Комиссионные магазины
Макс Кретов
Все супер. Парни помогли спаять бас-гитару. Чёткие ребята 👍🤝
Артем Итимннев
Не мог подключить джойстик к плойке, помогли подключить, даже денег не попросили, все классно
Валерий Коваленко
Ребята молодцы, быстро восстановили систему на ноутбуке
Олег Новоженин
Хочу высказать благодарность сервисному центру. Решено всё было быстро, за адекватную цену. Доп.услуги, как бонус, бесплатно. Вежливость на высоте.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё.
Саврина
В этой мастерской работают ребята, которые хорошо разбираются в своей сфере . На ноутбуке пропал звук, и в ремонт отдала несколько раз к разным мастерам. Никак не могли решить проблему. Потратила кучу времени и немало денег. Ребята из этой мастерской поработали с ноутбуком 20 минут и всё исправили, да ещё и денег не взяли за работу. Спасибо за проделанную работу, советую всем 👍👍👍
Алексей Ав
Все сделали качественно и быстро! Ребятам огромный респек!)
Таисия ㅤㅤㅤ
Только что от туда Пришла с проблемой - вечно вылазит реклама, приложения некоторые не открываются, а другие если открываются то реклама, глючит. Изначально была в другом сервисе, там говорили что нужно перепрошивать телефон, я чутка сама понимаю что такое перепрошивка, и что ее делать нужно только в крайнем случае, тут же мне подтвердили что делать это не нужно. Парень молодец, сделал все быстро, объяснил простыми словами что в случае чего делать. Советую это место 👍
ИИ
Ильгам Ильясов
Отличные мастера, отремонтировали приставку PS4 быстро и качественно. Объяснили в чем была проблема и как её устранили.
Диана Евдокимова
Хорошее место, отличные мастера, большое спасибо что починили телефон. Сдавала в ремонт Самсунг А33, замена дисплея, очень нужен был телефон в нем вся необходимая инфа с телефонами. Не дорого, качественно, рекомендую. Еще раз спасибо ребятам.
МП
Марина Пригожева-Федорко
Отличный сервис. Обращалась ни один раз всегда все на отлично.
Дим Сагитов
Отличный сервис.
Денис Хисамутдинов
Приходил проверить материнская плату на работоспособность. Покупал на Озоне. Платку проверили, завилась. Михаилу огромная благодарность за потраченное время. Нужно только график работы поменять, а то тут в приложении пишет что с 11-00 открывается. В общем рекомендую 👋👌
АЕ
Алексей Емельянов
Ничего не сделали
Дмитрий Чернышев
Приносил ноутбук с проблемой по питанию, оживили. До сих пор пользуюсь. Рекомендую
Тони Л
Хорошая комиссионка !) Толковый парень сидит отвечает быстро и по факту !) Очень оперативно работают !) Сделали телефон за демократическую цену ! Остался всем доволен )
Владимир Шишков
Контора хорошая. Выбор большой. Собирают компьютеры на заказ. Большой выбор комплектующих.Минус конечно расположение что подъезжать на машине не очень удобно. Но есть плюс это что работают специалисты. Оценку делают нормальную на технику. Рекомендую к посещению.
Roman Voshin
Пацаны вообще ребята. Приносил свой мейзу Сказали заказать экран самому но не суть. Сделали все по фану. Досих пор с ним работаю.
Антон Пономаренко
Хорошая мастерская. Телефон отремонтировали сразу, цена приемлемая. В случае чего, буду обращаться туда же. Советую
Полина Волынская
Хорошое место, пришла с "утоплиником" оживили))) и не дорого, ещё и парни симпотичные 😊
ЕЛ
Елена Лукина
Отличный сервис, диагностику утопленного телефона провели сразу без какого-либо ожидания, сохранили необходимые данные с телефона, и даже чего не ожидали - оживили его. Очень расположило порядочное, приветливое общение, приемлемые расценки, сама диагностика бесплатная-платишь только за выполненную работу. Спасибо вам, удачи и процветания!
ФП
Фёдор Писькин
Отдавал sony PlayStation 4 slim на чистку,и на замену термопасты, все сделали качественно,и быстро, консоль не шумит,не греется,мастер приветливый, отзывчивый,работу свою выполнил добросовестно,и на все 100%👍!!!
💞ИРИНКА💞 🍀🍀🍀🍀
Отличная мастерская, приходила заправить катридж, всё отлично работает👍цена демократичная.Мастер проконсультировал, всё объяснил, по многим вопросам можно смело туда обращаться👍🤘👍
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Людмила Новикова
Огромная благодарность за работу. Молодцы. Вежливые,хорошие ребята. Спасибо.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Sub-Ohm Diminsion Vape Bar
Сдавал в ремонт ноутбук, все починили быстро и качественно)))
sm
smith mem
Быстрый и качественный ремонт техники,
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Smith ! Благодарим вас за отзыв. Приходите, будем вам рады !
Smith Sane
Постоянно покупаю диски на пс4 здесь. плюс обмен есть. диски постоянно меняются...
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Smith ! Благодарим вас за отзыв. Приходите, будем вам рады !
Слава Звягин
Всё очень плохо закрыть конторку ничего неумеют
10 февраля 2022, официальный ответ
Потому что "я улетаю хватит там что-то делать, я знаю что это делаться 20 минут, верните срочно" хот…
Дмитрий Савелов
Сдавал ноутбук, сошлись в цене, оценили на месте, деньги отдали сразу