Cocos
12+.
Записаться онлайн
Vж
Vi житель
Приветливые администраторы, всегда чисто и уютно в студии. Приятно приходить на процедуры к мастерам. Очень люблю эту студию красоты😍 Всегда угощают горячим чаем с конфетками,внимательный персонал и просто профессионалы своего дела. Брови делаю уже очень давно в Людмилы , маникюр у Валерии. Всё просто идеально! Огромный выбор цветов для маникюра, это радует. На Лазер прихожу к мастеру Анаит, очень приятная и внимательная девушка. Результат- бомба, даже после первых посещений! Я всегда всем довольна, все молодцы. Ни разу не случилось ни какой конфликтной ситуации, администраторы всегда предлагают все возможные варианты для записи. Всегда напомнят о записи. Очень приятно , что у нас есть такая студия красоты, где комфортно, качественно и приятно вернуться!😍❤️
Марен М
Добрый день Салон уютный, персонал отличный , все на высшем уровне .
Евгения
Делать педикюр одно удовольствие,кресло как облачко большое,мягкое,комфортное,с возможностью пройти процедуру лежа.мастер Натэлла великолепно выполняет свою работу,деликатно,безболезненно,спокойно,качественно.всем очень рекомендую к ней сходить на педикюр и маникюр,не только женщинам но и мужчинам!
KY
K. Y
Чисто в салоне, мастера своего дела👍
Анжела Алешкина
Была у мастера Людмилы на ламинировании ресниц. Людмила приятная и внимательная женщина, все сделала аккуратно и быстро. Очень довольна ее работой, потрясающий мастер, за ресничками только к ней!!!
КМ
Ксения Матвеева
Шикарный мастер маникюра Виолетта🫰До этого три раза делала в этом же салоне, но у других мастеров, работа держалась плохо….максимум неделя и все минус 2-3 ногтя…. С появлением Виолетты все кардинально поменялось, ногти держутся, сколов нет вообще!!! Делает быстро, красиво, аккуратно!!!! Самый лучший мастер🫶
Анна Кислицына
Делала маникюр в первые в этой студии сегодня у мастера Инессы - быстро, качественно, красиво. Мастер очень приятна в общении. Записалась сразу на коррекцию к ней
Камина Морозова
Хотелось бы оставить не очень хороший отзыв. Была записана на 22.01.2026 в 18.00 на педикюр. Записалась заранее, запись подтвердила по смс и на следующий день позвонила уточнить прошла ли запись. Администратор после уточнила а смогу ли я в другой день в другое время или к другому мастеру, я объяснила ситуацию что никак не получится и для себя уточнила что запись остаётся, администратор сказала да!!!!. 20.01 мне позвонил администратор и уточнила что может у меня всё таки получится перенести запись так как мастер работает ещё в другом салоне и вышла накладка по времени, я ещё раз объяснила свою ситуацию и конечно сказала что если вдруг я найду другого мастера то позвоню и отменю запись, если не перезвоню то тогда оставляю это время. На этом и разошлись. 22.01 мне приходит смс об отмене записи которую я не отменяла. Администратор объясняет что со мной этот момент обговаривался и я сама согласилась на отмену. Уважаемые руководители салона Cocos у меня есть все подтверждающие записи о том что запись я не отменяла и могу вам предоставить подтверждения. Ранее так же было когда просили перенести записи то к косметологу, то к парикмахеру я всегда входила в положение так как и сама бывало просила перенести или отменить запись. Ситуация в данный момент неприятная произошла и тем более когда говорят что сама согласилась на отмену записи когда не соглашалась. Ваши администраторы получается говорят неправду! Прошу больше не присылать мне смс о тот что пора посетить ваш салон и т.д., больше не порекомендую никому, чтобы люди не оказались в таком же положении.
Х. О.
Была у мастера Зарины Джамаловой. Все сделала на высшем уровне, просто пушка!🫶🏻💕
АЩ
Анна Щелокова
Была на выкуумно-бвночном массаже у массажиста Рафаэля. Профессионал своего дела, это лучший массаж из всех, что когда-либо делала. Выражаю благодарность! Обязательно приду еще!
