МорозовА
Ателье меховых изделий
Работаем с любым видом меха, делаем пошив с нуля. Творческий подход!
Позвонить
Вакансии
В Ж
Сдала шубу в это ателье.Неожидала что сделают быстро, качественно,профессионально,шуба стала как новая и недорого.Большое спасибо, девочки Вы профессионалы 👍.
АЕ
Анна Ершова
Шикарное ателье! Рекомендую на все 100%! Мастер взялась за очень сложную работу — индивидуальный пошив и подгонку спортивной экипировки (кимоно). Не каждый специалист возьмётся за такую задачу, тем более когда речь идёт о соревновательном кимоно! Сделано просто супер — качественно, профессионально, с пониманием специфики. Огромное спасибо!
17 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать!
Юлия Мелихова
Всем доброго времени суток.Это ателье мне посоветовали знакомые.Принесла в починку свою норковую шубу.Нужно было поменять подклад,заменить крючки и сделать чистку.Администратор очень приветливо встретила меня,внимательно осмотрела шубку,посоветовала,как лучше сделать.В кратчайшие сроки,девчонки выполнили заказ.Пришла забирать,и была приятно удивлена,качеством работы,шуба,как новая.Мех блестит,подклад,как будто,только из магазина. Супер👍Однозначно рекомендую это ателье.Очень приятные работники,и стоит заметить ,низкие цены. Теперь буду обращаться,только в это ателье.🌷🌹❤️🔥
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ТМ
Татьяна Максимова
Быстрый и качественный ремонт шубы. Рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЕН
Елена Нивкина
Самые лучшие. Когда бы не обратилась, всегда ответят, помо не кто, подскажут и сделают все в лучшем виде. Рекомендую всегда только Ваше ателье. Процветания Вам девчонки и много клиентов🌹
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
AZ
Alena Z
Быстро , качественно и доступные цены ! Так же есть терминал для оплаты.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena. Благодарим 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ольга Николаевна
Профессионально и очень быстро!Подобрали шкурки для шубы,выбор огромный.Выполнили работу очень качественно.Еще почистили!Ношу свою шубку и радуюсь! Благодарю❤️🔥Теперь советую всем.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Денис Силин
Быстрои качественоо
6 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
IE
Ilham Eldarov
Сотрудники супер, приятные отзывчивые! Обошел 3 ателье, нигде не согласились взяться, казалось бы простой ремонт. А в МОРОЗОВА быстро нашли решение и в течение 30 минут все сделали. Благодарность всему коллективу!👍
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ct
Caxap the Seraphim
Работают настоящие профессионалы, и очень приятные девушки, везде бы такие хорошие люди были)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Caxap! Большое спасибо за такой душевный отклик, это вы еще не всех хороших людей у нас видели )))). Рады видеть вас снова 🙏🏼
Екатерина Стародубцева
Спасибо отзывам от 2 гис и высоким оценкам клиентов, теперь и мы постоянные гости этого ателье. Обожаю администратора , поначалу она мне показалась импульсивной, но потом я привыкла)) девочки мастера умнички в обоих залах, качественно, быстро, в сроки. Даже решили вопрос с косточками на бюстгальтере, хотя многие мастерские отказываются работать с купальниками и нижним бельём, а благодаря этим мастерам жизнь изделия была продлена на радость хозяйке!процветания!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛Девочки и правда все су…
Александра Фрадкина
Все супер! Все сделали в кратчайшие сроки, все качественно!
