Кабинет психолога

ИП Лемешенко Н.Н.
Елена Цапкова2 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нет, я не работаю с подростками. Напишите в Ватцап, порекомендую коллегу.
ЖД
Жанна Домнина11 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте.. Я не работаю с детьми.
Надежда Ковальчук24 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста WhatsApp
Светлана Г5 отзывов
Попала к Наталье по рекомендации хорошей знакомой и благодарна им бесконечно))) я нашла своего ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО специалиста.... я всегда знаю , что какая бы очередь не была, то оно того стоит и мне будет легче !!! Из плюсов: индивидуальный подход, полное понимание и ненавязывание, доверие, всегда предупреждение о рисках терапии и взятие ответственности на себя, возможность прийти семьей, количество встреч зависит от ситуации(монли за встречу проговорить 3 проблемы и решить). Из минусов: их нет Не смотря на скептическое отношение мужа к психологам, семейная встреча позволила глубже посмотреть на мужа и принять с пониманием его, т.е ситуация не изменилась и не стало по моему, а просто мне перестало это быть нужным изменить, в свою очередь и муж изменился, не знаю как, но мне нравится ) Одназначно рекомендую данного психолога и благодарна очень сильно!!!!
3 января 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за такую высокую оценку о очень точно подмеченные ньюансы моего подхода к работе.
Андрей Пиляев10 отзывов
Светлана Куимова38 отзывов
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо.
Ксюша Литвинова11 отзывов
Евгений П4 отзыва
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Хочется понять что для Вас пошло не так. Пожалуйста, уточните дату и время посещения.
sS
sensimilya S9 отзывов
Алла Арсентьева6 отзывов
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие. Иногда все что нам нужно это, что бы на нас хорошо посмотрели.
Арина Арина7 отзывов
Анастасия Творогова25 отзывов