Speedinet
Компания
Лилия Магомедова
Подключилась к этому провайдеру 2 месяца назад. Уверенно замечу, что он лучший за свои деньги. Быстрое подключение, качественный интернет всегда, техподдержка, огда звонила им, была крайне вежлива.
Тимур Евдонин
Нормальный интернет, не на что жаловаться, звонил в прошлом месяце, уточнил цены, тарифы сравнил, оставил заявку на подключение. Спец приехал на следующий день, наладил связь, все работает отлично. Спасибо.
Борис Тимочкин
Пользуюсь интернетом от них уже несколько месяцев — очень рад, что скорость стабильная и разрывов соединения ни разу не было. Соотношение скорость/цена выгодное, на мой взгляд.
Макс Перепелкин
По договору всё выполняют чётко, претензий к качеству интернета нет, хоть мы и пользуемся уже год. Все вопросы технического характера с роутером, решил быстро. Молодцы, отличная работа.
Валентин Егерев
Наконец-то качественным интернетом пользуемся, спасибо ребятам из компании, подобрали хороший тариф и подключился быстро. Теперь проблем нет со скоростью, оплата стабильная.
Паша Воронов
В новой квартире искал подключение к интернету, обратился по рекламе. Оперативно подключили, тариф подобрали отличный. Вот уже три месяца пользуюсь. Скорость заявленная. Доволен.
Александра Фиошкина
Совершенно бесплатно и быстро подобрала провайдера и тарифный план согласно своим пожеланиям. Обращением довольна, сделано все профессионально. Качество интернета и цена радуют.
Кира Аринкина
Спасибо за хороший тариф. Действительно интернет у нас летает)) Хоть и сидим на нем вчетвером, причем каждая смотрит какие-нибудь видео, а муж работает из дома вообще весь день.
Серега Судейшин
Нужен был скоростной интернет для работы, обратился сюда и получил быструю реакцию на мою заявку, на следующий день подключили. Все нравится, тариф вообще экономный, пользоваться одно удовольствие. Супер!
Макс Златоусов
Я хотел бы поблагодарить за работу ребят! Подобрали мне отличный интернет, устраивает по скорости и оплате, реально дешевле я бы сам не нашел для своего района. Пользуюсь уже месяц.
Лилия Цареградская
Я оставила на сайте заявку и мне перезвонили буквально в течение 2х минут. Менеджер внимательно выслушала все мои вопросы. Помогла подобрать тариф, который был наиболее выгодный и удобный для меня, и подключили его на следующий же день.
Вячеслав Житин
После составления заявки подключил интернет всего за пару дней. Скорость стабильно высокая на протяжении всего дня. Цена по тарифу адекватная. Результатом обращения остался доволен.
Евгений Троегубов
Удалось здесь подключиться по абсолютно выгодному условию. На данный момент у меня в целом положительные впечатления от этого провайдера. При подключении взял отличный вайфай роутер в аренду.
Милена Ивченкова
Очень удобный сервис. Можно выбрать из более сорока тарифов и просто оставить заявку на сайте. Провайдеры проверенные и надежные. Меня все устраивает. И скорость, и сила сигнала, и оборудование.
Виктор Мардашев
Оставил заявку, мне подобрали выгодный тариф, нужен был интернет и Wi-Fi. В тот же день сделали подключение. Скорость соответствует тарифу, за месяц пользования услугами претензий нет, все устраивает.
Евгений Арзубов
Меня не устраивал старый провайдер, так как, во-первых, платить за него было дорого, а во-вторых, интернет был очень слабый и скорость не соответствовала заявленной. Я подключился к этому провайдеру и полностью доволен. Спасибо Александру, это менеджер компании, проконсультировал и помог во всех вопросах.
Яна Мелащенко
Качество интернета в норме, и вообще провайдер работает с нами уже три года, нареканий нет. Особенно нравится, что поддержка в случае чего, реагирует быстро. Спасибо, услугами довольна.
