Белый медвежонок
Центр грудничкового плавания
Плавание укрепляет иммунитет на Севере. Для детей до 7 лет.
Позвонить
ЮЖ
Юлия Жукова
Нам очень нравится ходить в этот бассейн с малышом, ходим с третьим ребёнком месяц и уже заметили положительные изменения после занятий! До этого наши дети тоже посещали данный бассейн и мы остались довольны занятиями и развитием наших деток
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юлия🥰Рады вместе с вами проходить этот путь с каждым малышом! Спасибо за доверие и при…
ТМ
Тамара Мещерякова
В этот бассейн мы принесли ребенка в 1.5 месяца, а вчера уже "выпустились". Уходим со светлой грустью. Чуть больше года пролетели на одном дыхании. С первого занятия с малышом занималась Лилия, и не могу выразить благодарность судьбе, что именно к ней мы попали! Я наблюдала за работой других инструкторов, и все безусловно замечательные профессионалы, но чтобы кто-то лучше Лилии подошёл по характеру Денису, даже не могу представить. Это замечательный, светлый человек, очень спокойная, но при этом всегда на позитиве. Ребенок всегда с радостью шёл в бассейн. По мере взросления Лилия и меняла ему упражнения, давала оценку его состояния, иногда и подсказывала, что можно дома поделать. Также хочу отметить администратора Александру, всегда приветливо, всех малышей помнит, всем уделяет внимание. Желаем вам процветания и выпустить ещё не одно поколение малышей!
Алиса Аджимусаева
Отзыв про Завенягина 4. Светлое, чистое, уютное помещение где всегда встречает приветливый администратор. Здесь есть игровой уголок для детей, который будет интересен как мальчикам так и девочкам. В раздевалке чистота и порядок, есть большой пеленальный стол, фен, кулер с водой. Душ и туалетная комната так же оборудованы всем необходимым. Бассейн с теплой водой без запаха хлора. Тренера мы не выбирали, пошли к тому кому нас записали на пробное посещение. С первого занятия Надежда наладила контакт с ребёнком, тренировки проходят в игровой форме, разговаривает спокойно, уверенно, за 30 минут успеваем и поплавать и понырять и даже попрыгать бомбочкой!Мне как родителю нравится что наш тренер добрая и в то же время требовательная, знает и любит свою работу. Выражаю огромную благодарность коллективу бассейна «Белый медвежонок» за то что каждое посещение бассейна проходит комфортно и с удовольствием!
11 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо большое вам за отзыв!Мы будем стараться и поддерживать то качество услуг, которое у н…
Alexandra Sitskaya
Шикарное место для ребенка! Очень чистый бассейн, вода прекрасной температуры. Отличные тренера😇 Ребенок доволен, это главное. Спасибо, что в Норильске есть такое место, где ребенок может, даже в маленьком возрасте, оставлять свою энергию и учиться полезному !!!🥰 Выражаю благодарность Серафиме за работу 🥰 Ребенку очень спокойно и комфортно с Вами ☺️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и приятные слова!
ЕТ
Екатерина Трофимова
Хотим поблагодарить Лилию, отличный тренер, всегда может найти подход к ребенку🫶 компетентна в своем деле, очень рада, что мы находимся у тренера Лилии🙂 В центре Белый медвежонок, всегда чисто , помещения проветриваются, есть отдельная комната для переодевания малышей 😌
Огромное спасибо ❤ Мы стараемся 😉
Очень нравится ходить на занятия в Белый медвежонок❤️ Тренер Лилия-замечательный тренер и профессионал своего дела🥰 Начали ходить на грудничковое плавание недавно,в 1,5 мес и уже есть успехи👼🏼🤩 Большие и чистые бассейны😍 после каждого занятия проветривают помещение😌 Есть отдельная комната с пеленальными столиками,где можно переодеть ребенка и подготовиться к занятию❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятные слова! будем рады видеть вас вновь и вновь!
Анастасия Быкова
Чудесный бассейн. Попали к замечательному тренеру Анне, ходим с большим удовольствием!
