐
Olga Nesterova
Брала на пробу икру. Очень вкусная.
Здравствуйте Ольга. Рады, что Вам все понравилось😊
ВВ
Владимир Владимирович
Брал икру перед новым годом, икра кеты просто 10 из 10🔥
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, и высокую оценку! Ждем Вас снова!
ЕВ
Елена Владимировна
Если икра, то только сюда! Вкусная, свежая.Проверено годааами👆 На пробу брала мидии, оооочень вкусненько😋 ну прям очень! Минимум усилий и вуаля вкусно, красиво и как в лучшей ресторации!!! Рекомендую друзья!
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое Елена! Нам очень приятно. Благодарны Вам за отзыв.
Юлия Евстафьева
Выбор рыбы не большой, есть интересные полуфабрикаты, которых нет ни где в НПР, икра не плохая,цены высоковатые. Но оценку 3 ставлю, только потому что приходя в магазин, особенно последнее время, портит настроение отношения продавцов. На вопросы отвечают не хотя, сквозь зубы, односложно. Чувство как будто тебе здесь не хотят видеть. Может продавцы устали в предновогодний суете.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо вам большое за честный отзыв. Мы очень сожалеем, что наш продавец испорти…
СЛ
Сергей Лихачев
Виагазине небольшой выбор рыбы, но есть интересные блюда из полуфабрикатов, моллюскии пр. Ассортимент интересный.
Юлия Мацакова
Лучшая икра в НПР.
Светлана
Магазинчик аккуратный, приятная девушка за кассой, если нужно поможет, расскажет. Ассортимент большой, думаю любители найдут здесь, чем угоститься.
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Спасибо вам большое за положительный отзыв нашему магазину, ждем вас в гости снова!
Екатерина Окомина
Самый лучший магазин с морепродуктами в городе, такого качества и свежести товара не найти даже на материке. Очень вкусные креветки пахнут морем, икра малосол сухая очень вкусная, рыба шикарная по солености и копчености не всегда успеваю купить, разбирают быстро, ассортимент огромный есть все. Икру дают попробовать. Магазин просторный, светлый, уютный, везде идеальная частота, запахов нет. Очень приятно в таком находиться и идёшь туда с удовольствием. Рекомендую всем к посещению. Цены адекватные не кусаются, за продукты такой свежести и вкуса. Успехов и процветания магазину, спасибо что Вы есть!
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашему магазину. Ждём в…
Серж Кор
Цены космические как в ресторане
DL
Dmitriy Lopiriov
Икра вкусная без сомнений. Но как утверждала продавец _ консультант, если вы купите фаланги краба _будете в восторге, к сожалению заплатив 3,5к этого не произошло., "Крабовые палочки" очень водянистые даже при естественной РАЗМОРОЗКЕ.. Обо всем этом знаю не по наслышке, поэтому сказать, что мы делали что-то не так будет не правильно. Короче я уже в предвкушении, что посыпится куча .АВНА, ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, ЭТО НЕ СТОИТ ТЕХ ДЕНЕГ КОТОРЫЕ ВЫ ЗАПЛАТИТЕ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ
ksg7-8
Икра очень вкусная,натуральная.Креветки магаданские просто супер-сочные,чуть сладковатые.Продавец Даша-умница.
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за положительный отзыв нашему магазину, ждем вас в гости снова! С наступающим Новым годом Вас!
Алексей Сергеевич
В магазине дали возможность попробовать и сравнить икру кеты с икрой горбуши. Качество икры отменное! Приобрёл икру кеты. Цена ниже других магазинов.
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Это правда икра у нас высокого качества, и цену мы держим самую лучшую для наших покупателей. Ждем вас снова.
