Mado Lounge
Бары
Алина Сокольвяк
Приятная атмосфера, уютные зоны, приглушенный свет-идеально для спокойного вечера. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь))
Zhanna 💞
Очень атмосферное место☺️ Персонал вежливый, обстановка уютная, комфортно находиться в этом заведении. Роллы большие и вкусные. Спасибо руководству за то, что создаёте такие условия, что сюда хочется возвращаться снова и снова. Успехов вам и процветания😉😇
Анастасия Шабельная
Спасибо большое персоналу за обслуживание, Виталий и Алексей отлично справляются, молодцы, продолжайте в том же духи, Катерина отличный бармен, Николаю спасибо за кальян. Отдыхали вчера девочками в випке, все на высоте👌❣️
Анна Бочарова
Отличный кальян, прекрасный персонал ❤️
Маргарита Гоз
Огромное спасибо всему коллективу!!!🤩 Хочу так же поблагодарить Анастасию, Алексея, нашего чудесного кальянщика Виталия, бармена, повара и снова повторюсь , огромное спасибо всему коллективу!!! Вы внесли неповторимую атмосферу праздника, поздравив сестёр коллективно с днём рождения! Вы проявляли к нам внимание и заботу, вы лучшие! Просто не могу выразить то, как мы вам благодарны, как нам все понравилось, как было все просто и со вкусом Хочу отметить, что официант Алексей угодил моим предпочтениям и вкусам. Я просила посоветовать мне коктейль, чтоб он не был приторно-сладким, вкусный и нейтральный. Алексей мне посоветовал взять коктейль названия, которое я уже не помню (но созвучно что-то с питахайя..) я доверилась этому выбору и меня он не разочаровал!!!🤩 Алексей не забывал о наших предпочтениях, что например в коктейле состав шёл: текила ром и водка - а я просила коктейль без добавления водки И так же этот милый молодой человек, помог нам починить нашу сумочку🥺🫶 Спасибо бармену за чудесные коктейли! Они были вкусными, оформление коктейля красивая, с какими-то красивыми зелеными листочками😍 Спасибо Анастасие за внимание, за улыбку, за настроение, за обеспечение сохранности верхней одежды, за приятный диалог, девушка очень очень замечательная Спасибо кальянщику за внимание к уголькам 😹 на протяжении нашей посиделки о нас не забывали и мы курили вкусный кальян😹 правда, кальян вкусный. Кальянщик огонь! Спасибо повару!!!!! Мы заказали роллы, немного, но они такие вкусные, а главное СВЕЖИЕ!!!!! Мы в первые видели большие роллы и чтоб внутри было нормальное количество рыбы, а не просто, чтоб понюхали😹 Еще раз огромное спасибо!!!!! Удачи вам ребята в ваших делах и начинаниях, чтоб у вас все было хорошо, вы крутые!!!!!
Olesi Zhukovskaya
Место атмосферное,прям со входа сидит прелестная девушка которая проводит вас за ваш столик,поварам и барменам руки целовала,кальян пушка.Обслуживание 10/10.Приду еще много,много раз 💞
Даниил Поляков
Отличное заведение, отличные сотрудники, буду заходить по чаще)
кирилл милешкин
Все супер,пришли посидеть ночью, все сотрудники приветливые, коктейли очень вкусные, роллы тоже пушка гонка!
Полина Першина
Остались довольны, бармен сделал вкуснейшие шоты, кальян на высшем уровне, ролы наивкуснейшие, была бы доставка каждый день заказывала бы. Спасибо за хорошее обслуживание. 😇
Сабрина Квалова
Все как обычно на высоте, 💕добавили роллы, на столько большие я в Норильске суши не видела, так еще и вкус умудрились оставить прекрасный, минус, нет доставки, надеюсь исправите💕
Иван Васильевич
Со сменой руководства видно что заведение пошло по одному месту. Снимите корону кальянщику, не хотим приходить в его смены. Верните старый персонал, летом было приятнее приходить, чем сейчас. К сожалению будем приходить реже чем обычно
ML
Mado Lounge
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день💜 Благодарим за обратную связь! Мы очень скучаем по кухне и работаем над ее возвращение…
Иван Валериевич
Кальян 👍 Обслуживание на высоте 👍 Цены приемлемые 👍
Турал Фарзиев
Все чётко, обслуживание на высшем уровне.
