Beauty bar
Салон эстетики тела
Фитобочка + LPG* = 2000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Аппаратный вакуумно-роликовый массаж.
Записаться
Милена
Проверяла разные филиалы и мастеров сети Beauty Bar, и могу сказать одно слово — круто! Одни из любимых моих специалистов — Оля и Татьяна. Однозначно продолжу ходить дальше и радовать себя новыми процедурами!
Алиса Луговская
Уютно, атмосферно и чисто! Все одноразовые расходники- для меня это оооочень важно! Девочки умницы❤️
Наташа
Подруга посоветовала записаться к вам, теперь я фанатка! Ходила к нескольким мастерам, но Ольга — вне конкуренции! Идеально выполнила вакуумный массаж — почувствовала разницу после первого раза! Продолжаю посещать другие филиалы и пробовать новые процедуры!все пока нравится !!
Р
Райша
Всегда хожу в разные салоны сети, и каждое посещение оставляет только хорошее впечатление! ⭐️ Провела процедуру LPG у Оли — и очень довольна! Отличный сервис, доброжелательные сотрудники, красивые интерьеры и приветливая атмосфера!
Полина Душкина
Прошла здесь курс эпиляции два года назад! И за два года не было необходимости больше что то делать 🙈 сейчас точечно несколько волосков и решила на всякий случай сделать поддерживающую процедуру. это просто чудеса девочки!! Всем рекомендую ! Забудете про волосы от слова совсем.
ВН
Вероника Н.
Моя подруга давно советовала Олю для LPG массажа, и я не пожалела, что записалась именно к ней. Она очень тактичная и приятная в общении, что для меня важно. Качество массажа на высоте. Оля всегда находит правильный подход, тысяча благодарностей ♥️
МВ
Мария Викторовна
Прошла курс лазерной эпиляции здесь, и могу с уверенностью сказать, что аппарат просто лучший по результатам. В других салонах такого эффекта не было, я очень довольна👍
Александра Еременко
Спасибо большое мастеру ! Все было супер! Обязательно еще запишусь и буду рекомендовать подругам👌🏼
Анастасия Сафронова
Аппараты здесь классные и мощные, сразу чувствуется эффект. Обьемы после процедур заметно ушли. Еще Люблю обертывания! Спасибо вам девочки 😍
Диана Соколова
Всем рекомендую! Хожу уже два года и пробовала разные процедуры. Лазерная эпиляция здесь лучшая, аппарат мощный, эффект заметен сразу. Мастера – супер! 🤩 И самое главное, что во всех филиалах одинаково хороший сервис.
Вика
Очень довольна мастерами. Оля - просто волшебница! Всегда подберет нужную процедуру и сделает все на высшем уровне.
София Чернышова
Решила попробовать LPG в этой сети студий. Хожу в разные филиалы, к разным мастерам. Всегда остаюсь довольна. Отличный способ подтянуть кожу и уменьшить объемы.
Ульяна Зайцева
Делаю лазерную эпиляцию.Аппарат у них просто огонь! 🔥 До этого ходила в другой салон, эффект был намного слабее. Мастера – профи, особенно Олеся, очень внимательная.
ЕЕ
Елена Ершова
Отличный салон. Всегда чисто, уютно. Хочу поблагодарить за профессионализм, доброжелательность и ответственное отношение к своему делу. Прошла курс эпиляции и курс LPG, почувствовала улучшение. Благодарю администратора, что помогли подобрать нужное время. Отдельная благодарность Екатерине с Московской и Татьяне с Талнахской. Всегда чувствовала, что мастера не просто выполняют свою работу, а именно заинтересованы в результате, но в то же время, чтобы и клиенту было комфортно. Желаю вам процветания и всех благ! 💖
ТА
Татьяна Адамова
Отличный салон ,чистота , порядок , приятно сюда приходить, мастер Олеся просто волшебница
Елена Бернотас
По телефону не дозвониться, онлайн-запись не работает 🤔. Ну что же, пойдём к другим.
Юлия А.
