Сладкий бархат
Кондитерский дом
4.1
4.1
Юлия Степаненко
Кофе — огонь, тортики — космос! Идеальное сочетание: свежий кофе, очень вкусные десерты, приятная музыка, атмосфера тепла и уюта, прекрасная кофейня ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ася Ильмукова
Очень хорошее кафе, свежие десерты и вкусный чай. Стараемся почаще туда заходить и всегда уходим довольные! Спасибо за ваш труд и приветливость❤️🍰
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Рады стараться!
ИФ
Инна Федоринова
Очень вкусная кондитерская выпечка.Продавцы всегда приветливые и большой вывыбор предлогаемой продукции.
Екатерина Битюкова
приходила вчера в первый раз с подружкой в это заведение. честно с девушкой общаться было неприятно. про недовольное лицо не буду ничего говорить, понимаю что у всех бывает плохое настроение, но разговаривать можно было и повежливее, а не так, как будто мы предварительно ей нахамили. тем более мы обращались к ней уважительно. больше приходить не хочется
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните примерное время вашего визита, мы просмотрим камеры видеонаблюдения.
TK
Tionnarer✊🏻 Kizlar
Кофе сожгли,заказывали раф,ванильного сахара от слова совсем не ощущалось,за место чизкейка Нью Йорк классического положили лимонный не вкусный чизкейк,один желатин- твороженного сыра минимум.
Мария Цветкова
торты более менее, сахара немерено конечно , может перебивают чего , большим количеством сахара ((( обслуживание продавца оставляет желать лучшего ((((( больше ни ногой в это место !
ЛА
Лёлька А
Мне понравилось всё. Обслуживание на высоте, кофе очень вкусный, пирожное свежее безумно вкусное , обстановка в вашем кафе. Как дома.буду чаще заходить к вам в гости. Спасибо что вы есть.
Оплата Сбер
ИМ
Игорь М
Уютное спокойное и очень классное кафе, невероятно вкусный кофе , а так же мои любимые пирожные. Из тортов попробовали семьёй много разных. Выбрали для себя самые любимые тортики.Процветания вам!рекомендую к посещению данного места, не пожалеете!
ED
Elena Dubrovskaya
Ужасное обслуживание, отвратительное кофе. Когда клиенты просят сделать музыку тише, надо убавить звук, а не переставить колонку в другое место, где слышимость еще сильнее
Ирина Фищукова
Зашли попить кофе,вкуса кофе я вообще не ощутила-одно молоко.Очень громко играет музыка,приходится перекрикивать друг друга.Продавец не клиентоориентирована.Больше не придём.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Проблема громкой музыки решается просто-дочтаточно сказать продавцу, что для вас это г…
ЕТ
Елена Ткаченко
Ужасно не вкусный торт «Орео» Никогда не берите
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Что именно невкусного в торте? Вкусы у всех разные..данный торт производится не один г…
ДТ
Джейхун Тахирович Азахов
Спасибо мастеру и организаци за шикарный тортик, изумительно красивый торт который мастер сделала по своему без лишних советов с моей стороны, у мастера очень красивый вкус. Спасибо доча думаю довольна подарком)) 😁😇
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
💞ИРИНКА💞 🍀🍀🍀🍀
Отличное кафе, приятная атмосфера, чистенько, уютно,кофе бомбический 🥳 много вкусных сладостей 😋 хороший выбор.Продавец, Ольга, очень приятная девушка,вежливая, профессионал своего дела.Здоровья, всех благ и процветания.
Н
Наталья
Отличное место!!! При любом удобном случае прихожу сюда выпить свой любимый раф с банановым сиропом и обязательно взять с собой вкусный десерт. Самые лучшие десерты - здесь!!! ❤️❤️❤️
ЛК
Ляна Куртова
Наше любимое место с детьми! Всегда приветливая и внимательная Ольга и прекрасный вкусный кофе и молочный коктейль! Уютное и комфортное место! Спасибо!
ДЗ
Дамир Залялутдинов
Рекомендую
Елена Серебренникова
Здесь готовят самый вкусный кофе, который я пробовала в Талнахе, сладости это вообще отдельная история ❤️ отдельная благодарность бариста Ольге, это самый отзывчивый и добрый человечек, который учтет все предпочтения и никогда не подведет ❤️
ЕЗ
Ева Зураева
Очень атмосферное кофейня, приятное место провождение за кружечкой латте, всегда свежее и с вкуснейшими пирожными, тортам, печенье. Хорошее место для встречь. Бариста Ольга всегда улыбчивый и доброжелательный учтет все пожелания. Наша семья рекомендует!!!! Не пожалеете, ваши вкусовые сосочки будут в айфории вкуса.
