Автомастерская

Легковой автосервис
3.2
3.2
Олег44 отзыва
Приехал на обслуживание тормозов (прокачать) . Выявили устаревшие резинки на поршнях. Согласился с этим и некоторые поршни под замену, после не правильной установки колодок (клепки замяли поршня). Машина встала на замену резинок и поршней и так же промывку и прокачку тормозухи. После звонка, приезжайте забирайте. Приехал. А тормазов нет. Я им говорю педаль мягкая, на меня стоят смотрят. Тоесть эти горе мастера во главе хозяина не могли за ранее убедится в работоспособности. Пытались что то сделать 2 часа, так и не смогли. Уехал домой. При этом приговорили мне ГТЦ. Заказал значит новый (ехал он больше месяца ко мне). Через сутки они прокачали старый и смогли всетаки добится работы тормазов. При этом хозяин сказал как приедет новый ГТЦ поменяют сразу без очереди. (все будет без проблем). За работу просили 5тр дополнительно (что бы открутить 2 гайки и 2прижемные на гидролинию.). Так же во время ремонта отремантировали лягушку за 5тр.цена которой оригенальной 2600. Получив деньги за работу видимо решили машину больше не брать. Как только приехала гтц кормили завтраками 4 дня. Потом вообще сказали через неделю мы тебе перезвоним и у них все забито сейчас. Хотя обещали сделать сразу. В результате. Отдано было почти 19 тр за работу, которую они так и не сделали до конца. Проверить качество так же не могу. Так как старые резинки не вернули. ГТЦ поставил сам и прокачал. Секономив 5тр за работу ценою в 2к максимум. Сто просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ и я не рекомендую сюда приезжать..
Иван Иванов13 отзывов
Устанавливали мне бинар , бинар купил у них и установка тоже была у них , все сделано было нормально , один большой минус установили видимо не корректно в плане программирования , такая ситуация была и страдал я с ней 2 месяца ( машина постоянно уходила в аварию из за датчика ОЖ так как он не исправен , я его менял несколько раз на новый (был на диагностике ни кто не мог разобраться все на датчик грешили), но проблема была в том что и старый был рабочий , пока не понял что это все из за Бинара , как это происходило я запускал бинар дистанционно после работы бинар запускалась машина , но перед этим она считывала все данные по температуре и видела что машина не заводилась , а температура рабочая и приговаривала датчик ОЖ как не исправный и машина работала в аварийном режиме и таким образом она могла не завестись и тд и несколько раз высадила акум мне. Вот такая история , щас буду думать искать куда обращаться что бы сделали нормально , сигналка Пандора на машине без ключ доступ.
VS
V S1 отзыв
Теперь моя история. Без подробностей, но самое главное...Отдали машину на ремонт. Так с меня во- первых денег содрали..., во-вторых аккумулятор мой поменяли, т.е спёрли... Поставили другой, сбоку вздутый, со словами:"вам аккумулятор надо срочно менять!". Поехали мы, купили новый, тогда и обнаружили, что стоит не мой в машине, и цвет другой, и внешний вид... Пробили по серийному коду на крышке аккумулятора - 2015г!! Я покупала года 2-3назад, т.е примерно в 22-23г.... Приехала на СТО, посмотрела видео, там камеры стоят, увидела всё собственными глазами как его снимают, не смотря на то, что для конкретного ремонта требовалось только откинуть клеммы!!!! Вобщем "надули" меня по полной... Поэтому, ребята, если не хотите распрощаться со своими запчастями, выберите другой автосервис!... Раньше только слышали о том, что такое практикуется, теперь и опыт заработали
РС
Руслан Сигарев9 отзывов