Недавно посетила студию и осталась очень довольна! Персонал вежливый и внимательный, все подробно рассказали о процедуре, ответили на мои вопросы. Оборудование современное, чистота в помещении на высшем уровне. Сам массаж прошел комфортно, ощущения приятные. Уже после первой процедуры почувствовала легкость в теле, ушло напряжение в мышцах. Заодно специалист проконсультировал по дальнейшему уходу и посоветовал оптимальный курс для моих целей. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу в студии — расслабляющая музыка, приятные ароматы, всё располагает к отдыху. Обязательно приду еще и порекомендую друзьям!
ТС
Татьяна Семенова
Все прошло очень хорошо, внимательная мастер Ольга. Спасибо большое.
Анна Костина
Была на Московской 4, делала массаж Slim первый раз. Очень доходчиво всё объяснили для чего этот массаж нужен и дали рекомендацию . Ушла довольная и от массажа и от полученной информации. Надеюсь в июне попаду на курс по коррекции фигуры.
КЛ
Кристина Лобасёва
Ходила к мастеру Олесе, очень понравились и мастер и как прошла процедура. Мастер все подробно рассказала, студия очень чистая и уютная! Буду записываться еще! Спасибо большое)))
7 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв🔅 будем вновь Вас ждать♥️
Наталья Уткина
Хороший салон, отличное обслуживание. Персонал приветливый, внимательный. Работа алминистратора четкая, быстро отвечает на все вопросы. Рекомендую
ЭБ
Эльвира Биккулова
Очень красивая и уютная студия. Приятная общительная мастер Ольга. Все понравилось.
Вероника Грищенко
Уютная студия:)
Делала массаж lpg, довольна качеством услуг, мастер Людмила-просто супер, сколько делала в разных местах, есть с чем сравнить, руки просто волшебные, настроение просто класс!
1 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас…
ЕГ
Елена Гиниятова
Была впервые на лазерной эпиляции. Все понравилось.
8 октября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ДТ
Дмитрий Татара
Делаю массаж LPG уже второй раз. Очень нравиться, чувствую себя лёгкой и посвежевшей) Мастер - профессионал. Спасибо за приятно проведенное время!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, обращайтесь 🤗
Сабина
Девочки все умнички , красавицы!! Стараются и выполняют свою работу на 5! Оставляю всегда отзыв в YC но сегодня решила и здесь! Вы - супер! Так держать
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АЧ
Алина Чернышёва
Я бы хотела поделиться своим восторгом от посещения салона. Здесь царит атмосфера чистоты и уюта, персонал очень внимателен и отзывчив. Огромный выбор процедур, профессиональный подход. Я осталась довольна результатом. Большое спасибо за заботу и качественное обслуживание!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ab
ariuna bat
Отличный салон, хожу на лазерную эпиляцию уже больше полугода, во-первых, очень действенная процедура, такой кайф не таскать постоянно бритву с собой 😅 Во-вторых, мастера, очень вежливые, всегда учтут пожелания, особенно хотела бы выделить Марию и Мэри. В-третьих, расположение хорошее, рядом с домом. И, конечно, цена очень хорошая.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🤗 Мы стараемся 💛
Оксана Демиденко
Очень понравился салон. Буду посещать и дальше. Огромное спасибо Мери. Очень аккуратная, профессионал своего дела! Процедура прошла комфортно. Спасибо большое! Повторное посещение салона вновь было замечательным! Отличный бьюти мастер Людмила. Очень внимательная, доброжелательная, аккуратная и общительная. Было очень комфортно! Спасибо большое! Всем рекомендую ваш салон.
30 мая 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😉
L
Lerik
Долго не решалась записаться, следила за студией в инстаграм. А потом мне посоветовали Слим сферу именно здесь. Я не пожалела. Расслабляющий, при этом результативный массаж. Сарафанное радио не подвело, вы действительно профессионалы своего дела ❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lerik, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем с нетерпением ждать вас в Beauty bar…
Нп
Наталья пупова
Очень довольна результатом. Салон однозначно рекомендую. Делала лазерную эпиляцию. Результат виден после 1 процедуры, охлаждение действительно хорошее, не больно и мастер старательная очень! Сравниваю с другим местом, где была 2 раза и в итоге результата не видела. Здесь аппарат сильный, светлые волоски тоже убирает. Благодарю.
