Дари Красиво
Магазин
ЕТ
Елена Тюрина
Умницы и рукодельницы! Спасибо за прекрасную упаковку и новогоднее настроение! Вы настоящие профессионалы! Процветания вам и всего самого лучшего в Новом году!!!
netsova com
Замечательная женщина Татьяна помогла с упаковкой подарка, большое спасибо ❤️
Мадина Иминова
Хочу поблагодарить Татьяну 😊! Сегодня упаковывала подарок сыну, Татьяна Вы мастер своего дела, все очень чётко и красиво упакован подарок, вы помогли подобрать бумагу и ленту, мы очень довольны Вами! Спасибо за Ваш труд ! Вы очень приятная и доброжелательная 🌺
Анастасия
Очень разочарована обслуживанием в вашем магазине, продавец была увлечена разговором со своей знакомой, ответы звучали без интереса и грубо. На запрос показать подарочный пакет просто кинула мне кучу на стойку. В итоге я ушла без покупки и с негативными впечатлениями.
Мария Шульга
Впервые упаковала подарок тут, сказать что я в восторге ничего не сказать! Все очень понравилось,дружелюбная обстановка, большой выбор и мастерство девушек! Думаю что вернусь сюда еще не один раз✨
ES
Egor Sushkov
День начался с плохой,серой погоды…но! Девушки из этого милого магазина сделали день ярче и добрее,с полуслова поняли,что мне нужно и быстро,аккуратно упаковали,одно удовольствие!
Сергей Казанцев
Замечательно упаковывают подарки, очень дружелюбные девушки, всегда поднимают настроение!
Elena Spelnik
Очень люблю этот магазинчик, на каждый праздник упаковываю только тут, девушки очень вежливые и доброжелательные, всегда помогут даже с самой сложной задачей! С удовольствием возвращаюсь снова и снова. Спасибо❤️
Katerina Tkachenko
Цен нет, продавец глаза закатывает на любой вопрос и нехотя отвечает и рекомендует, оплата только нал или qr, в общем - сервис на 0.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что посещение нашей мастерской оставил у вас негативный опыт. Не могли б…
KD
Kilian Dog
Упаковывал подарок на 23 февраля, девочки хорошие, всегда подскажут, помогут с выбором, а выбор в магазине огромный. Всегда красивая, стильная упаковка, огромный выбор коробок. А вы видели сколько там представлено арома свечей? Свечи шикарные, пахнут волшебно. Так же хочу отметить ваши диффузоры, пахнут очень приятно. В общем магазин хороший, рекомендую👍🏽
Роман Дунаев
Ассортимент замечательный приятный персонал, но есть очень большой минус, отсутствует оплата по карте уже более чем год, хотя на мой взгляд терминал в данной магазине имеет свойство принимать оплату по карте, платить по квар кодам нет желания
михаил
Молодцы! Ассортимент упаковки бы разнообразить!
Тамара Иванова
За упаковкой подарков хожу только сюда, каждый раз всё на высшем уровне 👍🏼👍🏼
Наталья Дьяконова
Часто хожу туда упаковываться и каждый раз все на высшем уровне! Девушки всегда помогут подобрать подходящую бумагу для подарка. Упаковывают быстро и аккуратно и предлагаю дополнить упаковку красивыми аксессуарами! Всегда большой выбор пакетов, открыток и конвертов на все случаи жизни! Очень рекомендую данный магазин!
Дмитрий Ерлыков
Сотрудница магазина очень красиво упаковывает подарки. Рекомендую
КИ
Каирбек Исмаилов
Отличный магазин, замечательное обслуживание!
Дмитрий Кислицын
Отличный магазин создающий великолепные композиции, во время упаковки сотрудница вела интересный диалог, была вежлива и улыбчива, цены низкие, обслуживание на 100 баллов) Самое главное что сперва я собрал композицию самостоятельно , а ваша сотрудница вносила в неё правки и по итогу совершенно изменила её в самую наилучшую сторону , при этом ни на что не уговаривая , вам действительно хочется доверится , профессионалы)
Алёна Асеева
Потрясающе упаковывают подарки. Вежливая сотрудница, которая всегда подскажет с выбором нужной упаковки и сделает все все в лучшем виде!
ОО
О О
Очень милая сотрудница быстро и красиво упаковала подарок дочке! спасибо! кстати , отличные цены для Норильска.
Фарид Алиев
Действительно, лучшее место для упаковки подарков! Особенно для таких как я, которые пакуют подарки на Новый год уже за месяц. Уже есть новогодняя бумага. Приду еще не раз.
Анна Анна
Отличный магазин,обслуживание просто шикароное:)Рекомендую
ЗГ
З. Г.
Как мне Дари красиво? Да никак. Закрыто было на замок,в будний день в 16.30. Без каких либо объявлений
АЗ
Алена Залунина
Прекрасное место для упаковки подарков! Девушка делает очень аккуратно и быстро, ходим только сюда. Посмотрите какая красота :)
Татьяна Рудольф
Все отлично, девушки всегда приветливы, помогут в выборе упаковки и аксессуаров. Очень большой ассортимент открыток и сопутствующих товаров. Однозначно рекомендую!
Полина Волынская
Прекрасные изделия сделаны своими руками! Очень советую это место! Цены неикусаються! Упаковки для подарков и красивые и смешные! Продавец прекрасная,милая,вежливая девушка! Процветания этому магазину
Очень нравится обслуживание и магазин в целом. прямо с душой относятся! Я даже была рада, когда ко мне забегали работники чтоб купить кофе.
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за то, что оставили свой отзыв! ❤️
Артём Залунин
Прекрасное место, большой выбор праздничной атрибутики, добрая и светлая атмосфера. :) Девушка очень приятная и аккуратная - сделала все на высшем уровне! Мастер своего дела. Пользуюсь услугами довольно давно, всегда оставался доволен - крайне рекомендую готовиться к праздникам именно здесь.
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое.Мы очень рады, что вы остались довольны ❤️
П.
Полина .
Больший выбор, не высокие цены, отлично упаковали подарок, вежливый персонал. Мне очень понравилось!
14 ноября 2022, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!❤️
Vp
Vera pxesh
Огромный выбор для любого праздника 😍❤️ очень понравился ассортимент и вежливое обращение
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова ☺️
АЦ
Антон Цепляев
Огромный ассортимент, вежливый и заинтересованный вашими пожеланиями персонал, а так же приятные цены. Ребенок был в восторге от подарка еще на этапе вручения
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оставили нам свой подробный отзыв, для нас нет ничего лучше, чем приносить радо…
ДЛ
Дмитрий Липак
Хороший сервис, большой выбор упаковки. Да и цена не высокая. Упаковали отлично
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв, будем рады видеть вас снова ☺️
ЮП
Юлия Прекрасная
Нет цен на товарах, от себя говорят