Смайл
Магазин веселого настроения
4.4
Секрет идеальной вечеринки — в деталях. Весь декор и аксессуары у нас!
ИП Варванский Я. А., ОГРНИП 317246800028135.
Наш сайт
4.4
Надежда Дорофеева
В середине ноября заехали с мужем узнать про шары, что бы украсить комнату на рождение сына. Нам предложили выбрать шарики заранее, потом к выписке просто позвонить в магазин, что бы их подготовили, так и сделали. Шары муж забрал 5 декабря, до сих пор стоят, один только два дня назад сдулся, а так все летают)
Александр Маяк
шарики не ваш конек.
ТМ
Татьяна Малышенко
Купили посуду для детского праздника, продиктовали номер телефона бонусной карты. Вернулись через 5 минут, ребенок захотел шарики Ньютона. На ценнике цена 1790₽ а по факту нам продали за 1990₽, на что продавец сказала, что в магазине переоценка, но ни одного объявления об этом в магазине нет. Далее я спросила можно ли списать бонусы с предыдущей покупки, она говорит вы мне номер свой не говорили, я сказала что называла, она-ну еще значит не начислились. В прошлый раз когда я покупала сразу все бонусы в моменте были…в общем странный продавец, испортила все отношение о магазине…
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Бонусы начисляются в теч…
ИТ
Ирина Типлинская
Надули шары гелием 04.09 в 18ч Утром на праздник 05.09 шары были сдутый и валялись на полу!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Предоставьте пожалуйста чек, и фотографии товара. Напишите на наш рабочий номер мы проведём проверку по вашему случаю.
Саня Мирон
Огромное спасибо,доставили шарики вовремя. Но один из шариков был бракованный,но магазин очень быстро среагировал и поменял нам шарик! Прелестные девушки работают,огромное спасибо 🩷
Юлия Мерзлякова
Приобрела вчера дочке на день рождения 7 шаров, а сегодня 2 уже на полу лежат. Дочка расстроилась, очень жаль... Из плюсов: приятная девушка, заказ выполнила быстро (в течение 10 мин.)
Т
Татьяна
Покупала шарики на день рождение подруги, всё очень красиво!
Сережа Ней
Разберитесь с ценами в магазине будьте добры. На шарике цена 700, пробивают за 900 обосновывая тем что не знали о смене цены. В целом, это прямое нарушение закона и обязаны были продать по цене указаной на товаре. Просто времени искать правду не было.
ДФ
Диана Филимонова
Замечательный магазин, покупала шар - сердце 24 марта, до сих пор весит, сотрудники добрые и вежливые, качество товара соответствует заданному. Обязательно придем ещё раз!
R
R
Приобрели шары 26.04,27.04 шары ночью начали сдуваться,28.04 сообщила главному,на что мне написали,что гарантия 24часа,окей,шары отвратительного качества,пока надували нам шары около 5-10 шаров лопнули,надо было тогда ещё задуматься и не брать шары,но так как ни где не было подходящей тематики пришлось купить тут,отвратительно обработали значит или гелий фигня,потому что сколько раз брали в других магазинах такого не было,не рекомендую тут брать шары,полное разочарование👎
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Шары были приобретены 26.04 в 14.00, Вы сообщили о данном случае 28.04 в 18.48, но 27…
Айнур
Магазин очень хороший много выбора и качественные товары
Brain Drain
Заказывала шарик на гендерпати, была в восторге. Спасибо!
