Mamosound
Студия автозвука
Александр Гросул
Установили андроид,решили проблемы со штатным усилителем,, ребята молоцы, советую!
АЮ
Андрей Юрлов
Хочу сказать огромное спасибо. Ребята профессионалы своего дела. Обращался с установкой автомагнитолы. Ситуация у меня была не простая. Машина стояла разобранная, да ещё и бывший хозяин наколхозил с проводкой. Согласились с выездом в мой гараж. Привели проводку в заводской вид , магнитолу подключили👍. Деньги берут только за результат. Работой очень доволен 👍
Андрей Семененко
Работают профессионалы. Начиная с подготовки и заканчивая отчётами о проделанной работе. Компетенции специалистов не вызывают сомнений. Кроме того, помогут советом и поиском лучшего решения!
Константин Столяров
Второй раз обращаюсь.Мазда СХ-5.Устанавливали магнитолу. Сейчас выполнили шумоизоляцию.Супер качество материалов и работы, профессионально. Рекомендую!
Кирилл Ващило
По всему НПР -самое лучше место, не только по автозвуку , но и в целом , как предоставление услуг по автомобилю ! Я обратился за установкой видеорегистратора ! Сделали, протянули кабель , подключили , лучше чем с завода! Всё просто на высшем уровне !!!! 🔥 ведут съемку работ по детально , предоставляют гарантию на выполненную работу , быстрое обслуживание, забота о клиенте , есть место для ожидания ну , а самое главное - это качество работ! В общем ребята молодцы знают свою работу ! Всем рекомендую только сюда , я лично остался доволен 😊 все на высшем уровне ! В дальнейшем по работе с машиной только в 🔊Mamosound🔉
SU
Sberid User
Это самое лучшее заведение не только из салонов автозвука, но и в целом как представитель сферы оказания услуг!!! Всё на высшем уровне - съемка ведения работ, ошеломительная гарантия, очень быстрое обслуживание, забота о клиенте, справочная информация, а самое главное - это безусловное качество проделанной работы! Товар ребята предоставляют потрясающий, могут сделать что угодно и как угодно! Заказал магнитолу, пришла как и было обещано, без заминок, установили всё не то что по ГОСТу, а на уровне Люкс. Вобщем обращусь я к ребятам еще не раз, зарядят тачку так, что все пыль будут глотать и слюной истекать!!! Всем рекомендую, кто засомневался, не сомневайтесь, ребята реально шарят в этой теме и однозначно обратившись к ним вы будете тащиться 😉👍
Сергей Колесников
Загнал свою ладу гранту кросс для установки видеорегистратора. Поставили даже лучше,чем на заводе изготовителе. Аккуратно и без нареканий! Ребята молодые,но своё дело знают на пять с плюсом.Бонусом устоновили звуковой сигнал за копейки. Работой очень доволен и рекомендую данную организацию для тех,кто не хочет кустарным образом устанавливать у местных кулибинов.Огромное спасибо,за качественную, проделанную работу.И вдобавок сказали,что за установку отвечают.Два года гарантии. Это вам не три месяца или полгода.Ребята знают,что делают. Спасибо вам!
Сергей Пичурин
Обратился к Данилу для установки магнитолы teyes, все подробно обговорили перед установкой, Данил сообщил примерное время работы, парни все сделали очень быстро и качественно, все подробно объяснили как пользоваться магнитолой, теперь по всем вопросам по поводу автозвука только к ним 👍
Али Нюдюралиев
Ребята конечно молодцы ничего не скажешь ) очень качественно и эффектно установили музыку.Ответят доходчиво на все интересующие вас вопросы.Парни вы супер.Даня тебе отдельный респект исключительного характера)))
Андрей Чернов
Отдавал машину на замену магнитолы на андроид, и не зря, почти все провода были перекусаны и нарощены не своими цветами, но все исправили и грамотно подключили, работа на 5 с плюсом
Антон Коновалов
Наконец то в городе появились профессионалы своего дела,договорился приехал все сделали все объяснили,лучший сервис!!!теперь только сюда🫡🤝🏼🤝🏼🤝🏼👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий Тарабуров
Большое спасибо, Данила мастер, семь лет пел сам, искал , что лучше, нашёл. Поехал в отпуск, был в Хакасии, специально съездил в Красноярск магазин Teyes24: купил, а в Красноярске сказали зачем так далеко, у Вас в Норильске есть Данила мастер мы с ним напрямую работаем, можно было заказать через него. Так я и узнал про Данила мастера, молодец, с его слов 5 лет , постоянно, ищет, эксперементирует, помогает с подбором, сам устанавливает. Красавчик, большое спасибо за его работу, теперь подпиваю под.... СОВЕТУЮ.
