Эскулап
Стоматологическая клиника
ООО Эскулап
Филиал временно не работает
Оксана Степанова
Нет тех слов, которыми можно было бы выразить благодарность замечательному врачу-стоматологу, Светлане Васильевне. Специалисту с большой буквы! Не знаю кто больше переживал, я или мой ребёнок... Но зубик был спасён 🙏 Лечение проходило можно сказать экстренно! Спасибо персоналу согласившемуся остаться сверхурочно, чтобы оказать медицинскую помощь. Сейчас это большая редкость.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Анастасия
Светлана Всилевна просто волшебница. Качественно, быстро, надёжно, не дорого
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
ТМ
Татьяна Миранова
День добрый! Ходила на удаление зуба мудрости, всё просто супер, самое главное безболезненно. Светлана Васильевна - прекрасный врач💐 К вам, точно не страшно идти😅 Спасибо 💐
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
СМ
С. М.
Спасибо Светлане Васильевне, лучший врач, лечит кариес просто волшебно! Если бы все стоматологи были, как она, мир бы перестал бояться походов к стоматологу!!))
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Снежана, за такой приятный отзыв, рады работать для вас ❤
ВЯ
Василий Якубовский
Не знаю,кого там и когда обошли вниманием в этой стоматологии,лично я поставил бы все 10 звёзд.Обращение с пациентами на высоте,чистота,инструмент и оборудование обрабатывается после каждого клиента.А уж об учтивости врачей вообще отдельная тема:к каждому индивидуальный подход.Процветания и удачи во всём...
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
Мария М
Замечательная клиника. Светлана Васильевна - мастер своего дела. Зуб мудрости удалила совершенно безболезненно за минуту!
15 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤗
Екатерина Моторина
Золотые руки!!! Спасибо вам!
18 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЛС
Лариса Субеева
Лечим зубы только здесь.Светлана Васильевна замечательный доктор. Мои дети (включая 4 летнюю дочку) с легкостью и радостью идут лечить зубы. А младший сын сказал,что это теперь его любимый врач 😀
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно!
ai 🩷
Ходила удалять очень запущенный и сложный зуб, было жутко страшно, Светлана Васильевна сделала всё очень аккуратно и быстро, морально поддерживала, было ноль боли, просто лучшая, было очень комфортно, теперь только сюда 🩷
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
Виктория Лаврова
Замечательные специалисты! Даже к маленьким детям находят подход! Всегда обращаемся только сюда))
20 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 🌸
МО
Марина Обл
Светлана Васильевна очень хороший доктор. Вежливая внимательная, всегда посоветует как лучше. Всегда с детками хожу только к ней. Себе тоже пломбу ставила, все отлично. Спасибо вам большое!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Ольга Клиншпан
Сегодня пришла в эту стоматологию, чуть ли не в бредоборочном состоянии, т.к. боюсь стоматологов, точнее, боялась до сегодняшнего дня. Светлана Васильевна потрясающий стоматолог с золотыми руками. Удалили зуб быстро и безболезненно. Теперь, буду лечить зубы, только, у неё♥️
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв!!! Приходите ещё 💛
Анастассия Петровская
Были сегодня на приеме у доктора, это был наш первый поход к стоматологу, что могу сказать 100из 100 Врач Добрая Нашла подход к ребенку Чуткая и конечно профессиональная работа Спасибо большое Теперь у нас есть наш постоянный воач стоматолог 😍
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Екатерина Белецкая
Спасибо большое Светлане Васильевне, за аккуратное удаление зуба. Укол безболезненно поставили, быстро всё сделали. Объяснили, что делать после удаления. Грамотный и профессиональный врач. В клинике чисто и приятно.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анна Пущаева
Побывали на лечении у настоящей зубной феи - Светлана Васильевна ! Она лучший стоматолог для деток! Ребенок от нее в восторге! Лечить будем зубки только у нее 🫶 Еще хочется отметить, что цены в данной клинике приемлимые 👍
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Светлана Хоруженко
Самая лучшая зубная клиника в городе.Прекрасные врачи.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были помочь.❤
ВЯ
Валентина Яровая
Спасибо большое Светлане Васильевне за её профессиональную работу. Впервые столкнулась с таким грамотным и чутким стоматологом. Здоровья вам и успехов.Процветания вашей клинике.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
Крис К
Прекрасные врачи.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Кристина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏. Рады были помочь!