Алексей Велков
Вчера очередной раз посещал Ваш замечательный магазин, девочки молодцы успевают с каждым покупателем определиться с выбором и уделить каждому покупателю минутку! Качество, вкус и свежесть красной икры как всегда на высшем уровне и не перестаёт удивлять и радовать уже на протяжении 14-15 лет, с таких давних пор являюсь покупателем Алёны. Креветки, крабы, гребешок, селедка слабо солёная просто КОСМОС, язык можно проглотить!!! Так же есть огромный выбор вкусных соусов тайских (особенно тот который только для внутреннего рынка Таиланда со звездой Мишлена кто знает тот поймёт, хотите окунуться в Тай смело берите, заходит со всем подряд на ура), японский кунжутный соус с овощным салатом, это безумно вкусно. Спасибо большое за возможность кушать вкусно, здорово и по самым адекватным ценам в Норильске! Однозначно лучший магазин в НПР.
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашему магазину. Ждём вас…
Julia Tsvetsikh
Лучшая икра в Норильске, всегда свежая и вкусная! Огромнейший выбор креветок и крабов, девушки всегда помогают с выбором.
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв🌸
Виталий Рубан
Магазин просто шикарный! Каким и должен быть настоящий магазмн с большой буквы! Везде порядок! Чисто, просторно, уютно! Никаких противных или посторонних запахов, как в других магазинах, торгующих рыбой. Приятный, вежливый, опрятный персонал! ☝️ Ассортимент поражает. Есть практически всё, на самый взыскательный вкус! Камчатские крабы, гребешки, креветки-медведки, море рыбы, рулетов, икры и прочих деликатесов! Японское пиво, корейские напитки... Не нашёл разве что осьминога и морского ежа... Но это на редкого любителя... А может и есть, просто не заметил... Сразу вспомнилась служба в ПВ на Дальнем Востоке (трепанг, кукумания, гребешки и котлеты из осьминога напополам со свининкой!))). В общем - замечательный магазин! И цены, кстати, очень даже порадовали! ☝️☺️ Побольше бы таких вот магазинов в нашем городе! Желаю удачи и процветания вашему магазину! Теперь я точно знаю, где буду покупать икру, креветки и рыбку! Хочется попробовать всё!!!)
6 сентября 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы очень ценим, ч…
Анастасия Колоренко
самая вкусная икра! приятные продавцы, всегда помогут с выбором,в магазине чисто,уютно, очень большой выбор товаров на любой вкус и цвет, а также приятные цены!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Благодарим за отзыв. Рады будем видеть вас снова!
Елена Беликова Ревтова
Самая лучшая красная икра в этом магазине, и по цене и по вкусу. Также огромный выбор любителям морепродуктов, как говориться: «На любой карман.»
6 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🌸 Рады будем видеть вас снова!
Zima Blue
Шикарный магазин. Огромный выбор тех самых даров, что в названии. Нашли именно те креветки что искали;) и главное - тут есть тайский соус, какой не скажу;) Японское пиво ну такое себе, очень на любителя...
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень признательны Вам. Обязательно приходите…
СХ
Светлана Хурма
В мясе крабе много льда. Водянистый
Антон Максимов
Икра супер, магазин красивый и просторный, выбор классный, персонал заглядение😁
8 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
ВЗ
Валерий Злотников
Хорошый магазин, икра супер 👍👍
8 января 2022, официальный ответ
Приходите, ждём вас в гости снова!
НМ
Никита Мотуз
Желаю всем посетить данный магазин, продукты высшего качества, огромный ассортимент морепродуктов, определенно не пожалеете потраченных денег!😊
8 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим за отличный отзыв.
Азаззело
Зашли с мужем случайно, взяли икру на пробу. Икра очень вкусная, однозначно прийдем ещё😊любителям рыбы и морепродуктов очень рекомендую, выбор большой, магазин светлый и чистый. В общем все понравилось😊
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими…
Ирина Криулина
Рекомендую данный магазин, всё качественное, свежее. Пиво японское просто супер. Цены демократичные!!!
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Егор Магур
Пиво вкусное такое же как и всё остальное
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Егор! Будем счастливы видеть вас снова!
Игорь Миклин
Мне очень понравилась кетовая икра 2040р за 300гр. Рекомендую.
7 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Кушайте на здоровье, ждём вас снова!
Лёша Сезин
Очень рекомендую этот магазин, самые лучшие и вкусные морепродукты в городе)))
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алексей! Ждём вас снова!