Авангард
Магазин стройматериалов
Всё для строительства и ремонта. Быстрая и удобная доставка
ИП Гудыменко С. Л., ОГРНИП 306245710400013.
Заказать на сайте
Fruty Gang
На будущее вам.. когда идёт ремонт или стройка, время ограниченно и на перезаказ порой нет времени. Привезли Гкл кривой и крошится, подсунуть пару листов чтоб не заметно было, молодцы
Василина Красновидова
Зашла, мне нужно было проконсультироваться по некоторым товарам. За столом сидела девушка, говорила по телефону. Думаю по рабочему моменту, ждала пока освободиться. Разговор окончен был, я разворачивалась чтобы поймать внимание несколько раз, но я не была интересна девушке, или может это вообще отдельный человек, я так и не поняла. Проще пойти к конкуренту, жаль
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились ситуацией — нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатлен…
Екатерина Маньшина
Лучший магазин! Уже несколько раз заказывали стройматериалы, парни всегда оперативно и вовремя привозили товар (отдельно хочу выделить связь с клиентом, когда нам срочно понадобился клей для кафеля, привезли его уже через 30 минут). Цены приятно удивляют. Спасибо ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё!
ПШ
Павел Шолин
Хороший и большой ассортимент, покупаю здесь постоянно, доставка вообще самая лучшая в городе из всех строймагазинов, это 100%
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Неизвестно
Магазин классный, пользуюсь уже лет 5, ни разу не подвели. Доставка всегда вовремя, все материалы хорошего качества. Спасибо вам большое за работу! ☺️👍
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за добрые слова, рады работать для вас!
МО
Марина Обл
Заказывали смеси для ремонта , так как в Талнахе не было того что нужно. Привезли все вовремя. Спасибо
15 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать !
Татьяна Привалихина(Кучеренко)
Продавцы хорошие, всегда посоветуют, быстрая доставка, минус только - небольшой ассортимент товара
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас !
А М И Н А
Рекомендую! Отличный сайт, быстрая доставка! Заказывали двери, привезли вовремя, предоставили услуги грузчиков. Удобно, что можно оплатить при получении.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады.
Julija Ponomareva
Компания просто огонь,удивлена оперативности. На сайте утром сделала заказ,через час перезвонили предложили сегодня же и доставить. Есть подъем,в отличие от стройграда,где тебе просто у подъезда бросят и всё. Доставили стройматериалы минута в минуту в идеальном состоянии, доставка была с 19 до 20.00, так в 19.00 машина стояла уже под подъездов,ребята быстро,аккуратно и слажено все подняли,просто восторг,все в одном месте и так оперативно. Ребята и оператор,все позитивные,одно удовольствие. Не нужно судорожно искать грузчиков и цены адекватные за подъем.Прям рекомендую-рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Julia, Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!🌸
ЕФ
Евгений Ф
Доставили стройматериалы в течении 2 часов как и обещали, молодцы!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Rtx 3090
Уже не один год работаю с ребятами, удобно, что открыли точку в Мираже, можно забежать и взять рассходники на ремонт. Заказ по телефону можно сделать, либо через сайт. Привозят товар в день заказа, да еще и грузчиков сами могут найти. Читаю отзывы и удивляюсь, будто некоторые отзывы оставлены конкурентами, очень смешно смотреть, как среди хороших отзывов, попадается такой бред как отзыв Надежды. Я всем коллегам и друзьям советую обращаться за стройматериалами сюда и все всегда были довольны. Авангард красавчики! Отдельно хочу отметить обратную связь с руководством фирмы, в городе не всегда можно найти нужный материал для ремонта, т.к. сюда просто не возят его. С парнями в мираже переговорил, они передали эту информацию руководству и с началом навигации привезли необходимый материал. Такой работы с клиентами в Норильске я еще не видел. Процветания вашему делу. 🫡
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и за то, что нашли время оставить развернутый отзыв о нашей работе…
Данила Третьяк
Отличный сервис и магазин , по телефону все заказываю не выходя с объекта и сразу привозят за пару часов в этот же день . Спасибо с вами удобно работать .