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что доверили самое дорогое, что есть у вас! Будем ждать вас вновь и вновь😍🙏
Анна Громова
Пришли в центр, когда малышке было всего 1,5 месяца и попали к тренеру Лиля. За два месяца плавания пережили кучу положительных моментов. У малышки не было никаких тонусов, гипертонусов и прочей ерунды. После плавания всегда спала, как медвежонок в зимней спячке!😀 Лиля очень чуткий, внимательный и просто обворожительный тренер! Очень жаль, что при переезде из Норильска на материк, нельзя забрать с собой тренера и впрочем в целом данный центр плавания🥹 Будем скучать!😢 Спасибо❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за приятные слова! Желаем вам найти при переезде тренера по душе🙏🥰
Алена Ситникова
В центр грудничкового плавания «Белый медвежонок», мы пришли, когда нам было 3,5 месяца и очень жалею, что не пришли раньше. «Ручками-ручками, плывем-плывем…»Эти наилюбимейшие слова были нашего тренера Лилии, а в дальнейшем и мы начали использовать их при купании, ребенок очень хорошо реагировал на эти слова. Мы очень рады, что тренером нашей дочери была Лилия! Она очень легко нашла подход к ребенку, правильно распределяет нагрузку во время занятия. Отличный центр, чисто, уютно, доброжелательный и отзывчивый персонал. Мамочкам обязательно рекомендую данный центр и тренера. Не пожалеете - хорошая энергетика исходит, для деток - это важно! Лилия, спасибо за ваш профессионализм, терпение и умение найти подход к нашим крошкам! Удачи и процветания вам! Ждем открытие нового филиала!
12 сентября 2025, официальный ответ
Алёна спасибо вам за доверие и приятные слова, мы будем развиваться для вас и ваших малышей! 👼🏼😍
Андрей
Ходим в данный бассейн уже со вторым ребенком и хотим отметить, что это лучшее место для малышей, особенно в наших климатических условиях. Персонал квалифицированный и доброжелательный. Перед занятиями узнают все про ребенка, его особенности и режим дня, всегда подбирают оптимальное для него время. Начали ходить в 1,5 месяца и месяц мы занимались неохотно, но благодаря нашему тренеру, Лиле, мы все таки адаптировались к плаванию. Она окружила сыночка на тренировках такой заботой и вниманием, что потом мы не хотели даже вылезать из ванны 😊. Так что однозначно рекомендую данный бассейн!👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятные слова, действительно в нашем северном городе-мы на страже здоровья…
М.
Маргарита .
Это лучший бассейн для малышей и их родителей. Персонал очень доброжелательный, трепетно относится к вашим малышам, очень уютно и спокойно. Перед началом занятий изучат всё всё про вас и вашего ребенка, как вы его дома называете, как реагирует на всё, как родился и многое другое. Очень хочу отметить Александру (администратор и тренер) просто наша любовь🥹❤️ отзывчивая, добрая, переживает за малышей, всегда радостная и улыбчивая. Мы уехали в другой город и начали искать бассейн, ничего не сравнится с Белым медвежонком, безумно хочется чтобы такой бассейн стал сетью, так как мы очень скучаем по нашему замечательному тренеру с её подходом к малышу. Всегда вспоминаем ваш бассейн с улыбкой и слезинками, спасибо Вам огромное за вашу работу❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, нам безумно приятно каждое слово! Ради таких отзывов мы и работаем!Удачи вам в большом пл…
шА
шоколадка Анисова
Ходим на плаванье с 1 месяца, родился с гепоксией и тонусом. Записались, пришли на пробное занятие, и прям с первого раза у меня ребёнок спал как убитый пол дня. тренер Мария великолепная девушка, сын влюбился )
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили нашу работу так высоко и главное доверили самое дорогое н…
Анна Лавшонок
Посещение грудничкового бассейна оказалось отличным решением! Наша малышка начала тренировки с четырёх месяцев у тренера Марии. Мария создаёт уютную и дружелюбную обстановку, благодаря чему ребёнок сразу почувствовал себя комфортно. Малышка с удовольствием занимается, осваивает новые движения. Мария внимательна к ребенку, учитывает индивидуальные особенности ребёнка. Спасибо Марии за профессионализм и тёплое отношение к нашим детям!❤️
Светлана Ильина
Мы в восторге, тренер Александра - это любовь ❤️ прям с первого взгляда они с Матвеем нашли контакт, сразу видно, что человек на своем месте 🥰 ходим с удовольствием, очень довольны 🫶🏽
Мария Иванова
Замечательный центр для малышей, большая благодарность тренеру Марие. Начали ходить в 2 месяца, дочка начала лучше держать голову и тонус мышц начал проходить. Однозначно, всем советую.
