Орбита
4.1
В здании
4.1
❄️Наталья❄️ Норильск
Сегодня заходя в тц со стороны дома быта успешно поскользнулась, т к пол и ступени очень скользкие. Вопрос: за столько нет возможности застелить покрытие ? И ледяные горбы возле входа надо чистить со стороны улицы. Элементарное великим умам непостижимо?
Айнур Муталлапов
Остановка в ТЦ холодная очень! Маленькая печка, не справляется…
ИМ
Игорь М
Маленький, уютный но чего то не хватает
Meerkat Go
Нормальный ТЦ, но вонь по утрам от него это просто ужас какой-то, я не знаю, чем так может пахнуть, но это просто отвратительно.
Никита Рио
Шаурма💩кусок
Валерия Сагадаева
круто,красиво,эстетично. в тц размещено много интересных павильонов,можно найти что-то и для себя. очень удобно,что в здании присутствует туалет. увидела 1 отзыв,что какой-то продавец выгнал девушку,говоря,что туалет для персонала,ведь было бы это так,была бы хотя-бы надпись "вход только для персонала",а так там всегда открыты двери,спасибо❤️
Давид Борисов
🫢
💞ИРИНКА💞 🍀🍀🍀🍀
Хороший маленький торговый центр.
КИ
Кадрия Искакова
Заказала пиццу и роллы горячие. Пришлось ждать более часа. Роллы были холодные и пицца тоже, хотя сейчас лето и живу я рядом, 5минут маскимум. Такой невкусной пиццы я еще не ела никогда. Больше не буду заказывать у них и никому не советую
Анель Сексенбаева
Если покупать соевое мясо, то только в орбите!!! Очень вкусное
Андрей Михайлович
Отличный мастер по ремонту обуви! И магазин на втором этаже отличный. Товар качественный,продавец вежливый. Я там покупал домашние тапочки...Вот название магазина не помню...
Олеся Гончарова
Люблю "Орбиту". В ней работает мой любимый магазин "Он и Она"!!!
иМ
игорь М
Надоели эта молодёжь!в ТЦ не возможно спокойно пройтись!!хамят ,орут,маты на весь ТЦ!сидят на лестнице,пройти трудно.в туалетах бардак жуткий,не возможно туда попасть!ходят туда толпами(в туалет)!стояли с ребенком маленьким ждали, очень долго, хорошо что дождались!!!вам там охрана зачем????!!!
Р
Роман
В тц орбита сотрудники хамят и матерятся на 12 летних детей, магазин Дария закрыт, время 17:41 а они закрыты,в ремонте обуви хамят матами, хотя мне 12 лет, охрана просто так выгнала за то, что пишу отзыв
k
kerrigan
Вроде центр нормальный, но эскалатор не работает, окна грязные. И почему администрация центра разрешает работать людям, которые не оформлены как ИП (в данном случае говорю про швейную мастерскую)? Они что, не знаю что это незаконно и наказуемо?!
ЛА
Лёлька А
Очень нравится этот тц, но... Вчера заходили эскалатор скрипит до ужаса, пока гуляла по второму этажу этот визг сопровождал везде,не представляю как люди там работают целый день! Это же ужас!!! сегодня пришла так он вообще не работает! Очень не удобно лично мне подниматься по лестнице!! Исправьте пожалуйста эту не понятную проблему с эскалатором!!!
🌙🎼
🌙 🎼
Сколько можно спотыкаться об коробки wb...куда воосмотрит администрация тц Ладно бы если один раз была такая ситуация, так постоянно Куда жаловаться на Вас?
Kseniya Kseniya
Посетителям ТЦ ОКАЗЫВАЕТСЯ нельзя посещать уборную, которые на секундочку приходят в Ваш ТЦ, чтоб тратить деньги и приносить ВАМ же прибыль. Продавец из павильона 23/1 (Татьяна кажется) силой вытолкнула. Наорала, запретила пользоваться уборной. Прошу заметить, что до этого я пропустила двоих женщин, которые тоже особо не считались с тем, что кому-то еще надо воспользоваться комнатой, и кто подошел туда раньше. Ну в общем то не жалко, но считаю непозволительным ТОЛКАТЬ , хватать и выпихивать силой людей. Затем еще орать на весь этаж, ТЫкать и врать, что данная комната не для посетителей. Если она для персонала, то выдайте ключи своим бешеным работникам и закройте в принципе комнату эту. Надеюсь, на этаже имеются камеры.