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Данила, за высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
Гармония тела, кабинет эстетической косметологии Стрельченко
Магазин рядом с домом, очень обрадовались магазину, Однако разгон придумывания у продавца ошеломил😡. Шлифовальная шкурка по ценику стоила 55 рублей, при расчёте на кассе цена выросла до 70 рублей, Оказывается по словам продавца : По ЗАЛУ ХОДЯТ ЛЮДИ Т.Е. МЫ ПОСЕТИТЕЛИ И ПЕРЕКЛЕИВАЕМ ЦЕННИКИ!!!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 попросила пробить по ценнику по закону!!! Отказался. Сделать скидку также отказался !!!! Только директор магазина имеет право делать такие действия 😭😭🤣🤣🤣🤣, и ещё заявил что неужели мы будем спорить о каких-то 30 рублях( 25) причем моих денег 💰. Покупатель обязан дарить магазину свои деньги на раскрутку этого заведения. Директор магазина дайте пожалуйста возможность вашим продавцам делать скидки за вот такие оплошности и ошибки!!! Роспотребнадзора адрес известен думаю вам?!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно разберемся в ситуации и проведем беседу с менеджер…
EC
Ella Cherutti
Рядом с домом, приятные цены, быстрое оформление. Жду свой линолеум😊🤗
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Будем вас ждать 🌸
Андрей Семененко
Очень понравилась работа персонала по подбору товара, согласованию сроков и места доставки.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова
Тёма Епифанов
Узнал об этом магазине от знакомого. Как раз идет ремонт в офисе, решил посмотреть на цены. В итоге собрал корзину всего необходимого, выставили счет на организацию и были готовы привезти в этот же день! 👍🏼 Персонал приятный, готовый помочь! А вот водитель не позвонил предварительно, а уже поставил перед фактом, что на месте. Благо в офисе находился человек и грузчики пришли раньше назначенного времени.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ос…
Антон Антонович
Отличный магазин с приятными ценами, отличным персоналом и гибким подходом к клиенту! Делал крупный ремонт, очень много закупал строительных смесей, профиля итд. Ребята идут на уступки, отправляют доставку тогда, когда удобно клиенту. Спасибо Вам. Неоднократно выручали.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень признательны вам за покупку и высокую оценку.
АЩ
Алина Щукина
Хороший удобный магазин со своим сайтом много раз там заказывали, недостатков нет.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Виктор Свиридов
Отличный магазин, цены адекватные.
24 июля 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Rafis Suleymanov
Очень удобно заказывать через сайт ,скидки и перезванивают уточняют сразу, и доставка четкая!!!один минус то что сухие смеси подмочены и с комочками. Надеюсь исправитесь!
18 июня 2023, официальный ответ
Rafis, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Максим Смирнов
Строительные смеси зачастую перемороженые.
Джанкиши Алиев
Отличный магазин! Доставляют в тот же день.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Джанкиши. Большое спасибо за доверие! Рады стараться!
Deuex Binkerdoff
Хороший магазин - редкость для НПР. Доставлыют в тот же день, что плюс. Есть офлайн точка, где есть консультант - ещё один плюс. Рабочий сайт, что тоже плюс, при этом сайт достаточно функциональный. Минус - не все есть, что нужно. Но большая часть самого необходимого для любого ремонта имеется. Если бы был чуть ассортимент побольше, то покупал бы только тут. А так покупаю тут, остальное в мир хоз товаров. Там тоже неплохой магазин. Не такой приятный, как авангард. Но там ассортимент другой. Поэтому одно лишь пожелание - расширяйте ассортимент
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Будем стараться быть для Вас еще более полезными!
Наталья Антонова
Покупали белые панели, доставили хорошо и быстро, но панели оказались разных оттенков, что очень подпортило внешний вид потолка. … А некоторые панели были поломаны. Обратившись в магазин, была приятно удивлена - мне предложили замену порченных панелей, и панелей которые ещё не были установлены. Не каждый магазин так дорожит своей репутацией и с уважением относится к своим покупателям.
Сергей Иванов
Хороший магазин, доставили быстро стройматериалы, так же оказывают услуги грузоперевозок От грузоперевозок Ошалел, приехали очень быстро, с грузчиками , загрузили, отвезли, я даже не успел понять что произошло( в хорошем смысле)
14 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады помочь !
Владимир Иванцов
Все норм! Не дорого и быстро.
5 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Виктория Халитова
Хороший магазин, вежливые продавцы. Заказывали товар с доставкой, привезли в этот же день, в оговоренное время. Рекомендую!
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании
Татьяна Gluxova
Отличный магазин!!! Быстрыая доставка, приемлемо по ценам, и вежнивые и отзывчивые сотрудники. Есть свой сайт, на котором можно сделать заказ и перезвонят и уточнят время доставки. Еще понравилось то, что можно прийти в Мираж, там выбрать и оплатить и доставку сделают в течении дня, в удобное время. Спасибо Вам Большое. Успехов и процветания!
26 июля 2021, официальный ответ
Татьяна,добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности. Будем рады видеть Вас в чи…