ВТ
Валентина Такмовцева
Были с детьми. Отвратительно коктейли молочные сплошное молоко, лимонад одна вода северное сияние скорее всего...Брали пирожное наполеон сухое вилкой не накололось, арабская ночь приторное до жути дети не доели даже.... И теперь животы болят у двоих.... Не ногой сюда
17 июля 2025, официальный ответ
И вам всего хорошего
Андрей Щукин
Сейчас купил молочный картель и кусочек напалиона вообщем-то сами видите на фото плесень
ДП
Дарья П
Купили с ребёнком 12.06.2025г три разных пирожных, одно из них с нижней стороны было зелёное с белой плесенью,я просто в шоке!!! даты изготовления ни на одном не было, продавец обманула, сказала что вчерашние и сегодняшние, понимает что это будет есть ребёнок и ей просто плевать, лишбы продать, торопила, не давала спокойно выбрать, чеки не даёт, складывает у себя, пришлось выпрашивать
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Фото пироженого с плесенью предоставьте. Пироженые вы покупали 12.06, отзыв пишите 13.0…
Светлана Полищук
Отвратительные пирожные в стаканах: тухлые орехи , крем просто невозможно есть, маргарин галимый! Раньше было вкуснее.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы про десерт сникерс в стаканчике, возможно это не ваш вкус. Лично сейчас его по…
иМ
игорь М
Сегодня зашёл в кафе, и не ошибся ведь это кафе ужасно красивое, взял кофе и молочную девочку, вообщем очень вкусно
25 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
А А
Продавец классная👍🏻 десерты всегда вкусные и кофе тоже 😍 Сегодня снова купила у них тортик, не могла поехать за ним, а доски у них нету. Но девушка нашла решение и доставила тортик вовремя и отписывалась доехал до торт👌🏼👍🏻🔥
Анна Передистая
Здравствуйте, хочу поделится впечатлением от тортиков вашего производства. Покупали 2 разных и в разные дни (готовые) для дней рождений детей. Сказать что вкусные этого мало они были обалденные,очень при очень вкусные,нежные,восхитительные. Продавец консультант Ольга не обманула когда советовала их попробовать, дети и взрослые были в восторге. Спасибо Ольге и всему вашему коллективу за такую вкуснятину и красоту!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Meerkat Go
Раньше часто у сидели, затем был большой перерыв и решили вновь сходить сегодня посидеть. Удивило отсутствие выбора пирожных в праздничный день, практически все однотипные,крем и бисквит, никаких фруктовых. Заказали красный бархат и киевское пирожное, а так же 2 кофе. Ранее кофе подавалось в больших стаканах, было столько вкусной пенки, сейчас подаётся почему-то в маленьких чашечках.. Ладно, но почему бархат такой сухой? Когда он был сделан? Неизвестно. До кофеен на материке, где на каждом пирожном указана дата производства, далеко, и не очень понимаю, как сами продавцы узнают даты, чтобы понять, когда пирожное пора убирать с витрины, ведь легко запутаться. Очень скучаю по вкуснейшим диетическим десертам без сахара, жаль, что сняли с производства, в основном только их и брала раньше, сейчас заходить за сухим кусочком и маленьким кофе ну... Нет, спасибо. Ранее так же была приятная спокойная атмосфера, тихая музыка, сейчас орет попса так, что продавец тебя плохо слышит, не очень хочется задерживаться, музыка под интерьер и само заведение совершенно не подходит. Разочаровываете все больше, очень жаль. К обслуживанию никогда претензий нет, очень вежливые девушки всегда, спасибо за это.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сроки пирожен продавец узнает по накладным, которые он получает вместе с приходом прод…
ДЗ
Диана Зыкова
Заказали торт на день рождения, очень вкусный свежий, оформлен точно так как мы хотели )
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы!
Валя Овчинникова
Заказывали торт ребёнку на день рождения, остались все довольны, очень вкусный тортик. Спасибо за ваш труд, будем ещё заказывать
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё 🌸
ТБ
Татьяна Бондаренко
22.01 купила торт сникерс. Выбрала заведение по восторженные отзывам, что вся кондитерская вкусная, по итогу разочарование на день рождения, коржы сухие, пропитан только верхний слой, крема между коржами мало.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сухие коржи, и мало крема это вкусно, многие покупатели именно просят, что бы крема бы…
Ксения Ведрицкая
Здесь вкусные десерты и напитки, сервис идеальный, очень любим это милое и уютное местечко😍 Имеется большой выбор чаёв, десертов, можно купить тортик, заказать на праздник☺
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще ❤
НД
Надежда Дмитр
Отличное заведение! Вкусные тортики и вкусные пирожные. Обстановка располагает к прекрасному отдыху после холодной прогулки за чашечкой горячего чая.
