Агентства недвижимости
ООО Профриэлт
ИМ
Илья Мистреков
Здравствуйте. Опытные сотрудники. Грамотное сопровождение сделки. Короткие сроки. Особо благодарность сотруднице Гуле. Все подскажет, обьяснит.
ВИ
Валентин Иванович
Здравствуйте. Рекомендую. Работали с риелтором Гулей. Вся подготовка документов,быстро вышли на сделку. Вежливо, доброжелательно. Спасибо большое.
ОВ
Ольга В.
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность . Продавали квартиру, риелтор Гуля была на связи ( в любое время!!! Мы находились в другом городе… разница во времени- отвечала на звонки даже поздно вечером) доброжелательно, профессионально. Быстро вышли на сделку. Спасибо большое!!!🙏 рекомендую !
Анастасия
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность за помощь в аренде квартиры. Находясь в другом городе я обратилась в Профриэлт с целью аренды жилья на длительный срок. Так как до моего приезда оставалось две недели, а квартиру которая мне понравилась могли арендовать я решила оформить бронирование. Оформление, подписания договора и оплата проходила онлайн. Риэлтор Гуля все подробно объяснила как происходит бронирование. Все прошло успешно! Спасибо большое за работу!💐 успехов и процветания специалисту и компании!☺️
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Гульмира Альжубаева
Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить Вас за продажу и покупку квартиры. Во всем помогали от А и до Я . Риэлтор Гуля нашла квартиру нашей мечты🥰 прям как мы и мечтали, всё рядом и садик, и школа, и магазины. Я мама троих деток для меня это было очень важно ☝️ А свою квартиру мы продали в рассрочку (хотя раньше и не знали,что это вообще возможно) Спасибо большое Гуле она нам всё подробно объяснила. Оказывается всё возможно и всё решаемо!🤗
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гульмира, за добрые слова. Рады сотрудничеству 💛
Татьяна Петрова
Никогда не обращалась в риэлторские агенства (страшновато было),но пришлось обратиться,так как времени самой приватизировать квартиру небыло.Как я благодарна Бибигуль,что первое агенство и такой профессионал решил мой вопрос.В короткий срок всё сделала,всегда на связи.Проконсультирует,компетентная,отзывчивая,знает свою работу.Огромнейшее спасибо Вам Бибигуль❤️
12 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв 🤗 .Обращайтесь ещё!
РР
Регина Радугина
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Бибигуль за серьезное и ответственное отношение к работе. За отзывчивость и своевременное выполнение своих обязанностей. За помощь в продаже моей недвижимости. Я находясь на последних сроках беременности обратилась к ней за помощью и она мне не отказала. Желаю ей карьерного роста и новых предложений!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо Вам,что выбрали нас😉 Мы работаем для Вас💗