Плоff house
Кафе блюд на дровах
Антон Тепляков
Всем кто планирует не рекомендую, антисанитария , столы засаленные, никто не следит за уборкой, сервиса нет, могут про вас забыть и ничего не принести, не рекомендую, очень отвратительное заведение!!!!
Иван Сергеевич
Плов отличный, чисто уютно, порция отличная, наелся
Игорь Полеткин
Очень хорошая кафешка. Очень вкусно готовят. Еда сытная. Голодным точно не останешься. Очень нравится плов и самса. Спасибо большое за еду. Ещё нравится оформление самого заведения.👍Кто ещё не был зайдите сюда.
Александр Максимов
вегетарианцам вход запрещен
ЛС
Любовь Соколова
Спасибо всему коллективу!Всегда все важные события отмечаю в этом ресторане,безумно вкусно,тепло и уютно. Самая вкусная еда в городе Норильске здесь.
Анна Бочарова
Очень вкусная еда, все свежее. Обязательно приду ещё
Катерина Егорова
Вкусный плов и люля)супы тоже на высшем уровне!осталась довольна была не один раз
ВЮ
Владимир Юрков
Лучшее место общепита в Норильске. Очень вкусно, приемлемые цены. Место очень атмосферное и уютное.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь.
Диана Евдокимова
Очень классное место, очень вкусно, сытно готовят и кормят. Мне больше всего нравится рис с куриным шашлыком постоянно у них по возможности заказываю. Солянка вкусная.🤤 Ребята, продолжайте работать и развивать свою торговую сеть. Еще побольше вам клиентов и прибыли🤝💪🏼
Елена З.
Летом 2024го плов был вкуснее, и в помещении было чище. Сейчас брала плов и чебуреки. Ощущение, что все не свежее. Жаль.... Еще очень не нравится, что нет ценников рядом с выставленной продукцией на витрине.
Иван Носов
Отличное кафе! Могу советовать, но именно это филиал на вальковское 6б. Тот что возле вокзала лучше не посещать
Алена Козьма
Заказывали 13.03.2025 шашлык из баранины и курицы. Курица- это не шашлык, а нарезка для шаурмы. Заявлено было как шашлык. Курица вонючая. Баранину прожевать не возможно, очень жёсткая, жирная. В общем полное разочарование. Салат из капусты это вообще не понятно что. Красного перца намеренно. Не знаю, что это за смесь, но точно не салат из капусты. Не рекомендую.
Nikita Kazantsev
Все нравится, все вкусно!
В общем и целом норм дальше видно будет ! Есть пара вопросов но обратная связь есть
19 февраля 2025, официальный ответ
Мы же с вами обсудили эти моменты , вы мне звонили , нам не плевать , иначе там бы не висел номер дл…
Купил плов, несмотря на запах, решил отведать. К вечеру слёг с диареей и температурой. Крайне не советую данное заведение. Персонал, всегда начинает спорить по качеству блюд, чек не дали. Работают, одни мигранты, уверен, без должного оформления. Соответствующие органы, просьба присмотреться к данной разветвлённой сети порока.
30 января 2025, официальный ответ
Огурцов опять ты ? Может хоть раз прийдешь, с чеком к нам и подтвердишь наличие чека , время заказа…
Дарья Сорвочева
Я за объективные отзывы, поэтому начну с хорошего. Делали не маленький заказ, для себя заказала лагман, долму, плов, шашлык, десерт и лепёшку. Хотела всё половинками, попробовать, т.к. первый раз заказывали в данном заведении. Часть попробовала на обеде, но часть открыла на ужин дома и была в шоке оттого, что положили. Итак, хорошее: Долма вкусная, может даже как-нибудь ещё зайду за ней. Плов неплохой, в целом можно и заказать. Лепёшка вполне вкусная и свежая. Десерт интересный, тоже вкусно. А теперь то, что перечёркивает всё хорошее: Лагманом это назвать сложно, куча жира, пол картофелины, столько же морковки, пара кусочков жёсткого мяса, но лапша, кстати, мне понравилась. Но это не лагман точно! (На фото есть) Шашлык! Это полный шок. За почти тысячу я получила кучу костей, прожилок и жира. Мяса из трёхсот грамм было грамм 20-30. Хотелось бы даже вернуть деньги за это. (Также на фото есть) Также, отдельным пунктом хочу отметить, что дозванивались около часа, чтобы сделать заказ.
В В
Все отлично,еда очень вкусная и всегда свежая!
МГ
Макс Гуров
Официанты мертвые, заказ могут нести минут 40.
Егор Копытов
Бываю здесь часто,так же как и моя семья,надеюсь что все останется на прежнем уровне ,кухня превосходная сытная и наваристая шурпа,шашлык из баранины безумно ароматный,после такого обеда хочется жить ,Плов мясо 🥩 всегда свежее дай бог вам развитие,всегда быстрая подача ,доброжелательность, продолжайте так же следить за качеством и будет вам счастье!
Биlol Мирзоев
Рекомендую!очень вкусно
Алёна Ремизонова
Зашли с молодым человеком рано утром,перекусили лагманом.Очень вкусно все.Порции большие.🌸
Азизджон
Рекомендую всем!