ИЕ
Ирина Емец
Была в салоне на маникюре у мастера Инессы. Осталась очень довольна результатом. Качественно, быстро, профессионально. Прийду обязательно ещё не один раз. Отдельное спасибо администратору за доброжелательность, улыбку и вкусный кофе.
Мария Колмакова
была в салоне, делала ламинирование ресниц, персонал вежливый и очень приятный, осталось приятное впечатление о салоне🥰 я в восторге! очень довольна результатом, отдельное спасибо специалисту Юлии, она великолепный мастер своего дела, также мы сделали долговременную укладку бровей✨ ❗️девочки, всем советую посетить салон «Cocos» мастерицы сделают вас неземными красотками💖
Iana .
Была сегодня, 13 декабря. Нужна была реконструкция волос, мастер Алина помогла определится с конкретным составом и процедурой. Процедура прошла достаточно быстро, максимально комфортно. Предложили вкусный кофе. В итоге делали кератин. Результат немного шокировал, никогда не видела свои волосы настолько ухоженными. Большое спасибо Вам, Алина! Снизу фото до/после
Ульяна #_#
Была на маникюре у мастера Ляйсан - очень довольна результатом😊 Мастер работает быстро, но деликатно и аккуратно. Никаких пропилов, ранок или других косяков. Точно выпиливала форму ногтей, чтобы все были одинаковые и ровные, что очень понравилось. Благодарю за работу!🌹🌹🌹
Л
Лариса
🌿 От всей души благодарю вас! 🌿 За Ваш талант, профессионализм и заботливое отношение. Спасибо вам огромное за внимание к деталям, уютную атмосферу и прекрасное настроение! Теперь каждая моя встреча начинается с улыбки — ведь ваши руки творят чудеса! Желаю вам вдохновения, творческих успехов и море довольных клиентов! Вы настоящий мастер своего дела! 😍✨
НД
Наталия Давыдова
Была на архитектуре бровей, очень все понравилось, мастер Юлия очень приятная и приветливая девушка, сделала красивые бровки, под корректировала так сказать довела до совершенства. Спасибо 💫🌻🩵
Людмила Колтунова
Хорошее обслуживание
Ism Dj
Знают свое дело. Советую всем 👍.
Ксения Ф
Юля волшебница и мастер своего дела. После её ручек мои брови выглядят потрясающе. Это большая удача найти своего мастера с первого раза.
аД
анвар Джамалов
Здравствуйте! Посетили студию Кокос, Барбер Кирилл один из лучших мастеров этого города, замечательно постриг детей, дети довольны, вернёмся ещё раз !!!
МП
Марина Панкова
Спасибо огромное девочкам: Луизе за оформление бровей и Анне за реснички! Результат превзошел ожидания. Луизе особенно спасибо за исправление некачественной работы другого мастера. Очень доброжелательные девушки!
Людмила Киорогло
Благодарю мастера маникюра Ларису, с легкостью справилась с моей проблемой и безболезненно!!! Здоровья Вашим ручкам!!! Очень вежливые и внимательные администраторы в этом салоне, приятно у Вас находиться!!!
Татьяна Златинская
Хочу выразить безмерную благодарность мастеру Медине. У девочки волшебные ручки!!! Спасибо вам за ваш труд и профессионализм.
РХ
Рузалина Хамидуллина
Ходила на массаж к Газизшиной Фание, смело могу рекомендовать! Хорошо проработала каждую зону, обговорила проблемные места, с чем работать, на что обратить внимание. Расслабилась, после хотелось только прилечь попивая теплый чай)
ОФ
Оксана Фомина
Делала контурную пластику губ у Анны. Форма губ «Бантик» ,вообще не моя форма. Да и ещё переборщить филлер, верхняя губа больше нижний, УЖАС. В итоге удаление филлера полностью. За процедуру увеличения я заплатила 15тр, из них мне вернули 10,5тр (4,5тр стоимость филлера , что ввели мне в губы) ещё оплатила 3тр за лонгидазу, чем выводили филлер. В итоге я отдала 7,5тр за губы, которых НЕТ.
ДЕ
Диана Ехаева
Полное неуважение к клиенту.