ЭМ
Эмилия Месяцева
Хотим выразить благодарность нашему тренеру - Александре. Саша с первого занятия нашла подход к нашей непоседе, позитивный и добрый человек, рады что попали именно к ней . После занятий малышка хорошо спит, кушает и в общем от занятий получает удовольствие. Спасибо белому медвежонку за то что даете разнообразие нашим деткам в столь раннем возрасте ❤
КР
Карина Риве
Хотим выразить огромную благодарность тренеру АННЕ – она настоящий профессионал своего дела. Анна смогла легко найти подход к малышу. Анна добрая и понимающая, она умеет создать комфортную и доверительную атмосферу на занятиях. Мы видели ощутимый прогресс после каждого занятия. Мы благодарны Анне за те навыки и положительные эмоции, которые получил наш ребенок. ❤️ Мы с большим сожалением покидаем группу грудничкового плавания, так как уезжаем в отпуск, а после отпуска нам уже исполнится годик. Очень надеемся, что совсем скоро откроется бассейн для деток постарше. 🙏Хотелось бы вернуться к занятиям и продолжить работу именно с Анной! 😊 Спасибо Вам за Ваш труд и заботу о детях!
Антонина Р
Хочу высказать благодарность тренеру Ольге! Очень компетентный инструктор, трепетно относится к деткам, и, что не мало важно, выстраивает прекрасный коннект с родителями! С радостью посещаем занятия, видим результат труда. В самом центре всегда чисто, проветривают помещение, администратор с радостью ответит на все вопросы и поможет. В общем, очень полюбилось нам это место и тренер ❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Ждем вас вновь и вновь на занятиях 🎈
РБ
Рена Булиева
Спасибо тренерам центра за любовь к нашим деткам и за ваш труд. Нам безумно нравится, всё чисто, опрятно, много игрушек. Особенная благодарность нашему тренеру - Александре. Буквально с первого занятия нашла общий язык с нашей непоседой😄.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 🌸
Анастасия Позднякова
Посещаем данный центр с октября 2024 года. Наш тренер Александра. За это время мы её очень полюбили, она грамотный специалист и очень хороший человек. Любит деток и это очень ценно. Сам центр чистый, обновленные бассейны/ванные, очень много игрушек для водных процедур, все всегда доброжелательны! Будем ходить дальше и радоваться нашим маленьким победам! Спасибо вам большое за такое чудесное место!🥰
Анна Проничева
Начали плавать с сыном с 2х месяцев с тренером СВЕТЛАНОЙ. Очень приятная девушка, доброжелательная, компетентная в своем деле. Сын плавает с первого занятия комфортно, без истерик и с удовольствием. В центре чисто, новые ванны. Весь персонал доброжелателен к детям, отзывчив в решении организационных вопросов. Рекомендуем центр и тренера Светлану! Для общего развития малыша и в помощь маме выходить из дома😂 после занятия ребенок прекрасно спит🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за теплые слова! Продолжая заниматься с малышом, желаем вам отличных резу…
Милана Курмалиева
Хочу оставить положительный отзыв о работе нашего любимого тренера СВЕТЛАНЫ, ну и конечно же о самом центре грудничкового плавания🫶🏻. Заниматься плаванием начали с сыночком с 1,5 месяца, ровно год как мы уже посещаем занятия и делаем мы это с удовольствием! Отдельную благодарность хотелось бы сказать нашему тренеру СВЕТЛАНЕ за ее профессиональный подход к занятиям в бассейне, супер-тренер, доброжелательный, спокойный. Высокие результаты, прекрасный контакт с ребенком. ♥️ В бассейне комфортная температура и чисто, что немаловажно для детей. Уютный центр с внимательным, доброжелательным персоналом.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана☺️Спасибо за высокую оценку работы всего коллектива! Нам очень приятно стараться…
Екатерина
Замечательное место! Дочка в восторге от каждого занятия! Тренерский состав на высшем уровне, найдут подход к ребенку☺️ Отдельно хочу отметить Светлану🫶чуткий тренер, добрая и заботливая.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно передадим тренеру приятные слова!😊🌺спасибо
Govorun Andrey
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность тренерам центра! Отличная работа, профессиональный подход. Отдельное спасибо тренеру Лиле, моя малышка ее обожает.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова! Будем стараться для вас!🌸
Елена
Ходим в этот центр с 2 месяцев,мне и моему сыночку все очень нравится ,чисто ,уютно,внимательный персонал ,отдельное спасибо тренеру Марии,внимательная,дружелюбная,тактичная ,приятная девушка.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за вашу оценку нашего центра! Будем стараться ещё больше для вас 🌺
ПБ
Полина Березкина
Отличный центр грудничкового плавания. Ходим с малышкой с 1 месяца, все нравится. В центре есть все необходимое, всегда чисто и тепло🙂 тренер Мария специалист своего дела и приятная на общение, всегда ответит на все вопросы и поможет🫶
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова🌸ждем вас снова на занятиях!