ЛЗ
Лолита Загорулько
Лечим зубки только здесь! Очень нравится, всегда чисто, доченька теперь даже не боится!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лолита, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮХ
Юлия Ховращук
Отличная клиника. Дочка прежде чем идти лечить зубы, выбирает платье в котором пойдет! Светлана Васильевна наша зубная фея. Лечимся не первый год. Спасибо за ваш профессионализм, вы незаменимы) только не уезжайте из Талнаха никуда!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв.
ПШ
Патимат Шихалиева
Добрый день, хочется выразить огромную благодарность врачу Светлане Васильевне за ее профессионализм, умение найти подход к детям. Все наши визиты к Вам проходят спокойно и продуктивно, отношение к ребенку очень вежливое. Мы очень рады что попали к таким специалистам.Светлана Васильевна, желаем Вам и вашим коллегам здоровья и всех благ. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за пожелания . Всегда рады помочь 😁.
Янина Базаркина
Вчера ходили с дочкой на удаление. Ходим к Светлане Васильевне не первый раз и сама удаляла тоже у неё. Всё просто супер. Огромное вам спасибо 🥰
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Янина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады были помочь😁
Наталья Верхова
Посещаем Светлану Васильевну уже всей семьёй, лечит зубки божественно😌детки её просто обожают🤗сегодня впервые выдергивала зуб мудрости,Я НЕ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛА И НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА...Светлана Васильевна вы моя зубная фея, я и вправду люблю вас ещё больше!!! ВЫ ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! 🫂 Советую всём только ВАС👍
18 марта 2024, официальный ответ
Рады были помочь 💛
Алина
Отлично удалили зуб мудрости без отеков, синяков. После удаления ничего не болит. За что хочется сказать большое спасибо! Удаляла врач-женщина, что очень удивило:) но она сделала это получше некоторых мужчин-хирургов💪🏼сдержанная врач (наверно это и к лучшему, если бы начала жалеть, я бы разрыдалась в кресле от страха😁) Также хочется отметить демократичность цен. В других клиниках предлагают удалить зуб мудрости за 7-10 тыс. Поэтому отзывы про отсутствие встречающих медсестер вызывают недоумение. Все это позволяет не поднимать цены.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Были рады помочь.
Светлана Шамина
Хожу на чистку зубов только в эту клинику. Светлана Васильевна делает её профессионально. Спасибо.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады помочь.
Anastasia Slepenkova
Спасибо большое за ваш труд, Светлана Васильевна! Вылечили дочке зубки без слез и страха!
28 ноября 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь ❤
ОЕ
Оксана Ерёменко
Очень хорошая клиника!Вежливые,внимательные и корректные к пациентам Врачи!Огромное СПАСИБО Сергею Алексеевичу и Светлане Васильевне за отличную работу!Что самое важное-всегда в срок получаешь качественную и профессионально выполненную услугу!Еще раз СПАСИБО,что в нашем городе есть такие профессионалы!
6 июня 2023, официальный ответ
Оксана Анатольевна , большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!!!
Алексей Nsk
Были сегодня с супругой в этой замечательной стоматологии ,огромное спасибо Светлане Васильевне и Сергею Алексеевичу ! Всем рекомендую эту стоматологию👍😬😁
Meerkat Go
Записалась на чистку зубов, встретила не очень приветливая женщина, сразу заметила, что нет никакой регистратуры, мне не рассказали куда пройти, где могу одежду повесить, и подождать приёма (была в первый раз).Очень странное отношение к пациентам. Расплачиваешься прям в кабинете, на тебя не заводят никакую карту, ничего, только записывают в блокнот, и занимается этим не мед.сестра, а сама врач, а у неё уже очередь и ждут люди. Посмотрела в прайс-листе даже нет стоимости чистки, как так? Создалось впечатление, что я пришла в поликлинику. Работу сделала врач нормально, даже задала пару уточняющих вопросов, касающиеся моих зубов, в остальном не очень приятные люди там работают, врят ли приду ещё.
