Cocos
12+.
Записаться онлайн
ИЕ
Ирина Емец
Была в салоне на маникюре у мастера Инессы. Осталась очень довольна результатом. Качественно, быстро, профессионально. Прийду обязательно ещё не один раз. Отдельное спасибо администратору за доброжелательность, улыбку и вкусный кофе.
ТМ
Татьяна Менченкова
Я тут сильно накосячила)).У салона прошу прощения.Я перепутала чеки,предъявы стала кидать.Товарищи,будьте внимательнее.Я себя чувствую такой овцой🥴😢
Дарья Киселева
была в салоне, делала ламинирование ресниц, персонал вежливый и очень приятный, осталось приятное впечатление о салоне🥰 я в восторге! очень довольна результатом, отдельное спасибо специалисту Юлии, она великолепный мастер своего дела, также мы сделали долговременную укладку бровей✨ ❗️девочки, всем советую посетить салон «Cocos» мастерицы сделают вас неземными красотками💖
НН
Наталья Никифорова
Ходила на коррекцию бровей ,формы особо видно не было. Юля,все прекрасно сделала, ни одного лишнего волоска.Замечательный мастер! Очень приятная девушка 🌸Обязательно буду обращаться к данному мастеру . Рекомендую 💖
Была сегодня на массаже, у мастера своего дела Зульфии, выражаю огромную благодарность за профессионализм! Так же мне оказали такую процедуру как перманентный макияж бровей, безумно рада! Спасибо девочки ❤️
ЦЛ
Царькова Лиана
Сегодня делала коррекцию и окраску бровей у Юлии, она молодец! Просто волшебница. Быстро, аккуратно и красиво. Первоклассный мастер. Только к ней записываюсь уже более года! Спасибо большое ❤️
Iana .
Была сегодня, 13 декабря. Нужна была реконструкция волос, мастер Алина помогла определится с конкретным составом и процедурой. Процедура прошла достаточно быстро, максимально комфортно. Предложили вкусный кофе. В итоге делали кератин. Результат немного шокировал, никогда не видела свои волосы настолько ухоженными. Большое спасибо Вам, Алина! Снизу фото до/после
ЗС
Зульфия Салманова
Привет. Прекрасный салон красоты. Маникюр, причёски. Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Альфие. Прекрасный специалист и качественная работа. Всем советую посетить данный салон. Атмосфера просто огонь
Евгения
Делать педикюр одно удовольствие,кресло как облачко большое,мягкое,комфортное,с возможностью пройти процедуру лежа.мастер Натэлла великолепно выполняет свою работу,деликатно,безболезненно,спокойно,качественно.всем очень рекомендую к ней сходить на педикюр и маникюр,не только женщинам но и мужчинам!
Ш
ШАРИПЧА
Хочу поблагодарить Рафаэля за отличный оздоровительный массаж. Он реально умеет работать с телом — после сеанса чувствуешь лёгкость, расслабление и прилив энергии. Настоящий профессионал, который внимательно подходит к каждому человеку. Спасибо тебе за то, что умеешь так качественно помогать чувствовать себя лучше!
Анжела Алешкина
Была у мастера Людмилы на ламинировании ресниц. Людмила приятная и внимательная женщина, все сделала аккуратно и быстро. Очень довольна ее работой, потрясающий мастер, за ресничками только к ней!!!
Хурия Омарова
Была у мастера Зарины Джамаловой. Все сделала на высшем уровне, просто пушка!🫶🏻💕
АЧ
Алёна Черненко
Классное уютное место ❤️ Ляйсан шикарно делает маникюр, просто восторг 👏🏻 Большое спасибо 🤗
инна макогон
Благодарю мастера массажа Зиядова Рафаэля. Я была на сеансе массажа спины и осталась довольна результатом. Особенно понравились "банки":) Рекомендую!!! ❤️🔥🔥🔥🔥🔥
Ольга Гладышева
Первый раз пришли с дочкой к мастеру Зарина. Золотые руки, подстригла идеально, ушли довольные и красивые! Спасибо большое! И ещё она очень приятная!