4 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤝
Наталья Жукова
Самое душевное местечко в районе Талнах, приятная атмосфера и доброжелательный коллектив, всегда с удовольствием провожу время за чашечкой ароматного кофе или не менее потрясающего чая, очень нравится персиковый улун с моим любимым десертом чизкейк Нью-Йорк, жду его всегда с нетерпением, когда привозят это праздник для меня🤩🤩🤩
Адэль
Продавцу респект 👍за обслуживание. Бабабулы просто превосходные, ароматные, ну очень мне было вкусно.
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Марина Бунина
Прекрасное место, вкусные пирожные, торты булочки , заходишь с мороза а тут запах свежей выпечки и сверенного кофе , а так же не мало важно после 18 ч скидка на выпечку , хочется выразить признательность продавцу за её доброжелательное отношение, искрение и компетентное желание помочь
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
Егор
место бомба чай попить поболтать самое то вежливый сотрудник да и атмосфера очень приятная в общем хорошее культурное место можно посидеть как вдвоем так и достаточно большой компанией
Владислав Сивков
приходили много раз,все было хорошо. но сегодня все поменялось. продавщица нахамила во время выбора товара,а именно: после того,как подозвал продавщицу, она задала вопрос "определились?" и после моего ответа "да" последовало хамское "ура". далее в чизкейке было что-то похожее на бумагу,но продавщица сказала, что это, якобы, шоколадная стружка. не думаю,что шоколадная стружка будет застревать на нёбе и не растворяться.
Светлана Левицкая
Отличное кафе. Отдельное спасибо Ольге! Замечательный человек и её профессионализм очень радует. Было бы вообще замечательно если были бы столики вдоль центрального окна которое выходит на улицу. Подумайте над данным предложением
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Успехов вам ❤По поводу окна, к сожалению это не наше помещение, а…
ЕУ
Елизавета Уколова
Вежливые.Обслуживание чёткое, быстрое
27 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству!
И
Иван
Все очень вкусненько . Кафешка супер , а продавец просто супер , доходчиво все объясняет по тортикам и пироженкам .
17 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Олеся Саптиярова
Сегодня зашли за тортом в 11.45-12.10, продавец сказал , что сейчас ничего нет ( хотя на столе стояли пакеты , в которых были торты), и привезут к 13.00. В 13.01, по факту, стояло 4 торта. Заинтересованности в продажах -0.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Не совсем понятен смысл претензии...вам нужно было 5тортов? Или 10? А на витрине стоял…
ЮТ
Юлия Т
Муж остался доволен. Чудесный тортик, лёгкий, вкусный ели с удовольствием. ,, Трухлявый пень,, Благодарим за работу! 💖
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно.
ЕТ
Елена Туктамышева
Все супер из 10 /100
ДА
Д А
Странный персонал, в ватсапе пишут торты есть в наличии говорят, в итоге нет на прилавке ничего, зачем тогда говорить, что они есть!
Елена Карпова
Добрый день 🙂 сегодня покупали тортик, хочу поблагодарить девушку продавца:КАКАЯ УМНИЧКА!!!!улыбнулась,предложила,а главное уговорила на два тортика!!!По-больше бы таких продавцов,приятная, общительная,дружелюбная.Спасибо огромное😊👍👍👍👍 Хороших Вам продаж и процветания
ТХ
Татьяна Хамитова
Здравствуйте. Спасибо за очень вкусный торт Карамельный мальчик. Заказывала сыну на др. Понравился всем. Часто бываю в тц Орбита и захожу попить кофе и что то вкусное покупаю .
3 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое! Приходите в гости ещё.
ИМ
Инна Марчук
Спасибо мастерам за тортик! Все как оговорено. В срок. Вкусный. Ребёнок довольный 👍💕
18 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам.
Я
Яна
Добрый вечер. Неоднократно была в этом кафе , брала десерты и все было вкусно … но сегодня что-то пошло не так .. взяли десерт и кофе .. десерт был отвратительным на вкус , старый, непонятный по консистенции и горький. На упаковке ни названия , ни срока изготовления / годности - НИЧЕГО НЕТ. Решила уточнить у баристы о том насколько свежий этот десерт, ответ был «получила сегодня» . Впечатление о кафе стало -10 из 10
Елена Белькова
Очень вкусный раф и девушка приятная ♥️
Софья Задорина
Будучи Вашим постояным покупателем, хочется выразить признательность продавцу Юлие, за её доброжелательное отношение, искрение и компетентное желание помочь с огромным выбором продукции и пожелать оставаться такой же доброжелательной и позитивной для покупателей!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🌸
AE
Anna Efanova
Шикарный торт!!! Очень вкусный! Очень довольны! Огромное благодарю.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.