Главная дорога
Агентство
ии
иван иванов
Недавно мне посчастливилось работать со страховым агентством Главная дорога . Они сделали процесс оформления страховки лёгкой и понятной . Дружелюбные , компетентные и всегда готовые ответить на мои вопросы . Настоятельно рекомендую их всем , кто ищет страховое агентство , которое ставит интересы клиентов на первое место .
10 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Евгения Б
Спасибо Александре за работу и помощь! Всегда на связи, всегда готова помочь советом. Работают качественно и профессионально!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы польщены вашей высокой оценкой. Обращайтесь к нам еще, рады помочь)
DD
Dmitrii Degtev
4 года вместе с организацией! ЛУЧШИЕ!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Благодарим Вас за душевный и положительный отзыв! Спасибо за доверие! Рады,что Вы остались довольны!
Валера Сахаров
Организация лучшая, оперативно быстро, и профессионально все сделали.
Tabaqui. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Владимир Моисеев
Организация лучшая , больше не куда не буду общаться кроме нее , оперативно быстро , и профессионально все сделали !!!!!!!!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Ог…
Александр Mastershin
Обращаюсь не первый раз ,Александра на высоте 👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
Денис Булван
Дистанционно приобрели номера с красноярска,быстро перевесили.четко и по делу,Александра 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш чудесный отзыв! Мы искренне ценим, что вы нашли время поделиться своим положит…
Сергей Усов
Все четко, по делу, и не дорого
21 февраля 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
RA
Rauf Akberov
Спасибо Александре!!! Все быстро точно без ошибок!)
29 ноября 2024, официальный ответ
Ваши положительные слова — лучшая мотивация для Нас. Спасибо за выбор нашей компании, и надеемся на новые встречи!
Андрей Усольцев
Приехал быстро сделали полис и на следующий день оформили машину в гаи.
ВВ
Виктор Викторов
Отзывчивый персонал! Рекомендую!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз!
ЮП
Юрий Павлов
Александра профессионал своего дела. Всегда подскажет как лучше. Постоянно обращаюсь к ней. Очень хороший специалист👍🏻👍🏻👍🏻
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
андрей михайлович
Хамоватый персонал А так все хорошо
23 апреля 2024, официальный ответ
Расскажите пожалуйста подробнее, кто Вам нагрубил?
Виктория Громак
Всем советую осаго в этой компании всегда доступные цены ответственный персонал . Александра профессионал своего дела. Сотрудники фирмы добросовестно относятся к своему делу всегда помогут подскажут . Буду постоянно к ним обращаться. Всем рекомендую эту компанию .
Илья Одинцов
Вообщем , всем привет , был у меня в жизни случай который спас мою ситуацию . Уехал я с севера месяцев 6 назад в Краснодар. Купил машину , через Александру сделал полис , она посоветовала мини каско еще сделать , я согласился по тому что она привела больше положительных аргументов по чему - это стоит сделать , она ни когда не накручивает лишнего , более 4-х лет я с ней и буду и дальше! Теперь о ситуации . Ехал я по своей полосе и на сужении дорог меня режет газель , притирает , нас оформляет сотрудник гаи , газелист идет в отказ от своей вины , дело передали дальше , спустя 2 месяца его признали виновным , я счастливый иду подавать документы что бы мне страховая починила/выплатила за авто. По итогу у газелиста был липовый полис , вот вам и ситуация , а мне надо делать 2 двери , 2 накладки перед зад, переднее крыло , лобовое , зеркало с механизмом складывания и подогревом , передний и задний диск , молдинги на дверях , вообщем !!! Полных крах!!! Но потом я вспоминаю , что у меня есть полис мини каско который мне делала Александра , я пощел еще раз с ним и вуаля! Мне выплатили 297.000 я все сделал и остались еще деньги на пир !! Вообщем - это спасло меня и я скажу большое спасибо Александра !!!! Большое спасибо , вы всегда знаете что лучше и когда для каждого водителя ! Советую слушать ее советы ! Даже будучи улетев с севера я все равно обращаюсь к ней! Задумайтесь , а все просто. Она профи своего дела! Не беритесь за кисть , если вы не умеете красить , лучше доверьтесь профессионалу ! И Александра тот самый художник , который прощел сквозь огонь и воду , что бы потом такие как в у случае таких ситуаций не выходили с дырявыми карманам, и да ребята , если вы скажите , можно в суд, удачи вам судиться с человеком который без имущества на себе + не имеет официального дохода , по этому , хотите быть уверенным в своей страховке и ее функциям - это к Александре ! Огромное спасибо !!!
