Клининг
4.4
4.4
Евгения Ольховая
Заказ на услуги приняли в день обращения, что очень удобно, потому что клининг нужен был "ещё вчера"😅 услуги оказаны качественно и быстро, и это при том, что фронту работ после затопления квартиры можно было только "позавидовать" (ковру досталось больше всего)🙈😄 поэтому от меня фирме тысячу комплиментов и все разные😁👍 спасибо 🤗
Lévia, центр коррекции фигуры и эстетики Румянцева
Заказывали мойку пары окон и химчистку дивана. В назначенный день и время ни сотрудников не появилось, ни на смс не отвечали. Просто тишинаи полный игнор. Скрин переписки прикрепляю. Полный отстой.. сервис на нуле.
HO
27 сентября 2022, официальный ответ
Да, в тот день были технические проблемы со связью, не могли даже прочитать сообщения, у сотрудника…
Арина Арина
В целом отработали удовлетворительно, но признавать некачественную уборку в отдельных (заранее оговорённых) местах очень не хотели, хотя были приложены и фото и видео материалы. Изначально у менеджера просила опытных клинеров, но прислали стажера. По итогу много нареканий по уборке. Что-то домывали при мне, что-то пришлось отмывать самостоятельно. Химчистку заказывать у них уже не стала. Итог: в городе есть профессиональные компании, предоставляющие такие же услуги на порядок качественнее и дешевле.
HO
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Только стажера мы отправить не можем, у вас работало 2 сотрудника. В вашей двухкомнатн…
Дмитрий Симин
Работали у меня сегодня. Результатом остался доволен! Очень горячо рекомендую!
Ада .
Восхищена результатом! Купила квартиру-решила не заморачиваться с уборкой кухни и вызвать Хани ❤️ ни разу не пожалела👍 Светлана прекрасно справилась со своими обязанностями, очень довольна выполненной работой, и обязательно обращусь к Вам ещё 😉 Чудесно, что есть такие организации, я сэкономила свое время и поспала, а кухня сияет 💖 Спасибо большое ☺️
НЕ
Наталья Евдокимова
Прекрасная работа!!!Организация выполнила все требования.Чисто,свежо,запаха как и не было.Чистили ковёр,одно восхищение.Остались довольный работой.Рекомендую👍👍👍
ДЛ
Дарья Липская
Решила я сдать квартиру, "порядочной семье с детьми", но улетев в отпуск, дальше снимать не стали, видать, как вернутся снимут другую, и так же загадят 😒...Я сначала думала, что убирусь сама, но обстоятельства вынудили меня обратится в клининговую, потому, как пришлось вернуться в свою маленькую квартирку на время большого ремонта, а деток у меня много, а времени убирать всё это просто нет... Позвонила, очень приятная менеджер мне всё объяснила, и компания предоставила сотрудников уже на утро следующего дня, услышали меня, когда я сказалв, что нужно побыстрее и прислали целую бригаду клинеров 😃! Персонал очень приятный (как то обращалась давно в одну клининговую, и работали там на лицо не благополучные люди) девушки вежливые, пунктуальные, очень трудолюбивые судя по результату уборки в такой запущенной квартире! Работа выполнена на совесть, и я хочу сказать, то, что сотворили эти волшебницы стоит своих денег. Спасибо Хани хаус, за качественно и быстро проделанную работу, именно так должен работать качественный клининг👍👍👍👍👍
Ivan Pomazkin
Обратился в данную фирму по химчистке дивана. Специалист выполнил работу качественно и быстро. Спасибо за работу.
ГП
Гулия Перминова
Заказала чистку ковра, сотрудник Влад все выполнил быстро и качественно, очень вежливый персонал, спасибо !
ИЗ
Иван Задворкин
Заказывал ген. уборку все понравилось сервис хороший