25 июля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛
О К
Отличное ателье, девочки-волшебницы-умницы, сколько одежды я приносила на перешивку-не сосчитать, всегда идеально, ни капельки не жалею что в это ателье одежду ношу!Спасибо вам большое!!!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Оленька, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Тулина
Моё любимое место. Во-первых, атмосфера. Ты переступаешь порог и понимаешь, что тебе тут рады, тебя ждали (причём ждали именно тебя) и, во-вторых, всё вокруг наполнено ощущением, что ты попал туда, где специалисты реально знают, что и как надо сделать с твоими вещами, чтобы всё наконец-то стало хорошо. Каюсь. Сама с образованием швеи, но девчонки до такой степени меня растащили, что я завела дома пакет и машинально складываю туда всё, что надо "подшаманить", зашить и перешить. Довели мою дорогую норковую шубу до идеала (чистка, небольшой ремонт подклада (порвала каблуком), перешили и отреставрировали две кусенковские шапки, норковую ушанку и чернобурковую шарообразную, сразу говорю, мастеров именно по шапкам в городе больше нигде нет, про брюки, юбки и прочее вообще молчу. После ВБ прямым ходом иду к ним на подшивку/подгонку. Всегда в ателье кто-то есть. Частенько мчалась после работы "немножко после семи", никогда не послали восвояси, всегда кто-то из девочек есть и заказ примет. Подруге сшили на старую норковую шубу просто офигенский чёрный подклад из очень качественной плотной стильной ткани, даже внутренний кармашек предусмотрели под телефон. Диванчики, подушечки, рядом отличная кофейня, настоящий релакс, уходить не хочется. Май рекомендасьон.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
Алексей Травкин
Очень хорошее обслуживание клиентов и качество работы понравилось.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛Стараемся 🥰
НВ
Неля Верещагина
Мастерицы-умницы! Работают аккуратно, быстро, качественно! Перешили старенькую шубку, получилась манишка и шарф) манишку уже выгуляла) Благодарю за работу!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Неля, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Наталья Тещенко
Хорошее ателье. Перешили шубу (сделали из воротника капюшон). Получилось красиво, быстро и качественно! Большое спасибо мастерам за их работу!!! Очень рекомендую данное ателье!!! 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Муничева Гульнара
Шикарно оживили умершую крестовку! 13 лет было шубе, не знала :или в огород увезти, или как-то привести в порядок. Поверила мастерицам и не жалею ни капли!
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё . Мы шьем и шубы с нуля…
RR
R R
Молодцы работа отличная
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Антон Руденко
Обращаюсь не в первый раз, делают своими руками чудеса! Профессионалы по меху и шитью, быстро качественно, недорого. Спасибо девушкам!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим, что выбираете нас 🤗
ЖИ
Жанна Иванова
Просто все качественно и быстро! Все мастера прекрасные и по пошиву шуб и по одежде. Обращаюсь к ним регулярно, руководитель Анна самая приветливая и постоянным клиентам делает приятные скидки. Процветания Вам и побольше благодарных клиентов 🌹
10 марта 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Ольга Елшина
Отличное ателье! Работают в нём мастера с золотыми руками! Отзывчивые, приветливые, готовые решить любую задачу! Спасибо большое за шубу моей мечты и унтики к ней!)
9 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
L-
Land -nsk
Девчонки просто феечки и волшебницы!!!! И шубу отреставрировали, лису к капюшону пришили. Шапку сшили! И вещи всегда на починку к ним!!! Все могут и умеют!!! Умеют воплотить все идеи клиента!! Всегда посоветуют как лучше и, что идет!!! Индивидуальный подход. Вы самые лучшие!!!! Спасибо огромное!!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда ❤
Ирина Солнышко
За день заменили все крючки на шубе, да так хорошо все сделали. Спасибо большое мастерам!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться!
Виктория Акимова
Благодарность мастерам. Качество на высоте.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь ❤
Наталья 💕
Можно было бы поставить 10 звёзд, поставила бы. Спасибо огромное. Девочки просто большие умнички. Всё подсказали, сориентировали как лучше, сделали быстрее быстрого и качественно. Спасибо вам огромное! Пока что вы лучшие в городе.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Тамара Давыдова
Девочки мои, спасли комбинезон, мех наставили новый,поменяли манжеты, укрепили швы лентой , если у вас есть любимый костюм горнолыжный или комбинезон отреставрируйте я очень рада, спасибо большое, сейчас как новый 💗 Ко всем моим просьбам были внимательны, чисто, качественно выполнили свою работу Советую🌺
13 февраля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас сно…
Ольга Голощапова (Заворитная)
Брат из Норильска привез мне в подарок варежки из этого ателье. Это сказка! Варежки теплые, красивые. Подруги интересуются, где взяла. Передала с братом в Норильск старую шубу на перешив, посмотрим, что выйдет. Отзыв предоставлю)
4 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за доверие. Рады работать для вас.