Николай Чернышев
Был в салоне Кокос на приеме у специалиста Газизшина Фания делал массаж после процедуры эффект просто супер чувствуешь улучшение уже после первого сеанса всем рекомендую посетить салон и попасть на этот удивительный массаж
А М
Была у мастера Людмилы на ламинировании бровей и ресниц. Результатом очень довольна. Мастер внимательна к деталям, придала завиток даже ресничкам во внешнем уголке глаза, дала исчерпывающие рекомендации по уходу. У меня ресницы прямые и жесткие, непросто поддаются процедуре и не всем мастерам удаётся их красиво уложить.
Yaroslava Samokhval
Очень чёткая проработка всех групп мышц. Большое спасибо за качественный массаж. Спасибо мастеру Тагирова Арина!
МУ
Мария Урванцева
Хочу поблагодарить массажиста Рафаэля. На сегодняшний день лучшего специалиста я для себя не открыла. Если есть реальные проблемы, боли, то очень советую обратиться к Рафаэлю, не пожалеете 😃
Арина Тагирова
Посетила сегодня салон Кокос 🥥 Была на лазерном эпиляции , атмосфера салона, отношение персонала была на высшем уровне. Хочу поблагодарить мастера по лазерной эпиляции Валерию Олеговну, за чуткий подход к клиенту и за ее доброжелательность, дала рекомендации до и после процедуры. Все супер 👍🏻
Аноним
Добрый день! Хотела бы поблагодарить мастера Анну Сумину. Просто прекрасно и с большим вниманием относится к своим пациентам. Хожу не в первый раз, и ещё не раз вернусь. Спасибо большое за чистоту и красоту кожи💖💖💖
Валерия Воронкова
Мастер бровист Людмила делает очень классные брови! Хожу на долговременную укладку бровей и каждый раз кайфую. А мастер Зарина просто волшебница! Только ей могу доверить свои волосы. Самые лучшие мастера!
ВО
Валентина Оловянникова
Мастер Анна Сумина просто супер. Приходили на чистку лица вместе с дочерью. Результат виден с первого раза. Во время всей процедуры всё показывает и рассказывает. Объясняет дальнейший уход за кожей. Спасибо Анна вам большое))
А-
Анна -
Здравствуйте! Сегодня впервые посетила студию "Cocos". Если честно я редко остаюсь довольна работой мастеров.. Но здесь была приятно удивлена. Мастер Елена сама всё видит, все делает как надо!) Одним словом-очень довольна, буду ходить))) Процветания "Cocosu" 😊
ИС
Ирина Сайдашурова
Сегодня была на оздоровительном массаже у мастера Ирины. Огромное ей спасибо, массаж просто чудесный! Пол дня болела спина, ходить было тяжко, после массажа боль прошла, тело расслабленно!! Атмосфера в салоне тоже прекрасная!!! Обязательно запишусь снова!!
Алисенция Гарсия
Вчера была на наращивании ресниц у Джамы Рахатовы. Делаю ресницы в третий раз, не очень люблю эту процедуру, но она перевернула мое мнение! Сделала мне 2d менее чем за 2 часа, дала передохнуть и посидеть. Общалась вежливо, все показала, объяснила и быстро сделала! Глаза не щипало от слова совсем, нет покраснения, все подруги оценили моё новое преображение. Спасибо вам большое, буду записываться чаще!🥰
Наталия К
Идеальные ногти и шикарная носка , хожу уже который раз к мастеру Сабине, очень рекомендую, у нее золотые ручки 🧚🏻💟
ИЕ
Ирина Евс
[09.04, 14:18] ирина: здравствуйте! вы удивительно все симпатичные и очень доброжелательные!!! и администратор - записала,на все вопросы ответила, и мастер Галина Мешкова - замечательно покрасила и подстригла, делала мелирование не на всю голову,частичное и стрижку, надо было всё подровнять, получилось очень красиво! на всё про всё примерно два с половиной часа и 6200 заплатила, не долго и не дорого, и Людмила - спасибо,что подсказали посоветовали мне про брови, про долговременную укладку. и само помещение тоже очень просторное,светлое,чистое и удобное. вообщем, вам большое спасибо и в следующий раз уже не буду ничего искать,а сразу вам буду звонить-записываться. [09.04, 14:28] ирина: простите,если маленько неказисто написала, но я правда благодарю вас от всего сердца,от всей души. и ещё отдельное спасибо за мурашки. т.к. некоторые в парикмахерскую ходят не только за красатой,но и за мурашками.😊
Лина К
Сегодня я посетила педикюр у мастера по имени Лариса. Она действительно профессионал своего дела и сразу стало понятно, что разбирается в своей работе на все 100%. Мне повезло получить множество полезных советов совершенно бесплатно. Лариса оказалась очень вежливой и тактичной, а сама процедура прошла безболезненно и в комфортной обстановке. Она рассказала о различных вариантах покрытий, и это было весьма познавательно, ведь другие мастера ограничивались лишь нанесением глянца. Если бы не необходимость поспешить на следующую процедуру, я с удовольствием опробовала бы и другие варианты. Определенно планирую вернуться к ней в следующий раз!