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ОБ
Ольга Братанова
посетила салон эстетики тела и осталась в полном восторге от предоставленного сервиса. Дружелюбные сотрудники, создавая уютную и расслабляющую атмосферу. Мастер Олеся проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям. Процедура, которую я выбрала, была выполнена исключительно качественно, результатом довольна. Салон был чистым и ухоженным, что добавило комфорта и уверенности в выборе. Я ушла оттуда с улыбкой на лице, чувствуя себя более ухоженной и расслабленной. Благодарю команду салона за профессионализм, заботу и приятное обслуживание. Я определенно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество услуг и теплую атмосферу!"
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОБ
Ольга Братанова
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Ангелина
Я под впечатлением !! Супер 🙌 Как же понравился массаж, мне есть с чем сравнить. После рабочего дня прийти к вам это счастье. Очень рада, что нашла вас. Спасибо огромное за труд. Всем рекомендую!
Ангелина, добрый день. Спасибо 😉 Были рады знакомству ❤
ТГ
ТАНЮШКА ГАЛЕЧЯН
Сегодня первый раз делала у мастера Марии LPG массаж. Круто!❤️Мария очень старалась, была вежлива и деликатна! Очень понравилось!!! Умничка! Так держать!!!🥰💋
30 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Виктор Земсков
Очень помогло сдвинуть вес с мертвой точки, уменьшить объемы, убрать целлюлит. Большое спасибо мастеру
Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
ГК
Галина Курзина
Все отлично , чистенько, мастера супер, эффеет есть. Рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, будем рады вам всегда.
Маша
Однозначно рекомендую эту студию — сначала ходила на массаж, а потом попробовала обёртывание и могу сказать за обе процедуры — действительно работает☺️
Маша! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады вам всегда ❤
Сюз С
Рекомендую , Марина очень хороший специалист своего дела. Ходила на прошлые лазеры лица в другие места , лицо жутко высыпало , решила пойти по рекомендации в бьюти бар , очень понравилось , лицо вообще не высыпало , буду постоянным клиентом !!🫂
Сюзанна. Спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ольга Кемстач
высококвалифицированный специалист ! Рекомендую однозначно для вашего же здоровья)
14 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Злата Васильева
Салон замечательный – комфортный, приятный и уютный. Прямо по девчачьим и статична и цветочки вазе и подарочки перед восьмым марта. А сам персонал приветливый, позитивный, открыт к общению. Сильно рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотруднич…
НБ
Надежна Баженова
Мне рекомендовали вас и я теперь рекомендую! Всем быть красивыми и стройными вместе с Бьюти бар 🤣
30 мая 2024, официальный ответ
Надежна! Большое спасибо, что оценили. Рады были вам помочь.
Emeli Li
Олеся, мастер от бога. Просто золотые руки! Спасибо вам огромное! Все всегда красиво и чисто , я всегда вас рекомендую
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Аня Сорокина
Пришла попробовать новый слим массаж и оказалось очень классный, он действительно помогает расслабиться и кожа после него становится подтянутой! Супер !!Огромное спасибо мастеру Оксане за прекрасный массаж и невероятную атмосферу 🥰
ГП
Глеб Парусов
Купила курс лпдж (входит 10 процедур). Изменения налицо. Специалист очень отзывчивая, контактная, аккуратная.
Алишер Нагиев
спасибо вам огромное за ваши золотые руки и настоящих мастеров своего дела!! Результат предвосхитил даже те ожидания, что я представляла! Супер🔥
АЧ
Альбина Чёрных
Прекрасное место, делала массаж лпж и пресоторппию, мастер Олеся специалист высшей категории, все рассказывала о процедурах, была внимательна. Однозначно рекомендую 👍
Валерия Чертова
Хожу сюда на лазерную эпиляцию к мастеру Марии. Очень довольна и обслуживанием, и качеством предоставляемых услуг и обстановкой салона! Единственный недочёт - довольно холодно, к концу процедуры вся замерзаю
17 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, большое Вам спасибо за обратную связь!! Обязательно учтем в работе 💐
Эвелина Камилавкина
Бьюти бар место в которе охото возвращаться и возвращается! Тёплый приём, мастер опытный в своём деле! Спасибо!