Happy baby
Домашний детский сад
ПБ
Перизат Байзакова
Выражаем Вам лично огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе.
ЕВ
Екатерина В
Не рекомендую. Во-первых. Договор так и не был готов к моменту когда ребёнок пошёл в сад, более того, его не было ещё около 10 дней, когда ребёнок его посещал. Хотя я договаривалась с руководителем сада за несколько месяцев, потом напомнила о нас за месяц и за несколько дней до того, как привела ребёнка в сад. Во-вторых, ребёнок получил там серьёзную травму - большую часть пальца просто оторвало дверьми, ему зашивали кусочек пальца под наркозом и несколько месяцев ребёнок не мог им полноценно пользоваться. После этого, я, конечно, в этот сад своего ребёнка не повела. В-третьих, для меня было изначально странно, что при отправке фотографий воспитатели публиковали в чат фотографию моего плачущего ребёнка анфас.Вместо того, чтобы его успокоить. В-четвёртых . Ребёнок отказывался там есть и спать (он плакал). Также там часто включали мультики (я представляю как перегружена нервная система там у детей), а занятия с детьми проводятся 2 рада в неделю. То есть, дети обычно предоставлены сами себе и просто за ними наблюдают, лишь бы были живы и здоровы (но и эту функцию они как выяснилось, выполнить не могут). Ребёнок приехал с материка, и там был приучен к саду, и спал, и ел и знал что такое режим. И, о чудо, как повела ребёнка в другой частный сад, он с первого дня! (С первого! ) поел и уснул на тихом часе, и все было в порядке, по фото был доволен. Добавлю лишь то, что реально есть родители, которым этот сад подходит и их все устраивает. Также хочется добавить, что у ребёнка задержка речевого развития, на что мне тыкала носом руководитель сада (не являясь при этом компетентным лицом) словами «он у вас ни слова не говорит». Должна отметить, что Родители таких деток,как правило, сами обо всем знают и принимают все возможные меры для развития речи. Садик с халатным отношением к родителям и детям.
Hb
Happy baby, домашний детский сад
20 мая 2023, официальный ответ
Рада за вас, что вы нашли садик по душе! Всего доброго!
Olga Miller
Чудесный детский сад , все нравится 😻👍🔥
Юлия Хабутдинова
Ходили в этот сад почти 2 года. В садике всегда чисто и уютно, каждый день воспитатели готовят свежую еду. Огромное спасибо Наталье за организацию такого чудесного садика, и в целом за свою работу. Также отдельное спасибо воспитателям, каждый из них находил подход к моему ребёнку, хоть и менялись воспитатели. Спасибо вам за заботу о моем ребенке, за то что научили его самостоятельности. Мы будем очень по вам скучать, и обязательно будем навещать ❤️
Юлия Ушакова
Очень хороший садик! Сын никогда не жаловался, а наоборот даже просится всегда. Большое спасибо всем воспитателям, очень приятно, что вы так хорошо относитесь к деткам. Видно как ребенок развивается, в этом точно есть неотъемлимый вклад воспитателей!!!
Стася Сафронова
Видно, что детей учат чему-то полезному, просто замечательный садик. Спасибо вам большое, нам у вас очень нравится)) Отдельная благодарность Наталье, вы большая молодец, спасибо, что радуете наших деток)
Наталья Ермилова
Нам нравится этот садик! Дочка всегда с удовольствием идет туда. Ей очень нравятся игровые комнаты, прямо в восторге) Я тоже очень довольна!
Ирина Абрамова
Этот садик посоветовали нам наши друзья, мы даже не рассматривали другие варианты, сразу пришли сюда и не прогадали. У нас коммуникабельный ребенок, быстро нашел общий язык с другими детьми и со всеми воспитателями. Ходит с первого дня на целый день и ходит с большим удовольствием!❤️💜💙
КС
Кристина Сагитова
Замечательный детский сад! Индивидуальный подход к каждому ребёнку! Воспитатели умочки,Анна -самый лучший и любимый наш воспитатель! "Моя Аня" - на устах ребёнка моего каждый день! Девочки, спасибо Вам всем огромное ,за эти проведённые месяца ,за вашу заботу,внимание и любовь к детям!!❤ Если Вы ищете частный садик,можете не сомневаться и вести свое чадо в этот детский сад! Наталья-заведующая д/с , спасибо за то ,что всегда помогали ,когда бы не позвонила,всегда ответите и если есть проблемы ,решали вместе с нами! Вы самые лучшие😘
Ксения Шигина
Хочу сказать огромное спасибо Наталье за чудесный сад, приятную атмосферу и искреннюю любовь к детям. Сад находится под видео наблюдением,поэтому я всегда знала что делает мой ребёнок, каждый день был фото отчёт по занятиям. Отходили совсем немного ,но этого времени хватило чтоб подготовить ребёнка к гос саду. Мой малыш с удовольствием заходил в группу, возвращали ребёнка всегда счастливого, чистого и накормленного. Отдельное спасибо Полине , она чудесный воспитатель , ребёнок ее очень сильно полюбил , до сих пор рвётся к ней . Спасибо вам большое , процветание вашему саду.
Ольга Жданова
Наш любимый садик! Ребёнок ходит с удовольствием уже долгое время.Чудесные и очень внимательные воспитатели!Руководитель Наталья отзывчивая и доброжелательная, быстро и своевременно решает все вопросы.Множество занятий, восхитительные праздники и душевная забота. А главное хорошее питание и отношение к деткам мне очень понравилось.В саду установлена камера видео наблюдения.Находясь на работе, всегда могу в онлайн режиме посмотреть своего ребёнка.
