Колокольчик
ТК
Таисия Корчагина
Уютный садик ❤️
Ксения Ковалева
Ребенок посещает сад с 1,5 лет, по возрасту сменили 3 группы в каждой из них великолепные воспитатели и нянечки! Спасибо вам большое за ваш труд!
Марья Фатхуллоева
Хочу выразить благодарность нашим воспитателям группы ладушки ) за их благородность к нашим деткам ❤️учитывая то , что детки маленькие , к каждому малышу свой поподход❤️спасибо вам огромное за воспитание и ученье 💞
ЛИ
Людмила Иванова
Самый лучший детский сад! Спасибо огромное Вам дорогие воспитатели группы ,,Росинка,,- Лилия Адиковна, Виктория Владимировна, Наталья Владимировна! Вы первые, к кому пошел мой сын. Вы замечательные! Вы Воспитатели от Бога! Мой сын очень любит вас и с удовольствием всегда ходил к вам. Как жаль, что нас на лето перевели в другую группу, нам вас очень не хватает! Спасибо вам за все!!!!
ТР
Татьяна Рудковская
Мой сын ходил в группу Речецветики. Огромные слова благодарности воспитателям, мл.воспитателю, логопеду и психологу. За их добро, внимание, индивидуальный подход, любовь и дарение счастья. Спасибо Вам огромнейшее.
Алёна Рудь
"Не место человека, а человек место красит". Эта замечательная пословица здесь как нельзя кстати. Сам корпус не большой, но вполне симпатичный. Площадка для прогулок подходит и малышам, и ребятишкам постарше. На входе встречает представитель охраны. Очень приятная, всегда здоровается и прощается с улыбкой. Мы посещаем младшую группу "Солнышко". Заботливые воспитатели, чудесная няня создали в нашей группе тёплую и добрую атмосферу домашнего уюта. Всегда приветливые и улыбчивые, всегда внимательные не только к малышам, но и к родителям. Наша доченька ходит с огромным удовольствием и домой возвращается в прекрасном настроении. А это значит, что хватает всего: и внимания, и ласки, и заботы. Хочу пожелать процветания и выразить огромную благодарность всему персоналу этого корпуса!
Роман Ибраев
Отличный детский сад. Мои трое детей посещали его в бытность номер 25 "Серебряное копытце". Особенно повезло старшему с воспитателями. К сожалению, в современном обезличенном мире все объединяют и усредняют, вот и наш ДС объединили с 4 и стал "Колокольчик"... После ремонта фасада покрасили не очень ярко, крыльцо из профлиста. все-таки детсад должен быть запоминающимся. Раньше даже на типовых фасадах крылец были рисунки. Я до сих пор помню Львенка и черепаху на своем Почемучке дс номер 62 из Норильска. Надеюсь здесь все-таки как то украсят.