КЛ
Константин Лис
Всех приветствую! Хотелось налить немного воды в комментариях, и подчеркнуть работу данной мастерской, потому как сказать, - "Блин, ну нормально..."Мне показалось недостаточным. Столкнулся с такой ситуацией, совершенно ничего не понимаю в музыке, и еë установки, но вот очень захотелось попробовать что то на уровень повыше стандартной акустики. С чего начинать, и куда смотреть просто не понимаю. Пришёл в данную мастерскую с надеждами и мечтами о басе который будет развивать мои волосы на ветру, мне всë по полочкам разложили - объяснили что то с чем я пришёл качать меня в машине как колос на ветру не будет..., и объявили шокирующий для меня ценник за работу, не считая комплектующих. Справедливо сказать, что и работы было на мой взгляд не мало... Протяжка кабеля на все двери, установка колонок, установка саба и усилителя, ну и магнитолы конечно. По опыту с другими мастерскими, показалось, что очень много накрутки на услуги... Конечно в последствии когда мне стали объяснять что я увижу за эти деньги, и в процессе стали промелькивать слова и стандарты установки которые я смог бы узнать только наколовшись на эти тонкости, стало ясно что это не просто проброска кабеля по салону, а тонкая работа с комплектующими и салоном автомобиля. Мне очень понравилось отношени к клиенту, и подход в плане видео и фото отчёта по ходу работы, так же при возникновении задержек был предупреждён... В конце скажу, что качество исполняемых работ, отличное, обслуживание отличное, как записали так и приняли, это тоже отлично. И скорость выполнения работ, отличное. Дальнейшего развития и процветания мастерской.
Богдан Рескаленко
Меняли штатную автомагнитолу на Teyes, установка заняла менее 4ч. Мастер очень подробно объяснил перед работой что и как будет сделано, обговорили все нюансы. Когда принимал работу, рассказал и показал что было сделано и по функционалу магнитолу. Предоставил фото и видеоотчёт о проделанной работе, а так же два года гарантии, Ответил на все вопросы. Меня всё устроило! Рекомендую👍🏽
ВГ
Виктор Григорьев
Все сделанно качественно. Поменяли передние и задние колонки,настроили звук. Доволен качеством проделанной работы. За полный фото и видео отчёт отдельное спасибо. Вообщем рекомендую.
Александр Субботин
Супер! Установили регистратор, спрятали всë под обшивку аккуратно. Отправили видео отчëт о проделанной работе. Грамотно и профессионально! Рекомендую всем.
Никита Атикин
Менял штатную магнитолу на андроид магнитолу. Работы выполнены очень качественно, все работы сопровождаются видео. Однозначно рекомендую!
Andrey Rostov
Спасибо большое за выполненную работу,всё наивысшем уровне. Выполнена большая часть работ,которая заслуживает почёт и уважения!!! Всё рассказали,всё показали,гарантии на высшем уровне!