ТС
Татьяна Силицкая
Замечательный центр грудничкового плавания,все чисто,есть все необходимое,раздевалка вместительная,всем хватает места. В бережных руках нашего тренера Лилии ребенок чувствует себя комфортно,никогда не плачет,занятия проходят легко и непринужденно😊 Спасибо огромное за вашу заботу!
Здравствуйте! И вам спасибо за доверие 🌺
no
nik olay
Недавно начали заниматься в центре грудничкового плавания «Белый медвежонок», очень нравится и мне, и малышу! Ребенок чувствует себя максимально комфортно на занятии, в хорошем настроении. Тренер Лилия очень умело, быстро, профессионально его отвлекает , занимает игрушками, делает разные упражнения. Всегда общается с малышом, он уже привык к ней) на все вопросы доброжелательно и подробно отвечает, рассказывает, помогает и поддерживает! Самое главное-даже после всего нескольких занятий есть видимый, ощутимый результат!! И Атмосфера в центре прекрасная!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие самого ценного что у вас есть 🙌будем ждать вас снова и снова!
Е🐍
Екатерина 🐍
Тренер Лилия замечательная.Очень хочется выразить ей своё благодарство за ее работу💐Очень добрая)всегда интересуется как ребенок себя чувствует)Ребенок в ее руках чувствует себя комфортно и всегда улыбается ей☺️Сделали разминку, учились работать ножками и ручками. Ни разу ребенок не заплакал в её руках🙏🏻В центре чисто, После бассейна спокойно высушились, оделись и покушали)Планируем ходить к вам долго)Администратор приветливый,всегда подскажет и поможет ☺️
EB
Elena B
С четырех месяцев мы решили ходить с малышкой на грудничковое плавание, так как с самого рождения заметили, что мы очень любим воду и купаться в ванне для нас большое удовольствие! Записались на пробное занятие в Белый Медвежонок, встретила нас Александра - администратор центра очень вежливая и приветливая девушка, спасибо ей за консультации и ответы на все наши вопросы! Нашим инструктором с первого занятия стала Лиля, специалист замечательный, с душой подходит к своему делу и любит малышей! Мы быстро привыкли к тренеру, ребёнок с большим удовольствием посещает бассейн! Занятия проходят на одном дыхании, с использованием детских игрушек, все упражнения разнообразны, малышка не успевает заскучать! Мы остались довольны посещением данного центра! Успехов вам и процветания!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за приятные слова, для нас важно ваше мнение 🌺успехов вам в плавании!
Ценник очень сильно завышен, условия нормальные, но не для этого ценника. Начнем с прихожей, очень мало места, чтобы раздеть ребенка и переодеться самим. Максимум одна мама с ребенком, если придет еще кто-то с малышом, вообще невозможно будет протолкнуться. Груднички плавают исключительно в ванных, на материки груднички с 2х месяцев плавают в хорошем просторном бассейне. Пробное занятие по стоимости 1000р, за эти деньги ваш ребенок будет в воде максимум минут 15. Само пробное занятие тоже длится всего 20 минут, о чем заранее не предупреждают, что странно. Во всех других бассейнах на материке пробное занятие также пол часа и все полчаса ребенок в воде. Пришли на пробное в начале ноября, сказали бассейн будет на ремонте где-то неделю. В итоге в начале декабря никакой информации об окончании ремонта не было, сказали еще делают, так что ждём, сколько ждать тоже непонятно. Предложили купить абонемент после пробного, 4 занятия в месяц 7200, 8 занятий 12800 и 12 занятий 16000 соответственно. Вот купили бы абонемент и неизвестно сколько бы ждали, соответственно абонемент покупать не стали, есть и так на что эти деньги потратить. Просто само отношение к чужим финансам и времени немного поражает. Но не все так плохо, тренера хорошие, приятные девушки. Само помещение, где ванны - просторное, есть диван где посидеть, подождать ребенка и понаблюдать за процессом. Комната, где переодевают малышей и делают разминку тоже довольно просторная, что плюс. Помещение перед каждым плаванье проветривается. Я бы с удовольствием отдала ребенка в нормальный хороший бассейн, а не в ванны за 16000. Очень жаль, что у мамочек нет альтернативы для деток, и это единственное место, насколько я знаю для грудничков.