Виктория Боровлева
Ходили в садик 4 года ❤️ хочу сказать одно-это самый лучший детский сад. Воспитатели любят свою работу.Прекрасная заведующая Наталья всегда на связи 👍🏻Воспитательница Ирина, с нами была все 4 года 😍👍🏻 лучше и надежней человека я не встречала 🙏 всем рекомендую. Сейчас уходим, так как пора в первый класс 🥰
Yana Tarasova
Отходили в этот сад ровно год и могу сказать, что отношение к детям самое лучшее, готовят каждый день, все абсолютно свежее, ребенок всегда сыт. Подход к каждому ребенку индивидуален👍🏽 в саду всегда чисто. Ребенок всегда с удовольствием идет в сад🫶🏼
Акима !
Были в нескольких частных садах остановились именно в этом,и ни капли не пожалели!Ребёнок адаптацию прошёл буквально за неделю благодаря прекрасным воспитателям.Ирина и Милана очень трепетно и заботливо обращаются со всеми детишками ,ребёнок бежит в сад и даже не оборачивается 😊Всегла чист,накормлен и с хорошим настроением.Хочу отметить что мы в сад пошли в годик ,и персонал справился на 5 ,я очень довольна,жаль что пришло время расстаться. Спасибо огромное ,в скором времени ожидаем пополнение и скорее всего ещё вернёмся к вам!!!!
Аб Вг
Всем советую
Карина Пименова
Всегда волнительно было оставлять своего сына под присмотром. Заботливые воспитатели и интересные занятия сделали наше знакомство с детским садом легким и радостным) Отмечу, что чувствуется профессионализм воспитателей, видно, что работают давно и стараются находить подход к каждому ребенку!
Варвара Уткина
Долго мы с мужем выбирали подходящий детский сад и наткнулись на вас, воспитатели понравились, ремонт хороший сделан. В общем с выбором мы не прогадали, ребенок счастлив.
Степан Савин
Жена привозит дочку к вам, я забираю. Она всегда радостная от вас возвращается домой, мы очень довольны. Спасибо вам большое!
Диана Городецкая
Я вижу, как ребенку тут нравится. Он там друзей нашел, ходит с удовольствием. Воспитателям Ирине и Анне спасибо большое за работу!
Мария Александрова
Хороший садик. Видно, что дети любят воспитателей. Огромное вам спасибо за труд, садик замечательный
Валентина Головина
Отличный детский садик! Отношение воспитателей Анны и Ирины как к своим детям. Дочь проходила около полугода перед поступлением в гос. садик, за это время ребенок вошел в режим, социализировался, научился всем базовым навыкам, да и просто отлично провел время. Шла всегда с радостью, уходила с кучей позитивных эмоций☺️❤️
Элина Подорожная
Очарованы индивидуальным подходом к каждому ребенку. Моя дочь, которая обычно стеснительна, быстро нашла друзей и начала проявлять активность в групповых занятиях. Это заслуга заботливых воспитателей.
НП
Надежда Проказова
Отличный детский сад) ходили недолго, так как ушли в гос садик, но ооочень довольны отношением руководителя Натальи и воспитатели Анна и Маргарита внимательны к деткам ) сразу чувствуется когда работа по душе. Дети все время чем то заняты - лепят, рисуют, клеят, играют, развиваются .Ходили с удовольствием!
Алия Абдулкадырова
Наталья вам спасибо за ваш садик 🌸🌸🌸🌸Довольные лица, улыбки, смех детей лучшая рекомендация вашего детского сада. Спасибо за вклад в счастливое детство! За вклад в спокойствие родителей - отдельная вам признательность.🌸🌸🌸
Светлана Михайлюк
Вот и мы подошли к тому времени и уходим в государственный садик. Очень жаль расставаться, особенно мне. Благодарю девчат, которые заботились о моем ребенке, как о своём. Огромную благодарность хочу выразить руководителю этого сада-Наталье🌹,очень душевный, добрый, честный, справедливый, профессиональный человек! В подборе персонала очень грамотная. Чистота, порядок, а о заботе вообще можно и не говорить! Все воспитатели - молодцы!Лиза, Анечка, - умнички, других слов нет. Расцеловала бы😘! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Советую Всем, если есть необходимость в частном детском саду, то только этот беззаговорочно!!!!
Эльвира Тарасова-Миннуханова
Детский сад «Happy Baby» нам нравится. Ребёнок посещает его вот уже почти год. Плавно прошла адаптация с постепенным переходом на полный день. Занятия творческие, на общее развитие, танцы и песни, музыкальные занятия,а также гимнастика и просто веселые игры для малышей. Ребенок с удовольствием по утрам топает в садик (родители меня поймут, как это важно). Отдельно хочу сказать спасибо воспитателю Анастасие Юрьевне за доброе и внимательное отношение к деткам. Малыши ее любят. И по-моему, у них это взаимно)) Спасибо вам за ваш труд, вашу любовь и ответственность в этом нелегком деле!
ЮС
Юлия Солдатова
Замечательный садик, потому что здесь внимательные и доброжелательные воспитатели,небольшое количество детишек в группе, индивидуальный подход к каждому ребенку, домашняя уютная атмосфера, с детишками занимаются, развивают и это заметно. Больше всего я ценю внимательное отношение к ребенку. Сынок любит и доверяет воспитателям, с удовольствием утром собирается в садик и без слёз за ручку идёт в группу к ребяткам. Очень приятно получать поделки, видеть желание ребенка лепить, рисовать, петь, танцевать.