Бьюти Кайеркан
Студия эстетики тела
Татьяна Солдатенко
Посещала данный салон по услугам аппаратный массаж 💆♀️ и лазерная эпиляция Девочки Елена и Юлия просто крутые профессионалы , все рассказали подобрали программу 🤗 Сам салон очень уютный, чистый, светлый и теплый 🌸 Вообщем однозначно рекомендую До новых встреч 🫠
Дарья Мешкова
Отличная клиника, всегда вежливый персонал вообщем мастера своего дела! Всем рекомендую!
Юлиана Волкова
Посещаю клинику второй раз. Всегда вежливый отзывчивый персонал. Очень уютно и комфортно. Сделали чистку быстро и пилинг лица,ответили на все мои вопросы. Очень понравилось. Рекомендую место, записалась уже на следующее посещение.
Анастасия Мартынова
Хочу выразить свою благодарность, вылечила кожу, она у меня всегда была проблематичной, а тут помогли)
ДШ
Диана Шилова
Являюсь постоянным клиентом этого салона уже год, и очень давольна процедурами, расскажу по порядку! Сначала я начала с лазерной эпиляции 3 зон, подмышки, глубокое бикини и ноги, а еще верхняя губа и была в шоке от результата! Девочки это реально чудо изобретение!!! Волосы стали пропадать сразу после первой процедуры, замедлился рост, я была в восторге, до этого я делала шугаринг, от которого я стала вся в шрамах от вростания волос, сейчас шрамы заживают, вростания прекратились только через полгода, а благодаря лазерной эпиляции в этом салоне я ощутила себя королевой и моя самооценка очень поднялась! Затем я ходила на курс вакуумно-роликового массажа по маслу, это было еще одно чудо, где мои жирки растопили, 5 кг ушло, живот подтянулся и релакс я получила невероятный, так что девочки смело идите в этот салон и будет вам счастье! 🤗
Руслана Григорьева
Хочу выразить благодарность косметологу Юлии в салоне @beauty_kaierkan. У меня проблемная кожа, долго мучилась от акне и пигментации, но косметолог Юлия Анатольевна решила мои проблемы, грамотный подход и ее рекомендации очень помогли, такие процедуры как чистка лица, пилинги, фонофорез и маски стали спасением! Также я проделала биоревитализацию, что еще более улучшило качество моей кожи! Спасибо большое, буду теперь постоянным клиентом, собираюсь и на другие процедуры в этом уютном салоне!
Виктория Орличенко
Хочу рассказать об LPG - массаже, который я проделала в салоне @beauty.kaierkan. Это липомассаж, который сжигает жиры, имеет релаксирующее действие, омолаживает все ткани организма, ускоряет кровообращение и обмен веществ. Массаж длится 50 мин, что меня удивило, когда в других салонах мне делали 30 мин, прорабатывались все зоны очень активно, а главное, если мне было больно, то мастер убавлял мощность, интересовался моими ощущениями. Я делала 3 раза в неделю 10 раз, эффект потрясающий, похудела я на 8 см в талии, но кроме того после массажа у меня подтянулась кожа. Стала упругая. Я вновь стала стройная и красивая. А еще сделала курс прессотерапии - это вообще бомба, релакс непередаваемый. Девочки всем советую эти процедуры и этот великолепный салон! Не пожалеете ни минуты!
JW
Julia West
Долго не могла решиться на вакуумный массаж, но наконец-то это свершилось! Решила прийти в салон Бьюти Кайеркан по совету подруги и была ошеломлена качеством услуг, грамотному подходу мастеров, рекомендаций, которые я четко выполняла, и о-ля-ля результат не заставил себя долго ждать, я сделала 10 сеансов LPG массажа, 10 вакуумных, 3 кавитации, и 5 прессотерапий, плюс я убавила сладости и мучное, пила по 2 литра воды и результат я вам скажу был СУПЕР! Было немного больно, но мастер убавлял мощность, все сделал очень грамотно и профессионально! Всем рекомендую!
ЮБ
Юлианна Баранова
Являюсь постоянным клиентом прекрасного салона Бьюти Кайеркан, попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она совершенно безболезненная, до этого посещала другой салон, там было всегда ощущение дискомфорта да и результат не особо ощутим. Очень рекомендую к посещению! Здесь работают настоящие мастера и профессионалы!
-Виктотория -
Хочу сказать косметологу Юлии спасибо! Побывала у нее на всех процедурах, пилинг лица, РФ - лица и вакуумный массаж лица, которые отлично подтянули лицо и шею, ушел второй подбородок от массажа, также сделала у нее биоревитализацию, результат просто бомба! Также она подобрала домашний уход, всегда со мной на связи, дает много советов! Девочки! Советую попасть всем в этот прекрасный салон, где получаешь пользу, релакс и удовольствие от общения с мастером!
Анастасия Вовнянко
После курса LPG массажа, прессотерапии и вибромассажа с салоне Бьюти Кайеркан у меня ушло 6 см в талии, подтянулась кожа на бедрах, ушел целлюлит, это просто чудо! Там большое количество разных комплексов массажей, что разбегаются глаза! Спасибо моему мастеру Татьяне, очень чуткий и открытый человек, корректный, веселый, от общения с ней настроение мгновенно повышается и хочется прийти снова и снова в этот уютный салон! Спасибо, что вы есть у нас!
Галина Зубенко
Хочу поделиться своим восторгом от процедуры Лазерной эпиляции в салоне Бьюти Кайеркан! После первой процедуры нескольких зон ( верхняя губа, подмышки, глубокое бикини, ноги полностью) волос стал выпадать после 10-12 дней, для меня это было шоком и большой радостью, рост замедлился, пропало раздражение, жалею об одном, что не сделала этого раньше! Также после 6 процедуры у меня отвалилась папиллома в зоне лобка, которая доставляла мне большие неудобства много лет! Спасибо вашему великолепному салону, что он есть в Кайеркане!
🌹Ольга 🌹
Вы лучшие! Очень хороший салон с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем.
Татьяна Егорова
Отличный салон👍 Доброжелательный коллектив. Много различных аппаратов для создания стройной фигуры и омоложения лица. Приятная обстановка, позволяющая полностью расслабиться и получить отличный релакс. Сама проходила LPG, вакуумный массаж, прессотерапию. Результаты отличные. Рекомендую всем!!!
Джулия Ерошкина
Прекрасный салон с разными видами услуг, массаж великолепный, эпиляция самая эффективная, волосы пропали после первой процедуры