Вострикова Варвара
Брали шары фольгированные гелиевые в виде сердец неделю назад в фотостудию . Обещали что держатся 2-3 недели. Неделя прошла, 7 подсдулись один полностью умер
Джемали Эйвазов
Персонал отличный, в особенности хочется отметить девушку по имени Виктория, доброжелательная поможет и подскажет в выборе советую всем приходите!😁
бе бе
очень хороший магазин, вежливые сотрудники, помогли с выбором товаров на праздник, за что очень благодарна, обязательно приду еще раз, успехов в продаже магазину)
Анастасия Какичева
Пришла в магазин в недоумении что подарить, консультанты просто чудо🥰 Две девушки, Таисия и девушка без бейджика, Таисия помогла подобрать подарок, выдала бонусную карту и всё подробна объяснила ответив на вопросы, прихожу не в первый раз и приду ещё! спасибо 😌
Андрей Гуров
хороший магазин. выбирал подарок родителям,продавец Таисия очень грамотно проконсультировала и помогла с выбором.
Владислав Сивков
магазин супер! покупал шары, консультант Таисия все подсказала и сделала в лучшем виде!
ек
елизавета кузнецова
хорошое обслуживание, красивая девушка жанель помогла очень, буду приходить чаще в этот магазин
Дарья Габараева
работает очень приятная девушка по имени жанель, очень помогла с выбором праздничных украшений и оказалась очень вежливым и очень квалифицированным сотрудником, не смотря на свой молодой возраст. вообщем обслуживание на высоте.
ИЮ
Инсаф Юнусбаев
Сегодня впервые зашел в магазин, много различных товаров, теперь буду знать об этом месте и чаще приходить. Хочу выразить благодарность продавцу Жанель, помогла с разобраться с ассортиментом, подробно рассказывала про интересующий мне товар, желаю продаж магазину Смайл
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Никита Алипов
Хочу выразазить благодарность продавцу Жанель! Она очень помогла мне с выбрать товар и была со мной очень вежлива
Айсенет
На Талнах филиал магазина, отказались за пол часа надуть 5 Шаров отказались, хотя пришли в 19-25, продавец грубиянка, отношение к покупателям ужасное…на сайте нет информации о том что за пол часа до закрытия не обслуживают, за чем тогда график работы до 20-00????????????????? Связаться с администрацией не дали возможности
ИС
Ирина Суворова
Спасибо за отличное настроение 👍
Александр Тиховод
Отличный магазин, хороший выбор! Особенно хотелось бы отметить продавца-консультанта Полину. Девочка молодец! Помогла с выбором, все показала, рассказала и объяснила! Улыбчивая и добрая девочка!!!
ЕШ
Елизавета Шевель
Отличный ассортимент , прекрасные консультанты ! Спасибо девочке Полине, помогла оперативно и со вкусом определиться с выбором!
Толик Долганёв
Купил леденец подарил другу теперь у меня нет друга👍🙂
Никита Кириллов
Магазин шикарный, всем советую!!! Всегда помогут выбрать то что нужно. квалифицированный персонал, знают весь свой товар. Отдельно хочется выделить продавца Анну, помогла выбрать правильный товар так ещё и подняла настроение!!!
Алёнка Шляхова
Всегда обращаюсь только к ним👍🏻 отличный магазин, профессиональные и опытные консультанты, которые помогут, расскажут, индивидуальный подход, широкий ассортимент товаров на любой повод. Отдельное спасибо консультанту Полине-мастер своего дела 💪🏻
ВЛ
Варвара Л
Хороший магазин,всё есть) Заходила интересовалась по поводу Шаров ,продавец-консультант Полина все объяснила и подсказала! Спасибо,обязательно вернусь за шарами в данный магазин!
СГ
Светлана Галеева
Хороший магазинчик, консультант Полина супер специалист, помогла определиться с выбором и очень быстро сделала качественную композицию. Только к ней буду обращаться
ИС
Ирина Стрыжак
Хочу поблагодарить продавца Полину!!! Очень качественно и быстро помогла в выборе подарка.Вежливая и симпатичная девушка 🌷 Подарком были довольны, спасибо)))
(ړײ) Anastasia ♎
Выбирала подарок сыну подростку, хотелось что то интересное и не обычное. Консультант Полина, отзывчивая милая девушка, быстро сориентировала, помогла с выбором. Очень приятно, когда заходишь в магазин, тебя встречает очаровательная улыбчивая девушка. Что большая редкость в наше время!
