МегаФон-Yota
Салон связи
2.1
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
АО МегаФон Ритейл
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
АО МегаФон Ритейл
Вакансии
2.1
Наталья Шамсутдинова
А зачем стоит два специалиста, чтобы одновременно обедать с 13-14?
МегаФон-Yota, салон связи
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы постоянно работаем над улуч…
РЗ
Радамир Запольских
Уже третий день я подхожу к посту, но никого нет. Мне очень нужен консультант, подскажите, пожалуйста, куда все ушли?
МегаФон-Yota, салон связи
5 сентября 2025, официальный ответ
Радамир, здравствуйте! Офис по данному адресу временно закрыт. Вы можете обратиться в ближайший по адресу пл. Металлургов, 10 ТРЦ Арена (10:00-22:00).
Анонимный Анон
Два дня потратил на решение вопроса. Ни одна - ни вторая консультанты не знаю как решить вопрос. Ехидно улыбаться только и умеют. Крайне редко пишу отзывы, но тут моё время просто потратили в пустую. Лучше прямо людям говорить, что не знаете как! Все понимающие !!!
КС
Кристина Сощенко
Подошли к продавцу 24.06 Хотели взять в кредит айфон На что нам продавец ответил А давайте завтра Я сегодня сильно занята Вы серьезно? Ну хорошо Мы взяли в МТС У вас все продавцы такие? Я думала Не важно В кредит или за наличку Клиент должен обслужится Как положено
Kk Kk
25.05.25 Обратился с вопросом восстановления сим-карты! Не понравилось поведение консультанта… Сидит на стуле, и говорит себе под нос. Часть ответов на вопросы были услышаны, другая часть, нет! Чуть ли не пришлось перелазить через стойку, чтобы услышать ее. Ответ на главный вопрос я услышал, из за этого и три звезды
ДЯ
Дарья Яшма
Пришла сегодня я с целью заменить сим-карту. Простояла 40-50 минут на этаже, так никого и не появилось! Что за ужас!? Почему нельзя поставить табличку, что вы закрыты, а если вы сегодня работали, то интересно в каком месте? Почему-то никого застать мне не удалось. Отвратное отношение к клиентам, никому не советую тратить время
DF
Dns F
Попытался купить смартфон, так при этом навязывают свою сим карту, что также за это взимают некую сумму. По итогу выходит окончательная цена смартфон + сим-карта.
аб
аидар бекбаев
Хотел купить телефон, говорит клиент подойдёт , я ему - посмотрю пока нет этого клиента и куплю без вопросов и лишнего разговора т.к тороплюсь, в итоге продавец нехороший человек, нагрубил , якобы я телефон украду убегу ... чем он зарабатывает? Не советую в общем
Казбек Дзигасов
Отзывчивые сотрудники, помогут, объяснят все как надо! А самое главное красавицы
ЮС
Юмартова Сабира
В 19 ч . уже закрыто .Хотя написано до 20-00. Безобразие.
Сергей Т
Не салон ,забегаловка.Заказал симкарту в интернет магазине ,сказали можно приехать забрать ,простоял 40 минут пока эта еле живая девушка работала с другим клиентом ,попросил можно забрать заказ ,ответила программа занята ,я работаю с др клиентом ,ждём дальше ,клиент звонит по своим делам ,решает какие-то вопросы ,а мы стоим ждём так как продавец сказала это его право покупателя ,может стоять сколько хочет пока не решим его вопрос ,ну Это глупо как минимум ,он может так день простоять и нам не чего не купить ,возможно это знакомый ,и можно вообще не вести Продажи и говорить что занята программа ждите .пришлось отменить заказ,то нет не кого на рабочем месте ,подождите щас перекурит продавец ,курит пусть дома ,а на работе работают .мёртвый салон
Сергей Контратьев
Постоянно нет на месте! Сидят три девочки и ни одной нет, спрашиваю где они? говорят наверно покурить ушли! Приходят недовольно и грубо отвечают на вопросы. Просьба руководство пересмотреть своих сотрудников.
пару месяцев назад брали айфон грамотные продавцы и самая низкая цена.
Сергей Калюжный
Где там мегафон то открылся?
Рубаха Парень
Ужасный салон с ужасными работниками 🤬 приехал в выходной с кайеркана для написания заявления переноса номера из мтс в Мегафон, а по приезду в салон мне сказали что номера не переносят в Мегафон. Весь май и весь июнь попросту не принимают заявление о переносе номера. На вопрос когда начнут переносить, разводят руками с круглыми глазами. Звоню на горячую линию говорят что быть такого не может и идите пишите заявление) приходу в офис а там другая песня 🎵 может когда офис в норильске появится ещё раз схожу попытаю удачу) 👎
Артур Коваленко
Приобретал новый телефон себе, парни все грамотно и доходчиво объяснили, респект! Как я понимаю, открылись недавно. Обслуживание на уровне💪