ProfessionalHouse
Магазин профессиональной продукции и не только
Дарья Дарья
Огромный выбор парфюмированных масел, да ещё и такие вкусные. У меня с вами денег не останется... Продолжайте в том же духе!
Татьяна Шамшудинова
Часто ходим в этот магазин ! Девочки отзывчивые) всегда новый ассортимент )
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
ЗД
Зарина Дамбегова
Хороший магазин , можно найти для себя что то интересное и красивое
Татьяна Кремлёва
👌
Екатерина Коровина
Хороший магазин и цены приемлемые
КП
Камилла Павлова
Приходила сегодня в это магазин очень приветливый продавец девушка со светлыми волосами все супер
Мирра Руссо
Отличный магазин, с оригинальной китайской и корейской косметикой. Большой выбор разной парфюмерии на любой вкус, так же отличный консультант (невысокая девушка блондинка), она сразу поняла что мне нужно, тон очень доброжелательный, почувствовала что человек реально подбирает нужный мне товар, а не втюхивает чисто ради продаж. Вернусь к вам ещё. P.s.Купленный уход для волос, и в правду помог, избавил от перхоти и волосы стали более послушными.
ФЯ
Федор Якунин
Не знаю почему, такие не приятные отзове девушки блондинки, был когда были скидки. Быстро помогла подобрать парфюм а так же помогла подобрать подарок жене. Приду в этот магазин ещё. Жду новинки и новые скидки
30 июля 2025, официальный ответ
Федор! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться.
ОЯ
Олеся Якунина
Отличный магазин, приятные скидки. И большой выбор
ВБ
Вероника Битарова
Здравствуйте начальство данного магазина !!! Вы для чего себе анти рекламу делаете я не пойму , в магазине сидит непонятно что 🙄 Женщина блондинка , зайти не возможно постоянно кушает воняет , общаться так как будто к ней домой зашли 🙄это что такое Раньше была такая приветливая женщина с челкой 👌Диана или Динара не помню
Антонина Колонтаева
Раньше всегда совершала покупки в вашем магазине. Но вчерашний день 18.07 меня просто убил, мало того что магазин открыт продавца нет, прождали её пол часа и вуаля она всё это время была на улице по запаху после поняла что человек курил, но и не в этом принципе суть. Товара не знает, подсказать не может, на мою просьбу о помощи мне было сказано что у меня есть глаза. Честно настроение на целый день пропало. Больше к вам не ногой.
S🌺
Sandra 🌺
Вчера посетила магазин 17.03.2025. Время было уже закрытие 20:05. Не говоря мне на то, что время вышло, милый и приветливый продавец Динара обслужила меня приветливо с улыбкой😊 Люблю заходить в этот магазин, когда она работает. Эта девушка всегда с улыбой, всё, что нужно расскажет и покажет🤗
Kotyamila ♥️
Здравствуйте,хотела спросить есть ли у вас духи City Kiss me?давно их ищу
ЮА
Юлия Анчикова
Сегодня 26.11.2024 посетила магазин, огромный выбор итальянских масел, приятный продавец Динара, порекомендовала хороший аромат Niña RICCI. И вообще магазин замечательный ❤️ всегда можно подобрать стойкий аромат для самых любимых ❤️ спасибо ❤️
Зарима Татлыбаева
Хороший магазин, есть выбор и девочки хорошие, особенно Динара! Пришли прям перед закрытием, но Динара не торопила нас, а помогала с выбором украшений, хотя магазин должен был уже закрыться) Побольше бы таких продавцов и мир был бы чуточку лучше.
