Массажный салон
Массажист
ЯК
Яна Каргина
Хочу поделиться своими впечатлениями после курса массажа у Зарины. Ее мне порекомендовала хорошая знакомая и я очень рада нашему знакомству. Зарина внимательно изучила все мои проблемные зоны и подобрала технику массажа под мои индивидуальные потребности. Первые дни были конечно синяки по всему телу, все болело, но несмотря на это я продолжала ходить на курс. После нескольких сеансов я ощутила значительное облегчение, начали уходить обьемы. Вообщем Зарина волшебница 🥰. А теперь она не только первоклассный массажист, но и перспективный косметолог 🫶🏻 Зарина не только профессионал своего дела, но и создает атмосферу комфорта и доверия. Спасибо тебе 😘
Мария Иванькова
Отличный, самый лучший 👍 салон коррекции фигуры и не только. Зарина и К творит чудеса с вашим телом. Рекомендую всем, пришла толстая ушла молодая, красивая, стройная. Проверено временем 🔥
ЕХ
Екатерина Холоденко
Обожаю ваш салон. Зарина, вы подобрали команду профессионалов. Здесь не только про красоту, но и про здоровье! Профессионалы своего дела! Много лет посещаю данный салон и пользуюсь всеми услугами!
ZG
Zalina Gab-Tav
Большое спасибо за прекрасную процедуру! Кабинет очень уютный, а мастер Зариночка — настоящий профессионал,золотыми ручками как косметолог так и массажист !Всегда посоветует ,все расскажет как есть !Всегда пойдет на встречу подберет удобное время.Очень понравилось, что мне не только помогли решить мою проблему с лицом и телом ,но и подобрали индивидуальный домашний уход. Массаж выше всех похвал ,девочки мастера своего дела ,фитобочка просто🔥 Ощущение легкости и свежести на лице и теле !Рекомендую!" Не пожалеете !!!
Мария Цветкова
Прекрасный массаж и карбокситерапия ) Зарина относиться с трепетом , и удивляет все своё внимание на процедуру с твоим лицом и телом )
ЕД
Евгения Дубовская
Лучший салон, у всех девочек золотые ручки.❤️❤️❤️ Зариночка моя любовь ❤️ профессионал своего дела, а главное она любит то что делает.
Анна Грицишина
Самый лучший массажный салон. Зарина профессионал своего дела, золотые руки. И девочки у неё такие же умницы. Привести себя в порядок только сюда.
СХ
Саида Хамукова
Зарина это уникальный массажист,мастер своего дела, отлично подходит ко всем, у каждого желания разные она находит подход ко всем, и все уходят в восторге и довольными , рекомендую мастер высший класс!!!!👍
ГУ
Галина Умнова
Как к Вам записаться?
Иван Буйновский
Золотые руки
КА
Кристина Агеенко
Как вам позвонить? не указан телефон…Мой номер 89135061582 , позвоните, пожалуйста
Алина Гахова
Зарина- не серьезный и не организованный мастер. Тем людям,которые ценят свое время и денежные средства я однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещать это заведение!!! Если б могла поставить минус 5 звезд, то поставила бы!
ЮР
Юлия Розумец
Отличный массаж, классная атмосфера. Эффект шикарный!
Екатерина Холоденко
Зарина и ее массаж, это лучшее, что я встречала в НПР! Профессионал, спец! Мастер своего дела👍Найдет подход к каждому.
АЧ
Анна Чумаченко
Очень рекомендую Зарину! Отличный массажист, много различных техник, массаж Зарины плюс питание 100% результат
ЭН
Элина Наниева
Девочки, если вы нацелены на минус два а то и три размера в одежде то вам точно к Зарине! Мега профессионал своего дела! Огромное количество техник массажа, подберет то что надо именно вам! Результат не заставит ждать! Проверено неоднократно 👌 Зариш, ты лучшая❤️
Диля Миянова
Зарина самый крутой массажист. Кому я не ходила 6а массаж, конечно же не сравнить с Зариной. Человек любит свою работу и она от души делает её.
Ксения Маруева
Зарина самый лучший, самый душевный мастер :) вибромассаж просто бомба 👍 рекомендую, точно не пожалеете.
Евгения 👀👀👀
Если хотите получить действительно реальный качественный массаж, то вам сюда! Зарина профессионал своего дела . Самые продвиннутые аппараты для массажа. Однозначно рекомендую, и сама уже проходила 2 курса! 👍👍