КМ
Кристина Мажара
Вроде бы хороший тц, но и в то же время нет ничего путного, что нужно!
Veron Alekseevna
Чисто и уютно ❤
Таисия ㅤㅤㅤ
Место супер, бывает просто нравится там походить, разнообразный выбор магазинов. Везде чисто, светло и тепло. Приятное место 👍
Svetlana Samoilova
Вкусные осетинские пироги на 1 этаже:)
Анюта Елагина
Кафе Tea Time, игры в Мафию и Бункер по выходным просто кайф
Сергей Горох
Нормальный ТЦ
Максим Анкудинов
Хороший магазин
Евгения 👀👀👀
Очень душно в тц... На 2эт в магазинах не хочется просто находиться. Дышать не чем. Ничего не меняется, дышать не чем в тц. Охране наплевать, вытяжку не хотят включать. В магазинах невозможно находиться. За что вам аренду вообще люди платят?? Проблему с вентиляцией так и не решили, дышать не чем в тц... Покупателей за людей не считаете. Ничего не меняется... Еще лето не настало в тц не зайти, духи а , дышать не чем. Включайте вентиляцию.
LL
Li Liya
Ещё один непонятный торговый центр занимающий место, где можно было разместить что-то полезное.
ПП
Павел Петров
Хороший ТЦ, недавно построили. Много интересных магазинов.
Азалия Губайдуллина
Милое кафе, как и его продавцы👉👈
ТЦ Орбита, травмоопасные полы! Очень скользко! Дорогие граждане если есть альтернатива этому ТЦ, пожалуйста воздержитесь от посещения данного заведения! Хозяйну всеравно сколько коленок и носов будет разбито!
Мяу Ру
Купила сегодня трубочки с вареной сгущенкой. Сразу как заходишь с право ларек. Ужасные выпикуал так как мягкие не свежие и сгущенка вся старая засахаренные кусочки сахара. Ужасно !
ЗВ
Захар Васильев
Хороший торговый центр
Илья Бобуров
Хороший небольшой торговый центр, со множеством разнообразных торговых точек: одежда, аптека, обувь, небольшое кафе-кондитерская где можно попить свежий кофе с тортиком, а так же офисы по предоставлению услуг.
ОР
Олег Решко
Новый чистый торговый центр! Пока не полностью заселен услугами, но прогуляться можно
ДЛ
Денис Ласун
Посетил Relax Vape, очень клёвая атмосфера и крайне приятный консультант особенно порадовала жидкость в подарок , при покупке товара на 1500 рублей
ЭМ
Эльмира Мажитова
Очень уютный салон, главное, мастера-профессионалы, рекомендую всем
Александр Наливайко
Пришëл в ваш торговый центр с супругой, по её делам и хотелось присесть, но нету ни лавочки ни стульчика. НАДО ПОСТАВИТЬ!!!
Данил Кожевников
Хорошая парикмахерская
Тамара Фролова
Работники всего ТЦ выкидывают мусор около жилого дома Бауманская 16! Почему жители дома то должны платить деньги за вывоз Вашего мусора !? Жалобы направлены в соответствующие организации, просьба у администрации ТЦ решить данный вопрос ща свой счёт!!
ТМ
Татьяна Миранова
Очень , очень душно.... Почему не включаете вытяжку?????
Максим Устюжанин
Душно, охранник в наушниках, даже спросить толком ничего не получается.
Валерия Игоревна
Ужасно душно, просто капец..нехочется даже по магазинам там ходить куда не зайдешь духота
ВВ
Валерия Вишневская
Шикарный вейпшоп на втором этаже,приятная атмосфера и работники ,в целом тц класс
В К
Работают как хотят 😡 пришла время 20:45. 15.11.02, хотела попасть в аптеку, а уже всё закрыли торговый на ключ, звонила на номер указанный в гисе тишина….
AP
Artem Petrov
Отличный новый центр!
Максим Борисов
Очень хороший и удобный Торговый Центр
??
?????? ????????
лучший vape shop в талеахе стаф
РИ
Рустам Ибрагимов
Был в магазине Stuff просто нереальный магазин четкое общения с клиентами всем советую
Д aris
Почему остановка не отапливается !?
A-Love Raamazanovs
Очень довольна стрижкой и покраской все супер ,золотые руки спасибо большое