MiraWood
Офисная мебель
4.4
4.4
Ольга Александровна
Второй раз заказываем здесь мебель для магазинов. Мы довольны! Евгений оказывал помощь при проектировании, всегда был на связи. Мебель качественная, в первом магазине служит уже третий год, выглядит как новая. В третий раз и последующие только сюда.
Сергей Сафонов
Работа от Евгения. Шикарные двери шкафа! Двери мощные) крепкие👍🏼 Рад что обратился к такому человеку☝🏻
НБ
Николай Бровкин
Долго искал, где сделать индивидуальную лофт мебель и выяснилось, что в городе это просто не реально. Посоветовали миравуд, был крайне удивлен тем, что получилось. Пришел с картинками из пинтереса и через месяц забрал именно то, что хотел. Из минусов, немного затянули со срокам, но можно понять, так как заказ был из массива дуба и камня, долго ждали с материка.
KK
Kim Kim
Оборудование отличное, спилы качественные. Евгений мастер своего дела.
Надежда Осипова
Просто забили и решили не доделывать свою работу и не отвечать👌 прошло уже больше полугода. Выводы делайте сами, стоит ли обращаться в данную компанию.
Алан Хубулов
Очень хороший подход как к клиенту так и к работе Качественная работа и все в срок 👍
Дмитрий Корзун
Спасибо за знакомство!!!! и быстрые, вопреки всему, решения моих поставленных хотелок, Евгений красава!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Александр Цветков
Качество на высоте , советую.
Наталья Кузова
Заказывали встроенный шкаф, работа выполнена в срок, без каких-либо погрешностей. Евгений подсказывал как лучше сделать, объяснял почему. Спасибо, буду обращаться еще!
Дмитрий Смаглюк
Хочу поблагодарить мастера своего дела Евгения! За превосходную работу с многочисленными ровными углами стенда "Стелс G1"))) Огромное спасибо !!)) Советую.
Deuex Binkerdoff
Очень понравилось сотрудничать. Заказал тумбу под стиральную машинку для установки на нее посудомоечной. Это сильно дешевле, чем заказывать новую кухню для того, что бы получить доступ к посудомойке. Предложил свой проект, мой проект переработали и переосмыслили. Расширили. И в итоге получилась вполне удачная тумба. Качество исполнения очень высокое. Скорость - тоже. От создания проекта до самой тумбы у меня дома - 1 день. Сейчас уже все установил, все работает. Больше мыть посуду мне не придется. При этом я отдал всего 15 тыс руб. Что за 32-ую столешницу, 16лдсп и несущие дно- считаю не дорого. Под столешницей тоже дополнительные ребра жёсткости. В общем - зачёт. Буду обращаться ещё
Анастасия Кладницкая
Хочу выразить Вам благодарность за качественную работу по индивидуальному заказу. Работой довольны. Желаю вам интересных заказов и много клиентов) Рекомендую! 🤗
Иван Иван
начало было оперативное, договорились, сделали замер, внес оплату и получил обещающие «в течении недели сделаем!», спокойный уехал в отпуск. спустя месяц начались обещания «я заболел, через неделю сделаю». еще две недели «я выписался через неделю сделаю» спустя два месяца дверь так и не стоит, трубку не берет, на сообщения не отвечает. вернул деньги с пометкой «форс мажор». отношение к клиенту и работе 0.
Алексей Русанов
Не думал , что к моим хотелкам добавятся их идеи, что приведет к ОБАЛДЕННОМУ результату!!! Спасибо
M
MiraWood
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас снова 🤗
Александр .
Заменены все фасады на кухне. Один был почти не заметно поведён винтом. Через какое то время это стало заметно намного сильнее. После звонка (был в магазине) договорились, что позвоню с дома. И всё. 2 звонка в тот же день, потом 13,14.05. Писал в Вацап. Игнор полный. Так же обнаружил разницу в разметке креплений в сушилке. Совсем не там засверлены дырки на верхнем фасаде. И какая должна быть оценка?
Алена Карелина
Крутые мастера!!! Быстро, креативно, качественно! Заказывали необычный ресепшн. Результат - идеальная работа.,и приятное личное общение. В ближайшее время будем заказывать прихожую. Конечно, ТОЛЬКО У НИХ!!! Большое спасибо вам, MiraWood!
ДШ
Дмитрий Шушкович
Отличное качество быстро сделали хорошая цена доставка бесплатно в подарок
Максим Борисов
Отличная фирма, по изготовлению мебели в НПР! Обратился и не пожалел, быстрые сроки изготовления и качество на уровне! Хозяин очень подкован в своей работе, обсудили каждый момент изготовления, всё было сделано точно и чётко. Огромное спасибо! Только сюда и буду обращаться.
Никита Nas
Спасибо мастерам своего дела за качественную работу! Заказывал шкаф в детскую, изделие выполнено качественно, все по размерам, доставка, сборка все на высшем разряде!
Ксения Боровик
Хочу выразить благодарность Вашей фирме. Спасибо, вам за качественную работу установка купейной двери, за красоту и уют в наших домах. Сделали все быстро, чётко. Мастера имели при себе весь необходимый инструмент, пунктуальны, вежливы. Работой довольны, обязательно обратимся ещё. Рекомендуем. Процветания вам, и много клиентов.