Александра Шайтор
Хорошее место. Очень доброжелательный персонал. Всегда ищут подход к ребёнку, стараются. В помещениях всегда чисто. Тренеру Светлане очень благодарны 🫶🏽
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас! Особенно за оценку работы наших специалистов 😊
Алиса Яковлева
Спасибо большое тренеру Ольге за професиональный подход к работе. Ребёнок на протяжении занятий чувствует себя комфортно, атмосфера очень приятная. За время которое мы ходим сюда уже научились многому. Ребенок не боится воды, ныряет и очень любит умываться!
Валерия N
Хочется выразить благодарность тренеру Ольге! Ребенок сразу потянулся к ней, на протяжении занятия чувствовал себя комфортно, я и малыш получили положительные эмоции. Сам центр очень понравился, приятная атмосфера, удобное расположение, комфортное размещение мамы с малышом, отзывчивый и доброжелательный персонал.
7 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😊
Мария С
Хотелось бы кратко, но не получится , так как слишком много всего хочется изложить. В сентябре приобрели абонемент в бассейн на 8 занятий , стоимость абонемента составляла 11800, денежные средства принимают только переводом либо наличкой (заранее будьте готовы , так как об этом не предупреждают) На последнем 8 занятии нас предупредили, что этот абонемент закончился , приобретайте новый , при оплате нового абонемента, на 8 посещений стоимость неожиданно и как обычно без предупреждений выросла на 1000₽ и стала составлять 12800₽. На 4-ом занятии тренер Мария (я так поняла она и владелец бассейна, но этого я точно не знаю , поэтому утверждать не буду, во всяком случае перевод осуществляется на ее карту) так вот Мария нам сообщила , что улетает в отпуск на 2 недели , мы подумали ну ладно ничего страшного , 2 недели переждем , хотя это не желательно для младенцев , так как они быстро забывают и приходится каждое занятие после пропуска начинать как в первый раз , соответственно прогресса нет . Спустя 2 недели от Марии тишина , через 3 недели выяснилось , что в бассейне ремонт и обещала возобновить занятия на след неделе, на след неделе снова все перенеслось на неделю , потом сказала , что вообще неизвестно когда начнутся занятия. В общем прождали мы полтора месяца , но решили отказаться от занятий, так как не очень удобно ездить с талнаха и плюс Мария частенько отменяет занятия , что естественно сказывается на дальнейшем развитии. В общем остаток денег за абонемент кое-как удалось вернуть и те частями .
Алина Банцева
Знакома с этим центром с 2020 года, когда ходила туда с сынишкой. Сейчас появилась доченька с которой мы ходим на «грудничковое плавание» с двух месяцев. Дочка спокойно занимается с первого дня без слез, а это говорит о контакте с тренером. Все занятия проходят в комфортной обстановке, удобная зона для переодевания, где можно покормить сразу после плавания. В центре всегда чисто уютно, персонал приветливый и компетентный . Спасибо вам за работу, развивайтесь! 🤿🌊🐬🌷🙂Рекомендую.👍🏼
7 января 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв. Всё для ваших деток!☺️🙏
ЖШ
Жала Ш
Мы в восторге от "Белого Медвежонка"🐻❄️❤️. Ровно с 4-х месяцев ходим заниматься с нашим прекрасным тренером, Светланой. 🥰Мне очень было важно, что бы занятия приносили пользу малышу, так как с рождения у нас были проблемы. Уже второй месяц как я не нарадуюсь нашим результатам 🤩. Что было не менее важно, это общение и компетентность тренера. За это отдельный "жирный" плюс. 😇 Ребенок чувствует себя безопасно и комфортно. Ему спокойно со Светланой, в следствие чего, наши погружения в воду всегда проходят на 100%. Перед плаванием проверка рефлексов и небольшая разминка. Светлана также советует и на практике показывает, как же правильно делать разные упражнения дома, чтобы ребенок правильно развивался.❤️ В центре всегда чисто и уютно. Зона , где переодеваются дети, оснащена салфетками, ушными палочка и игрушками для малышей. Администратору Александре отдельное спасибо ☺️, всегда придет на помощь, когда это нужно.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😌 передадим все приятные слова тренеру!
