Газелька
Служба заказа грузового авто и грузчиков
SN
S N
Грузчики молодцы, оперативно все вынесли, недорого. Снимаю звезды за то что вместо мусорной площадки складировали все на подъезде,после звонка с просьбой исправить заявили что я сама им сказала ставить туда, хотя им четко было обозначено расположение мусорной площадки. На контакт не идут, исправлять ничего не собираются.
Дмитрий Н
Грузчики хамы невоспитаные Ужас!!! Никому не рекомендую обращаться в эту компанию Сломали и отказались возмещать ущерб Якобы так и было 21.06.24 Михаила кравца 8
П
Покупатель
По телефону говорят одну цену. А когда приезжают уже другую. Якобы за габариты . При том ,что узнавали сразу сколько за этажность. Предупредили что будет большой угловой диван. Не советую . И естественно не уложились в час. Хотя перевезти нужно было с соседнего двора
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста адрес вашего обращение? На какое вы заказывали? Адрес и номер теле…
Сергей
Все хорошо,буду звонить ещё!
НМ
Назгуль Минигареева
Ребята сделали все оперативно, я довольна 👍👍
Лена .....
Заказала газель. Ребята приехали во время. Надо было перевести мебель, ребята молодцы все аккуратно сложили ничего не поломали не поцарапали. Так же обратно аккуратно все выгрузили. Работой осталась довольна.
ТГ
Татьяна Гуськова
Всё хорошо, ребята приехали вовремя, расставили всё грамотно по кузову, ничего не поломалось. Цена не изменилась по факту выполненной работы. Небольшой квартирный переезд. Грузчики аккуратные и быстрые ребята. Так что по факту это лучший переезд в моей жизни) Огромное спасибо!
Бриллиант Терентьева
Ребята работают оперативно, качественно. Все трезвые, конфликтов не возникло. Работой осталась довольна.
АЯ
Александр Яковенко
Заказал Газель,приехала четко,делал переезд.Грузчики всё аккуратно складывали и выгрузка происходит на ,,Высоте,,. Всё аккуратно доставили.В следующий раз обязательно обращусь в эту фирму!!!
ET
Eleonora Tiunova
Вовремя доставляет грузы, надёжно быстро, удобно, всегда заказываю грузомашину в этой фирме💪🏼👍🏻
АУ
Александр Усков
Радует что водитель аккуратно довез вещи и вообще мне сервис понравился.
Сейтмухамет Кучиев
Надо было перевести 3 поддона стройматериалов Грузчики пришли без опозданий Перевезли аккуратно, машина приехала во время. Советую
Абу Абуев
Заказал Машину и 2 Грузчика в позднее время, Всё быстро нашли прибыли в Течении 15 минут, всё перевезли Окуратно, Профессионально, Спасибо вам, Буду ещё обращаться)
Али Алиев
Бомбовая организация, всё чётко быстро сработали Особенно вот толстый молодой водитель , очень весёлый и хороший парень
Anton Kr
Спасибо. Вывезли КАМАЗ за 20 минут!
Дарья К
Быстро,аккуратно доставили со старого города в кайеркан. Добросовестные,вежливые ребята,пунктуально сработали,не хамили,не грубили
Юра Лебедев
Добросовестные ребята, прибыли ровно к назначенному времени, аккуратные, расторопные, вежливые.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Очень рады что вы остались довольны нашим сервисом!
Егор Кузнецов
Перевозили хрупкие вещи. На коробке было написано окуратно, по итогу половина содержимого было разбито.
Алексей Иванов
Что за ужас , к газели вопросов нет , а грузчики были с похмелья , и дурно пахло
К
Кристина
Позвонила- быстро договорились в этот же день на время, газель и двоих грузчиков. На оговорённое время пришли грузчики, а машины нет, с кем договаривались перезвонил, извинился, сказав что у машины спустило колесо (машина подъедет через 30 минут), ну ладно- бывает. Через двадцать минут, перезванивает и говорит, что ещё полчасика надо, а грузчики-то вещи спускают. Ещё минут через 20 перезвонил- закажите в другом месте, у меня не получится машину вам дать. И как к такому относиться? Обслуживание ниже плинтуса.
ЕР
Евгения Романова
К машине претензий нет, вовремя, а вот к грузчикам есть, холодильник весь пацарапали, повредили с двух сторон крепление петель, стиральная машина тоже повреждена, имеется скол, что за отношение к чужому имуществу????
Оксана Ямина
Очень быстро и качественно всё загрузили и разгрузили.
ЕГ
Евстигней Гербердт
Позвонил, через 30 минут приехали. Быстренько погрузилась, отвезли. Время не тянут. Рекомендую к сотрудничеству.