Влад Абаринов
Отдавал машину на замену штатных динамиков и пищалок(на более мощные) Мастер Данила, помог определиться с выбором акустики, под них выбрали усилитель на фронт, и моноблок на сабвуфер. Из работы, поменяли штатную проводку, поставили динамики через усилитель, пищалки, установили сабвуфер через моноблок, проставочные кольца напечатали на 3D принтере. Все сделали грамотно, красиво и качественно. Процесс работы фиксировали на фото и видео съемку. Так что, если обратитесь в MAMOSOUND явно не пожалеете, там все покажут, расскажут, качественно сделают и помогут определиться с выбором. Проделанной работой остался доволен🙌🙌🙌
Realist Smit
Спасибо большое ребятам! Данил мастер своего дела, слов нет одни эмоции, быстро и качественно. ВИДЕО - фото сопровождение, советы с его стороны и решение проблем. Очень доволен что обратился в эту студию, желаю процветания и успехов 🤝👍
ЮШ
Юлия Штейн
Супер!!! Спасибо большое ребятам, особенно мастеру Данилу. Установил магнитолу, настроил, объяснил, показал как пользоваться. Всю проделанную работу сопровождают видео отчётом 👍. В общем буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым, кто захочет установить/обновить звук в своей машине. Осталась очень довольна, ещё и скидку сделали. Приятно 🤗 Парням успехов и процветания в их деле, ну и естественно побольше довольных и благодарных клиентов👏✊
ФИ
Фамилия Имя
Заехал поменять магнитолу и поставить фронт в машину. Сначала сделали необходимые замеры, проконсультировали, затем записали на установку. Поставили всё качественно, предоставили фото/видео отчёт о проделанных работах, уложились в обещанный срок. По окончании работ был выдан заказ-наряд с различными способами оплаты, также была предоставлена гарантия. Кольца установлены через звукоизолирующий материал, динамики аналогично крепились к кольцам. Данила мастер своего дела, знает работу, всё объясняет, отвечает на различные вопросы. Спасибо, результатом доволен. 🙂
Артем Буян
Спасибо за проделанную работу по установке подсветки салона, сделано быстро и аккуратно даже с полным отчетам по работе , советую кто хочет что поставить в машину какой либо оборудование
Александр Андриевский
Добрый день, сравнивая с другими сервисами Норильска, хочу отметить пункутуальность, соотвествие фактичекого времени работ озвученному при приемке авто, наличие документов и самое главное - это доброжелатетельность и качество работ.
Данил Бараненко
Парень проконсультировал от и до, все понятно объяснили, где стоит переплатить и где не стоит Спасибо,приеду устанавливать к вам 🤝🏻
Андрей Шурухин
Спасибо за проделанную работу,все сделали качественно,установили Андройд магнитолу,Данила мастер своего дела,при отдаче машины все доходчиво объяснил как пользоваться,при этом в процессе работы все сопровождалось видео отчетом👍👍Рекомендую
ИЛ
Илья Лепехин
Спасибо за проделанную работу, все качественно и в срок, компетентные и отзывчивые ребята.
Dosia Sason
Детский сад ,писал на авито где только мог спросил о настройке sq сразу загасились,сказали бы что не занимаемся главное в сеть заходят. Ценообразование как на луне😂😿 Все настроили в другом месте,эти до сих пор отвечают!
r
raiden24
Несерьёзный подход к заказу видимо потому что там один молодняк работают, пишешь, спрашиваешь читают, но ответа нет, хотел там приобрести магнитолу с установкой, передумал с таким отношением
Mс
Mamosound, студия автозвука
7 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый raiden24, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответ…
Александр
Приобрел машину,где предыдущий хозяин, видимо, самостоятельно устанавливал магнитолу. В результате, она работала некорректно. Обратился к мастерам Mamosound, они быстро определили проблему и все исправили. Теперь все работает штатно. Единственный минус, это то,что долго ждал своей очереди по записи. Но к хорошим мастерам везде очередь.
Никита Струков
Хочу выразить свою благодарность за быструю и качественную установку магнитолы 2din на Рено Логан 2011! Приехал в назначенный день, все объяснили и рассказали, вопросов вообще не возникло даже) Фото и видео отправили, что было сделано и как теперь выглядит) Теперь на установку только сюда, всем рекомендую. P.s. устанавливали до 9 вечера, хотя работают до 7) Огромный лайк 👍🏻🔥🔥🔥
Павел Никуличев
Самая лучшая студия автозвука! Качественные магнитолы, прекрасный сервис и отдельно хочется отметить уровень и профессионализм ребят! Все сделали качественно и быстро - как для себя. В процессе установки магнитолы нашли в моем автомобили повреждение проводки и починили ее. Очень доволен результатом и теплым отношением к клиентам! Всем советую.
Андрей Вансович
Хочу выразить благодарность мастеру Данилу. Прекрасный мастер! Всё детально объясняет и рассказывает как лучше. Всё сделали быстро и качественно!
Ванёк .