5 ноября 2024, официальный ответ
Зарима, добрый день! Благодарим за высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
ГС
Гаяне Севоян
Очень понравилось обслуживание продавца Динары, приветливая, милая в общении и профессиональный подход своей работе
Сергей
Отличный магазин, отзывчивые работники! 😁 Отдельное спасибо Динаре! 👍🏻
ДА
Дарина Абазова
Отличное место, частенько захожу туда, персонал очень хороший, приятные и воспитанные девушки, спасибо им, всегда помогут❤️
Ирина Гамзикова
Хочу написать отзыв. Сегодня с мужем пришли в Ваш магазин по времени было 19 .55. Понимаем что продавец устала , но к нашему удивлению продавец Диана осталась с нами ещё на 20 минут при этом просто с головой ушла в то что б подобрать нам то что нам было нужно. В итоге мы ушли довольные. Спасибо Вам за такого продавца,она душевная и понимающая девушка.
Анна Канивец
Здравствуйте. Хочу выразить огромное спасибо Динаре, очень вежливый продавец, всегда встречает с улыбкой, всегда подскажет, что и как 🥰🌹и огромное спасибо Тахминочке , когда возникают вопросы, всегда идёт на встречу, всегда поможет. Магазин великолепный, я постоянный клиент в нём, там я всегда могу найти что-то интересное ни только для фотосессии своей но и для личного пользования. Там всегда тебе рады 🥰🥰🥰🥰🥰девчонки так держать
Юсиф Расулов
Духи классные, остальное не смотрел))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Людмила Абасова
Хороший магазин с прекрасным и огромным ассортиментом - что немаловажно для Норильска. Радует, что можно в одном месте купить и уходов и декоративную косметику, парфюм и аксессуары. Продукция качественная, цены адекватные. И приятным бонусом - есть доставочка при необходимости)))
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам большое за доверие. Рады стараться 😁
ТХ
Татьяна Хамитова
Хороший магазин с большим ассортиментом. Покапала для себя продукцию и решила на нг купить сертификаты воспитателям. Отличный прдарок, т. к в данном магазине кроме парфюма и косметики есть товары для дома и быта. Спасибо за вежливость.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
Ulviya Mirzoeva
Недавно купила уходовые средства (тоник для лица,сыворотку для лица и пенку для умывания),покупкой довольна.Радует большой ассортимент товаров на любой вкус.
Ulviya, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
РХ
Рустам Халидов
Был недавно в этом магазине, приятная продавщица, хорошо обслуживает. Подобрали шикарный парфюм, очень стойкий, в общем советую всем 😁😉
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Валерия Игоревна
Очень разочарована..просто..деньги на ветер..я понимаю, косметика везле может попасться не с тем эффектом, который ожидаешь. Так продавец еще дает консультацию вводящую в заблуждение. Больше ничего там покупать не буду. Как говорится скупой платит дважды(хотела сэкономить). Думала, куплю подешевле..купила..и в мусор..зла нехватает..деньги просто выкинуты в мусор
2 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Извините за предоставленные неудобства можете описать проблему ? Очень хотела…
олеся чупрынина
Отличный магазин, большой выбор товара! Приятные продавцы, а так же не дорого.
Огромное спасибо за отзыв ! Рады что вам нравиться 🥰 ждем вас еще
А А
Отличный магазин ❤️🔥необходимое можно найти, если что то надо, то закажут😍 и доставка появилась в самый раз😍
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
АНЯ ПЕТРОВА
Магазин шикарный 👍🏻все что нужно там всегда есть 👍
Спасибо за отзыв! Рады что вам нравиться ! Ждем вас снова 🥰
Мяу Ру
Всегда беру там духи, стойкие и всегда аромат просто божественный 🙏. Косметика хорошая, а особенно бомбочки для ванны. 🙏👍👍👍
27 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток ! Огромное спасибо за ваш отзыв ! Всегда рады вам !!!
Екатерина Моторина
Была сегодня в магазине. Девушка очень приятная и очень милая :) Процветание магазину:)
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Л.
Любовь .
Хороший магазин, большой ассортимент. Очень приятная и вежливая консультант, Эля. Приду ещё!!!
14 октября 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
ТГ
Татьяна Гаврилюк
Всегда отзывчивые продавцы. Широкий ассортимент
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.