Аромат
Магазин косметики и парфюмерии
Е❄
Екатерина ❄️
Магазин с хорошим ассортиментом косметики, парфюмерии и уходовых средств🔥 Здесь Вам всегда рады, встретят с улыбкой😊, помогут с выбором, у Вас останется отличное впечатление💯% Так же в магазине есть ароматные свечи, саше для шкафа, аромадиффузоры и спреи для текстиля. В общем - всё, что нужно для души и тела 🧘
РМ
Рузалия Михайлина
Отличный магазин! Приветливый продавец, всегда поможет с выбором! Недавно искала ароматические свечи, отличный спектр для выбора, сотрудница вежливо сопроводила покупку!
ЛЗ
Любовь Зотева
Крутой магазин!!! Прекрасный продавец Екатерина помогла с выбором👍🏼👍🏼👍🏼 муж этого не когда не понимал, теперь нюхаем вместе❤️❤️❤️
Людмила Юришинец
Хороший магазин ассортимент отличный рекомендую сотрудники вежливые вежливые всё объяснят всё доступно очень нравится 👍😊
РГ
Роман Голованенко
Хороший магазин продавецы знаю своё дела очень вежливые нравится свечи арома хорошие
JT
Juan Tapia
Хороший магазин ассортимент отличный сотрудники знают свое дело продавец Екатерина все объясняет доступно 🤟🏾👍🏾😊
Наташа Цыбаева
Отличный магазин,огромный ассортимент,вежливые и внимательные сотрудники.Нравится посещать его.Всегда есть то,что мне нужно.И самое главное очень приятные цены.Вернусь сюда еще не один раз💕
ЮМ
Юрий Мороз
Хороший магазин, отличный ассортимент👍 Приятные продавцы, всегда помогут с выбором. Бываю здесь часто. Очень рекомендую👌
Дарья Аношина
Всё супер, косметичка рулит❤️🤟