White studio
Салон красоты
Сложные окрашивания. Уходы. Стрижки. Работаем по записи
Записаться
Ксения Ш
Не прошло и недели. Я очень разочарована. В первый раз все было очень хорошо. В последний раз это треш.
Dv
Dja va
Невероятный салон, наверно лучший во всем норильске. Сделали все прям как я хотела🥰🥳
Drakonika AS
Супер салон,супер мастера. Шахпери отличный мастер,рекомендую:)
СГ
Саида Гаджиева
Спасибо Айсел за прекрасный макияж у вас золотые ручки, желаю вам успехов много.
Алексей Сисюкин
Не понравилось вообще 2 звезды за чистоту и время, если бы чёлку ни поправил в конце стрижки ушёл бы с кровой сильно а так немного крововата! Пришёл после работы с чистыми волосами, после 20 секунд стрижки отправились на мойку волос на вопрос о том что можно просто намочить ни кто не слышал, после стрижки не помыли голову,взяли 1000р ,когда задал вопрос о мойке сказали дополнительно 100р
ai 🩷
Мастер Шахпери очень классная, приятная девушка, постригла быстренько, все было супер комфортно и постригли как надо, уснула на стрижке :) И цены очень хорошие, советую сюда, к этому мастеру! В салоне комфортно - светло и тепло, просторно
АЕ
Алексей Ермолин
В этом салоне меня отлично стригут с самого его открытия, всегда остаюсь доволен результатом)) Парикмахеры все знатоки своего дела, мужские стрижки делают отличные, и даже с моих слов всегда понимали, какую стрижку я хочу, но также готовы и сами посоветовать, что мне лучше пойдёт)) Хотите быть стильным мужчиной - стригитесь здесь))
светлана кирпичникова(сидякина)
Хочу поблагодарить девчат Айсел и Роя за уважение и понимание,за отлично выполненную работу.У девчат золотые руки.Желаю вам процветания.Желание клиента выполнено на все сто процентов.Приду в ваш салон ещё не раз 👍❤️💯🤗
МФ
Максим Фазлудинов
Лучшее место
Арзушка Гаджиева
хороший салон,чуткие мастера!)
9 июля 2025, официальный ответ
Арзушка, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖГ
Жаргал Ганжуров
Хороший салон, отличный персонал, мастера своего дела! Подстригли на отлично!Стригла меня мастер Тамара, понравилось всё, и стрижка и мастер😊Желаю успехов в работе и клиентов!
С.
Сабрина .
Делала укрепление ногтей у м. Рои, все сделала так, как мне хотелось😍 Качественно, быстро и недорого. Ногти получились идеальными, как я и хотела 😍 Отличный салон, рекомендую! Добрый персонал, кофе чай 🙈
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Будем вас ждать 💛
СШ
Сергей Шенкнехт
Это просто трэш. У меня такое впервые в жизни. Выгнали во время стрижки…. МастерШа остригла меня на половину, заявила чтоб я уходил. Не сказал ни одного грубого слова, несмотря на дискомфорт причененый во время стрижки, якобы ей не понравилось мое лицо. Подозреваю что по национальному признаку. Будьте осторожны, если не понравитесь персоналу этого балагана, проедется как и мне искать где достричься
КА
К А
Мастер Айсель очень приятная, милая девушка.
Ааа Ккк
Вчера была на стрижке . Все очень понравилось и мастер приятный . Проконсультировала по поводу ухода за волосами и посоветовала средства. Приду и возможно еще не раз 😁🙏🏻🤍спасибо вам
Qwerty Qwety
Огромное спасибо мастеру Шахпери! Была здесь впервые и осталась в полном восторге. Сразу видно , что она настоящий мастер своего дела. Стрижка получилась просто идеальной, волосы теперь выглядят живыми и здоровыми. Результат-просто огонь! Обязательно вернусь снова.
Артур Мавлютов
Пришёл спонтанно без записи и меня приняли. Внутри чистота, порядок и много света. Очень доволен местом и самой стрижкой.