Влад Кирюшин
Очень крутой провайдер, лично мне его посоветовал друг, и как же я рад, что послушал его и подключил именно его, стабильный и качественный интернет, могу в целом рекомендовать!!!!
Каролина Выростова
Подключала интернет своей девушке и нашла номер этой компании. Отзывы хорошие, решила позвонить и не зря. Быстро, четко. Нет долгих ожиданий и втюхивания пакетов, которые мне не нужны. Если буду менять свой интернет, звонить буду только сюда
Маргарита Лиховидова
Последнее время (3-4 месяца) качество интернета стало ужасным. Особенно вечерами. Было и так, что пропадал на день. Обратилась за помощью в Speedinet, просьба была одна — найти подходящий тариф со стабильным соединением. Подключили к другому провайдеру и за целый месяц я не испытала проблем. Определенно 5 баллов.
Влад Болтин
Просто отличная услуга, спасибо компании и менеджеру Ивану за то, что быстро нашли мне провайдера, теперь у меня есть круглосуточный доступ на высоких скоростях 5G и кабельное TV. Нужен был тариф для вай фая, потому как пользователей у нас достаточно, и что похвально все работает отменно, проверял на speedtest и получил скоростные значения на максимуме.
Эрика Кирьякова
Тут настоящие профессионалы работают, мне без проблем смогли подобрать оптимальный тарифный план. Теперь ежемесячно плачу разумную сумму и пользуюсь действительно качественным интернетом.
Роман Солянов
Очень много провайдеров, глаза разбегаются. Speedinet подобрал нужного. Хочу отметить работу оператора. Спокойно, с толком все рассказал. 5 звезд.
Глеб Ильясов
Интернет качественный, подключение проходит быстро. Сотрудники вежливые, подключали по адресу Курчатова 15. Все работает на 5+. Желаем вам процветания.
Дмитрий Юшманов
Быстро реагируют на заявку. Мастер как и договаривались приехал на следующий день, предварительно позвонив. Настроила всё оборудование минут за тридцать. Скорость интернета хорошая.
Юрий Орефьев
Очень понравился этот провайдер. Не пожалела, что подключилась к нему. Тарифы тут разные, мы подобрали оптимальный для себя. Цены адекватные. Ловит интернет просто отлично!)
ВЛ
Валентина Липина
Очень довольна этим провайдером и не жалею, что перешла на него несколько месяцев назад) Активно пользуюсь как интернетом, так и телевидением - связь стабильная, скорость хорошая, а возможность просмотра архива радует вдвойне))
Вячеслав Красухин
Отличная компания с компетентными и вежливыми сотрудниками. В кратчайшие сроки подобрал мне интернет. Тарифный план выгодный, скорость высокая, интернет работает без сбоев.
Марина Смехова
После того, как я подключилась к провайдеру СпидиНет, я поняла, что такое быстрый и качественный интернет. Именно таким он здесь является. По ценам привлекательно и обслуживание на хорошем хорошем уровне, подключение быстрое.
Лада Изотова
Фёдор Фофонов
Все очень круто и оперативно, менеджер Сергей просто огонь!!!
Вова Деулин
Пока не воспользовался услугами, но очень приятный молодой человек консультировал по услугам, Лев, спасибо за вашу компетентность.
Лариса Селивановская
Качественный, быстрый интернет, именно такой я получила, обратившись в Спиднет. Подключили быстро, скорость всегда отличная. Разные тарифные планы. Рекомендую провайдера!
Марта Полутяглова
Я договор подписывал полтора года назад, работой провайдера доволен. Мне даже в поддержку не приходится звонить, потому что качество и скорость интернета всегда в порядке.
Кристина Оболдуева
Нам сразу же подключили, как только договор подписали. Уже два месяца прошло, проблем нет. Всё качественно работает, скорость адекватная. Оплата строго по тарифу, стабильность нравится.
