Подвал
Арт-студия мастер-классов по живописи
Венера В
Были на мастер классе по рисованию, понравилось все! Дети в восторге, да и взрослые тоже)
Елена Коваль
Посетили студию 25.04.2025 г., получили удовольствие от процесса. Получилось у нас три работы: первая -это стихия огня или вулкан, вторая - это бирюзовая река, третья - это вид из космоса или море. Всем советую этот мастер-класс 👍 Ирине отдельное спасибо 🌺
Татьяна Жукова
Ходим не первый раз, атмосфера очень уютная, прекрасные мастер классы. Мы в восторге. Рекомендую к посещению
МИ
Михаил Игнат
Первый раз был в этом бомбическом месте Впечатление невероятное осталось после посещения !!!! Если как то хотите проявить всю свою фантазию, то это только в Арт-Подвал!
Отмечала здесь день рождения, очень рада своему выбору, все было на высшем уровне подготовили все как мне хотелось, было уютно, атмосферно, отдельная зона для фуршета, устроили Батл среди команд на лучшую картину, я не могла выбрать картину и работники студии предложили оставить две поделив гостей на две команды , было супер. Спасибо большое
Дарья Сафина
Спасибо огромное замечательной студии «Арт-Подвал»<3 Благодаря работе профессиональных преподавателей у меня получились замечательные работы: поднос из эпоксидный смолы, картины маслом и акрилом, изделия из глины!) Также в студии продаются изделия ручной работы по приятной цене👍купила подарочки родным❤️
Анастасия Яковлева
В эту предновогоднюю пору, хочется выразить огромную благодарность студии! В прошлом году были на мастер-классе по эпоксидной смоле всей семьей, остались в восторге! Перед мастер-классом загуглила примеры игрушек, показала преподавателю, что хочу и мне помогли добиться желаемого эффекта! 🤩 В этом году уже делаем игрушки сами дома! Вместе со старшим сыном изготовили игрушки на подарки родственникам и друзьям! Здорово, что есть место где можно попробовать что-то новое, познакомиться с техникой и решить для себя подходит ли тебе это увлечение, не тратя кучу денег в пустую на материалы. Спасибо, что открыли для нас это новое увлечение! 🫶🏼
Екатерина Выпирахина
Была на мастер-классе по игрушкам из эпоксидной смолы и честно разочаровалась. Ценник не маленький 3500. Ожидала, что преподаватель расскажет как добиться того или иного эффекта с помощью определённой техники заливки. Но кроме как мешать состав 3 минуты и добавлять не более 9 капель заливки никакого мастер-класса не увидела и не услышала. Берите всё что вам нужно и фантазируйте сами. С таким же успехом можно набор заказать на вб и смысл будет тот же( Порадовало только то, что вместо 4 игрушек у меня получилось больше) Расстроило ещё несколько моментов: 1) Чистили молды после других людей. Я на кружок в школу пришла или на платный мастер-класс? 2) Видимо после нашего ухода заливки плохо опшыкали от пузырьков, очень много дыр от них осталось, 3) Не везде сделали спиливание лишней смолы, зато ждали свои игрушки неделю. О времени ожидания не сказали заранее, 4) Не дали даже код для домофона, благодаря прохожим попала, а на звонки в рабочее время отвечают редко. В общем и целом считаю, что мастер-класс не стоит своих денег.
Па
Подвал, арт-студия мастер-классов по живописи
26 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый гость, мы искренне сожалеем, что Вы испытали негативный опыт, посетив мастер-класс в нашей…
Оксана Шепетилова
Отлично провели время, три часа прошли не заметно. Спасибо вам огромное🌷🌷🌷
Наталья Катаева
С огромным удовольвием проводила здесь свои вечера. Душевная обсновка.
АЯ
Алексей Яцына
Вопрос не в тгм, что ты рисуешь свою клёвую картину за 3 часа Ответ в том, что ... общение, контакты, противодействие выгоранию, самореализация и ещё много того, что делает жизнь здесь и сейчас яркой, клёвой, настоящей, полной
Оксана Ш
Это настолько здоровское место, что словами не передать. Прекрасная Анечка так объясняет, что картина рисуется легко и просто. Очень понравилось. Отдохнули душой и унесли домой великолепные картины. Спасибо большое
Полина Макеева
все очень понравилось, было очень и интересно! даже без опыта получилась такая красота! спасибо!
Мария Фёдорова
Чудесная, атмосферная мастерская! Мы с командой не только творили, но и отдохнули душой. И да-рисовать может каждый! Может до Пикассо нам очень далеко, но когда на холсте, благодаря чуткому руководству преподавателя, получается невероятная красота- это просто волшебство какое-то! Спасибо🥰
НТ
Наталья Тарасова
Задумка конечно интересная,но вот в исполнении немного страдает.За 2500 за мастер класс в помещении находится 18 человек,мастихинов не хватает,так как их всего 16,краску тоже приходится просить чтобы дали.Преподаватель чисто физически не может разорваться на такое количество человек,приходится ждать когда она к тебе подойдет.Была на мастер классе в Сочи чуть дороже,в маленькой группе,было значительно лучше.В погоне за количеством теряется качество,увы(
Па
Подвал, арт-студия мастер-классов по живописи
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, обязательно проработаем все Ваши замечания! хорошего дня и настроения Вам…
Айгуль Гашкова
Отличное пространство, для меня была большая неожиданность, что я умею рисовать, имея холст и карандаш можно нарисовать шедевр. Наш мастер была Ирина, помогла смешать цвета, если что то было не понятно, объясняла, подходила ко всем кто просил, очень внимательно ко всем. Самое круто видя картину вы можете менять в ней цветовую гамму, я рисовала девушку в шляпе, она была в черном платье, я решила что моя будет в красном! Вы можете сами проявить свои творческие способности. С собой можно взять бутылочку вина, сыр, крекер, виноград, и тогда вечер становится еще интереснее 🥰 Кстати это мне сделали подарок, я получила кучу положительных эмоций, новые знакомства и узнала что умею рисовать 🎁.
Дарья Никонова
Место,которое стоит посетить каждому!Невероятно красивая и уютная студия, где ты можешь нарисовать свой шедевр. Спасибо,что вы есть❤️
Виктория Авсанова
Очень, очень понравилось!!! Рекомендую, не пожалеете!!!
Мария Ботова
Если вы спросите меня про Арт-подвал, то я незадумываясь отвечу что это: Атмосфера Раскрепощенности, Творчества, Праздника, Общения, Дружбы, Вдохновения, Авантюризма, Личностного роста!
ЗК
Зульфия Куванаева
Это волшебное место, где можно сменить обстановку, отвлечься от ежедневной суеты! Открыть для себя новые таланты в создании красоты! Огромное спасибо Анне за помощь ,за внимание каждому «художнику»😃. Очень уютно и весело! Желаю вам дальнейшего процветания в вашей студии!🌸