Мария Шиховцова
Записывалась на наращивание ногтей, недели не прошло ногти обломались Так же отсутствует клиентоориентированность,запись была за месяц, 2 раза переносили, на 3 раз решили отменить, не предложив другую альтернативу
SH
Seide Haciyeva
Салон мне понравилось.приятные мастера🌹
Андрей Арданов
Не понравилась стрижка, дорого, после стрижки голову даже помыли, все криво, в конце пришлось несколько раз сказать что переход челки очень не красиво как у коровы, более менее подровняли, и сказали что так свет падает
Л
Лиана
Мастер Шахпери, мастер своего дела, очень довольна результатом, с испорченных волос сделала в холодный тон как я хотела, даже лучше))) огромное спасибо, результат просто загляденье 🤩🤩🤩
Анна Ведерникова
Делала архитектуру и окрашивание бровей у Гюзель, всё прошло очень хорошо, вежливая и приятная девушка, сделала всё просто супер,мне очень понравилось,вернусь сюда в следующий раз 💜
ЯГ
Ясин Гурбанов
Оч хорошее место, подстригли идеально С длинными волосами работать умеют
Александр Потылицын
Мастер Любовь, очень хорошо меня постригла. Понравилось вежливое обслуживание, профессионал от бога и очень приятная и симпатичная девушка 🌹: отзыв оставил Александр.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что выбираете нас 🌸 Будем рады вам всегда 🌷
Мари
Хороший салон с доступными ценами!Радует, что есть возможность сделать почти все бьюти процедуры в одном месте. Расположение удобное, атмосфера внутри всегда приятная: музыка, чистота, вежливый персонал и кофе!😍☕️ Что еще нужно девушкам для релакса🤭 Советую!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Мария Смирнова
Хороший салон! Отзывчивый персонал, на ресепшене всегда встречают с улыбкой, предлагают напитки. Всегда играет приятная не навязчивая музыка. Обслуживаемся всей семьёй в этом салоне. Женские мастера, мужские, ногтевой сервис, всегда понимают, что мы хотим и выполнят свою работу на высшем уровне. Спасибо девочки, желаем Вам побольше, адекватных, благодарных клиентов! Вы лучшие!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
МН
Марат Нурмангалиевич
Прекрасный салон! Персонал вежливый, чистой уютный салон. Хожу на стрижку в этот салон уже давно мне очень нравится. Всегда учитывают пожелания клиента подскажут как лучше.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
НБ
Николай Булатов
Лучший салон в нпр! Здесь работают очень ответственные, приятные и вежливые мастера. Атмосфера,музыка,внимание к мелочам и педантичность мастеров располагает к себе.
Тома M’ва
Спасибо Рою за красивый маникюр 🫶всегда остаюсь довольным🌷
ЕВ
Елена Вечтомова
Замечательный салон! Прекрасные мастера ! Любовь лучший мужской мастер! Всем рекомендую !!!
Александр Мучков
Очень хорошо подстригли, отношение к клиенту на высшем уровне. Советую!
Александра Галанова
Замечательный салон) Ходила на стрижку и мелирование, всё очень понравилось),Айсел замечательный мастер, теперь буду ходить только к Вам) Спасибо большое🥰🥰🥰
Получилось быстро записаться на стрижку. Прекпасно подрстригли с учетом всех пожеланий. Мало мест, где в Талнахе могут хорошо выполнить свою работу. Однозначно могу порекомендовать данное заведение.
Анна Павленкова
Сделала маникюр со снятием без покрытия (у того же мастера, что и ранее), по прайсу - 1500 руб. Но сказали это неправильный прайс, вместо этого взяли с меня 2000 руб. Что почти равно маникюру с покрытием (2200). Разберитесь со своим прайсом наконец-то, чтобы не вводить в заблуждение клиентов.
юг
юля гонч
Приятное место, все понравилось! ❤️
Потрясающая Мастер Любовь, всегда реализует желаемое,оперативно и аккуратно, рекомендую!!!
Павел Хойлов
Все на высшем уровне!
ГА
Галина Атнашева
Наихудший салон , перенесли время на целый час , и к назначенному времени мастер не была готова, еле шевелилась, в итоге на 20 мин еще перенесла👎👎👎зачем вам запись? Если вы по записанному времени не принимаете
Алёна Зеленкова
Сделала маникюр с укреплением, за который заплатила 2500 рублей. В салоне не было времени нормально рассмотреть, т.к торопилась. Но то, что получилось меня не радует. Местами не прокрашено. На сколько я знаю, что при покрытии уже лаком, нужно сушить каждый ноготь по отдельности. Мне же были накрашены сразу 5 пальцев 😬 и в итоге получились затёки, лак засох бугорками и ямками. Я хоть и не придирчивая, но то какой маникюр мне сделали, видно не вооружённым взглядом.
Айгузель
Результат через неделю😡 Мастер Лада
ФА
Фуад Азимов
👍👍👍👍👍
Анастасия Ч.
Айсел — мастер своего дела. Как же она красиво, точно, как я хочу, предает цвет моим волосам. А какой массаж головы делает во время мытья. Она — моя волшебная фея красоты. Девочки, рекомендую 🥰🧚✨
Анжела Коткова
White studio действительно салон красоты! Шахпери мастер своего дела👍 учитывает все пожелания клиента...Приятная атмосфера в салоне и конечно же приятные цены. Рекомендую не пожалеете! 5 звезд
оф
олег ф
Настоящие профессионалы, работают с ответственностью и отличным результатом! Рекомендую.
Виктория Мищенко
Вы супер! Сделали отличное окрашивание и новую модную стрижку, получилось даже лучше чем я себе представляла, буду ещё к вам приходить)))
НП
Наталья Перевощикова
Два раза записывалась и приходила к мастеру по бровям. Причем разным. Оба раза мастера не пришли. Потраченное время и полный бардак с записью
Кира Соколова
Ноготочки получились очень красивые, мне все понравилось. Буду вас советовать всем своим подружкам, мне очень понравился результат.
Николай Щеглов
Много разных процедур и мне очень нравится, особенно вы красиво делаете маникюр, все понравилось, спасибо.
Ульяна Ермолаева
Окрашивание просто идеальное, такой оттенок как я хотела, очень довольна, ставлю вам пять звёзд!
Амира Федотова
Хочется вам оставить отзыв, так как мне понравилась стрижка, ещё рассказали про вашу карту клиента, приобрёл на большое количество посещений, буду вас всем рекомендовать