Матвей Нарцызов
Замечательная организация, очень оперативно подобрали мне интернет лично под мои пожелания, действительно осталась довольна оказанными услугами, большое спасибо за работу!
Артур Самусьев
Провайдер очень хороший. Нисколько не пожалела, что подключилась к нему. Интернет прям шикарно работает, наконец-то больше никаких сбоев. Цены более чем адекватные на тарифы.
Денис Артемкин
Быстро отреагировали на мою заявку, менеджер позвонил минут через пять. Договорились, что специалист подключит меня к интернету на следующий день, так и произошло. Скорость высокая, обрывов соединения пока не было.
Александра Босулаева
Именно Speedinet мне подобрали нового провайдера, очень довольна их работой. Менеджер все объяснил, узнал мои требования и предложил несколько вариантов. Подключили бесплатно и уже на следующий день. Интернет теперь стабильно работает и ошибок нет.
Борис Кошелев
Эту компанию мне тоже порекомендовал знакомый. Он сказал, что там с его проблемой с подключением к интернету справились за 5 минут. Доверился, оставил заявку на сайте через минуту. Мне перезвонили, да, прошла всего минута. Оператора звали Олег. Он проверил мой адрес, рассказал подробно про все доступные варианты, подобрал мне тариф, подходящий по скорости и цене. Назначил мастера на следующий день. Мастер приехал в назначенное время и все настроил. Очень благодарен данной компании. Желаю им дальнейшего процветания!
Макс Лещов
Парни, если вам нужен хороший провайдер, можете смело подключать именно этот, интернет стабильный, что самое главное не пропадает.
Хит Сегалова
Спасибо за хороший тариф. Действительно интернет у нас летает)) Хоть и сидим на нем вчетвером, причем каждый смотрит какие-нибудь видео, а я работаю из дома вообще весь день.
Лиля Бобыкина
Сосед по дому посоветовал обратиться в эту компанию месяц назад. Менеджер быстро перезвонил после моей заявки. Условия меня устроили, и вскоре мы подобрали отличный тариф. На следующий день подключили, пока всё отлично.
Вика Казанова
Хороший провайдер, стабильно высокая скорость интернета весь день, без перепадов, загружает страницы мгновенно. Подобранный тариф и условия его предоставления меня полностью устраивают.
Мери Широкия
Я довольна тем, как компания подобрала мне самый выгодный тариф и интернет в целом. Скорость устраивает, оплата устраивает. Надоело пользоваться тарифами, которые выгодны лишь провайдерам. Хорошо, что обратилась сюда!
Вилора Хмылева
Спасибо сотруднику за прекрасную консультацию, подбор тарифа!!! Остался в восторге и с хорошим настроением на весь день!!!
Герман Анисимов
Изначально мы оставили заявку на сайте и через некоторое время нам позвонили и ответили на все вопросы. Подключили просто отличный интернет, скорости хватает всем членам нашей семьи.
Станислав Гаврутин
Speedinet постоянно предоставляет именно то, что нам нужно. Их динамичные предложения и рекламные акции позволяют экономить деньги, и в течение всего года у нас не было практически никаких перебоев в обслуживании. Я с энтузиазмом рекомендую их услуги; плюс, без контрактов, это безрисковый выбор.
Валентин Мурзин
Оставил заявку, уже через пару часов прибыл специалист и на удивление быстро подключил меня к интернету. Качественный подход. Я остался доволен решением обратиться сюда. Профессионально предоставляются услуги.
Святослав Уймин
Очень удобно! Удалось подобрать такой тариф, что соединение ни разу не дало снижения скорости и тем более - обрыва. Отменно и по цене. Оставил заявку и практически сразу оператор перезвонил, подробно проконсультировал. Теперь я без трудностей работаю удаленно, замедлений нет, скорость - хоть на Луну🚀🌙