РМ
Рина Месяцева
Большое спасибо центру за профессиональный и бережный подход к деткам! Особая благодарность тренерам Полине и Марии! С дочей проходили туда ровно год и просто в восторге! Это не просто интресные и весёлые занятия, но и очень полезные для здоровья. Мы научились нырять и уверенно себя чувствуем в воде. Также у нас был гипертонус в руках и шеи, и благодаря занятиям он ушёл. Очень скучаем и ждём открытия второго филиала🫶❤️
Благодарим вас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
T. Alieva
Я очень рада, что в нашем городе есть возможность оздоравливать. Решать проблемы тонуса или какие есть у новорождённых малышей. Алевочкам, отлельнная благодарность за хорошее отношение!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за то, что доверили своего ребенка нашим тренерам! Мы будем стараться для вас…
ВИ
Валентина Иванова
Клиентоориентированности никакой.Ходили некоторое время в данный бассейн,потом сменили тренера.После первого посещения добавляют в группу в вотсап.Удалили из первой,пришлось сменить тренера.Потом выкинули из второй,даже не предупредив.При этом мы покупали абонемент.В обоих случаях просто выкинули из группы вотсап,даже не спросив,будем ли продолжать тренировки.Второй момент:правила,которые видимо не для всех работают-в уличной обуви ходила одна мамочка,никто замечаний не делал.Жаль,что нет подобной альтернативы в городе.да и Тесно,не протолкнуться.не понимаю восторженных отзывов.
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень важна обратная связь! Очень жаль что Вас удалили из г…
ВГ
Виктория Голуб
Прекрасный бассейн! Начали ходить, когда ребёнку был всего месяц, сейчас нам 1,9, с нетерпением ждем открытия филиала для деток постарше) нам все очень нравится, рекомендую всем знакомым мамам с малышами) Дочка научилась задерживать дыхание, обожает купаться и играть с водой, не боится нырять и падать в воду! Ребёнка закаливают, и он реже болеет) Нас всегда здесь встречают с улыбкой!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛 Малышке ус…
Екатерина Вансович
Спасибо тренеру Светлане, замечательный профессионал, ребёнку очень нравилось заниматься, всегда внимательные, дружелюбные и отзывчивые специалисты
23 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
ВУ
Валентина Ульянова
Огромнейшая благодарность центру за то что вы есть🌟 Спокойная атмосфера для малышей,замечательный персонал🌟 И конечно отдельное восхищение нашим тренером Ольгой 🫶 Мы начали ходить когда нам было всего месяц,малыш был очень зажат,был тонус в спинке Ольга очень легко нашла контакт с малышом,тренировки проходили очень спокойно и расслабленно И как итог за месяц мы окрепли🙏тонус стал заметно меньше,малыш стал намного лучше спать а уж про то что мы уже держим как совсем взрослые голову я молчу🦁 И я считаю что во многом это заслуга именно правильной работы тренера✨ Спасибо вам огромное за здоровье наших малышей,в наших условиях это очень важно✨
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам большое за приятный отклик! Здоровья вашему малышу🌸
Евгения Ботяновская
Хочется сказать огромное спасибо тренеру Ольге и всему персоналу центра за персональный профессиональный подход и прекрасные тренировки. Центр очень понравился: уютная атмосфера, удобное расположение, комфортное размещение мамы и малыша. Приходили с удовольствием и уходили с прекрасным настроением) Самые положительные эмоции от посещения. Ещё раз спасибо!)
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, за добрые слова, рады что вам понравилось у нас ☺️
Ирина Ямских
Всем добрый день! С огромным удовольствием посещаем грудничковом плаванье. Второго ребенка вожу туда. Первый до 1.5 лет ходил на плавание. Как итог: воды не боится ни на море, ни в бассейне. И ещё много разных положительных моментов. Второго ребенка, не раздумывая , тоже вожу туда: и мне, и ребенку нравится. Очень полезно и для здоровья, и для укрепления мышц,и спокойного продолжительного сна. Сначала тренер разминает мышцы малышу (массажные движения), после начинается само занятия в воде. Очень довольна работой тренера Марией. Никаких проблем ни с записью, ни с графиком посещения. Рекомендую всем мамочкам и папочкам посещать "Белый медвежонок".
