Мс-ресурс
Компания по поверке счётчиков воды
Елена Стрекалова
Обратилась в эту фирму вчера, договорились на сегодня. Днём исполнитель перезвонил, сказал точное время, во сколько будет и в указанное время приехал поверять счетчики. Техник-метролог Евгений, вы профессионал, всё быстро, чётко, по существу. Однозначно рекомендую эту фирму!
АЮ
Александр Юрьевич Гибашов
Обратился в данную организацию по рекомендации знакомых, согласовали время прибытия специалиста, в назначенное время с 18 до 20 не специалиста,не ответа на звонок в организацию. Берегите своё время! Не имейте с ними дел. Один плюс диспетчер вежливая
Ия
Ирина ямщикова
Ребята просто большие молодцы! Чётко, быстро, качественно! Услугами этой компании я воспользовалась трижди, в 2022 году поверяли счётчики по ул. Молодёжный пр-д, в 2023 по ул. Комсомольская 47Е, а в этом году по 50лет Октября д13. Спасибо большое, что вы есть! Желаю вам и вашей компании всего наилучшего! 👍👍👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Екатерина
Все отлично Быстро, качественно
Алена Тиханова
Обатились в эту компанию- МС Ресурс,после того как в Акватехнике к нам просто никто не пришёл и не соизволил даже позвонить. МС Ресурс-сразу договорились о дне и времени по ватсап,что удобно. Мастер Евгений отзвонился за 10 минут до назначенного времени,пришёл вовремя по указанному адресу,заменил счётчик и сделал поверку второго,написал все документации,очень вежливый и компетентный молодой человек. Спасибо.
ГЧ
Галина Чарыкова
Поверка в Кайеркане; позвонили- девушка приняла заказ, очень внимательная и доброжелательная! В день поверки мастер Евгений позвонил предварительно, точность- вежливость королей! Евгений мастер своего дела, всё рассказал, объяснил! Спасибо! Процветания фирме и успехов!!!
КБ
Карнюк Борис
Делали поверку в Кайеркане, пришел мастер вовремя, предварительно отзвонился, сделал все быстро и качественно, обьяснил некоторую информацию по счетчикам) молодец, рекомендуем)
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЯП
Яна Плохотюк
Приходил мастер Николай, очень порядочный молодой человек все сделал аккуратно, хороший мастер, рекомендую
Елена Павлова
Делала вызов на поверку счетчиков. Мастер Николай все сделал оперативно, со знанием дела.Доброжелательный человек.
МЗ
Мария Зотова
Благодарю за пунктуальность и качественную работу специалиста
Generalll Seven
Благодарю за качественную и быструю проведение поверки измерительных приборов учета! Лучше чем менять их, и хлопот переделок нет😉 Спасибо еще раз, Николай! Представитель вежлив, доброжелателен и пунктуален, а это многого стоит!👌🏼
Наталья КапитоноваКовалеваРуснак
Обратилась в данную компанию по рекомендации. Позвонила, сразу ответили, предложили варианты дат поверки. Поверку делал специалист Николай, вежливый, доброжелательный, знает свое дело, все рассказал, проинформировал. Поверку сделал быстро и чисто. Специалист отличный, рекомендую его всем.
ВУ
Валентин Ухов
Охотно присоединяюсь к положительным отзывам. Так и есть, всё на высоком профессиональном уровне! Успехов и процветания!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
ЮК
Юльчик Картолыкова
Здравствуйте. Искала объявление о поверки счётчиков. И нашла вас отличная компания. Мастер Евгений всё быстро проверил ,выписал акт всё отлично. Очень вежливый отличный сотрудник. Рекомендую. Записали через ватсап быстро всё ответили записали на удобную дату и время. За день позвонили подтвердили запись. Перевод приходом за минут 15 так же предупредили о приходе. Рекомендую обращайтесь не пожалеете.
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Юленька 😍
Спасибо огромное. Хоть я и не дозвонилась. Но мне ответили в вотсапе. Отреагировали на мои заявки на сайте. И буквально на следующее утро прибыл мастер. Позвонил за 10 мин до прихода. Сделал все быстро. У нас была поверка.
ES
Etnia Sw
Оперативная работа специалистов, все четко и грамотно.
Олеся Попова
Добрый день! Вы работаете? Дозвониться несколько дней не могу, на заявку онлайн тоже никто не реагирует.....
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Просим прощения за долгое ожидание. Компания работает в прежнем режиме. Перезвон…
C
Catrice
Вежливый и шустрый специалист, перезвонил, как и договаривались за 20 минут, быстро сделал свою работу, выписал акт, отдал на руки. Рекомендую 👍🏻
Светлана Голубева
Молодцы !! Вежливые, работают быстро и профессионально. Разные способы связи сайт, ватцапп, телефон и др. Расписание работы тоже удобно до 21. Цены приемлемые. Пришли все обьяснили, ответили на вопросы, составили сертифицированный акт. В общем я довольная. Спасибо. Рекомендую эту фирму.
Станислав STS
Заказал проверку одного счётчика, мастер проверил два, потребовал оплату за два счётчика. К тому же и оплата проверки больше, чем объявили по телефону при заказе
8 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Станислав. Стоимость поверки 930р за один прибор, стоимость поверки озвучивае…
Анна Иванова
Ребята работают оперативно и быстро, поверили мне счетчики , буквально часа пол ждала. Все объяснили и проконсультировали, порадовала вежливость и небольшая цена. Не пришлось переплачивать за покупку нового счетчика и установку. Спасибо большое. Рекомендую!!!
Маргарита Нефедович
Телефоны не доступны, неужели трудно внести корректировки в 2Гис если компания работает?
Татьяна #####
Оперативно все сделали, приехали без опозданий, в назначенное время. Удобно, что поверку можно сделать в вечернее время
Анастасия Меркушева
Обратилась за установкой фильтра на холодную воду, а так же нужно было сделать поверку счётчика. Пришли и быстро всё установили и тут же сделали поверку. Хороших вам клиентов и процветания вам.
Александра Ляшенко
Очень довольна качеством услуг, оперативно, все объяснил мастер, поверил проборы. Профессионально, быстро и четко. Выгоднее вышло даже, чем через ЖЭК. Буду рекомендовать знакомым! Спасибо ☺️
Артем Кулешов
Лучший технический отдел по проверки счётчиков 👍
Александр Боровков
Обратился в данную компанию и не прогадал. Все на высшем уровне. Успехов вам и процветания!!
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и обращение в нашу компанию! Уточните пожалуйста оценку в 3 звезды,чтобы мы понимали на что нам обратить внимание?
Антонина Васильевна
Рекомендую! Качество, цена, консультация, документация и так же оперативность. Так же есть сантехнические работы. очень довольна,спасибо за работу!!! Мне есть с чем сравнить. оплата на месте)
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!