Ушки на макушке
Ветеринарная аптека
АО Губернские аптеки
Надо обязательно смотреть сроки годности на упаковках, так как продают и просроченные корма для кошек по завышенным ценам. Никогда нет сдачи с 5000 рублей.
Ольга Ивановна
Огромное спасибо Татьяне, отзывчивая, доброжелательная, всегда подскажет, консультации настолько дельные, мастер своего дела, спасибо за такое отношение к нашим питомцам, к этой прекрасной женщине хочется всегда вернуться .
Светлашка Постникова
Часто посещаю данный магазин. нравится ассортимент, хорошие цены большой выбор продукции. Можно заказать на сайте у них большой выбор. Доставка бесплатная. Вежливый и знающий ассортимент продавец. Всегда поможет с выбором. Радует и скидки при покупки товаров по карте Сбербанк. Рекомендую!!! Питомец будет рад!!!
ЛШ
Лилия Штумпф
Это самая лучшая ветаптека!!! Продавец Татьяна это просто кладезь полезнейшей информации.👍Теперь только к ней за консультацией, кормом, вкусняшками и лекарствами. В данной ветаптеке не только большой выбор товара, но и приемлемые цены! Рекомендую 100%
Наталья Кузнецова
Хочу выразить особую благодарность продовцу Татьяне в помощи подборки питания и добавок моему питомцу. Приятно когда тебя встречают с улыбкой и проявляют заботу.Грамотно и подробно объяснила о товаре. Скоро прийду за добавкой. .
ИЯ
Ирина Якушева
Отличная ветаптека! Купить можно все! Продавец, Татьяна, всегда поможет с выбором, проконсультирует, все расскажет, предложит новинки. Спасибо Вам, Татьяна Александровна, за чуткое отношение к нашим питомцам!!!!!
Наталья Букреева
Продавец Татьяна была очень вежлива и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку. Очень хорошее впечатление! Здесь хороший выбор интересных, но ранее мною не виданных зоо товаров, по вполне адекватным ценам. Лучший в Кайеркане. Равных ему просто нет. Невероятное разнообразие. Я осталась довольна покупкой и обслуживанием продавца. Очень рекомендую!
Анастасия К.
Спасибо, что открыли ветаптеку в нашем районе! Ассортимент достойный, цены адекватные. Отдельное спасибо фармацевту за консультацию и подбор необходимых средств для питомцев.
ЛТ
Лилия Тезик
Добрый день. У моего питомца возникла проблема и я обратилась за консультацией в отдел. Получила очень полезную и полную информацию от Татьяны. Теперь покупаю корм только здесь. Доброжелательное и профессиональное отношение. Скидки тоже радуют. Спасибо
Мария Чернушенко
Благодаря рекомендациям Татьяны, и грамотном подборе витаминов, для пушистого члена семьи, шерсть заблестела, стала густой и пушистой, побольше бы таких грамотных и внимательных продавцов, прошу руководство оценить по достоинству продавца Татьяну.
НБ
Наталья Бреславская
Очень понравился отдел,ассортимент не плохой.Фармацевт проконсультировала по препаратам!
Анна Белая (Гайдей)
Замечательно, что и у нас в Кайеркане появилась аптека для животных. Ассортимент всё больше и больше, и лекарств и всяких прибамбасов для хвостиков. И все работники очень отзывчивые люди!
СМ
Светлана Мосиенко
Добрый вечер! Хотелось бы сказать о прекрасном обслуживании провизора Татьяне, очень большое спасибо, консультация на высшем уровне, ассортимент наилучший для наших самых верных друзей. Рекомендую!
Илья Новиков
Спасибо , что не дали Зайцу замерзнуть в минус сорок :) заодно купили корм и вкусняшек. Спасибо компетентному специалисту Татьяне:) хотелось бы расширения ассортимента .
Татьяна Тименко
Отличная аптека для наших любимых хвостиков!!! Шикарный выбор препаратов, вкусняшек и развлекалок!!! Отдельно хочется отметить специалиста Татьяну! Спасибо ей огромное за подсказки в уходе за животными! Всё со знанием и умением!
Светлана Ковалевская
Отличная ветеринарная аптека!!!! Очень удобно, что в Кайеркане есть такая возможность приобрести лекарственные препараты для животных! В данном отделении всегда подскажут, есть ли в наличии лекарства! Вежливость и обаяние специалиста выше всех похвал!!! Спасибо за Ваш труд!
