Пудра
3.9
3.9
ФК
Ферюза Курбантаева
Подсунули помаду, которую я не брала, чек конечно не дали, а заметила только дома, хорошая идея делать выручку
СТ
София Тюлюпова
здравствуйте, я купила сыворотку, наношу на следующее утро просыпаюсь, все мое лицо опухло, про краснело, одна китайщена ужас 😧
Елена М
Бонусами никогда воспользоваться не получается, каждый раз говорят они сгорели у вас!)))) Девушка которая держит магазин, молодая, с темными волосами, самая не приятная. Если обычные девушки, что были на месте продавца были более добрее и приветливее, то эта вечно не довольна)
Ю.
Юлия .
Научите пожалуйста своих работников нормально общаться с покупателями. Я пришла в магазин купить продукты, а не воровать. 15.04.2024 19:30
Анастасия Колесниченко
При покупках в «Пудре» я все никак не могла понять, почему при всех сделанных время от времени покупках, я не могу воспользоваться бонусами. Покупки есть - значит и бонусы тоже должны быть. Продавец не знает об особенностях бонусной программы, на какой период начисляются бонусы, и иные нюансы. Я скачала приложение, отсканировав куар-код и была в полном шоке. Начисленные бонусы с покупки сгорают, внимание, через НЕДЕЛЮ. По 150шт каждую неделю. Я может чего-то не понимаю, но как я могу ходить в ваш магазин каждую неделю, причем списывать всего лишь 30% от стоимости покупки? Советую переработать бонусную программу, потому что остается ощущение, что тебя обкрадывают.
Ekaterina Ok
Дорогие девушки, будьте внимательны при выборе товара, потому что ни один продавец этого магазина, к сожалению, не заинтересован в том, чтобы вам помочь. Купила некачественную тушь. Фото прилагаю. Сам флакон находился в вертикальном положении (не находился в сумке - физического трения не было) Это не первый поход в этот магазин, но эта покупка полное разочарование. Вероятно, товар заказывается из Китая по очень низкой цене, а в магазине наценка конечно не маленькая. Это был мой последний поход в этот магазин. Сама тушь не понравилась, очень сильно склеивает ресницы. Покупка была совершена (08.12.24) Ранее в ноябре покупала в этом же магазине подводку черного цвета для глаз, пришлось выкинуть, очень сильно пахнет нефтяными продуктами.
Алиса Чёрная
очень часто обсчитывают. цены на данную продукцию по моему мнению итак завышены, так еще и такое неприятное отношение
ГХ
Гуля Хидирнебиева
Магазин отличный,цены приемлемые выбор большой, мне очень понравилось я довольна, была сегодня я приобрела косметику, девушка вежливая учла мои рекомендации и быстро помогла с выбором, рекомендую)
R🍏
Ranetка 🍏
Хочу выразить благодарность за консультацию и помощь в выборе косметике,парфюма. Отличный магазин, большой выбор и грамотная сотрудница . Буду рекомендовать.
МИ
Маркиза И
Огромная благодарность за профессионализм. Сотрудница отзывчивая, всегда готова ответить на любой вопрос. Очень помогла в подборе. Рекомендую всем.
Продавщица как на рынке, грубиянка, в продаже товаров вообще не заинтересована.
Марина Баркар
Хороший магазин, с большим выбором косметики. Персонал отличный, помогут с выбором, не первый раз прихожу к вам)
Eva Klyeva
Большой выбор декоративки и уходовых средств. Цены как и везде.
Г Л
Магазин отличный, с большим ассортиментом товаров. Девушка учла мои рекомендации и помогла с выбором. Сняла звезду, не здороваются при виде клиента, хотя сама поздоровалась, а в ответ тишина
Мария Маркевич
Магазин хороший, консультант вежливая и всегда подскажет правильный выбор.
Марина Миронова
Нравится этот магазин и их продукция
Та Самая Лиса
Большой выбор продукции, цены обычного китайского магазина:)
КС
Ксения Соколова
Большой ассортимент, красиво, продавец вежливый 😇
Таисия Малахова
очень хороший магазин. девушка-консультант, невероятно приятная и грамотная, хорошо разбирается в своей сфере и оказала огромную помощь, спасибо большое имени не знаю, но девушка действительно очень хорошая🥰❤
Karina Fulina
Мне магазин нравится 👍 Девушка консультант приятная. Посоветовала, подсказала и действительно все прекрасно работает и продукция справляется со своими задачами. Продукция бюджетная и есть подороже. Спасибо за такой замечательный магазин🥰 Средства в основном- аналоги корейских брендов, но есть и оригинальная продукция. По поводу подводок, теней и прочей декоративной косметики- только здесь. Из личного опыта брала цветную подводку от соды в Летуале- засохла за неделю и не красиво ложилась на веко, здесь же все чудесно, пользуюсь 2 месяца цветной подводкой. Так же просто огромный выбор парфюма на разлив. Вообщем процветания и успеха магазину!🫶🏻
Елена Юная
Магазин очень даже ничего, много интересных и полезных новинок. К сожалению много времени изучать ассортимент у меня не было, поэтому решила обратиться к продавцу- консультанту. Девушка меня разочаровала полностью - по наличию товара и где он находится ни сама не ориентировалась, ни подсказала. Просьба была показать крема для тела, а предлагались скрабы и крема для лица... Для тела сказала, что нет в наличии. Пришлось самой читать и изучать "баночки"... И не поверите, НАШЛА! И качество товара очень хорошее! Поменяйте продавца и будет 5+++
ВГ
Виктория Горланова
Купила альгинатную маску... Сказала продавцу есть ли такая маска, хочу попробовать. Да, конечно. Предложила только один вид. Ну я взяла послушав устно как и что делает данная маска. Т. К. в первый раз брала, даже не смотрела что за фирма, какой срок годности и т.д. Такая приятная вроде девушка, так доверилась. Да и сравнивать не с чем. Ведь первый раз беру. В итоге придя домой я выяснила, что оказывается сам магазин какой '"крутой", производит где-то в собственной лаборатории в Тюмени данную маску и так интересно даже нет способа применения!!! Вот чудеса то какие!! ! Это же "народное средство", все знают как пользоваться, сколько порошка, сколько воды... Этикетка на дешманском принтере отпечатана, приклеена на клей и вуаля, какая то сомнительная смесь превратилась в супер современное средство! Вы че совсем обалдели? Ну я то понятно, валенок ещё тот. Так захотелось прямо сейчас, что зачем смотреть. Но вы то на каком вообще основании торгуете данной продукцией? У вас есть сертификат? Зато о мерах предосторожности не забыли предупредить.. . Дата просто на банке, не на этикетке даже. А зачем? Лет десять можно порошочком торговать. Стереть и заново. Нет абсолютно никакого доверия теперь к данному магазину. Значит на всём смогут надурить, припудрить мозги..