ОЗ
Ольга Замяткина
Хорошое ателье👍Отличные мастера🧡
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Pavel Devaltarion
Отличное ателье! Сделали всё сразу за разумную плату и очень качественно! Лучшее ателье в городе, советую всём обращаться именно сюда! Не пожалеете 👍👍👍🤝заслуженные 5★
5 февраля 2025, официальный ответ
Павел)))Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Ольга Рудяшко
Здесь работают волшебницы. Качественно и профессионально выполнили ремонт шубки.И при этом быстро. Отличный выбор фурнитуры .Спасибо вам огромное, девочки!
4 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!Напоминаем вам , что мы раб…
ЛС
Людмила Сторожева
Спасибо за чистку шубы,как с магазина
4 февраля 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо за отзыв!!! Напоминаем вам , что мы работаем не только с мехом , но с тканью и кожей. ✅✅✅
Евгения Мельник
Отличное ателье . Решают любой вопрос .очень приятные цены .
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за приятный отзыв, всегда вам рады 🤝 Напоминаем вам , что мы работаем не только с мехом , но с тканью и кожей )))))
Валерия Кулагина
Очень понравилось данное ателье. Делала пуховик меняла замок всё сделали быстро качественно. 👌 Персонал отзывчивый и внимательный. Цены радуют!) Вернусь вновь 💯
ЛТ
Лавр Т
Спасибо за пошив мужской норковой куртки .
3 февраля 2025, официальный ответ
Лавр, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда вам рады ❤
ЕГ
Екатерина Герасимова
Сегодня забрала свою шубку после ремонта, я в восторге! Обращаюсь уже второй раз ,всё на высшем уровне! Помогли подобрать мех и посоветовали как лучше сделать! Теперь у меня новая шуба !Девочки спасибо!!!😊
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе н…
Светлана Созыкина
Отличная работа мастеров в ателье. Шуба была длинная, приталенная, шкурки сшиты елочкой. Размер был 46, носить не могла, так как с временем поправилась, а продавать не хотела. Жалко, дорогая, теплая, качественная вещь. Решила перешить под размер и укоротить чуть ниже колена, сделать прямым фасоном. Долго думала, не решалась, ну вот нашла подходящее ателье и не ошиблась. Сдала вместе с шубой шапочку норковую, тоже стала мала. И её они обновили отлично, теперь у меня как будто новая шапка и шубка. Довольна всем. Обслуживание отличное, персонал заботливый, внимательный, с пониманием и энтузиазмом берутся за любую прихоть клиента. Благодарю вас и желаю дальнейшего процветания.
3 февраля 2025, официальный ответ
Светлана ))))Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще. Вы нам понравились ))))😻
ин
ирина науменко
Благодарю за пошив шубы с нуля. Шикарная шубка получилась 🔥. Мастера супер! Профессионалы своего дела! Особая благодарность мастеру Татьяне.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ирина, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉Напоминаю вам , что мы рабо…
Добрый Человек
Помогли с решением проблемы касательно куртки оперативно. Вроде качественно. Только показалось, что ценник завышен
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 13! . У нас сейчас цены на джинсы -350 рублей, брюки -600, молния в пуховик с молнией…
Polina М
Перед самым Новым годом вылила стакан кофе на светлую шубу. В этот же день приехала в ателье, на следующий день шуба была спасена. Спасибо.
