Автосервис
4.4
4.4
ФФ
Федор Федор
Делаю у них не первый раз сход-развал всё нравится. Советую 👍
Ксения 🌸
Хорошее обслуживание. Делала развал - схождение. Мне все объяснили и показали, четко выставили значения. Есть где посидеть, подождать. Цена приятная, не завышенная
Александр Гурков
Заехал,сделали развал и схождение, цена хорошая и все как надо выставили)
Владислав Сенотрусов
После ремонта ходовой, и замены рулевой рейки, заехал на развал схождение. Всё быстро, отлично. Без нареканий, качественно все сделал и объяснил.
Артур А
Хотел сделать развал-схождение. К огромному сожалению сделать это не получилось! Мастер, в данном случае это описание не уместно! Работник СТО оказался низко квалифицированным! Смог только машину на домкрате поднять и накачать колеса. Дальше ничего у него на получилось! Название марок машин не знает, долго искал нужную. Когда нашел, сказал что такой машины нет, есть похожая ( при этом на ПК часть информации не видна) и он никакой гарантии вообще не дает! И если меня это не устраивает, то я могу уезжать! После чего начал истерить!
л
леший107
Заехал по подвеске цена качество
Александр Сидорин
Хорошие отзывы пишут реже чем негативные, результат посещения сто положительный. Сложная многорычажная подвеска поддалась мастеру.
Руслан Макунин
Денег берут, много и делают не очёс, уехал кривым рулем!
СТ
Сергей Тарасов
Очень плохой сервис, работники с корявыми руками, за некачественную работу просят денег как за обслуживание майбаха, защиту прикрутил коряво. залил масло на глаз и говорит заводи, я ему а уровень проверить, пусть проработает говорит 😆. Говорю ценик за зомену завышен, в ответ говорят ты кто такой чтоб устанавливать нам цены, у нас манополия как хотим так и заплотиш, че-то типа этого. короче я таких ещё не видел. лелик и болик там работает, сказочные персонажи👎👎👎