Заира Якубова
Людмила спасибо тебе большое за работу ,просто самый лучший мастер 🔥❤
Марен М
Добрый день Салон уютный, персонал отличный , все на высшем уровне .
Антон Мигачёв
Была у мастера Юлии на архитектуре бровей и ламинировании ресниц. Результат очень радует, мастер отличный!
Анастасия Мурка
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне! Обращаюсь к ней уже не в первый раз, и всегда остаюсь в полном восторге от результата. Анна работает невероятно быстро и качественно. Последний раз я делала у нее ресницы перед отпуском, и они прекрасно проносились все полтора месяца, выдержав и соленую морскую воду, и палящую жару. Это говорит о высочайшем уровне профессионализма и качестве материалов. Отдельно отмечу комфортную атмосферу во время процедуры. Анна — очень добрая и отзывчивая девушка, но при этом она никогда не переходит границы в общении. Она не будет вас утомлять разговорами, если вы настроены отдохнуть или поспать, что лично для меня очень ценно. К сожалению, есть один неприятный момент, который, хочу подчеркнуть, абсолютно не вина мастера. Речь о самой студии. Кабинет депиляции находится прямо напротив, и слышимость оттуда просто отличная. Во время моих визитов мне невольно приходилось слушать крайне откровенные и личные истории из жизни других клиенток …. К примеру, сегодня я узнала, как у клиентки знатно соседи занимаются сексом, узнала, что у нее идут месячные, и куча других тем, которые я явно не хотела бы слышать во время приятной процедуры, где ты можешь расслабиться и даже поспать. Это повторяющаяся ситуация, и, судя по всему, мастер по депиляции активно поддерживает такие беседы. Это сильно портит впечатление и не позволяет расслабиться. Рекомендую руководству студии обратить внимание на эту проблему: рассмотреть вариант переноса кабинета или организации качественной шумоизоляции. А также, возможно, провести беседу с мастером о более профессиональном и тактичном общении в рабочее время. Анне — пятерка с плюсом! Студии — над этим вопросом "кабинет депиляции" стоит поработать
Людмила Колтунова
Хорошее обслуживание
Елена Бернотас
Сказать что я в шоке, это не сказать ничего. 13 сентября была на массаже лица и шейно-воротниковой зоны у Зиядова Рафаэля. Сразу скажу, что массаж лица я делала неоднократно, была у разных специалистов. Конечно, все мастера со своими причудами, техники массажа отличаются. Но, это! Даже описать не могу. На массаж это не похоже. Это лёгкое поглаживание без какой-либо техники и уделения внимания проблемным зонам от слова совсем! Мастер в первую очередь должен обратить внимание на состояние кожи лица и прорабатывать проблемные зоны, например подбородок или носогубные складки. За то, внимание! Мне была сделана процедура без моего согласия, банки на спину! Человек даже не удосужился спросить, возможно у меня есть противопоказания? Нет! Он просто поставил банки, я не успела даже крякнуть как была поставлена первая банка. Ну, лежу, думаю ладно ставь. Пока стояли банки, мне было сказано, что нижняя часть тела у меня очень напряжена и через брюки давай мне ноги мять и забалтывать меня. В итоге за что я заплатила деньги плюс доп услуга за банки не поняла!? Наверное за то, что посмеялась над собой взрослой тёткой, как меня чудненько развел молодой неспециалист и немассажист. Ну и конечно же, я не рекомендую этого шарлатана, если только не хотите потрать деньги просто так и поржать потом, рассказывая всю эту историю подружкам.
