Арктика
Детская мини-футбольная команда
МБУ Талнах
FP
Faina Protopopova
Сын здесь занимается футболом не первый год, с радостью ходит на тренировки. Мы - с удовольствием ходим на соревнования посмотреть, поболеть за наших мальчишек. Прекрасные тренеры, которые находят подход к каждому ребёнку. Спасибо за Ваш труд! Примите поздравления - с днём учителя!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Спасибо за поздравления!
ВБ
Виктория Бахирева
Я хочу выразить благодарность организаторам и тренерскому составу за то, что привили моему ребёнку любовь к спорту. Особенно хочется отметить индивидуальный подход к каждому ученику. Каждое занятие отличается от предыдущих, дети выполняют новые упражнения, что помогает им развивать внимательность, ловкость, выносливость, гибкость, чувство командного духа. Спасибо за различные мероприятия и турниры, которые оставляют положительные впечатления на долгое время. Я однозначно рекомендую эту секцию всем, кто хочет привить ребёнку любовь к спорту.
8 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥
S
Svetlana
Ребёнок занимается второй год, бежит на тренировки с удовольствием 👍 Спасибо огромное нашим замечательным тренерам, за их профессионализм, мы в восторге!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЕИ
Елена Иванчук
Когда-то очень искали для старшего сына секцию по футболу. Посчастливилось попасть в Арктику. Кстати, если у ребенка все получается, то тренера устраивают показ сильных игроков в ДЮСШ. Младшего сына тоже записали в Арктику, ходит с удовольствием. Спасибо тренерам 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Мария Фаизова
Двое детей занимаются мини-футболом ДФК «Арктика».⚽️Спасибо огромное нашим Тренерам за их работу!🙌🏻Дети с нетерпением ждут каждую тренировку! Желаю успехов и побед🏆🥇
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо вам большое за теплые слова .
ТД
Татьяна Дмитриева
Сын ходит 2 года. Очень нравится,каждый раз ждет с нетерпением тренировки .Тренера, мастера своего дела. К каждому ребенку индивидуальный подход.)) Спасибо им за это
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 😁
Н
Наталья
Сын занимается в «Арктике» третий год.Ему очень нравится.Они идет на тренировки с большим удовольствием.Отличный тренерский состав.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за такой отзыв.
ОТ
Оксана Тимощук
Сын ходит уже 3 год, ему нравится. Хороший тренирский состав.
8 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Софья Коктоякова
Сыну очень нравится)) Ходим уже 3 года, пошёл 4)) Тренера хорошие, отзывчивые, профессионалы своего дела) Видно, что проделано много работы и уже есть с чем сравнить) главное сын приходит довольный с каждой тренировки
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Наталья Соловиенко
Сын занимается в "Арктике" второй год, ему нравится настолько, что пропустить тренировку для него немыслимо. Прекрасные тренеры, создающие крепкую сыгранную команду, и при этом уделяющие внимание и раскрывающие потенциал каждого ребенка. Вся информация для родителей предоставляется четко, подробно,своевременно. Удобно расположенное, уютное здание, дружеская теплая атмосфера. Множество соревнований. И при любой возможности - дополнительные тренировки, за что от сына отдельное большое спасибо!
Наталья. Спасибо за добрые слова 🙏
АЖ
Александра Жуланова
Здравствуйте! Ходим 2 года, самый лучший подход, грамотные тренера, зал шикарный!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады!
Анна С.
В клубе царит теплая и дружественная атмосфера, что очень важно для детей. Они чувствуют себя комфортно и с радостью ходят на тренировки. Клуб организует турниры, чемпионаты, которые дают детям возможность показать свои навыки и получить ценный опыт.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Алла
Замечательный детский футбольный клуб ! Мощный тренерско-преподавательский состав, который не только передает мастерство и умение юным спортсменам, но и становятся авторитетом для своих воспитанников. Подготовка и проведение турниров всегда праздник не только для детей, но и для родителей. Мы частые гости в этом клубе, так как наши мальчишки (2014 рождения) не представляют себя без футбола, всегда с желанием посещают тренировки и участвуют в турнирах различного уровня. Спасибо Вам большое за радость и увлеченность наших детей!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Lena L
Водили двоих сыновей разного возраста. Им очень нравилось, мы видели хорошие результаты на соревнованиях. Сейчас переехали в другой город с багажом навыков и умений, что помогает влиться в новую команду. Спасибо тренерскому составу 🤝
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв.
Екатерина Митракова
Решили сына отдать на футбол, друзья посоветовали попробовать сходить в СК «Талнах», где проходят тренировки у детского мини-футбольного клуба «Арктика». Уже третий год вместе с этой командой, сыну безумно нравится, а для нас, как для родителей это самое главное. Большое спасибо тренерам, за их терпение, за подход к каждому ребёнку, за интересные и насыщенные тренировки, которые помогают развивать внимательность, ловкость и командный дух🎉🏆
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!!
