Вояж
Сауна
ВШ
Владимир Шитиков
Сауна классная, ходили семьей все понравилось, и дети были довольны, спасибо Алексею
25 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Андрей Довгаль
Замечательная банька! Всё очень понравилось.Чисто,уютно,и комфортно.Уже порекомендовал.👍😁
22 апреля 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё 🤝
Артем Петровичев
Спасибо,Алексею за тёплый приём, все понравилось! Парилка, хоть и маловата, но свои функции выполняет на отлично!!Придёте не пожалеете.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 🤝
ТГ
Татьяна Григорьева
Хотелось поблагодарить Алексея за очередной теплый прием) Как всегда все на высоте! Спасибо, за уютную сауну где можно хорошо расслабиться, избавиться от усталости, негатива и дурных мыслей. После бани всегда перерождаешься и начинаешь жить по-новому, заряжаешься позитивом, появляются силы. Советую
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Казанцева
Сегодня были с сыном нам очень все понравилось так чисто очень положительные эмоции, хозяин приветливый, и ценна нормальная по корманом
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤗
Алёна П
Ужас! Заказали на 18:00, приехали в итоге мужчина пьяный ответил что никто ничего не бронировал 🙄Красава сауна🤣
10 ноября 2023, официальный ответ
Не стыда не совести и как под копирку,вы позвонили в 16:30 хотели заказать на 18:00 сауну, на что я…
Мурашев Арсений
очень комфортная сауна, все понравилось. хороший, приветливый хозяин
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
Анатолий Колмаков
Всё было хорошо, но за 15 минут до истечения времени администратор постучал в дверь , типа закругляйтесь... я всегда покидаю данные заведения в срок. А так приемлемая цена за всё что есть.
30 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Анатолий, рады, что вам все понравилось , просьба в следующий раз если прийдете, приходите…
ТК
Тимур Котенёв
Сауна хорошая, уютная. Отдохнуть вечерком после работы час другой самое то! Рекомендую.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, огромное спасибо, что выбрали нас ! Очень приятно 🤝
ВА
Владимир Агафонов
Сервис плохой поднял трубку пьяный мужик и говорил давайте похлопаем в ладоши и всё появится
20 октября 2023, официальный ответ
Вы уверены что вы звонили в нашу сауну, а не в другую, так как телефон мой и я не мог такой бред сказать.!?
Ольга Никитина
Чисто, уютно, рекомендуем
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Слава Портнягин
Уютное место. Но не больше, чем на 3 человека. Можно комфортно провести время 👌
19 декабря 2022, официальный ответ
Слава, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь
Nick Septick
Уютная сауна, приветливые хозяева, красивый интерьер. Отдохнуть, расслабиться небольшой компанией самое то 😉
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nick. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады
Анжелика Колесникова
Сауна уютная, чистая, для семейного отдыха просто отлично!!!
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Lubov Vodoleeva
Не дорого, чисто, уютно!
15 августа 2022, официальный ответ
Lubov, добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Даниил Фролов
Уютно, чисто, приятно. Особенно хорошо можно отдохнуть семьёй
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Дарья Руденко
Банька супер, классно время провели, удавольствие получили на все 100% и оплата достойная!
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОФ
Олеся Фазуллина
Чистая,уютная сауна,главное не дорого,очень все понравилось, теперь это одно из тех мест которое будем посещать 😊
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олеся, за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮВ
Юрий Василенко
Сауна неплохая, но сильно навязчивый сервиз. Хотел отказаться от четвертого часа, хотя за 3часа вперед заплатил. Меня вынудили заплатить за четвертый час которыймынеотдыхали , просто вымогательство какоето. Дети в джакузи кнопку нажимали, дак он позвонил начал запрещать.и вообще такое ощущение, что кто-то всегда наблюдает. Нерекомендую.
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сожалею что вы сами не помните что бронировали на 4 часа.Потом мне лично позвонили с п…
Елена Стельмак
Вчера отдыхали с мужем Все очень понравилось,уютное место,чисто,и сервис очень хороший.
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВЛ
Валентина Л
А на 2 человека сколько стоить будет?
17 апреля 2022, официальный ответ
От 3 часов 1500 рублей, то есть 4500
Алла Аксенова
Отличное место . Чисто уютно .есть где семьёй отдохнуть
21 февраля 2022, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ирина прохорова соложонкина
Отличная сауна чисто уютно ,рекомендую
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 🤗
Галина Василькова
Сауна чистая, уютная, в парилке жарко, рекомендую.
7 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите, всегда рады
Саша Ильин
Очень чистое место рекомендуем для отдыха с детьми
2 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МИ
Михаил Ильин
Очень класное место спасибо будем ещё ходить
1 января 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно
Екатерина Фортова
Отличное место ! Даже не ожидали, что будет так хорошо ! Чисто , уютно , жаркая сауна. Обязательно будем ходить ещё !)
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 🌸
Алексей Гиль
Отличный отдых на выходные! Прогрелись в сауне, расслабились в джакузи. Всё супер!
27 ноября 2021, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое. Очень приятно, рады сотрудничать
СГ
Светлана Гольченко
Очень классная сауна! Все необходимое есть. Семье можно отлично провести время ! Спасибо! Ещё приедем 👍👍👍
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Татьяна Тимофеева
Сауна чистая и уютная. Для небольшой компании просто находка 👌Парилочка маленькая, но жаркая очень нас порадовала. В комнате отдыха есть всё необходимое :чайник, кружки, ложки, ножи и даже салфетки. Обязательно придём вновь.
23 октября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за приятные отзывы, приходите ещё