Амина Гам
Спасибо огромное Шахане , все супер 👍🏻🫰🏻❤️❤️процедура кератиновое выпрямление, волосы гладкие , прямые , ухоженные стали ❤️❤️всем всем всем советую❤️
СД
Савилова Дарья
Ходила в салон на массаж, мастер Рафаэль очень компетентный специалист, позитивный и приятный молодой человек :) Впервые была на массаже и очень советую сходить именно к нему, быстро располагает к себе, уболтал ещё на процедуру😹 Уважаемый руководитель, цените таких сотрудников! Девочки,салон сам по себе набирает реально грамотных специалистов, была ещё на ресничках, на педикюре и вообще ни разу не было претензий. Однозначно пять звёзд 💗 Желаю процветания и расширения студии Кокос, спасибо Вам за Ваш труд, а ещё за красоту, которую дарите своим клиентам😘 (За отзыв мне не платили, но мой сбер открыт ко всем предложениям😹😘)
ВА
Влада Адамчук
Была на массаже, у Рафаэля. Постоянные боли в спине, но после массажа как будто никогда и не болело. Обязательно приду еще и всем посоветую ☺️ А так же посмеялись от души 😅
АЩ
Анна Щелокова
Была на выкуумно-бвночном массаже у массажиста Рафаэля. Профессионал своего дела, это лучший массаж из всех, что когда-либо делала. Выражаю благодарность! Обязательно приду еще!
Ism Dj
Знают свое дело. Советую всем 👍.
Все жителей города приветствую! Данную студию по советую всем кто хочешь себе топовую стрижку и хорошую отмосферу тишину и золотые руки мастеров в особенности советую мастера Барбера Кирилла.Л Данный мастер сам подобрал стрижку и мне понравилось золотые руки мастера!!! 🫢✌👌
Хожу на реснички к мастеру Анне!! Прекрасная дама с золотыми руками!!! Замечательно поддерживает беседу и выполняет свою работу! Лучше ресниц мне никогда не делали!!! Учла все пожелания и предложила что будет лучше!!! Очень красивые и качественные ресницы, с которыми долго хожу. Прихожу к ней не первый раз, и каждый раз очень довольна результатом!!! Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️
Юлия Вязовцева
Была на маникюре у мастера Ляйсан - очень довольна результатом😊 Мастер работает быстро, но деликатно и аккуратно. Никаких пропилов, ранок или других косяков. Точно выпиливала форму ногтей, чтобы все были одинаковые и ровные, что очень понравилось. Благодарю за работу!🌹🌹🌹
ЕЛ
Елена Лобанова
Первый раз посетила данный салон , мастера Доронина Юлия, замечательный мастер, пррррфессионал своего деда, феечкка бровей и ресничек
Л
Лариса
🌿 От всей души благодарю вас! 🌿 За Ваш талант, профессионализм и заботливое отношение. Спасибо вам огромное за внимание к деталям, уютную атмосферу и прекрасное настроение! Теперь каждая моя встреча начинается с улыбки — ведь ваши руки творят чудеса! Желаю вам вдохновения, творческих успехов и море довольных клиентов! Вы настоящий мастер своего дела! 😍✨
Екатерина Нестеренко
11 июля записывалась на архитектуру бровей и долговременную укладку к мастеру Юлии Дорогиной. Спустя месяц могу дать отзыв. Брови продержались в идеальном для меня состоянии. От посещения этого мастера я в восторге. Очень профессионально и чутко отработала. Хотелось бы записаться еще раз к ней🖤
НД
Наталия Давыдова
Была на архитектуре бровей, очень все понравилось, мастер Юлия очень приятная и приветливая девушка, сделала красивые бровки, под корректировала так сказать довела до совершенства. Спасибо 💫🌻🩵
СГ
Сабина Гасанова
Была сегодня на процедуре ламинирование бровей у мастера Луизы , а так же наращивание ресниц у мастера Анны .Рекомендую мастеров , вежливые , внимательные к пожеланиям клиента. Профессионалы своего дела , быстро , аккуратно , а самое главное очень красиво ☺️☺️😻😻😻 Администратор Анаит душка 😏🫶🏻
Анна Гасанова
Записалась на корекцию ногтей , скинула фото , прописала что нужно покороче и френч . Приехав мастер Лариса сказала что не работает с базой , швырнула мне цвета чтобы я выбрала , я сказала мне нужен френч я предупреждала ! Неприятный человек ! Я никогда больше не приду в эту студию !!! Хотя всегда ходила туда и на брови и педекюр ! Больше не ногой !!!