9 января 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь!Здоровья вам ))))
ИФ
Инна Фролова
В ателье работают профессионалы своего дела, любые ваши фантазии из меха могут воплотить. Пошив и перешив шуб и шапок, все им под силу. Самые красивые варежки в этом ателье. Если у вас есть старая шуба и вы не знаете, что с ней делать, смело отпрааляйтесь к мастерам этого ателье. Уйдете от туда с хорошим нроеием и новой вещью. Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 💛 Напоминаем вам , что мы…
Анастасия Бумарская
Хочу выразить огромную благодарность швеям данного ателье.Подшили платье к празднику,дочке укоротили рукава на блузке,все очень быстро и красиво,настоящие профессионалы,казалось с первого раза что блузку уже не переделать,нашли решение,все качественно и здорово.Спасибо,огромное.С Наступающим!
Анастасия Строева
Здравствуйте, оперативно поставили петельку, зашили карман, на место поставили пуговицу! Приятные девочки! Дали полезные советы и проконсультировали маму! Обязательно придем на ушив шубы! Желаю счастья и здоровья с Наступающим новым годом!
Алена Тиханова
Огромное спасибо девочкам за вашу работу. Нашла вас по 2гис,по отзывам. Нужно было отремонтировать,почистить мех и постирать подклад у норковой шубки. Всё сделали на отлично,поменяли крючки,пришили петлю с пуговкой,качественно пришили подклад после стирки,всё подшили,не висит,не болтается. Мех после чистки стал ярче. В общем я очень довольна. Есть скидки,за что отдельное спасибо🫶 . Обязательно теперь туда приду с шубкой новой,которая стала тесновата,на перешив,уже всё узнала😜 Ещё раз благодарю вас. Вы даёте вторую жизнь нашим меховым изделиям.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, большое спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 😉 Напоминаем вам , что наши мастера раб…
I
Inessa
Я ремонтировала свою норковую шубу в данном ателье. Все сотрудники внимательные и доброжелательные. Чувствуется индивидуальный подход и профессионализм. Всё сделали в оговоренные сроки. Получилось великолепно! Спасибо большое!:)
7 декабря 2024, официальный ответ
Напоминаем Вам , что мы работаем профессионально не только с мехом , но с тканью и кожей, всегда рад…
ТК
Татьяна Коростова
Выбрал это ателье по отзывам и не прогадала. Заказывала пошив шубы из соболя. Очень профессиональный коллектив. Получилась очень красивая, воздушная и стильная шубка. Благодарю!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉 Напоминаем Вам , что мы работ…
Вероника Левичева
Огромное спасибо девчонкам за первоклассную работу! Было выполнено утепление пуховика, правое плечо, натуральным мехом. Все супер, рекомендую 👍👍👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
EF
Elena Filimonova
Мне всё понравилось… зашла случайно, погреться… а тут столько всего 🫣 большой выбор изделий и аксессуаров из меха ручной работы 🤩 девочки приветливые, коллектив доброжелательный 😊 я себе резиночку купила для волос из норочки, и сумочку ещё хочу… 🫣 короче, я ещё скоро приду ☺️ всем очень рекомендую 🤗
28 ноября 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Анжела Мыслицкая
Хочу выразить огромную благодарность ,девочкам этого ателье!!!!! Замечательный коллектив,очень доброжелательные!!!! Хочется отдельно отметить мастера Елену!!!! Недавно сшили у них костюмы. Работа выполнена безупречно!!!! Очень быстро!!! Очень качественно!!!! И очень приятная цена за услуги!!!! Всегда на связи с клиентом!!! Обязательно будем и дальше пользоваться вашими услугами и конечно же рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Ещё хочется отблагодарить администратора!!!! Очень хорошее и внимательное отношение к клиентам!!! Девочки,так держать!!! Всех благ вам!!! И ещё раз,огромное вам спасибо!!!!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤Наши девушки действит…
РР
Руслана Радейко
Обращаюсь не первый раз, девчонки приветливые, пепешивала платье на юбку, все сделали очень хорошо и даже без примерки, швы очень аккуратные модель все как попросила. Девчонки вы большие молодцы. Побольше вам клиентов.