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Эвелина Захарова
Ставлю 2 звезды просто за их существование. Начали ходить в данное заведение в пол года, до этого занимались с тренером дома. Изначально нас записали к тренеру, который через два месяца улетал на ПМЖ в другой город, сказав о том, что после отпуска (нашего и других тренеров) нас просто отдадут другому тренеру. Тренер с которым мы занимались так же сказала, что по выходу всех с отпуска нас заберет к себе другой тренер. После нашего отпуска, звонила в бассейн, трубку не брали. Потом случайно увидела в соцсетях, что ведется набор малышей. На что я естественно спросила, когда же нам ждать своей очереди. Ответ поступил примерно такой: «Мест для вас нет, набираем малышей, а когда появится место, то вы уже будете взрослые для нашего бассейна!» Ребёнку на момент переписки было всего 10 месяцев, это очередь более 8 месяцев получается, не думаю, скорее мы просто стали не столь прибыльными клиентами для них. Клиентоориентированности 0, да и с данной ситуации понятно, что руководству все равно на деток, ими движет только финансовая выгода! Выгоднее же набрать малышей, которые дольше отходят, нежели продолжать заниматься с нами. Пока мы занимались там, администратора в бассейне не было, просили предоставить справку от педиатра, но отдать её было тоже некому. Инструктор нас полностью устраивал, Амина замечательный тренер и это единственный момент, который оставил положительный отпечаток после занятий! Жаль, что бассейн для малышей в городе всего один, был бы выбор - «Белый медвежонок» со своей политикой долго не просуществовал бы.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эвелина!очень жаль что у вас сложилось такое мнение после посещения нашего центра. Спас…
ВД
Виктория Д
Хочу оставить наиположительнейший отзыв Привела свою ляльку в 2 месяца, тренер Татьяна. Через сколько всего мы с ней прошли и крики и 10 минутные (иногда 5 минутные) тренировки, ради которых я ехала из Талнаха. Но Таня говорила, ничего все будет , потерпите. И правда сыну 10 месяцев, дите перестал боятся воды, прошёл тонус, укрепилась спина, а первый нырок это было что-то В общем центр потрясающий, Виктория наидобрейший администратор, остальные тренера Профессионалы с большой буквы❤️ н у а Таня это просто 🔥❤️ Бассейны чистые как и само помещение❤️❤️❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваши теплые слова, желаем вам удачи в развитии ребенка😊
Ольга Кутина
Добрый день! Хочу поблагодарить центр грудничкового плавания «белый медвежонок» за то, что продолжаете свою работу, и даете возможность детям развиваться и укреплять своё здоровье с самого рождения! Очень уютный бассейн, всё чисто, есть всё, что нужно для самых маленьких, в помещении тепло. Ходим заниматься к тренеру Марии, быстро нашла контакт с ребенком, спасибо ей за индивидуальный подход, профессионализм и прекрасное общение с ребенком!
23 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
Татьяна Брук
Добрый день. Хочу поблагодарить центру грудничкового плавания "Белый медвежонок". Тренер легко нашел подход к ребёнку, расположила к себе. Мы с сыном ходим с 6 месяцев и с удовольствием посещаем занятия 3 раза в неделю. Всегда уходим с отличным настроением. Бассейн помог нам укрепить иммунитет, развитию мышц, координации, улучшить сон. Хочу сказать, что занятия плаванием помогают физическому развитию ребёнка, у сына появляются новые умелки. Спасибо большое, нашему тренеру Марие. Ждём бассейн после годика.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за то, что оставили приятный отзыв! Мы будем и дальше стараться для вас🌸
Валерия Ив
Подцепили лишай. На локте розовый лишай. Доктор сказала что это от плавания. Раз у вас ни кошек ни животных нету и в гости ни к кому не ходите. Вода у них не меняется. Подцепили инфекцию и лишай. Не водите туда ребенка не советую. Они воду вообще не меняют. Отвратительно.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, можете ли вы прикрепить чек о покупке и справку от врача, чтобы мы смогли разобраться.