Владимир Сапожников
Рекомендую данную фирму, очень оперативно сделали осаго, спасибо им большое!
Армен Григорян
СПАСИБО АЛЕКСАНДРЕ,ПРОФЕСИАНАЛЬНО И БЫСТРО РЕШИЛА ВСЕ ВОПРОСЫ ПО СТРАХОВКЕ НА АВТО. ОБРАЩАЛСЯ НЕ ЕДИНАЖДЫ И ВСЕГДА ОТВЕТСТВЕННО И ГРАМОТНО ОТНОСИТСЯ К СВОЕМУ ДЕЛУ. СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕЙ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ..👍👍👍
8 сентября 2022, официальный ответ
Нам очень приятно читать подобные отзывы! Спасибо, что выбираете нашу Компанию!
Екатерина Горева
Спасибо большое Александре за профессиональную помощь в оформлении страховки, грамотный специалист, проконсультировала, в короткие сроки оформили👍 Рекомендую! 🔥
9 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень…
Роман Марков
Вчера списался с девушкой. Она всё объяснила, что необходимо для оформления ОСАГО на квадроцикл. Сегодня утром отправил документы - удостоверение, ПСМ и паспорт. К вечеру всё было готово. Очень доволен и цена крайне адекватная! Спасибо большое. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
9 августа 2022, официальный ответ
Приветствуем вас, Роман. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценн…
Вадим Сафронов
Помогли быстро и качественно оформить страховку! Большое спасибо)
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо, что оценили нашу компанию, ни гвоздя-ни жезла)
Светлана Тимофеева
Второй раз обращаюсь к Александре… и понимаю, что ВСЕГДА буду сотрудничать с ней! И всем знакомым советую! Потрясающий ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!! Мало того, что выдаёт максимальное количество полезной информации… так ещё помогает… ведёт дело до последней точки! Не то что не бросает… а все время на связи… с поддержкой и реальной помощью!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
30 июня 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Яна Инкина
Качественно, быстро мне сделала страховку Александра , спасибо вам огромное 🌺
Ellis Murel
Обращались к Александре! Нам восстановили все скидки по ОСАГО, и поставили автомобиль на учет в ГИБДД в этот же день! Спасибо Вам огромное
Игорь Тараненко
Спасибо менеджеру Александре за помощь в быстром оформлении страхового полиса.
Egor Sviridov
Рекомендую быстро, чётко, оперативно, спасибо)
24 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Егор! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем Рады видеть Вас снова! Легких Вам дорог, ни гвоздя ни жезла!
ВТ
Вероника Торбеева
Рекомендую организацияю, быстро и понятно помогли с полисам страхования, отзывчивая девушка решила проблему без сборов и %. В следующем году обязательно обращусь к ним.
Egor Gusev
Хочу порекомендовать данную организацию, в лице директора Александры, как компетентных и грамотных людей. Помогли мне оформить полис ОСАГО(причём дешевле, чем в приложении АльфаСтрахования) плюс мини КАСКО. А через неделю, помогли решить вопрос, со страховой компанией после ДТП, так как мне не посчитали утерю товарной стоимости моего автомобиля. Ещё раз спасибо!
OU
Oleg Utkin
Продлили полис, точнее новый оформили, онлайном. Быстро, хорошо и удобно, даже в офис не надо было ехать. Приятно удивила цена, на порядок ниже 👍.Офис страховой присутствует в Норильске, тоже как бы не мало важно . Спасибо Александре
7 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что вы полностью уд…
Степан Боровик
Качество обслуживания клиентов на высоте, все делают быстро, есть возможность сделать всё дистанционно, проконсультируют и скажут как сделать лучше
7 апреля 2021, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую о…
Валерий Сугаков
Две недели не мог решить вопрос с продлением ОСАГО, сайты ВИСЯТ! , Порекомендовали обратиться в эту компанию а именно к Александре, вопрос был решен быстрее чем я пишу этот отзыв. Александра ! ВЫ ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!
7 апреля 2021, официальный ответ
Валерий, спасибо огромное за отзыв! Обращайтесь, всегда рады ВАМ, и будем только улучшать наш сервис…
Валентина Сергеевна
Хотела бы выразить свою благодарность компании, отдельное спасибо менеджеру Александре! Уточнили время, удобное для меня, подготовили весь пакет документов и самое главное, все за 1 день! Спасибо большое!!! Буду обращаться именно сюда и советовать знакомым.
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы с заботой относимся к нашим клиентам и ждем Вас всегда!