TimeOut
3.4
Получить кешбэк 750 ₽
3.4
Михаил Захаров
Очень медленно при большой загруженности во время матчей. Мадам за кассой еле шевелится, как будто боятся лишние калории потратить. Цены норм, средний показатель по городу.
СТ
София Тюлюпова
все прекрасно, но нету цен , но мне перегрели пиццу и картошка фри была соленая , я конечно все понимаю, но се таки работать надо во всю руку
Ксения Сидорова
Приехали на КВН, очень захотелось горячий кофе. -Здравствуйте. Можно пожалуйста кофе? -Нет! -Нет? О.о -Я уже помыла кофе машину. Кофе нет. Спасибо Вам, добрая девушка, за кофе, за клиентоориентированность. Успешных Вам продаж.
Vadim Modem
Продавец Татьяна, не качествено выполняет свою работу слушает музыку, не слышет клиентов из-за этого.
Дарья Рихтер
В целом, мне всё нравится. Удобно, можно что-то купить и перекусить. Но вот обед с 15 до 16, я считаю странным. Пару раз приходила в это время и уходила разочарованной :(
Андрей Янгурский
Очень часто бываем и все очень нравится. Кофе тут самый лучший в городе. Девочки приветливые. Всем советую 👍
Аня Крайнова
Тайм аут лучшее заведение которое могло быть, кофе очень вкусное
Егор Славянский
Совершенно позорный, низкокачественный сервис! Один раз взял спагетти с курицей, где курицы не оказалось совсем. Оставил отзыв - никто не связался, не извинился, и разумеется деньги не вернул. Другой раз взял сэндвич с рыбой. Дорогое блюдо. И не заметил, что коробка была закрыта неплотно. Не успел взять, как бутерброд падает на пол!!! Нтпо, вы работать научитесь или вам в остуствии конкуренции совершенно плевать на клиентов?!?! И ценники почему в этом кафетерии выше, чем в любом Подсолнухе? Нас что, мало Океан с Жар-птицей доят? Подсолнух на отзывы отвечать собирается или как? Почем по субботам и воскресеньям кафетерий не работает???
Вера Киричек
Каждый день тут 🫠
Сегодня 24.06 на улице около Айки проходило мероприятие Пикник, где было очень много участников и волонтёров. Шёл дождь, естественно в кафе было много посетителей. Девушка на кассе, Диана, стояла с недовольным лицом, на заказы кофе спрашивала у людей, какой объем, когда её спрашивали, какой они предлагают, чуть ли не кричала, большой и маленький, а не объем в мл. Рядом с кассой при получении кофе можно взять сахар, ложки, крышечки и тд, и нет мусорного ведра рядом, кто-то случайно взял больше салфеток, чем нужно было, тк там очень неудобно делать это, лишняя салфетка осталась лежать рядом, кассир закатила глаза, схватила салфетку и крикнула "Свиньи". Я понимаю, что кафе не было готово к такому потоку посетителей, но это прям перебор. Вся очередь слышала и видела это, позорище.
ВА
Василий Анатольевич
Скажите кто-нибудь этой продавщице (баристой её ну никак нельзя назвать), что объем кофе эспрессо составляет 30, ну макс 40 мл, а не 100-150.
Наталья Шашкова
Взяли кофе - капучино☕.... Это просто жесть, пить невозможно, жженный , горелый просто фу!