Дмитрий М
Ходим всей семьей исключительно к Светлане Васильевне на протяжении 3-х лет. Самые положительные впечатления. Светлана Васильевна, Вы-лучшая!!!
Дамира Кралина
Лучшие врачи - стоматологи, сами ходим,и дети лечатся, и малышей приводим лечитъся. Светлана Васильевна и Сергей Александрович всегда тактичны, доброжелательны. Малыши даже не кричат , они не успевают почувствовать боль. Рекомендую обращаться в данную клинику.
НР
Наталья Резниченко
Лечила зубы детям, себе. Очень довольны и рады. Врач спокойная, приятная Светлана Васильевна! Внучке лечили зубки впервые. Ни разу не пикнул ребенок. Все здорово! Все довольны!!! Спасибо!
Лилия Политес
О докторе Гречко (женщина) наслышана только хорошее. Но посетив клинику столкнулась с ген директором раздувшимся от пафоса и хамлом первостатейным. К сожалению на лечение не осталась, так как атмосфера созданная хамящим мужиком этого не позволила.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Вы нарушили санэпидрежим,а замечания вам не понравились. Поэтому Вам в лечении и отказа…
Алена А
Ребенку 4 года ,ни при каких уговорах не садился даже в кресло к стоматологу.приходилось держать вдвоём. Уже отчаялись,пробовали и на материке лечение и в норильске,рассматривали уже лечение под наркозом. Так было до момента пока мы не пришли к Светлане Васильевне. Безусловно лучший врач , подход к ребёнку очень порадовал,ребёнок сам сел в кресло ,за 2 месяца лечения ни одной слезинки.сам просился уже идти лечить зубки. Мы,как родители очень благодарны что есть такие специалисты , которые оставляют только хорошее впечатление о лечении. Однозначно только в эту клинику теперь
ЕО
Елена Олексунь
Отличный детский стоматолог!
ОС
Ольга Суворова
Клиника в которой работают настоящие профессионалы, отношение, удаление, лечение, протезирование, всё на высшем уровне, никаких долгих ожиданий. Я осталась довольна и здорова. Рекомендую всем. Выражаю огромную благодарность докторам - Светлане Васильевне и Сергею Алексеевичу , желаю вам здоровья и процветания! Вы лучшие!!!
Евгения Куракина
Самая лучшая стомотология, рекомендую
Евгения Бутина
Работают профессионалы!!!
rF
rAmp Fail
Позвонил в данную стоматологию, при разговоре мужчина нахамил и явно дал понять, что не хочет записывать клиента. Ну ладно уж.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Клиника закрывалась на время отпуска ,а Вам сложно было донести что назначения на прием не осуществляются.
D
Diana
Первый раз отвела ребёнку к стоматологу. Очень переживала, как все пройдёт. Врач очень приятная, грамотная, профессионал своего дела, сразу нашла подход к ребёнку! Он в восторге, ещё раз просится к стоматологу. Я думаю, что это лучшая похвала, когда дети и их родители остаются довольны. Очень приветливо нас встретили. С таким чутким отношением, всегда хочется возвращаться 👏👏👏
Александра Батурина
Была 13 лет назад у Светланы делала наращивание переднего зуба. До сих пор довольна. Спасибо большое. Нашла недавно ваш адрес. Подскажите по рессо работаете?
Аида Тулябаева
Хочу от всей души поблагодарить Светлану Васильевну за лечение зубов сыну!Профессионал своего дела,спокойная ,добрая,чуткая,сразу нашла подход к сыну!первый лечащий врач ,у которого сын даже не пискнул!Процветания вашей уютной стоматологии💐
Ирина Жданова
Профессионалы своего дела