НИ
Николай Иванов
Нужно было перевести холодильник и вынести старый, приехали даже раньше, перевезли все что было нужно. Спасибо все понравилось :)
Александр В.В.
Быстро аккуратно и недорого
Ольга Ребковец
Спасибо большое.быстро,удобно, вовремя.
Кристина Шулепова
Спасибо большое, все быстро, качественно, аккуратно, буду обращаться ещё
Кулибин К.
Давно обещала оставить отзыв, да как-то всё времени не хватало. Хотела сказать, что эта фирма лучшая в своём деле!!!! Было бы 10 звёзд, поставила бы все! Переезжали месяц назад из Норильска в Талнах. Цены приемлемые. Самое приятное, что уложились в один час 🤗 Никто не пытался тянуть время, никто не навязывал лишних услуг. Всё чётко, быстро, с улыбкой на лице🙂 И тем кто грузил место нашлось в машине. Я рекомендую на все 1000 %. Фирма, так сказать, веников не вяжет, работает на ОТЛИЧНО!!! 👍🏻 Спасибо большое !
IT
Inturianic Teriy
Быстра, качественно. Отлично.
ИС
Ильдар Ситдиков
Ребята молодцы. Мебель вынесли аккуратно, грамотно разместили в кузове, довезли все в целости и также аккуратно занесли в квартиру. С Талнаха в Норильск по времени уложились менее двух часов. Советую перевозчика. Услугой доволен.
ЯБ
Яна Богачева
Очень оперативно подъехала машина. Спасибо водителю. Рекомендую!!!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны нашей работой!
СТ
Светлана Томаева
Быстрая подача машины, очень вежливый и добрый водитель.
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравился наш сервис
СТ
Сергей Татти
Отличные грузчики и машина большая и недорого, спасибо вам большое.
25 апреля 2022, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны налиму услугами!
БУ
Бек Умралиев
Остался доволен , оказанной услугой . Приехал без опоздания , профессионал своего дела ! Советую !
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие.!
Людмила С
Всё быстро, аккуратно. Нужно было перевезти дорогой и тяжелый стеклянный набор мебели. Выполнили задачу на отлично. Спасибо большое!
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш сервис!
oleg lazarev
Всё вовремя и быстро! 👌
23 апреля 2022, официальный ответ
Вовремя и быстро это про нашу компанию!
Александр Пинигин
Все сделали быстро и вовремя.
23 апреля 2022, официальный ответ
Стараемся ради наших клиентов!
Зайнап Юсупова
Лучшие ребята!!! Хочу выразить благодарность, вам за отзвычивость и порядочность. Профессиональный подход к делу.
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Будем развиваться дальше.
Александр Чемакин
Быстро качественно и грузчики нормальные.
КУ
Кристина Урсу
Заказала утром перевозку бытовой техники из магазина с грузчиками, при том что сама в магазин приехать не могла. Заказала на 15:00 в 15.10 все было в квартире. Всем рекомендую! Отличная компания👍
23 апреля 2022, официальный ответ
Быстро и оперативно это про нас!
Сергейко Марадонна
Капитальный красавчик! Быстро приехал, все загрузили))
23 апреля 2022, официальный ответ
Рады, нашему новому клиенту)!
Валентина
Перевозкой довольна: сделано все точно, быстро, вежливо. Рекомендую всем.
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас сервис.
ЮМ
Юлия Мурадова
Пользовалась данной фирмой первый раз , приехали во время , машина чистая , переезд был в Дудинку , все аккуратно довезли , водитель не гонял .
23 апреля 2022, официальный ответ
Рады, что остались довольны нашим сервисом!
КС
Кучиев Сейтмухамет
Быстро приезжает, доволен работой. Ребята молодцы
23 апреля 2022, официальный ответ
Будем дальше стараться и также держать планку!
ЛВ
Лариса Векессер
Всё понравилось, быстро, качественно, надёжно.
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вас все устроило!
Влад Комков
Чётко. Оперативно. Доволен.
23 апреля 2022, официальный ответ
Четко и оперативно это про нас!
ТГ
Тихон Гончар
Молодые, ответственные, трезвые ребята. Чистый автомобиль.
23 апреля 2022, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны нашими услугами!
Вячеслав Капустин
Хорошая организация, все быстро и вовремя.
СШ
Сергей Шестаков
Бытро и качественно.
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
Никитос Скелер
Всем Добра, фирме процветания!!! Доехали с норильска до талнаха ат души за весёлую компанию, рекомендую!!
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас, будем рады вам дальше помочь!