Жмых
Магазин
Вернём 10% от покупки!
Алена Кочегова
Какой у вас негативный продавец-консультант. Не хочется даже что-то спрашивать. Что-то спрашиваешь, а в ответ слышишь рваный, недовольный ответ и + к этому ОЧЕНЬ демонстративно закатанные глаза. Пусть тогда уходит и работает там, где нет людей. Очень не хочется возвращаться в этот магазин из-за нее.
Е.
Евгений .
15.01.26 22:13 магазин закрытый хотя график до 23:00
Алиша T
Когда возобновится работа магазинов? Нигде нет никакой информации и о закрытии также.
София Завгородняя
Ничего не понятно, но очень увлекательно. Можно было бы табличку вывесить.
Олег Еремин
04.01.26 пришёл купить табак и уголь, продавец явно не в настроении, так еще и нахамила, либо говорит тихо, после того как два раза переспросил начала орать. Странно я думал им приплачивают от продаж, но этому продавцу явно плевать кто зашел покупатель или просто зевака 😑😑😑
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Обязательно проведем беседу с продавцом! Благодарим за обратн…
Андрей Саламов
Был вчера у вас, расширились, это хорошо, и ассортиментом побольше чем в Девайс, а главное виртуальные скидочные карты есть, не нужно с собой пластик таскать.Вчера приобрел Вейп (правда хотел одноразку взять но посоветовали вейп). Ассортимент понравился, В общем стали лучше чем были раньше а главное и мне по пути, я чаще бываю в диско чем в пассаже, так что наверно теперь буду у вас затариваться. Продавцу который вчера был (имя не помню) респект,Показал и все подробно рассказал как вейпиком пользоваться.Развивайтесь еще лучше.
21 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
Viktor Worry
Покупали испаритель, показали фото под системы, по итогу испаритель дали другой вообще не подходящий по размеру, возврату не подлежит. Крутые специалисты
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы обязательно будем исправлять все ошибки, чтобы станов…
купил картридж не рабочий, прихожу поменять, но не меняют без бумажного чека. хотя продавец сам утвердил что картридж бракованный
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы следуем всем правилам возврата товара по гарантии! Очень жаль, что Вам не удалось с…
А.
Александр .
Пришел в магазин, продавец какой то недовольный жизнью, грубит покупателям.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что Ваше последнее посещение оказалось неудачны…
yousayimicecold !
Вейпшоп крутой! Владислав как обычно посоветовал одноразку, мне зашло
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, yousayimicecold. Спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸
сч
сосиски чивапчичи
ульвин лучший продавец, посоветовал купить под-систему, очень понравилась, все идеально
11 мая 2025, официальный ответ
вика Кабанова
Просто вау. Очень сильно помогла Виктория, просто лучшая 🫶🫶
Вика. Спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 😉
Арина Шевченко
Огромное спасибо продовцу Виктории,очень вежливая и милая девушка!🫶🏻💋
Марина Селиванова
продавец виктория просто солнышко,обслуживание на высшем уровне !!!🫶🏻 всем рекомендую посетить этот магазин ))
ЛЕ
Лыско Елизавета
Хороший магазин, особенно продавец Виктория🌸 Очень красивая, общительная Девушка
ЭЩ
Элина Щеголева
Магазин супер, продавец Виктория очень понравилась, вежливая и приятная девушка, помогла с выбором❤️
АО
Анастасия Орлова
спасибо большое продавцу виктории, очень вежливая всегда все подскажет
espmhrr
отличный магазин, есть из чего можно выбрать. очень понравилась продавец виктория. была дружелюбна и вежлива, подняла настроение на весь день. вернусь еще раз 👍🏼
jtxzap ♡
хороший магазин, большой выбор. особеннно понравилась продавец Виктория. помогла определится с выбором и была вежлива.
Диана Кульчикова
Очень классное обслуживание персонал очень добрый и милый ❤️особенно Викуся ❤️
Лидия Ткалина
Великолепное обслуживание, осталась довольна, отдельное спасибо Виктории за учет каждой моей потребности)
ПС
Полина Савинова
Достойный представленный ассортимент, есть из чего выбрать Консультант Виктория все доходчиво объясняет,помогает с выбором,очень вежливая
S_
Sserchavii __
Отличный магазин, попал в смену Гоши, очень терпеливо объясняет все тонкости парения, помогает подобрать начальное оборудование и жидкости) Не пытается впарить дорогие позиции, а реально советует то, что подходит по бюджету и запросам. Чисто, уютно, 5 звездочек
Р
Руслан
Отличный шоп, выбор большой , продавец невероятно милая и дружелюбная , всё расскажет , всё покажет, купил тут уже всем знакомым 3 xrosа , хочется вернуться за четвертым
иван сиврюков
все круто, вежливый персонал и почти всегда есть нужный ассортимент (отдельное спасибо виктории)
Артем Тарасенко
всё чётко, классно, спасибо виктории
Эльнур Юрист
Продавшица,- девушка очень милая)
Анастасия Щербахо
продавец консультант виктория отлично выполняет свою работу
Лера Тимошенко
продавец виктория просто супер! очень вежливая, приветливая, всегда подскажет и подберет нужный товар❤️🔥
Анастасия Сидашова
покупала сегодня электронное устройство, была продавец по имени «Виктория»,все подсказала,проконсультировала, девушка была доброжелательная,улыбчивая, я рада,что попалась на такого продавца как она,ушла с хорошим мнением и хорошим выбором электронного устройства,благодаря Виктории!