РБ
Рагим Балаханов
Очень Супер
Валерия Николенко
Прекрасное место! Очень уютно, стильно и комфортно. Атмосфера располагает к отдыху, все продумано до мелочей. Отдельная благодарность персоналу — внимательные, вежливые, учли все наши пожелания по бару. Кальян — просто великолепный! Обязательно вернемся снова. Спасибо за отличный вечер!
Сергей Катков
30.08.25 по рекомендациям знакомых решили с девушкой посетить данное заведение, заказали не много: кальян, пиво и пивную тарелку, со слов официанта, ожидание кухни составляло +-15 минут, в итоге, все заказанное было через 5 минут у нас на столе, что приятно удивило, отдельное спасибо хочу сказать кальяньщику-Эльнуру (если правильно помню) курим кальян не часто, но в этот раз решили заказать и не пожалели, были учтены все пожелания на 5+, при возможности будем стараться посещать MADO чаще
L.
Lazaretto .
Великолепная атмосфера, очень порадовало новое меню, работающая кухня, плейлист играл хороший, нас встретили и проводили до стала и помогли снять верхнюю одежду, официант был внимательный и спрашивал все ли нравится, как мы. Видно что есть изменения, все отлично ! Приду ещё раз ♥️ очень хорошо провела время
Maer Eart
Классное, прекрасное заведение приятная атмосфера хотелось бы сказать , но не так, спасибо персоналу огромное за «нельзя включать песни с матами» непредубежденность и национализм на нуле. Спасибо за не добитое день рождение
UI
Undead Is live
Молодцы отлично все качество на высшем уровне, в других заведениях включают песни, здесь обошли стороной восточные мотивы и только русские "без матов". Не первый раз сидим и не раз маты слышали.
Александра .
Хорошее обслуживание,вкусный кальян 🔥
ИТ
Иса Темуркаев
Недавно приехал в Норильск. Моё знакомство с заведениям Вашего города началось с Mado. Данное заведение встретило меня прекрасно. По всем пунктам, вышка -Хостес: Встретили на входе, провели экскурсию,проводили до столика (Это заслуга Александры)(вроде так звали хостеса) -Сервис: Обслуживание шикарное Официанты всегда с улыбкой(это заслуга Анны) Кальянщик про нас никогда не забывал, держал наш кальян на контроле(это заслуга Виталия) Отдельное спасибо Василисе, что не отказала и сделала нам вкусный кальян. Теперь мы Ваши постоянные гости) Желаю успеха Вашему заведению)
вн
волк на связи м
Анна и Оксана лучшие Василина лучший администратор
f
fox
Музыка норм персонал вежливый... Но пивная тарелка за 850р треш смотрите фото .. Спросили что входит в тарелку пивную сказали сказали ГРЕНКИ... ПРИНЕСЛИ СУХАРИКИ ... Наше ожидание тарелки было таким фото √2
Дж Пашаев
Понравилось место, особенно персонал заведения и в особенности Эльнур, умеет поддержать диалог и отлично разбирается в своей работе, хотел бы еще отметить хорошую кухню и качество обслуживания гостей. Лучшие в своём деле!🤌🏻
РО
Руслан Омаров
отличное место для отдыха👍🏽 покурили кальян,поиграли в ps,попили вкусный чай,коктейли,в общем всё на высшем уровне👌🏽 советую всем;) отдельное спасибо персоналу🙂 быстро и точка😁
SL
Svetlana Li
Хорошее заведения, и очень приятное обслуживание. Огромное спасибо Анне и Эльнуру 🔥🔥🔥
Katyushela 🤍
Хорошее заведение, приятная атмосфера, быстрое обслуживание, неплохой кальян 🙃 Отдельная благодарность Анне и Эльнуру за их пунктуальность и внимание🤍
Алина Сапожникова
Отличное место. Уютно,стильно,комфортно. Отдельное спасибо персоналу,очень внимательные и дружелюбные. Кальянщик просто душка😊знает свое дело,делает отличные дымные и вкусные кальяны и умеет поддержать разговор. Бармен на высоте,все сеты шотов и коктейли были мега вкусные! Девочка официант,милашка ❤️наш столик был не без внимания. Вкусная кухня,все свежее🤗 Огромное спасибо за наш вечер!🫶
Алёна Баранова
Приятная атмосфера, вечер провели на ура, подарки получили, администратор Ангелине супер, спасибо вам за такое обслуживание 😘😘😘
ДА
Денис Антонов
девушка ксения нормальная
Павел Ильин
Ксюха хостес просто бомба
Алекс Б
Очень даже приятное место.
