Нольпять
Магазин
2.7
2.7
Виталий
Отличный магазин, никогда не было замечено просроченного товара, обслуживание персонала отличное , всегда с улыбкой встречают и провожают, вежливо разговаривают. Так же наблюдается чистота в магазине
Норильчанка со стажем
13.09.25 в 9:20 магазин закрыт. График работы не соответствует
yura lololo
Мне нравится этот магазин приветливые продавцы терпеливые
Александр Иванов
На дверях реклама рафаэло по акции 500 рублей, когда в Бристоль она по 390… Федералы вас обошли…
NS
Name Surname
тухлятиной какой то торгуют
Алина Малина
Ужасный персонал! Показала девушке паспорт в связи с покупкой табачной продукции. Она стала тянуться к нему руками, я ей сказала, что смотреть только с моих рук, но она опять потянулась к нему, на что я снова повторила, что только с моих рук. На что она ответила мне грубым тоном, что ей мой паспорт не нужен, тогда зачем она тянула свои руки к нему одной ей известно. По закону кассир не имеет право брать в руки мой паспорт! Прошу руководство провести беседу с персоналом о том как надо общаться с покупателями и объяснить им можно ли брать в руки чужие вещи!)
Альф Лов
Полное нарушение условий работы для сотрудников. Жара у кассы невыносимая.
Александра Давыдова
Очень жарко. Поставьте что-нибудь для охлаждения помещения!
ДД
Денис Давыдов
Очень душно, поставьте кондиционер.
ЮУ
Юлия Ушакова
Ужасно жарко!!!!! Бедные покупатели. Но ещё больше жалко бeдного кассира которые целый день в этой бане !!! Руководство спасите бедного кассира. !!! SOS!!!
Дмитрий Трубник
Очень жарко в магазине.
Анастасия Стукалова
Ужасный персонал, было 2 человека . Попросила приготовить капучино, молодой человек так закатил глаза, как будто я не знаю что попросила . В итоге кофе просто отдали без всего, мне пришлось просить сахар, крышку. В итоге , вообще оказалось что это американо. Наплевательское отношение , хорошо, что скоро откроют КБ. Так же, хочу отметить, что загруженности по людям не было.
Владислав Матросов
Вполне приемлемое место, если нужно забежать по пути на работу к примеру. Просрочки не встречал, но сегодня наткнулся на недействительный ценник. Цена поменялась, а ценник стоит старый. Неприятный момент
РГ
Роман Гедгафов
Хорошее обслуживание, хороший отзывчивый персонал👍🏻 выбор на любой вкус возрастов
Отвратительное обслуживание, больше в этот магазин не ногой!!!!!
кирилл яковлев
Хороший магазин в этом районе. Вежливые работники Просрочек нет Цены адекватные)
Илья .
За ценниками не следят. Отказываются продавать по стоимости на ценнике в нарушение законодательства
Наиль Багров
Разнообразие напитков ,для всех возрастов.
АЯ
Александр Ясевич
Копились балы весь год,тут решил использовать перед их сгораниям но программа бонусов не работает в последнии дни,перед праздником когда все закупаются 👍🏻)
Изабелла Тунина
Отличный магазин! Много всего и на любой вкус и кошелек. Персонал вежливый и отзывчивый. Молодцы, очень приятно и спасибо за обслуживание ☺️👍
Roman Orlov
Обманывают с работой людей. Приглашают, обещают зарплату от 45 т.р., а в итоге через две недели выставляют без зарплаты. Трудового договора не заключают, так что ничего доказать невозможно.
Хамзат Мамедов
Отличный магазин,очень хорошие продавцы вежливые, пакет предложат,подскажут когда не можешь что то выбрать,всем советую )05 ставлю 5
Олег Батькович
Был в магазине по Мира-5. Это вообще за гранью добра и зла. За одну покупку меня два раза пытались обсчитать!