Колокольчик
Детский сад №4
МБДОУ Колокольчик
Байкалочка 😊
Прекрасный детский сад 🫶 Педагоги профессионалы своего дела , огромная благодарность за их труд , все на высшем уровне . Но медсестра это «отдельный вид искусства» не умеет слышать и слушать , никакого профессионализма , этики , просто безкультурие одним словом 😩
Ксения Ковалева
Ребенок посещает сад с 1,5 лет, по возрасту сменили 3 группы в каждой из них великолепные воспитатели и нянечки! Спасибо вам большое за ваш труд!
Анжела Искакова
Хотела бы сообщить о некомпетентности медицинской сестры этого сада. Она сегодня выгнала моего ребенка с группы посмотрев горло и сказав что оно красное. Детский сад для здоровых детей. В итоге я потратила полтора часа своего времени в поликлинике чтобы убедиться что мой ребенок здоров. Как оказалось, мой ребенок абсолютно здоров и горло не красное. Так вот, прошу, увольте уже этого бестактного работника! Хамка, которая не умеет разговаривать нормально. Не слышит даже что ей говорят. Надеюсь она не продержится на этом месте долго!
ТК
Таисия Корчагина
Уютный садик ❤️
Марья Фатхуллоева
Хочу выразить благодарность нашим воспитателям группы ладушки ) за их благородность к нашим деткам ❤️учитывая то , что детки маленькие , к каждому малышу свой поподход❤️спасибо вам огромное за воспитание и ученье 💞
ЛИ
Людмила Иванова
Самый лучший детский сад! Спасибо огромное Вам дорогие воспитатели группы ,,Росинка,,- Лилия Адиковна, Виктория Владимировна, Наталья Владимировна! Вы первые, к кому пошел мой сын. Вы замечательные! Вы Воспитатели от Бога! Мой сын очень любит вас и с удовольствием всегда ходил к вам. Как жаль, что нас на лето перевели в другую группу, нам вас очень не хватает! Спасибо вам за все!!!!
ТР
Татьяна Рудковская
Мой сын ходил в группу Речецветики. Огромные слова благодарности воспитателям, мл.воспитателю, логопеду и психологу. За их добро, внимание, индивидуальный подход, любовь и дарение счастья. Спасибо Вам огромнейшее.
Алёна Рудь
"Не место человека, а человек место красит". Эта замечательная пословица здесь как нельзя кстати. Сам корпус не большой, но вполне симпатичный. Площадка для прогулок подходит и малышам, и ребятишкам постарше. На входе встречает представитель охраны. Очень приятная, всегда здоровается и прощается с улыбкой. Мы посещаем младшую группу "Солнышко". Заботливые воспитатели, чудесная няня создали в нашей группе тёплую и добрую атмосферу домашнего уюта. Всегда приветливые и улыбчивые, всегда внимательные не только к малышам, но и к родителям. Наша доченька ходит с огромным удовольствием и домой возвращается в прекрасном настроении. А это значит, что хватает всего: и внимания, и ласки, и заботы. Хочу пожелать процветания и выразить огромную благодарность всему персоналу этого корпуса!
Роман Ибраев
Отличный детский сад. Мои трое детей посещали его в бытность номер 25 "Серебряное копытце". Особенно повезло старшему с воспитателями. К сожалению, в современном обезличенном мире все объединяют и усредняют, вот и наш ДС объединили с 4 и стал "Колокольчик"... После ремонта фасада покрасили не очень ярко, крыльцо из профлиста. все-таки детсад должен быть запоминающимся. Раньше даже на типовых фасадах крылец были рисунки. Я до сих пор помню Львенка и черепаху на своем Почемучке дс номер 62 из Норильска. Надеюсь здесь все-таки как то украсят.