Степан
Отличное место, нам нравится
И🤍
Ириша 🤍
Василисе стоит ещё поучиться делать кальян и подходить к гостям сразу, а не после того как нажмешь на кнопку тысячу раз, при этом обращая на нас внимания, но продолжать дальше заниматься своими делами (в это время всего лишь были 2 стола заняты). Виталию огромное спасибо, что скрасил вечер, переделав кальян, единственный кальянщик, который умеет забивать на 💯💯 5 звёзд только из-за него и милой девушки официантке, имя к сожалению не запомнила.
Владимир Щекин
Заведение на пятерочку, но кальянщик Виталя хоть и специалист, но одевается как нефор , но не суть кальяны пушка , официантки красотки, музыка раз#б, бар качественный. Короче прайм !!!:3
КГ
Константин Гринкевич
Кальянщик у вас какой-то странный!! Сказал нам, что он loh с базоя, но там ведь нет мужской колонии. Выглядит конечно отвал башки, но одевается как нефор. Но кальяны это что-то с чем-то, я не знаю как это кудесник табаков это делает, но меня так капитально жмыхнуло, что этот же кальянщик меня вывел. Он реально крутой. А в целом заведение заслуживает пять звёзд для Норильска, для Бикея конечно же на 3 сыграли, но в целом прайм! А ещё крутая у вас официантка, Виктория. Люблю её больше жизни. Сказал, чтобы заменили мне ред бул, потому что мне нельзя энергетики пить, но, о, чудо-Виктория, набюдала как я выливаю ред бул в коктейль после этого заявив, а тут нету энергетика это пустая банка, за смекалку железобетонная 5. Нельзя было мне пить... простите, pojaluista
ПП
Пользователь Пользователь
Кальянщик норм ,сделал крепость как и хотел 9ку ,вот с официантами проблема ,8 столиков всего ,а ждешь напитки по пол часа ,хоть и к другим тоже не ходят (
Димитрий Егоров
Всё классно
Дмитрий Самойлов
Очень хорошее и атмосферное место!!!
нН
настя Непомнящая
посетила, осталось очень хорошее впечатление,широкий выбор вкусных коктейлей, вкусный хороший кальян, советую!
Д
Данил
Заведение отличное,атмосфера приятная,цены демократичные. Официант Нана профессионал своего дела.
к
ксюшка
прекрасное заведение! большой выбор разнообразных вкусных коктейлей и очень вкусные кальяны. обязательно посещу еще это место еще раз❤️
ЭС
Эмилия Скопич
Лучшее заведение все понравилось,обслуживание на высоте ❤️
YH
Ylik Holod
Лучшее место для проведения выходных, праздников, корпоративов. Вкусные коктейли, обслуживание на высшем уровне, дизайн помещения радует глаз. Встречают всегда милые хостес. Если не знаете, что выбрать по коктейлям, вам всегда подскажут, исходя из предпочтений. Есть алкогольные и безалкогольные позиции
Андрей Андерс
Отличное заведение, сколько раз посещал, всё на вызшем уровне, как и обращение с гостями так и сам сервис, очень вкусные и необычные коктели, за которыми хочеться приходить и не раз и не два)
НУ
Никита Ульянов
прекрасное заведение, очень тёплый приём и бесподобный кальян🩷
Д🪙
Даниил 🪙
Хорошее заведение, хостес Дарья и Оксана поднимают улыбку со входа, администраторы Василина и Ангелина чутко выполняют свою работу, а главное с большим вниманием относятся к любимым гостям, кальянщик Евгений просто философ в табачном листе, Виталий уверенный мастер, про Назара вообще молчу… если бы он раскрылся для всех, стены бы трескались у заведения. Бармен Николай высококвалифицированный специалист, Амир загадочный, поддержит, поболтает. Ариана- девушка положительная энергия💎 Заведение высокого уровня, персонал подбирался и обучался чутко, гарантию качества своего продукта предоставляют, хожу на протяжении долгого времени и вам советую 👍🏻✅
Lucky °
Особая благодарность Даше 🔥
МИ
Маркиза И
Меню есть наличии нет … обслуживание долгое
Анатолий Соловьев
К кальяну претензий не было, но ждать чай 40 минут... серьёзно? Музыка... ладно на вкус и цвет как говорится, но отвратные колонки играющие на полную... как будто с телефона слушаешь, ужасно режет слух.. первое заведение в котором чай приносят после того как вынесли кальян итпрокурили его минут 30 🤣 не был у вас пол года, и больше не хочется...