Обратился в студию автозвука Mamosound и остался очень доволен. Всё чистенько, аккуратненько. На втором этаже появился замечательный магазин, очень широкий выбор железа и не только. Так же там можно приобрести автохимию именитых брендов. Так же бонусом после проделанной работы вам могут сделать подарок в виде автохимии или пахучки🤭. Даниил очень квалифицированный мастер, всё рассказал всё показал. Делает свою работу на высшем уровне по очень низкому прайсу в сравнении с другими студиями. Работа выполнена в самые кратчайшие сроки. Весь процесс работы сопровождался видео-фото отчётом, за это отдельная благодарность. Мне кажется всем интересно узнать что происходит с вашим любимым автомобилем на каждом этапе работы. Если что-то не знаете можете не стеснятся и спрашивать что да как, Даниил всё расскажет и разложит по полочкам. Самое главное сохранит ваш бюджет. Считаю студию Mamosound самой крутой во всём НПР.
N
NoName
Записался на замену передних динамиков карт дверей, проконсультировали по телефону. Приехал на замену, приезжал со своими динамиками, они не подошли, но Данила сразу же подобрал динамики бюджетные, порекомендовал их. Я согласился, далее при установке он отправлял фотоотчет. Рекомендую!
Максим
Как с вами связаться?
Александр Никаноров
После замены ГУ . Не работала камера заднего вида. Обратился в данную компанию. Записали на определёное время. Приехал. Хорошо встретили. Подключили камеру) рекомендую данную компанию, если есть какието проблемы с подключением.
Марк Баяндин
Приехал проконсультироваться, помогли с выбором акустики.сделали качественно и быстро . Все работы сопровождались фото и видео отчётом Однозначно рекомендую
Семён
Отличная фирма, рекомендую. Заказ пришел в срок как и оговорено при заявке. Установили все отлично, объяснили по настройкам. Вся работа подтверждена фото и видеофиксацией.
Александр Молвинских
Обращаюсь к ребятам не первый раз, всё началось с легкой доработки музыки, ну и пошло поехало, заменили всю аудио систему и выполнили монтаж амбиентной подсветки, всё сделано качественно.
Мария
Огромное спасибо. Ребята быстро все установили и настроили. Всё объяснили как пользоваться. Устанавливали магнитолу с камерами 360. Особенная благодарность Данилу.
Дмитрий Приходько
Хорошее место для воплощения всех ваших музыкальных предпочтений для вашего автомобиля. Полное сопровождения работы в виде фото и видео отчета. Доходчивое объяснения,- что и как где и куда будет установлено. Безопасная работа, что не мало важно когда работа происходит с электрикой в авто. Очень вежливый сотрудник, что очень удивило в виду нынешнего времени и качества обслуживания клиентов во многих фирмах. Приятно обращаться. Однозначно рекомендую.
Максим Савельян
Молодцы все сделали в лучшем виде! Фото отчет присылали в процессе монтажа! Буду сам обращаться и советовать ребят всем!
в
владимир
Парни спасибо большое всё сделали быстро качественно классно,всем рекомендую 👍👍👍
Александр Торунцов
Парни знают свое дело 👍 Данила и два Сергея, отличные спецы. Всем советую к ним на шумку и звук !!! Подходят ответственно к своей работе 👌 фото видео присылает по ходу выполненных работ. Решаются любые нюансы, дают грамотные рекомендации по эксплуатации, полное сопровождение по обкатки и конечной настройки звука под ваше ухо 😄🔥
В-
Виктор -
Лучшее место в городе. Отличные специалисты,особенно Данила,мастер своего дела. Всем советую только сюда!!! Раньше находились в Талнахе, было не удобно ездить, переехали в Норильск ,что огромный плюс. Удобное расположение ,подходят ответственно к своей работе, фиксируют весь процесс на камеру от «А» до «Я» Подскажут,покажут,всё сделают максимально не колхозно. Лучше не найдёте,всем советую ехать только сюда!!!
Андрей
Все четко и быстро. Мастер установил магнитолу отлично. Все советую обращаться.
Павел Пушкарь
Мастеру большое спасибо за аккуратную установку автомагнитолы,встала просто идеально, все проверили все работает! Постоянно на связи,фото,видеотчеты о проделанной работе, были проблемы с наводками по звуку,мастер предложил радиоэлектронщика,проблему совместно решили,рекомендую!
РЕ
Рустам Елеев
Спасибо.Бысро,качественно,человек знает свою работу…
Александр Мишенин
Спасибо ребятам за отличную работу, заехал на установку магнитолы, камеры заднего вида и регистратора, работу произвели качественно, с сопровождением фото-видео отчётом.