хо
хушбахт орипав
Самые плохой обслуживания долго
19 октября 2024, официальный ответ
Скажите в какой день вы были в нашем кафе,и что именно вам не понравилось в обслуживании
AB
Azik Belyi
Заказали шашлык с баранины,вся кости ,и не свежая ,,,за 1050руб три куска и не свежый шашлык не приятно
Сергей Александров
Очень быстро обслуживает
Ка
Канстантин а Т
Когда ми заходим они с улибкое нас пириветсвает очень добрий патцани молодые красавчик всем советую заходить
Виталий Китов
Хорошее место, где можно сытно поесть. Сдержать себя в заказе блюд будет сложно, поэтому средний чек выйдет в ₽1000+.
ВТ
Ваня Тотмин
Вкусная самса именно здесь!!!)))
НЯ
Наталья Ямаева
Добрый день! Заказывала на день рождения, для коллег плов,манты и долму, всем очень понравилось, все свежее и горячее, мясо мягкое, все очень вкусно! Задержали на полчаса заказ, но при этом в качестве презента , передали огромные кусочки торта!Спасибо огромное!
Аббосхон Тураев
Не первый день тут обедаю и вот сегодня решил написать отзыв. В первую очередь очень вкусно и очень приятные люди тебя обслуживают уже при входе можно аппетит получить) рекомендую 👍
Хайям Мамуров
Хароший кафе в Норильске
аа
али ахмед
Очен долги обслуживание
E🌚
Exo 🌚
Марковка в супе грязная, но на фото плохо видно, плохо помыли/почистили.
ДП
Денис Пьянов
Взял половину лагмана и плов, порции большие, наелся до отвала. Кроме того два куска (половина) лаваша, заплатил 650р. Приготовлено всё очень вкусно, минус, что небыло солёного чего-нибудь (огурцы, помидоры). Зайду ещё.
ИС
Исмаиль Сулейманов
Очень вкусно 🤝👍
II
Ivan Ivanov
Самый лучший кафе очень вкусный блюдо спасибо вам хорошие ребята очень хорошо и бистро обслуживает очень вежливо обращается спасибо вам ребята 👍👍
Никита Степнов
Здесь мне хорошо и поель 👍👍👍👍👍👍
Denis Gorbachov
Купили сосиска с картошкой пирог. А поели сасиска в тесте
АH
Алик Hh
Я сегодня заказал шашлык баранина собой кости много
Евгений Касаткин
Лучшие люля в городе🔥 Спасибо большое, приедем еще обязательно 💯
НИ
Нео Иванов
Сегодня пришли семьей за шашлыком из баранины и курицы. Курицы нет, берем только баранину. Ждем более 30 мин, думая что нам наверно готовят и мы с пылу с жару заберём . Выносят холоднюший шашлык. На вопрос почему мы тогда так долго ждали? Непонимание и тишина. Не положили положенный лук. Ожидание и реальность просто 0(ноль) При чем именно в этом заведение. Другие от этой организации претензий нет. Прошу администраторов, проверить работу ваших сотрудников . Было бы минс звезда, поставила бы минус -4
НР
Наталия Рябина
аутентичный интерьер, вкусная кухня
Елена Коваль
соленая котлета до ужаса, очень жирная еда вся. в окрошке скорлупа от яиц..
ВЩ
Владимир Щурев
Заехали с 13.00 до 14.00 на обед прождали 40 мин Вечером в 18.15 заехали оплатили прождали 30 мин. Ни какого уважения к клиентам. И разговаривать тоже надо на учить, а не оправдываться
Sprytl Canon S
Добрый день, хаус уже не тот, элементарно куриная лапша, толи последняя порция была, толи картошку не завезли, полная тарелка бульона, на донышке рис, и как бы фсе… Столы нужно просить чтобы убрали, приборы тоже. Заказы путают, лапша+самса, принесли две самсы) 27.07.24, заказ 26, время 13:30, если будет обратная связь Не единица только за то что съедобно и не просроченное.
РВ
Руслан Владимирович
Рекомендую всем!
Антон Фефелов
Ну это определенно 10 из 10 Долма вкусная, плов очень вкусный ! Жаркое вкусное! Остальное ещё не пробовал, первый раз тут, первый и точно не последний !
14 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно! Благодарим за отзыв.
Турсунбой Омонов
Очень вкусный готовить и быстро всем советую👍👍
Xgcsghc Dxvhfdc
Зашел в кафе вчера ближе к вечеру примерно в час ночи ,на кассе стоял человек который обслуживал людей долго плюс половину заказа еще не положили Ужасное обращение кассира к людям До этого работали там очень хорошие и замечательные люди год за годом с коллективом становиться все хуже Когда не заходи посудо мойщица в туалете бывает …,,,примите меры пожалуйста не портьте заведение ужасными людьми
9 мая 2024, официальный ответ
Извините нас, мы приймем меры и разберемся, что послужило вашему недосольству
Купил Лагман загнулся с отравлением, не советую вообще сдесь кушать готовьте сами лучше дома
6 мая 2024, официальный ответ
Принисите чек ,мы разберёмся