ЕЙ
Екелемене Йошкин
Заходи в ваш магазин позавчера, встретилась мне там очень вежливая девушка по имени Виктория, путем трейдингово разговора подсказала мне годную жидкость, обслуживание оч понравилось, почаще бы на нее натыкаться
17 февраля 2025, официальный ответ
ПГ
Полина Горковенко
Я была приятно удивлена качеством обслуживания в Жмыхе ,особенно благодаря продавцу Виктории. Виктория была очень приветливой, внимательной и профессиональной, помогла мне выбрать подходящий товар и ответила на все мои вопросы. Также хочу отметить большой ассортимент товаров в магазине и приятные цены.Спасибо за отличный сервис!
27 января 2025, официальный ответ
RG
Rar Gas
Спасибо Виктория за хорошую консультацию
25 января 2025, официальный ответ
Роман Пашабеков
Прекрасное обслуживание и понимания того что нужно покупателю, доступно объяснили и помогли подобрать подик и жидкость
14 января 2025, официальный ответ
Роман Рыков
Качество — на уровне, как будто его сделали эльфы на волшебной фабрике! В общем, рекомендую всем! Если бы продавцы были супергероями, этот был бы Человеком-Улыбкой! 😄🦸♂️ Вика лучшая!
26 декабря 2024, официальный ответ
nc
nazar ceprasov
Виктория крутой продавец
25 декабря 2024, официальный ответ
S
Syslik
Хорошее место, выбор, персонал, Никите можете доверить выбор.
16 декабря 2024, официальный ответ
А.
Ангелина ...
Заходила к вам в магазин, хотела перейти на вейпы и консультант Вероника помогла мне с выбором. Очень трепетно, терпеливо объясняла всю суть. Посоветовала под и жидкость, очень благодарна ей. Подобрала жидкость прям по вкусу и про устройство рассказала что к чему. Побольше бы таких продавцов, магазин супер. Буду советовать другим🌸❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!🖤
Александр
Как то летом заходил за одноразкой, вроде все нормально, претензий не было)
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! 🖤
аг
абдула гадзиев
Подсказали по одноразкам очень хорошо, спасибо Диане
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! 🖤
Ирина Сергеева
Консультант Полина, очень вежливая, опытная, подсказала то, что надо. Очень довольна!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв 🖤
DI
Daria Ilina
23 числа заходила на диско, обслужили хорошо, всё супер, девушка знает свою работу хорошо
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Благодарим за отзыв🖤
Серёжа Першин
Здравствуйте, хотел бы отдельно поблагодарить сотрудницу Викторию, за отличный подход к клиентам и столь качественное обслуживание!!!
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв🖤
Ю
Юлия
У вас работает потрясающая девушка,она отлично работает! Вежливая,добрая и улыбчивая 🌷 жаль,не обратила внимание на бейджик с именем,но её смена была 5.07. , цените её 🤍
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв🖤
ДШ
Дмитрий Шолохов
Всо чотка крута ат душы
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв!
Виталий Сайто
заходил сегодня купить жидкость хот спот всё понравилось, общение с консультантом тоже очень приятное, посмеялись и быстро выбрали товар P. S. Девушке в чёрном отдельное спасибо, красотка)
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за отзыв 🖤
ВЛ
Варвара Л
Зашли с мужем в данный магазин,встретила нас особа с которой мы уже встречались много раз в данном магазине,на ул.Дудинской 11 и каждый раз она просила удостоверение личности (для уточнения возраста) я его принесла и показала 1 раз 2 раз и тд На этот раз паспорта не было,я сказала девушке ,что номер мой подтверждали в программе. На что она сказала такое подтверждение можно сделать по тг каналу. В итоге пришел мой муж и принёс водительское удостоверение на что она ответила ,что её не интересует возраст мужа а мой с намеком на то что я должна уйти с магазина😄 Что при моем присутствии она ничего продавать не будет. Ушли ничего не купили.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Приносим извинения, что сложилась такая ситуация. Нахождение в магазине тоже ст…
СП
Санек Пушкин
Долгие поставки fedrs mint.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Были проблемы с логистикой, сейчас всё налажено, поставки регулярны.
Артем Шахтерыч
Залетел в магазин 09.02.24 вечерком, встретил нпс под ником Алексей, с помощью трейдового диалога он мне посоветовал что выбрать и проконсультировал, после чего я закупился и покинул локацию. Остался доволен
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Рады, что вам понравилось у нас! 🖤