Автоэкспертиза
ИП Табелко В.Н.
Елена Х
Благодарю, всё чётко и по делу, на связи всегда! Дмитрий Таирович профессионал своего дела! Суд выиграли! Успехов и процветания!
Фрэд Флинстоун
Рекомендую юристов этой фирмы для решения споров по ДТП. В моем случае виновник скрылся от страховки, и только благодаря грамотным действиям специалистов (сбор доказательств, направление на автоэкспертизу, подготовка и подача искового заявления) суд удовлетворил все мои требования. Виталий Николаевич всегда был на связи и сопровождал меня на каждом этапе данного процесса. Результат превзошёл ожидания.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Рад был Вам помочь!
Н
Наталья
Огромное спасибо за профессиональную и подробную консультацию! Всё было объяснено доступно, четко и по делу. Очень приятно работать со специалистом, который действительно разбирается в своем деле и готов помочь. Спасибо за ваш труд!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо за положительную оценку моей работы!Ждём вас вновь!
2poy 4el
Подсказали по ситуации бесплатно и грамотно, очень душевно и простым языком, советую обращаться
Анна Зуева
Обратились за консультацией, все доступно объяснили, рассказали. Отличный сотрудник, спасибо большое
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рад был Вам помочь! Обращайтесь!
Максим Салеев
Спасибо Дмитрию огромное. Суд вынес решение в нашу пользу. За помощью знаю куда теперь идти.
Александр Гуляев
Толково объяснил. Приятно было общаться.
С✌
С ✌🏻
Получил бесплатную консультацию, просто супер!! Разъяснили по полочкам, подсказали как действовать в последующей ситуации с сервисом. Рассказали все возможные исходы, человек знает своё дело,профессионал!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв нашей работы! Мы стараемся для Вас!
Алёна Быкова
Уже второй раз обращаюсь. Во всем помогут, проконсультируют. Свое дело знают! Спасибо большое Дмитрий Тагирович за помощь. Вышли в суд, выиграли его ☺️
Виталий Соболев
Хочу выразить свою благодарность, Виталию Николаевичу, Дмитрию Таировичу, за проделанную работу. Рекомендую этих профессионалов своего дела, всё быстро и качественно.
Сергей Олейник
Всё отлично. Ущерб по ДТП виновник оплатил полностью, хорошо что обратился к этим юристам, а то пришлось бы ремонтировать за свой счёт. Если выбираете к кому обратиться, даже не думайте, смело обращайте сюда. Отдельное спасибо Дмитрию Таировичу.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашей работы!Обращайтесь!
Андрей Ахвачев
Обратился с проблемой, выслушали, объяснили все возможные варианты развития событий. Объяснили как поступить в моей ситуации. Рекомендую!!!
Илья Дебус
Спасибо что бесплатно проконсультировались всё объяснили и рассказали 👍
Евгений
Очень грамотный специалист ,разложили все по полочкам ,на все мои вопросы ответил ,в голове хоть ясность появилась и это все на первичной бесплатной консультации
Вадик М
Спасибо за бесплатную консультацию!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ждём Вас вновь!
R
ReTaRy
Все грамотно объяснил и бесплатно
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и оценку!
ЮЩ
Юлия Щукина
Обратилась за срочной консультацией,все грамотно и бесплатно объяснил,рекомендую!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за положительный отклик!
Иван Сорокин
Спасибо за бесплатную грамотную юридическую консультацию. По Дтп.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер!!!Спасибо, что оценили нашу работу!!!
Юлия Юлия
Обратилась за первичной консультацией по телефону. Рассказала о сложившейся ситуации, вопрос касался ненадлежащего качества товара, мне все грамотно разъяснили, все чётко и по делу. Консультация бесплатная, что тоже порадовало. Благодарю.
18 декабря 2023, официальный ответ
Рад был помочь!!! Обращайтесь!!!
Виталий Трофимов
Спасибо большое, за консультацию все понятно объяснили, что нужно делать при ДТП. Рекомендую к обращению. Специалист своего дела.
Юлия Мамоева(Григорьева)
Благодарю Виталия за полную консультацию по моему вопросу. Оперативно, доступно, профессионально!
Андрей Совин
Благодарю юриста за консультацию. Обращался по рекомендациям других людей. Очень понравилось то, что юрист сам был заинтересован в экономии финансов. Прям удивился. Редкость в наше время. Спасибо Вам еще раз
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей!Нашим главным приоритетом является профессиональный подход к проблемам клиента…
David Alexandrovich
обращался к юристу по отзывам, консультацией остался доволен. спасибо большое
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
СВ
Сергей Васильев
Грамотно проконсультировали, рекомендую.