НЗ
Неля Забудская
Живу рядом с магазином в Талнахе.Бываю очень часто.Очень хороший магазинчик.Всегда очень вежливые продавцы-консультанты.Продавец,консультант Полина очень помогла в выборе подарка.Спасибо большое.Девушка очень добрая ,отзывчивая.Успехов ей.
зашла в магазин в плохом настроении, продавец полина отзывчивый и вежливый сотрудник, консультация на высшем уровне, вышла с хорошим настроением
Марина Бас
Замечательный магазин.Искала для дочери свечки факел,шарики,консультант Полина помогла быстро найти,так как я торопилась.Очень пунктуальная и милая девушка.Побольше таких сотрудников.Еще прийду к вам!
Марина Шелемина
На днях была в этом магазине, выбирала подарок подруге, хотелось подарить что-то нестандартное, консультант Анна очень помогла в выборе подарка и грамотно смогла подобрать различные варианты. Спасибо ❤️
Татьяна Тиховод
Хороший, светлый магазин, посещала несколько раз , хочу выделить консультанта Полину, все понятно обьяснила, помогла в выборе, вежлива , улыбчива.
Никита Юков
все четко, покупал товары 18+ характера, работник Полина выручила, спасибо ей огромное, магазин топ!!!
ТЛ
Татьяна Леуто
Заходила в магазин для выбора подарка.Все очень понравилось. Девушка по имени Полина, все рассказала и помогла выбрать подарок, за что ей большое спасибо. Очень приятно ,что у нас есть такие продавцы.
ПТ
Полина Тиховод
сотрудники магазина очень комуникабельные, вежливые и приятные. большой ассортимент товара для праздников, еще обязательно вернусь. 5 звезд!!
Сергей Путков
Приветливые продавцы, все покажут все объяснят, особенно хочется отметить девочку по имени Полина👍
dari _
Господи, Полина лучший продавец ! Всегда поможет и подскажет, встретишь редко сейчас таких хороших и приятных работников. Брала у вас шарики ко дню рождению и долго выбирала, девушка подошла и помогла с выбором, а главное с улыбкой на лице! Еще вернусь !
Анастасия Переверзева
Мой любимый магазин, всегда помогут, подскажут что и как оформить. Особенно нравится как работает консультант Полина, очень приветливая девушка, внимательна к покупателям и их пожеланиям👍
Артур Галеев
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, отличный продавец Полина помогла определиться с выбором и отлично собрала фонтан
ПП
Павел Павлович
Самый лучший,магазин!!!🤩Спасибо!!!Девочки супер,помогли с выбором!!!Надували 7 марта вечером сегодня уже 12 марта,шары выглядят как новые,так держать✊️вы молодцы!
Melissa Jfest
Анна - прекрасный продавец! Ставлю 5 звёзд за её отзывчивость и доброе отношение к покупателям ☺️
Антонина Сергеевна
Хороший выбор для праздника
Надежда Котова
Видимо, мне сегодня попался не очень компетентный продавец-консультант. Девушка меня убедила, что фольгированные цифры не наполняют гелием, потому что они в любом случае летать не будут, слишком тяжёлые и большие. В итоге цифру купила просто так и сама надула дома.... разве это слишком большая, чтобы летать??? При том, что стоит циферка сама по себе не дёшево. В следующий раз, если ребёнок захочет цифру, буду настаивать на гелие. А так магазин и правда с прекрасным ассортиментом.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Да действительно данный тип цифр не наполняется гелием, по причине того, что слишком м…
Лера Тимошенко
сегодня заходила в магазин для того, чтобы купить все ко дню рождения брата, с выбором всего помогала девушка(имени к сожалению не знаю) очень доброжелательная, все быстро показала и рассказала как будет лучше) спасибо большое💗в магазине нашли все необходимое!