Екатерина Кузьмина
Отличный клуб. Сыну очень нравится заниматься с этими тренерами. Соответственно и родители довольны занятиями. Всем рекомендую. Кстати, молодцы, что есть скидки для многодетных семей.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв .
Анна Мякишева
Сын занимается в Арктике недолго (всего год), но уже есть прогресс, заметно стал лучше играть. Тренировки всегда ждет с нетерпением, а после рассказывает, сколько голов забил и как обводил мяч. Спасибо нашим тренерам!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Ку
Кате уру
Сын ходит на мини футбол. Квалифицированные тренера,знают свое дело,найдут подход к ребёнку .Сыну нравится и это главное, рекомендую 👍. А главное что на одну группу у них 2 тренера,это большой плюс ➕️.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое . Рады стараться !
МН
Марина Нечитайленко
Сын занимается в «Арктике» два года. Замечательные тренера, к каждому ребенку индивидуальный подход. У малышей занятия проводятся в игровой форме, детям интересно 👍Так же проводятся соревнования по мини футболу, организация отличная! Детки счастливы, родители довольны 😊
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за добрые слова!
Марина Родкина
Сын второй год занимается в команде "Арктика",нам всё очень нравится, два тренера, индивидуальный подход к каждому ребенку, интересные соревнования! Ребенок в восторге! Спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку .
Анастасия Кан
Сын ходит на секцию очень доволен,ему все нравиться ,а если доволен сын ,то довольны и родители ☺️большой плюс всегда работают два тренера на одну группу 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили . Рады сотрудничеству .
ЯЧ
Яна Чумак
Сынок ходит в секцию уже два года. Раньше бы не подумала что будут результаты. Отдала потому что очень много энергии и желания. Результат не оставил долго ждать. Ребенок выработал режим, на тренировки как на праздник. Побывали на турнире, получила массу удовольствия от процесса, стала болельщицей хотя раньше далека была от мини- футбола. Увидела рост и результат.
25 сентября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще.
вп
вова путник
Водим деток в младшую группу.Замечательные тренеры,индивидуальный подход к деткам. 2 тренера работают на одну группу,что очень редко встретишь.Индивидуальный подход.Тренера всегда на связи. Дети довольны самое главное.
25 сентября 2024, официальный ответ
Вова, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ГН
Гузель Назарова
Прививать любовь к футболу только здесь!👍 Сын ходит третий год. Мячей дома, в гараже - целая корзина) Занятия проходят очень интересно, здорово! Спасибо огромное за первые турниры, медали, кубки! Грамотный подход к развитию футбола!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв,🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГП
Галина Перевозникова
Сын ходит на футбол уже не первый год. Хорошие тренировки, тренера всегда внимательные и креативные. Новогодний турнир всегда с подарками и суперскими эмоциями. И ежегодные турниры в Талнахе и Норильске. Любим нашу Арктику! 🤗
25 сентября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
ТД
Татьяна Доденко
Дочка ходит четвертый год, ей очень нравится, мы рады! Тренера лучшие просто, всегда после тренировок рассказывают как прошло занятие, внимательны к каждому ребенку. Сына не раздумывая отдали тоже в эту спортивную секцию!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку .
НГ
Наталия Груздева
Замечательные тренеры!Под чутким надзором тренеров ребёнок полюбил спорт,с нетерпением ждёт каждую тренировку.Профессионализм тренеров делает своё дело,организация на самом высоком уровне,отвечают на возникшие вопросы.На тренировках на 1 группу работают 2 тренера,это большая редкость в наше время.Спасибо огромное за десциплину,за ваше благородное дело!
Наталия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Поветьева
Сын ходит в фк "Арктика" уже 4 год. Все очень нравится. Отличные тренера. Желаю новых футбольных достижений и много ярких матчей вашим подопечным!
25 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, спасибо вам большое.
Александр Пушкин
Спасибо за организацию мини-футбола для дошкольников. Уже второй сын сюда ходит,все довольны. Видели тренировки, нравится,что подход соответствует возрасту детей.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим за доверие! Спасибо за отзыв.
IF
Irina Fedotko
Ребенок ходит на мини-футбол в ДФК Арктика уже год) тренера супер, всегда на позитиве, ребенок довольный) успели побывать на турнире где команда сына заняла хоть и 3 место, но это была его первая медалька которая принесла кучу положительных эмоций) Команде Арктики желаю только процветания и побольше юных дарований❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь .
Динара Евдокимова
Огромное спасибо тренерам команды Арктика, отличные тренировки, ребёнок ходит с удовольствием уже несколько лет.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв.
ДД
Джон Джаманкулов
Занятия интересные, ребёнок ходит с удовольствием🔥
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
КР
Катерина Романова
Прекрасные соревнования, спасибо ❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Евгений Сурков
Очень весело и интересно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.