Tiger-studio
Автоателье
АЮ
Александр Юсев
На первом фото как было, остальные фото как стало🔥 подлокотник на Субару Форестер sg5 🔥 Спасибо Алёне, однозначно рекомендую👍
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Буду стараться и дальше!
Всё чётко быстро и красиво рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили! Ждём вас вновь 🤗
Евгений Гурков
Качество работы и материалов на высоте, спасибо большое сделали все очень быстро и очень качественно 👍🏻. Мастера рекомендую!!! Алёна, еще раз большое спасибо 👍🏻💪🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 рада помочь 😊
Юрий А
Все понравилось!рекомендую!очень быстро и качественно!спасибо!
Дмитрий Русскин
Обратился к Алене с прозьбой перетяжки руля и ручки акпп. Получилось просто шикарно🤩. Через год руль как новый. Обратился повторно для перетяжки руля жене в подарок получилось восхитительно🤗 Жена довольна спасибо большое!!!
Кротов Евгений
Обратился к Алёне по перешиву вставок на дверных картах своего авто)Ни капли не пожалел,сделала всё быстро, аккуратно и по приемлемой цене)))РЕКОМЕНДУЮ!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за добрые слова! Буду рада видеть вас снова 🤗
ФК
Федор Куцый
Обращаюсь уже второй раз за услугами пошива и очень доволен результатом, индивидуальный подход к клиенту очень радует, советую обращаться за перетяжкой и пошивом сюда. Лайк👍🏻
5 мая 2023, официальный ответ
Федор, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Рада видеть вас снова 😊
Дмитрий Андреев
Алена - классный мастер! Обращайтесь, не пожалеете! Пошил «защиту от холода» на свою машину, были учтены все мои пожелания! После примерки и эксплуатации, попросил доработать в части доп.креплений, все было сделано в лучшем виде! Благодарю 🙏
4 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв😌 буду рада видеть вас снова
Александр Коваленко
Очень понравилось качество перетяжки и стоимость, руль и ручка кпп получились отлично👍советую всем
Влад Пыхачев
Решил избавиться от бархата на руле и перешить его в нормальную кожу. Мне все понравилось, сделано быстро и качественно. Катаюсь уже 3 года! Спустя несколько лет решил обратиться еще раз в данное ателье и перешить руль на второй машине. Все четко. Результаты смотрите на фото :)
иб
игорь богданов
Быстро и качественно перешили руль, огромное спасибо, буду обращаться еще
Илья Токаренко
Обратился за перетяжкой руля, сделали быстро, качественно! Рекомендую!
Quasar .
Алена. Огромное спасибо вам за работу. Всем советую данного мастера. Подобрала материал, отлично перетянула панели и главное по привлекательной цене. 👍👍👍