Ногтевые студии
Екатерина А.
Роман отличный мастер, хожу на ноготочки к нему не первый год, всегда всё отлично.
6 декабря 2025, официальный ответ
🫶
Татьяна Соловьёва
Сегодня с дочерью посетили кабинет ногтевой эстетики, была проблема вросшего ногтя. Роман быстро, аккуратно и безболезненно решил эту проблему👌 Дочь сразу ощутила комфорт и облегчение! Очень рекомендую посетить кабинет Романа👍👍👍
ВЗ
Валентина Захарова
Роман отличный мастер!Маникюр очень аккуратный, идеальный! Кабинет уютный. Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, я рад что вам все понравилось 😊
Светлана Нестерова
Отличный мастер, учел все мои пожелания. Сделал все предельно аккуратно и эстетично. Очень комфортная атмосфера. Однозначно рекомендую:)
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рад что вам понравилось ! )
Никита Конкин
Благодарю за качественно проделанную работу! Успехов в вашем деле!
Дарья Комкова
Спасибо за очень крутые ногти😇😎
27 февраля 2025, официальный ответ
Пожалуйста :) рад что вам понравилось.
Алексей Рощин
Невероятно грамотный и трепетный мастер !
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку моей скромной деятельности :)
Анастасия Баннова
Была на удалении вросшего ногтя , все быстро , безболезненно и аккуратно 🥰 Однозначно советую данного мастера Романа 👍
19 июня 2024, официальный ответ
Рад что вам все понравилось, спасибо :)
ПК
Паша Кадач
Обращался с вросшим ногтем, Роман выручил, всё быстро убрал без боли. Спасибо!
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв :)
КФ
Ксения Фомина
Была на процедуре гигиенический педикюр у мастера Романа. Все очень понравилось,выполнено качественно и аккуратно.
3 мая 2024, официальный ответ
Рад что вам понравилось, заходите еще :)
Ирина Кондрашова
Просто ВСЁ СУПЕР!!!!! Идите, Идите, даже не задумывайтесь!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моего скромного ремесла 😅
Дарья Лаврёнова
Была первый раз, и думаю, не последний, очень чисто, инструменты стерильные, мастер произвел очень приятное впечатление, результат очень нравится, спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рад что вам понравилось :)
Alishka_fit, студия по фитнесу и растяжке Соколова
Хожу к Роме 2 года🤍 Очень рада, что познакомилась с лучшим мастером ногтевой индустрии✅ Делает маникюр любой сложности, лечит проблемные ногти. На данный момент мы лечим вросшие ногти. Спасибо🙏🏻 Однозначно в Талнахе лучше не найдете❗️
Елена Мороз
Замечательный мастер! Вылечил мой вросший ноготь, убрал сухие мозоли в районе ногтей, пяточки полирует просто класс! Приятный и общительный! Поддержит любую беседу!
27 января 2024, официальный ответ
Благодарю Елена! :)
ЛП
Лариса Павлова
Роман отлично обработал мои проблемные стопы, прям сразу стало легче, ножки задышали =))
надежда воропаева
Роман, подолог от бога. Педикюр сделал на отлично. Буду записываться повторно. Неудачный педикюр на отдыхе и неудобная обувь.
NV
Natalia Voronina
Дважды была у Романа на педикюре и по поводу исправления ногтевой пластины. По работе мастера и по разговору понятно, что делается и для чего. Всё понравилось, результат заметен!!! Цены демократичные. Рекомендую!
ВЛ
Вика Ласкина
Как хорошо и удобно, что в Талнахе есть такие специалисты! Спасибо!
Виктория Стрельцова
Роман делает отличный педикюр ! Рекомендую!
ИС
Ира Степанова
Катя великолепно нарастила мне ногти и сделала идеальное амбре!!! Видно что человек действительно любит свое дело, очень приятная обстановка :) Ребята молодцы!
Анна Демина
Спасибо за красивый педикюр !!!
Aziza Samigulina
Спасибо Роман! У ребенка опух ноготь все загноилось,опухло. Обратились к Роману, удалил врастающий кусочек, обработал, все объяснил почему и как :) рекомендую
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв 😊