Алина Тютина(Семёнова)
Понравилась аптека, понравился персонал, всегда подскажут с выбором товара, посоветуют какой лучше подобрать корм для нашего пушистика. Очень доброжелательные продавец консультант Татьяна
Ат
Антонина танцура
Очень хорошая аптека!Большой ассортимент кормов, лекарственных препаратов и всяких нужностей необходимых для наших пушистиков. Сотрудник Татьяна, очень грамотно, всегда помогает, в выборе необходимого товара.При оплате картой сбер 10% скидка, что тоже радует.Очень хорошо, что в Кайеркане появилась такая аптека, раньше за необходимым товаром приходилось ездить в Норильск.Искренне Благодарю!
Анна М
Отличная ветаптека! Все что нужно для питомца можно купить! Очень доброжелательный и отзывчивый персонал!
Ярослав Pluhaa
Хочу написать отзыв о ветеринарном отделе. Приятный знающий персонал , адекватная цена! Скидка по карте мир социальная на оплату 10%. Продавец Татьяна помогла со всеми принадлежностями, и посоветовала к покупке для нового котика сразу всё, что потом пригодилось. Цена и вправду порадовала, на такой набор, я думал, выйдет дороговато, но вышло дёшево + скидка... Спасибо огромное.
Елена Лузина
Часто посещаю вет.аптеку 53. Очень нравится ! Отличное обслуживание👍👍👍 Продавец-консультант всегда вежливый, внимательный, всегда проконсультирует, подскажет какой препарат лучше подходит! Ассортимент вполне устраивает! Рекомендую посетить!
ТЛ
Татьяна Лузина
Отличная ветаптека! Можно купить все для своего питомца. Большое разнообразие кормов, лекарственных препаратов и многое другое можно здесь приобрести. Особенно хочется отметить работу специалиста Татьяны Александровны. Знает и любит свою работу, внимательна, отзывчивая к покупателям. Рекомендую.
Оля Шулаева
Хочу выразить благодарность продавцу Татьяне Александровне за своевременную помощь, благодаря которой мои рыбки остались живы,потому что не знала что делать, интернет не помог,а также посоветовалась насчёт своих попугаев и тоже своевременно узнала о проблеме,которая оказывается была ,у них.Татьяна Александровна посоветовала мазь,которая спасла их от клещей.Всегда отличные консультации по корму и вкусняшкам.Всем у кого есть питомцы советую нашу вет.аптеку,это то чего очень не хватало в Кайеркане.
АЖ
Анастасия Жирнова
Отличная ветеринарная аптека, в которой есть все от корма до лекарственных препаратов! Отдельная благодарность для Татьяны! Всегда встретит с улыбкой, и посоветует то, что нужно вашему питомцу!
Елена Я
Очень хороший продавец Татьяна, приветливая, отзывчивая. Консультирует подробно по всём вопросам, всегда оповещает о новых поставках продукции. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за правильный подбор и рекомендацию лекарственных препаратов для моих питомцев.Хожу в эту аптеку часто за вкусняшками для любимых питомцев. Рекомендую всем.
ZS
Zuhra Safarova
Всегда захожу сюда за кормом и лекарствами для кота. Большой выбор, постоянно какие-то обновления. Хороший продавец, подробно рассказывает про интересующие товары! Помогает индивидуально подобрать корм для питомца) Чисто! Я довольна.
Mokkhito •
Отличная ветаптека! Продавец вежливый, Татьяна Александровна! Всегда поможет с выбором. Большое ей спасибо) За лекарствами, кормом и т.д. хожу только туда! Часто бывают скидки и подарки покупателям. Всем советую, супер!
ВД
Валентина Дмитренко
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв . Здесь в ветаптеке работает Татьяна Александровна, человек большой души. Всегда подскажет, посоветует и поможет с выбором. Здесь отличная ветаптека с большим ассортиментом благодаря Татьяне Александровне. Нигде в Кайеркане нет такого выбора товаров, как в ветаптеке 53. Здесь представлены различные корма (в том числе и лечебно-профилактические), лакомства и некоторые виды аксессуаров для конкретной группы животных. Большой выбор товаров по уходу за животными. Если что-то надо нашей кошке , спешим в эту ветаптеке. Очень нравится ассортимент и обслуживание здесь.