Юпитер

Парикмахерская
АЗ
Али Замировичокии3 отзыва
Ольга Болгар6 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность салону "Юпитер" и моим любимым мастерам Хадиже и всем девочкам! Хожу сюда уже много лет, и каждый визит — это настоящее удовольствие. Всегда идеальное окрашивание, которое Хадижа подбирает индивидуально, учитывая все особенности и нюансы. Она никогда не сделает так, как на картинке, если видит, что это не подойдёт, а предложит лучший вариант. И результат всегда превосходит ожидания — шикарно и очень аккуратно! Атмосфера в салоне — это отдельная история. Всегда так приятно, расслабляюще и по-домашнему дружелюбно. Администраторы очень внимательные, а скорость обслуживания на высоте, никогда не приходится долго ждать. Хочу отметить, что помимо Хадижи, мне окрашивание делала и Тахира, и я осталась в полном восторге от её работы! Очень удивлена негативным отзывам о ней, потому что лично у меня только самые приятные впечатления. Все девочки в "Юпитере" очень вежливые. "Юпитер" — это действительно лучший салон в Талнахе. Соотношение цены и качества просто идеальное. Всегда всем рекомендую именно вас!
Анастасия Ч.1 отзыв
Т
Танюша2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно!
Александр Б1 отзыв
Екатерина2 отзыва
Крайне не рекомендую это место, если собираетесь на ламинирование бровей!!! Брови получились как бревна, еще и окрашенные, я не просила окрашивание, они у меня и так тёмные. Не знаю, как зовут мастера, у неё были длинные черные волосы, собранные крабиком. Посмотрите мои брови до и после. Вы считаете это нормальным??? У мастера есть опыт работы? Форма разная, высота и ширина бровей вышла разная, кривое окрашивание. Эскиз и контур мне не делали и не предлагали, я первый раз это всё делаю, даже не красилась ни разу. Понадеялась на мастера. Самое смешное, мастер была очень довольна своей работой. С таким позором я проходила весь день в замешательстве. Я не думаю, что через сутки-двое, как мне сказали, брови «пришли» бы в нормальный вид. Смыла большую часть краски и клея, придётся идти на коррекцию. Сервис тоже не понравился: 1. Кто занимается приемом заявок?? Я записывалась через ватсап неделей ранее, хорошо у себя отдельно записала время и адрес, потому что у вас чат чистится. А работники тоже не в курсе, кто и на что записан сегодня. 2. Мастер еще подумала, что я пришла на ресницы, ничего не спросила, не уточнила у меня — сразу начала пытаться очень неловко и криво лепить мне валики для ресниц. Один вообще перекрыл весь глаз. На вопрос "удобно ли мне?" я сказала нет и спросила зачем, если я пришла на брови? Мне ответили: "Ой, блин* (было другое слово, не блин), а я не знала, простите, мне сказали вы пришли на ресницы". Женщины, которые сидели там рядом, утверждали, что я говорила про ресницы и сама напутала всё. 3. Выщипывали мне всё на глаз, без эскизов, было больно. Когда мне воском чистили переносицу, я пожаловалась на очень горячий воск, мне лишь виновато захихикали. Мне кажется, даже не проверяли его температуру — густой и ладно. Время посещения: 17 октября, 13:00 — 14:06. Чек имеется, отправила скриншот. Я требую реакции администрации и решения проблемы.
💞ИРИНКА💞 🍀🍀🍀🍀14 отзывов
Антон Артемьев1 отзыв
Кристина Казанцева4 отзыва
Демьян Ольховский8 отзывов
Пишу отзыв за жену. Она не хочет с ними не то что ругаться даже в сторону их теперь не хочет смотреть. Но я все же хочу уберечь людей от чудо-мастеров. Пришла покрасить волосы (волосы длинные, ниже лопаток) на что мастер сказала с начесом будет лучше краситься, жена сказала потом их трудно будет распутать из-за длины. Но мастер сказала распутаем, и не такие распутывали, уверила жену. После покраски начали расчесывать, чесали 1,5 часа при этом выдернули огромную часть волос, когда ее "мастер" не справлялась к ней пришли на помощь еще два помощника. В итоге пытались расчесать три "мастера" (аш глаз дёргается их так назвать). Жена уже не могла терпеть эти издевательства поэтому ушла из этого "чудного заведения" не завершив то за чем пришла. А именно, пришла покрасить волосы ушла без четвертой части волос. Девушку к которой изначально обратилась вроде зовут Тахира. Поэтому подумайте десять раз прежде чем туда идти.
Городской житель1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Екатерина Моторина32 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое 😍приходите к нам почаще.
Ислам Кадрашов11 отзывов
ВН