Муслимет Аджигильдиева
Спасибо большое , за консультацию. Юрист- профессионал в своём деле.
1 октября 2023, официальный ответ
Муслимет, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!
Игорь Кожухов
Хочу выразить благодарность Виталию Николаевичу за подробную бесплатную консультацию по телефону по поводу возмещения ущерба после ДТП. Спасибо большое.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за положительную оценку нашей работы!!!Обращайтесь!!!
Елена С
Проконсультировали по телефону. Все очень понятно, доступно и профессионально. Спасибо большое!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо Вам за положительное мнение!
Алексей Бузин
По телефону всё рассказали ,объяснили ,спасибо большое
Алекс
В телефонном режиме получил грамотную консультацию, спасибо за помощь.
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алекс, за отзыв. Будем рады Вам всегда!
ТК
Татьяна Костик
Консультация по телефону была понятной и бесплатной.
19 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Обращайтесь!
Сергей <><><><>
Очень грамотный и ответственный юрист все рассказал и объяснил ! Советую этого юриста! Объяснил все по телефону , ответил на все мои интересующие вопросы! Спасибо !
19 июля 2023, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за добрые слова!Желаю успеха в Вашем судебном процессе! Рад был помочь!
Александр Горошкин
Благодарю за бесплатную консультацию.
Сергей Иванов
Дали хорошую бесплатную консультацию по ДТП, по телефону, очень грамотно все объяснили
16 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Юлия Узякова
Обратившись по телефону,все доступно объяснили,что и как поступать дальше!За консультацию денег не взяли!Советую
6 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были Вам помочь!
Анатолий Буханцов
Спасибо большое. Очень грамотно всё юрист разъяснил. Спасибо
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку!Ждём вас вновь!
Crime Chief
Спасибо огромное юристу , бесплатно проконсультировал по поводу затопления с канализации квартиры (на 2м этаже), проконсультировал что делать , по поводу документов и тд., что бы в дальнейшем легче было в суде. Буду ли я обращаться сюда? Конечно и обязательно если не буду согласен с оценкой ущерба управляющей компании! Еще раз спасибо, добро (вы) по-побеждает зло
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады!
ЮЗ
Юрий Зерянов
Всё быстро и понятно объяснили что нужно делать.
Артем Арлюков
Спасибо! Позвонил, проконсультировали по телефону относительно ситуации с ДТП и выплат страховых сумм. Рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для Вас!
Артём
Спасибо за консультацию, все разъяснили по интересующему вопросу 👍🏻
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отклик! Будем рады Вам снова помочь!
ВГ
Владимир Ганин
Проконсультировали по телефону, все доходчиво обьяснили. Спасибо
4 марта 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое. Были рады помочь!
ТА
Там Арис
Быстрая и качественная работа юриста. Рекомендую!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Был рад помочь!
ИМ
Ильгиз Мусин
Виталий Николаевич очень хороший юрист! Советую - так как даже в не рабочее время он ответственно ответил на все вопросы связанные с ДТП. Если бы было 10 звезд, замечу даже их бы было мало! Советую !!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Ильгиз, здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! И, конечно же, ждем Вас снова!!
Мария Аксенова
Виталий Николаевич, очень грамотно провел консультацию. Спасибо. Обращусь за помощью ещё.
13 января 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за положительную оценку моей работы!
Ольга Ковалюк
Хочу оставить свой отзыв за положительный результат в решении нашей проблемы, за юридическое сопровождение в судах. Спасибо за оказанную помощь и успехов в вашем деле
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, за доверие! Был рад помочь!Обращайтесь!
Дорни Стыцменович
Отличный, грамотный юрист. Все понятно объясняет, оперативно помог, не смотря на свой выходной. Огромное спасибо!
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарю Вас за положительную оценку моей работы!Рад помочь!
Araz Azaxov
Очень грамотный человек,юрист,все расскажет и покажет,рекомендую.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!Рад был помочь!Обращайтесь!
Дмитрий Трубник
Не первый раз обращаюсь за консультацией к данному юристу, всегда получаю подробный, расширенный ответ, с определением порядка действий при сложившихся обстоятельствах. Специалист высокого уровня. Рекомендую всем.
27 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за оценку моей работы! Рад сотрудничеству!
Андрей Сулько
Провели бесплатно консультацию, молодцы
26 октября 2022, официальный ответ
Здраствуйте, Андрей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Angela Kasprovich
Даже по телефону консультируют. Спасибо огромное.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рад был помочь!Обращайтесь)))
Максим Соловьев
Хороший специалист, знает толк в своём деле 👍
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо за положительную оценку!!!