Грузовая Артель
Компания
4.3
4.3
Заказывали грузчиков. Сработали быстро, хорошо.
Татьяна
Перевезли мебель на другую квартиру. Все прошло хорошо. Управились очень быстро — за четыре часа. Аккуратно разложили вещи в машину. Ничего не поцарапали. Молодцы! Рекомендую.
Александр
Отличные грузчики! Быстро и аккуратно перевезли мебель на новый офис, помогли с её сборкой и разборкой. Всё доставили в целости, работали слаженно и без лишних вопросов. Рекомендую за качественный сервис и отличное отношение!
Юля Чернилова
Недавно переезжала с одной квартиры на другую и воспользовалась услугами этой компании. Все устроило. Рабочие прибыли в назначенное время, погрузили-разгрузили быстро
Олег .
Приехали вовремя, а работу завершили на час раньше, чем планировали. Рекомендую.
ЗА
Зираддин А.
Начитался хвалебных отзывов, по итогу ни оыиса, ни решение проблем, пожалел 100 раз. Скупой платит дважды.
ГБ
Генадий Барисов
Все отлично, помогли с перевозкой мебели, а так же с ее сборкой. Хорошие ребята тут работают
ТК
Толя Ко
Не пожалел, что обратился в данную компанию. Мне понравилось, что грузчики приехали без опоздания и погрузили мебель аккуратно.
тм
траххх мания
компания днище просто,не советую…. менеджер хамло,не умей нормально общаться со свои собеседником по телефону а отзывы накрученные,это все ложь что пишу не видитесь
ИХ
Ирина Харина
Обращались один раз в компанию. Ребята вывозили мусор с дачи. Быстро и качественно, ничего не упустили.
Миша Калинин
Как всегда на высшем уровне. Доставка с магазина быстрая, разгрузка аккуратная, без повреждений.
Алена Пермитина
Помогли с переездом. Приехали во время и разобрали некоторую мебель сами. Перевезли на новый адрес быстро и без повреждений.