Ксения Ф
Юля волшебница и мастер своего дела. После её ручек мои брови выглядят потрясающе. Это большая удача найти своего мастера с первого раза.
аД
анвар Джамалов
Здравствуйте! Посетили студию Кокос, Барбер Кирилл один из лучших мастеров этого города, замечательно постриг детей, дети довольны, вернёмся ещё раз !!!
А-
Анна -
Здравствуйте! Сегодня впервые посетила студию "Cocos". Если честно я редко остаюсь довольна работой мастеров.. Но здесь была приятно удивлена. Мастер Елена сама всё видит, все делает как надо!) Одним словом-очень довольна, буду ходить))) Процветания "Cocosu" 😊
МП
Марина Панкова
Спасибо огромное девочкам: Луизе за оформление бровей и Анне за реснички! Результат превзошел ожидания. Луизе особенно спасибо за исправление некачественной работы другого мастера. Очень доброжелательные девушки!
Людмила Ковальчук
Маникюр у мастера Сабины делала. Очень быстро, качественно и красиво. Мастер супер
Людмила Киорогло
Благодарю мастера маникюра Ларису, с легкостью справилась с моей проблемой и безболезненно!!! Здоровья Вашим ручкам!!! Очень вежливые и внимательные администраторы в этом салоне, приятно у Вас находиться!!!
ДЕ
Диана Ехаева
Полное неуважение к клиенту.
Алинка Alinka
Я наконец-то нашла своего мастера🫶 Зарина услышала меня и поняла что я хочу. Я теперь только в Cocos к Зарине🌺 Здоровья вашим рукам🤗 Спасибо большое. Салон красивый, аккуратный, админ девушка была очень приветливой и вежливой. с/п Галия😊🫶
Анастасия Смирнова
Парикмахер Зарина просто мастер своего дела!!!
НЮ
Наифат Юсуфова
Вчера делала окрашивание оформление и укладку бровей работой очень довольна! Спасибо огромное мастеру Людмиле за работу и за советы по уходу за бровями😉
ПТ
Полина Трофимова
Мастер маникюра Сабина, быстро и качественно. Я осталась довольна 😊
Аиль Бикбова
Вчера была в салоне у вас не в первый раз, всегда ходила только на ногти, мастер Валерия знает свое дело Но сегодня хочу написать про другого мастера лешмейкера Джама , очень милая и отзывчивая девушка, а работа ее рук это нечто, впервые настолько удобно с ресницами
Татьяна Златинская
Хочу выразить безмерную благодарность мастеру Медине. У девочки волшебные ручки!!! Спасибо вам за ваш труд и профессионализм.
Вероника Геннадьевна
Была сегодня на массаже у Зиядова Рафаэля, массажист оказался опытным и внимательным. Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
ЕЛ
Екатерина Липина
Хотелось красивый, аккуратный педикюр. Для лета, открытой обуви. Но мои ожидания не сбылись. Обработка была грубоватая. Ногти спилили до основания, слишком коротко, пропорционально это выглядит не красиво. Ещё и кожу пропилили до образования раны. Нанесение гель-лака толстым слоем, на короткие ногти! Представьте как это выглядит! Обработка стоп заняла у мастера пару минут,можно сказать что и не было её. В итоге пальцы ног щипало. Тщательной обработки и пальцев и стопы не было. Весь процесс заняло 1:10 времени. Когда нормальный педикюр делают минимум около 2 часов. Цена не соответствует качеству.