Инна Белицкая
Не приятно удивлена! Хотела первый раз посетить этот удивительный салон. Заранее записалась на стрижку. Всё было хорошо. Дважды администратор интересовался не передумала ли я. Распалагая своим личным временем, договариваюсь на работе, что буду отсутствовать. И вдруг мою бронь решили перенести на 40 минут позже. Ну, вот скажите, пожалуйста, захочу я заглянуть к вам гости или нет?! В чёрный список!!!!
Аля Керимова
Посетила салон Cocos впервые и осталась в полном восторге! Была на процедуре ламинирование и оформление бровей, у мастера Людмилы. Всё сделано очень аккуратно, стерильно и именно так, как я хотела. В самом салоне очень уютно, предложили вкусный чай. Обязательно вернусь снова!
мА
м А
Добрый вечер. Сегодня посетила студию красоты Кокос. Записалась на брови. Я в восторге, мне подобрали архитектуру бровей, которые меня Очень устроили, дали рекомендации по уходу, сделали из меня красотку. Всем рекомендую. Теперь за услугой буду только туда обращаться. Спасибо Вам.
Альфия Салимгареева
Хочу поблагодарить за идеальную работу, за рекомендации после работы топ-мастера Гафарову Ляйсан. Работа была выполнена быстро, качественно, нежным и внимательным отношением. Я нашла своего мастера по маникюру и педикюру! Поздравляю весь коллектив салона красоты Cocos с Международным женским днём 🌺
ОУ
Ольга Устюжанина
Очень понравилась студия. Делала маникюр у Валерии - очень понравился мастер. Делает аккуратно. Рекомендую.
Марина Петрова
Очень замечательный мастер по наращиванию ресниц Насигьат. Внимательная, аккуратная. Рекомендую. Спасибо большое. Была на стрижке у Зарины. Шикарный мастер. Рекомендую. Спасибо большое.
ВШ
Виктория Шебулдаева
Хорошая, уютная студия. Рекомендую 👌 Юлия благодарю за красивые брови, лёгкость в общении и гостеприимство!❤️ Всё очень быстро и профессионально! Спасибо 🤗
Анжелика Петрова
Хочу поблагодарить Зиядова Рафаэля за массаж ребенку 10 лет. Сын жаловался на боли в спине. Приобрели один сеанс массажа, ребенку все понравилось. Затем приобрели абонемент, ребенок каждый раз с удовольствием шел на массаж, сам напоминал о времени приема. Рафаэль нашел общий язык с ребенком. Спасибо большое.
ДЭ
Динара Эмирова
Хочу поблагодарить прекрасного мастера Зарину. Хожу к ней уже не первый год. Она профессионал своего дела. Но также хочется подчеркнуть её трепетное отношение к клиентам, её внимательность, тактичность. Для меня это очень ценно! Уходишь из салона с чувством полной удовлетворенности. Рекомендую.
ТМ
Татьяна Менченкова
Я тут сильно накосячила)).У салона прошу прощения.Я перепутала чеки,предъявы стала кидать.Товарищи,будьте внимательнее.Я себя чувствую такой овцой🥴😢