Юпитер

Парикмахерская
Ольга Болгар6 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность салону "Юпитер" и моим любимым мастерам Хадиже и всем девочкам! Хожу сюда уже много лет, и каждый визит — это настоящее удовольствие. Всегда идеальное окрашивание, которое Хадижа подбирает индивидуально, учитывая все особенности и нюансы. Она никогда не сделает так, как на картинке, если видит, что это не подойдёт, а предложит лучший вариант. И результат всегда превосходит ожидания — шикарно и очень аккуратно! Атмосфера в салоне — это отдельная история. Всегда так приятно, расслабляюще и по-домашнему дружелюбно. Администраторы очень внимательные, а скорость обслуживания на высоте, никогда не приходится долго ждать. Хочу отметить, что помимо Хадижи, мне окрашивание делала и Тахира, и я осталась в полном восторге от её работы! Очень удивлена негативным отзывам о ней, потому что лично у меня только самые приятные впечатления. Все девочки в "Юпитере" очень вежливые. "Юпитер" — это действительно лучший салон в Талнахе. Соотношение цены и качества просто идеальное. Всегда всем рекомендую именно вас!
Анастасия Ч.1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Т
Танюша2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно!
Александр Б1 отзыв
Демьян Ольховский8 отзывов
Пишу отзыв за жену. Она не хочет с ними не то что ругаться даже в сторону их теперь не хочет смотреть. Но я все же хочу уберечь людей от чудо-мастеров. Пришла покрасить волосы (волосы длинные, ниже лопаток) на что мастер сказала с начесом будет лучше краситься, жена сказала потом их трудно будет распутать из-за длины. Но мастер сказала распутаем, и не такие распутывали, уверила жену. После покраски начали расчесывать, чесали 1,5 часа при этом выдернули огромную часть волос, когда ее "мастер" не справлялась к ней пришли на помощь еще два помощника. В итоге пытались расчесать три "мастера" (аш глаз дёргается их так назвать). Жена уже не могла терпеть эти издевательства поэтому ушла из этого "чудного заведения" не завершив то за чем пришла. А именно, пришла покрасить волосы ушла без четвертой части волос. Девушку к которой изначально обратилась вроде зовут Тахира. Поэтому подумайте десять раз прежде чем туда идти.
Екатерина2 отзыва
Крайне не рекомендую это место, если собираетесь на ламинирование бровей!!! Брови получились как бревна, еще и окрашенные, я не просила окрашивание, они у меня и так тёмные. Не знаю, как зовут мастера, у неё были длинные черные волосы, собранные крабиком. Посмотрите мои брови до и после. Вы считаете это нормальным??? У мастера есть опыт работы? Форма разная, высота и ширина бровей вышла разная, кривое окрашивание. Эскиз и контур мне не делали и не предлагали, я первый раз это всё делаю, даже не красилась ни разу. Понадеялась на мастера. Самое смешное, мастер была очень довольна своей работой. С таким позором я проходила весь день в замешательстве. Я не думаю, что через сутки-двое, как мне сказали, брови «пришли» бы в нормальный вид. Смыла большую часть краски и клея, придётся идти на коррекцию. Сервис тоже не понравился: 1. Кто занимается приемом заявок?? Я записывалась через ватсап неделей ранее, хорошо у себя отдельно записала время и адрес, потому что у вас чат чистится. А работники тоже не в курсе, кто и на что записан сегодня. 2. Мастер еще подумала, что я пришла на ресницы, ничего не спросила, не уточнила у меня — сразу начала пытаться очень неловко и криво лепить мне валики для ресниц. Один вообще перекрыл весь глаз. На вопрос "удобно ли мне?" я сказала нет и спросила зачем, если я пришла на брови? Мне ответили: "Ой, блин* (было другое слово, не блин), а я не знала, простите, мне сказали вы пришли на ресницы". Женщины, которые сидели там рядом, утверждали, что я говорила про ресницы и сама напутала всё. 3. Выщипывали мне всё на глаз, без эскизов, было больно. Когда мне воском чистили переносицу, я пожаловалась на очень горячий воск, мне лишь виновато захихикали. Мне кажется, даже не проверяли его температуру — густой и ладно. Время посещения: 17 октября, 13:00 — 14:06. Чек имеется, отправила скриншот. Я требую реакции администрации и решения проблемы.
💞ИРИНКА💞 🍀🍀🍀🍀14 отзывов
Антон Артемьев1 отзыв
Кристина Казанцева4 отзыва
Ислам Кадрашов11 отзывов
Екатерина Моторина30 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое 😍приходите к нам почаще.
Городской житель1 отзыв
ВН