Дон Бутон
Цветочный магазин
4.4
4.4
Мария Михайлова
Заказала букет на подарок и осталась в полном восторге! Хозяйка магазина проявила невероятное внимание , она слушала меня с улыбкой, учитывала все мелочи и помогла выбрать идеальные цветы. Такой сервис, забота и такое отношение создаёт особую атмосферу уюта и доверия, а подарок стал настоящим произведением искусства. Спасибо за ваше мастерство , внимание ,за огромный и красивый выбор в вашем магазине, хочется возвращаться снова и снова😍
ЕР
Елена Рудакова
Хотела заказать букет на юбилей. Предложили очень скучный ассортимент, сославшись на 1 сентября
СП
Светлана Павловна
Классный бутик для цветов, всегда захожу сюда ,цветочки просто класс ,спасибо Полине и Мадине за добросовестную работу и за ваш замечательный магазин
Виктория Коцких
Замечальный магазин цветов . Заказали на последний звонок букеты , привезли к школе , во время . Каждый цветочек радовал глаза ! Спасибо вам большое !
⚜️Валерия🔆 Валерьевна⚜️
Красивые букеты , всегда свежие цветы Приобретала цветочки в горшках радуют по сей день 🥰 Вежливые продавцы ! Огромная благодарность Мадине!!! Мастер своего дела, поможет , подскажет, скомбинирует букет для любого мероприятия🥰
Мадинат Бекназарова
Шикарные розы,вкусно пахнут,спасибо за доставленную радость.
Александр Котельников
Хороший магазин, часто цветы там покупаю, большой ассортимент, приятное обслуживание, магазину респект!!!
Егор
Очень хорошое общение
Дмитрий Капуста
Отзыв от сестры, попросила оставить: Цветы свежие, заказывала удаленно для мамы. В магазине нашли для меня вариант на нужный бюджет, даже открытку, подписали с моими пожеланиями. Полина любезный человек, все сделала быстро, красиво, доставку оформила и проконтролировала. Благодарю 🙏🏼
Светлана 93
Тоже выскажусь. В августе покупали с ребёнком срезную розу в подарок. Продавец очень мерзкая особа, на здравствуйте подняла глаза, смерила взглядом словно челядь приперлась. Розу хотела просто так голуб продать, ни завернуть в ленту и бумагу. Я спрашивала за ленту, та мне ее чикнула и положила рядом с цветком. Логика полностью у человека отсутствует что я просила оформить красиво цветок. Еле как сообразила что от нее хотят, насчитала мне 800+ за мелкую бумагу цветную, за розу и ленточку. За такие цены, продавец плясать должна при виде посетителей.
ПА
Полина Аскерова
Дорогие и уважаемые наши покупатели, пожалуйста приезжайте к нам в наш магазин "Дон Бутон" и не ведитесь на мошенников, мы работаем для ВАС!!! С 9-21.00 С УВАЖЕНИЕМ ПОЛИНА 🌹
Тёма Строкань
Очень плохое обслуживание, один раз пришёл закрыто, написано перерыв потом опять пришёл опять перерыв, женщина в магазине очень злая и без улыбки сидит хмурая даже не здоровается, очень жаль что в Оганер такие продавцы...
Андрей Байковский
невежливый обслуживающий персонал, ужасный ассортимент цены выши крыши
Диана Миришова
Заказывали букеты для сада,спасибо большое Мадине и Полине за прекрасное обслуживание,индивидуальный подход🌸
Азалия Лутфуллина
Цветы классные слов нет, ноооо что оказалось внутри это просто без слов. На 2 день они просто завяли. Хотя должный уход был соблюден. Выброшенные на помойку деньги(((
Елена Шипова
Самый классный магазин в НПР. Я на полном серьёзе. Во первых отношение к покупателям, индивидуальный подход к каждому есть. Всегда отзывчева. А самое главное её цветы стоят ну прям вот ооочень долго. Роза стоит по 2-3 недели. Это не реальный срок. Сколько мне цветов не дарили дня 3 ну неделя это прям круто. А тут цветы прям вот долго стоят. Огромное Вам спасибо что Вы у нас есть))
ИГ
Ирина Головченко
Прекрасный сервис доставки,я довольна.Работает профессионал своего дела,букет подбирают свежие и со вкусом 👍Доставку произвели очень быстро и на совесть!Всем советую 🙏
Govorun Andrey
График не соответствует
ВВ
Владимир Вайсберг
В общем скажу честно ,без обмана и наиграных эмоций ,покупал сам лично цветы и так же просил делали на заказ с доставкой , ..ЗДОРОВО ,,КРАСИВО !!!.спасибо продавцам !!!собирают от души букеты .
FA
Ferida Alieva
Спасибо большое флористу Олесе за оперативность, помогла подобрать букет и успешно вручить имениннику🥰
ГН
Галина Наумова
Очень отзывчивый продавец! Покажет, расскажет, подскажет по цене. Молодцы
Вэлла Кореш
Очень рады,что в оганере есть такой магазин,персонал отзывчивый,всё подберут,цветы стоят долго,по ценам также,что и в городе,советую.